Перейти к публикации
пикап.Форум

Решили пожить раздельно- первый шаг к расставанию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 23 года, девушке 21. Провстречался с девушкой 21 месяц, из них живем вместе почти все 21 месяц совместно на съемной квартире. Оба студенты. Началось все стихийно и жить вместе начали уже на 5й день. Отношения все время были очень гладкие. Т.е без ссор, скандалов, ревности, расставаний. Так было до сентября 2011 года. Но потом все стало не так. Она слетала домой к родителям в августе, побыла там месяц, но когда приехала почувствовался холодок с ее стороны. Небольшие ссорки и упреки с моей стороны, и её в мой адрес появлялись еще весной, но не носили какой то значимый характер. Но с сентября все изменилось. Отношения стали прохладными. Не стало с ее стороны фраз любви, секс начал быть "дежурным" для галочки, коротким и редким. Да и инициатива стала исходить только с моей стороны. На этой почве ухудшения сексуальных отношений я стал часто закипать, появились более частые ссоры, без нецензурщины, но все же жаркие, пошли разные упреки. На попытки обсудить, уладить, уходила в себя ( она скромная открытых разговоров стесняется- может только писать). Несколько раз хотел собрать вещи и уйти, так как начинало казаться что ей отношения стали неинтересны, но все в порыве ссоры.Плакала, останавливала- оставался. Сам же люблю ее очень сильно, постоянно проявляю знаки внимания, поцелуи, нежные слова, цветы, подарки- хотя с ее стороны все всегда было более сдержанно, редкие комплементы, редкие поцелуи, но все же любовь была. Досуг старались проводить как можно более разнообразно но всеравно было чувство скуки. Кафе, кино, прогулки по парку, клубы я не люблю, вино вечерами под фильм, какие то совместные дела, несиситемные посиделки с друзьями разными, но все же скучновато. Общей компании нету, ее друзья не все нравятся мне, мои не все нравятся ей. Поэтому все 20 месяцев мы были практически неразлучно вместе вдвоем. В конце декабря она вновь полетела домой на каникулы. Это на другом конце страны. Новый год она праздновала там. В одной из переписок смс, разгорелся разговор об отношениях, в котором она предложила пожить раздельно ( раньше я сам срывался на это, сейчас она предложила мне уйти пожить к себе). Жить слава богу есть где. Сказала что последнее время у нас ничего хорошего не происходило, мы молоды и должны радоваться жизни а мы живем в 4х стенах, ссоримся, и получаемся как квартиранты- никакой романтики. А то что мы будем жить раздельно даст шанс сделать конфетно букетный период, сделать свидания, внести волну романтики. На мой вопрос что она чувствует ко мне, любовь ли это- ответила "надеется что да". Она вернулась, но до конца праздников попросил пожить еще с ней, хотя вещи я уже собрал часть перевез. Позывов чтобы я остался с ее стороны нету. Как и слов любви почти. Был секс- на редкость жаркий, что дало надежду, но не более. В остальном спокойно- прогулки, поцелуи, кино. Вроде как и ничего не происходило только сумки собраны.

Как дальше поступить? Как сделать романтику? или это дохлый номер?Если нет то какие шаги предпринять?

Думал много, пришел к нескольким вариантам:

Вариант 1)Она меня любит, хочет все сохранить. И действительно пожить раздельно это шанс понять,и начать ценить друг друга. Устроить романтические свидания и т.д - возможно все станет хорошо, и вернемся к совместной жизни.

Вариант 2) Возможно для себя она уже решила что надо ставить точку в этих отношения и я карта для нее сыгранная, но таким образом она хочет сделать это мягко. Т.е я сьеду, будут свидания которые постепенно избавят её от привычки быть со мной, и параллельно с этим она сможет начать новые отношения,на которые она переключится как только окончательно поставит меня перед фактом что не любит меня больше и бла бла бла расстаемся.

Вариант 3)Что то другое, чего я не понимаю.

Люблю ее сильно, но что делать незнаю. Если вариант 1 то каким образом все сделать красивее? если вариант 2 , то закипает кровь и не вижу продолжать что то- хочется сьехать и прощай мадам. Будет трудно но придется терпеть. Хотя терпеть придется в любом случае- люблю ее.

Что делать и что об этом думаете?

Она у меня 4е отношения но первые такие долгие и серьезные- прежний максимум 3 месяца, я у нее 11й, но тоже первый с которым так долго- максимум у нее было 6 месяцев. Т.е опыта у нее больше. Но все же. Какие варианты выхода из ситуации и желательно в мою пользу?))

Опубликовано:
Но все же. Какие варианты выхода из ситуации и желательно в мою пользу?

уйти в жосткий игнор на 2 недели

Думал много, пришел к нескольким вариантам:

Я выбираю вариант

3) Вася

я у нее 11й

..может из бывших

Был секс- на редкость жаркий

она уже изменила тебе с ним

Опубликовано:

Прочитал, почти как мой случай. Думаю 99% нарисовался Вася. Отправляй ее в полный игнор, это единственная возможность наладить отношения. Хотя я считаю, если недели через две она не начнет активно пинговать, считай, что ее потерял.

Опубликовано:

Насчет того что нарисовался Вася- маловероятно. Дома она была постоянно с родителями- я с ними созваниваюсь иногда, мама ее как то обмолвилась что "вы наверно ждете не дождетесь когда опять вместе будете- а то она вот на праздники приехала и целыми днями тут дома с нами сидит, и сходить некуда и нескем", каких то левых звонков и смс как небыло так и нет ни до не после приезда. Аськой не пользуется. В контакте тоже никто не пишет из левых- только подруги и кто нибудь из ребят одногрупников по делу. Насчет кого то из бывших- а смысл? даже если кто то наприсовался из бывших то какой ей резон- она дома за год месяц-полотора отсилы, остальное время здесь. А вот то что она хочет или планирует найти Васю на замен мне- этот вариант не исключаю.

2 недели полного игнора- сам думал о таком, если любит и нужен то волком должна взвыть. Но как же тогда объяснить свое отсутствие? Я живу рядом, учимся в одном вузе на одном факультете. Это же будет воспринято так, что я сам не хочу попробовать создать романтику и не хочу продолжения отношений, и избегаю её?

Опубликовано:

Автор, у нее будут 12е отношения, а у тебя 5е. Лучшая защита - нападение. Объявляй ей ДОД и читай faq'ки антидод, соблазнению, по ЛТР.

И пока не прочитаешь ОЖП в тотальный игнор.

Опубликовано:

Теодор, я тоже выбираю вариант "бывший". Твоя задача в такой момент - не успокаивать ее, не лизать зад, а лишить своего ресурса. Тем более говоришь с сексом стало хуже и инициативы нет. Ну все признаки только за Васю. Сам через это прошел, так что... ты можешь утверждать что все не так, а я вот полагаю что мама дочь прикрыла. Водится такой грешок за мамами. Им доверять тоже нельзя, потому что задача мамы - вместе с дочерью тобой манипулировать. Они и манипулируют, а ты ведешься.

По поводу резона. Я знаю, ты ищешь логическое обЪяснение. Так вот, там она получила эмоции, которые не получала с тобой. Вот оно все логическое обЪяснение. И секс там скорее всего уже был. Отсюда и жаркий "оправдывающийся" секс с тобой.

Забрал сумки и сЪехал. Это единственный твой шанс еще сохранить лицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...