Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя история. Когда нет возможности игнорить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать историю, которая уже давно решена и пройдена, но вот вопрос остался, правильно ли я тогда поступил, и как надо было действовать на самом деле. Дело было достаточно давно. Были первые серьезные отношения. Нам с девушкой было по 17 лет, вместе учились в одной группе в универе (и сейчас продолжаем). Жили вместе - снимали квартиру и в целом все было хорошо и все нас устраивало. Полная гармония и взаимопонимание. В плане секса я был у нее третьим, она у меня первой. За все время не поссорились ни разу. Причем никто БЗ на свою сторону не перетягивал. Через некоторое время наша жизнь чем то напоминала уже семейную устоявшуюся жизнь. Но все в целом устраивало обоих. Секс был почти каждый день, и бытовуха особо не напрягала. Через пол года таких отношений, она собралась к себе в родной город. Там жили много ее друзей, и в том числе парень, ее первая любовь. Она мне про это честно рассказала, успокоила сказав, что любит только меня, и вообщем чтобы я не волновался. Ну и я скрепя сердцем отпустил.

Мы с ней перезванивались раз в несколько дней, смски я ей писал довольно часто. Да и она тоже. Но потом куда то это все делось, и голос в телефоне стал холодным как и ее сообщения. Сейчас я понимаю свои ошибки но тогда, я вместо того что бы свести это общение к минимуму наоборот изводил себя и писал ей еще больше. Но суть не в этом. До ее отъезда мы запланировали, сразу после ее возвращения поехать в Турцию. Пока ее небыло, я оплатил напополам с ее отцом тур, заказал билеты. Очень мечтал об этой поездке, и жутко скучал по ней.

Время прошло, она приехала и начался для меня полный кошмар. На вокзале я встретил абсолютно чужого человека. Сразу обмолвлюсь, к ее приезду я приготовил кучу подарков. Всю квартиру украсил лепестками роз, шариками и свечами. Она на это отреагировала очень сухо. И мы просидели просто пол ночи на кухне, пили вино, и я слушал ее рассказы про этот ее замечательный город. С сексом она меня сразу обломала, как потом оказалось надолго. Более того не давала даже себя обнять или поцеловать. Менять билеты было уже поздно, я понадеялся что смена обстановки скажется положительно и мы полетели.

По приезду в отель ничего не изменилось. Более того она мне прямо сказала, что опять встретилась со своей первой любовью, башню снесло. И она теперь не знает с кем хочет быть, с ним или со мной. Это был сильный удар для меня. Собственно вопрос, что можно было сделать в такой ситуации? То есть были бы мы дома, я бы просто послал ее в игнор, и съехал бы из квартиры. А там, сами понимаете, 10 дней с ней вместе, и уйти никуда нельзя, и удовольствия от отдыха разумеется никакого. Тогда она не давала себя даже поцеловать, не говоря уже про секс. И с другими ожп не познакомишься разумеется, когда она рядом. Я до сих пор не представляю, что надо делать в таких ситуациях, когда нет возможности ее игнорить, а исправлять положение надо срочно?. Очень интересно очень послушать мнения гуру.

P.S. Ну а я тогда мог только лить на нее сопли время от времени, соглашаться со всем что она от меня просит. Когда уже приехали домой, она уехала к родителям на неделю. А я отправил ее в игнор. Отвечал очень редко и односложно. И в конце концов она приехала, объявила что я лучше всех, и никто ей кроме меня не нужен. И вновь у нас вернулись прежние отношения. Правда в этот раз все уже было не так гладко. Довольно часто ссорились. Я отказывался выполнять ее капризы, и в конце концов бросил ее, и съехал с квартиры.

P.P.S. Сейчас мы по прежнему учимся в одной группе, потому и видимся часто. Отношения у нас отличные дружеские. Зла никто ни на кого уже не держит. Иногда заходим друг к другу в гости на чашечку секса :)

Опубликовано:

Привет!

Я соовсем не гуру, но если бы со мной приключилась подобная ситуация, я бы её и в отеле в игнор послал бы)

Т.е. не приходил бы домой, знакомился бы с девочками, которые 100% дали бы, желательно в тот же вечер, ужирался бы в слюни, но не с горя - наоборот, это важно. И главное, чтобы она всё это видела, мол, на ней одной свет клином не сошёлся) Мол тебе хорошо и весело с другими. Я думаю, она бы вцепилась бы в тебя ещё в Турции!)

ИМХО

Опубликовано:

Завалил ты ее вниманием + Вася, бывший - это все-таки очень сильный якорь.

Игнорить возможность есть всегда. Есть такое понятие как игнор-лайт, ты его собственно и применил когда она второй раз была в отЪезде. То есть вроде как и отвечал, а вроде бы и как-то не так.

В отеле нужно было ее игнорить и отдыхать, а не все время отдыха сношать себе мозг. В результате ты совсем не отдохнул и утраченные позиции не отвоевал. Наоборот, надо было активно соблазнять других дам!

Второй раз ты их не отвоевал и загнал себя в еще большую задницу, когда она вернувшись от родителей быстро сказала тебе что ты лучший... а ты ушки развесил и повелся. Помариновать надо было девочку, подумать над тем нужна ли тебе такая... ну и вообще ждать мегаБлиже. Ей слишком легко дался этот возврат, без значительного вливания ресурса. Отсюда капризы, ссоры и прочее, я еще удивлен что бросил ты ее, а не она тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...