Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Применение уменьшительно-ласкательных слов

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Вот скажите люди,всегда интересовал вопрос,называние ОЖП разными именами,зайченок,котенок,уменьшительное от Имени,например: Оленька,Леночка и т.д....это вообще вредит отношениям,которые только начинаются?Хочу услышать Ваше мнение? Всех с Рождеством!!!

А я всегда к знакомым и мало знакомым девушками так :))) Настенька , Леночка и тд :))) кроме ( работы ) .

Я считаю , что это никак не вредит отношениям. Всем моим девушкам нравилось и нравится когда я их так называл и называю.

Если например вы только познакомились,было одно свидание,и ты ее уже называешь этими словами.....мне кажется это не правильно,ведь они нас редко зовут так,прошу заметить,или я не прав?

Lemurhik +1!)) Хз вобщем животнми не люблю называть, а вот уменьшительно-ласкательным от имени - вполне)

Цитата
Всех с Рождеством!!!

На все воля Аллаха :lol: :lol: :lol: !!

07.01.2012 в 18:32, Nikolas_28 сказал:

Мне кажется,что такое обращение сильно завышает значимость

Не тупи - это мелочи :)))))

Блин,да это не мелочи....все ОЖП,которых я называл так,думали что я влюблен в них и вели себя соответственно!!

07.01.2012 в 20:04, Nikolas_28 сказал:

Блин,да это не мелочи....все ОЖП,которых я называл так,думали что я влюблен в них и вели себя соответственно!!

То, что девочка думает, что ты в неё влюблен обычно является бонусом, минимум снимает ежедневные вопросы "а ты меня любишь?". ^_^

Другой вопрос, что даже при хорошем отношении к девочке нужно уметь не сажать её себе на шею, а то так и будет ездить, не слезая. От того как ты её называешь твое умение отстаивать свои границы не зависит ;)

К уменьшительно - ласкательным по имени отношусь хорошо, девок так называю часто. Nikolas_28, а у тебя ОЖП случайно не малолетки были, с ними когда их уменьшительно называешь случаются загоны.

То что влюблен в нее,это как раз и расходиться с теорией пикапа,и есть завышение значимости,речь идет о том,что у вас еще нет ЛТР......

07.01.2012 в 20:23, Nikolas_28 сказал:

То что влюблен в нее,это как раз и расходиться с теорией пикапа,и есть завышение значимости,речь идет о том,что у вас еще нет ЛТР......

То, что она думает, что ты влюблен и твои реальные чувства - это разные вещи. ;)

Обычно употребление лапочек и пусь сближает :)

Хотя если ты всех подряд зайками будешь называть, то ценность этого пропадет и девушки будут пропускать подобное к себе обращение мимо ушей. Ты сам ничего в это вкладывать не будешь и они ничего и не увидят!

меня реально раздражает.

причем настолько, что это повод оборвать общение на корню.

Есть близкие люди, которым я скажу "целую", "дорогой", "солнц" и прочая....а если человека знаю недостаточно, то какого, простите, он нарушает мою территорию?

Когда неконгруэнтно давят на сближение - это вымораживает.

хотя когда злюсь и готова человека убить, могу назвать "рыбонька" или "заинька" или еще как. Помогает сдержаться от брани и оперировать только аргументами.

• 2 недели спустя...
  07.01.2012 в 20:19, AtLeT777 сказал:

К уменьшительно - ласкательным по имени отношусь хорошо, девок так называю часто.

Ласковый какой. :blink: *блевотина*

"девки" - это тоже из разряда уменьшительно-ласкательных?

Не зря у меня красный свет изначально на тех, кто не по делу и без повода кидается "лапочками", "котенками", "зайками".....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...