Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечная тема..Мой журнал Роста.

cpt.Johnny

Рекомендованные сообщения

В общем Здравствуйте!

Дабы не плодить тему-клона чужой темы (возможно тоже клона), буду постепенно выполнять цели и отписываться здесь. Начну с того, что Я - студент-технарь. Мне перевалило за второй десяток, и не скажу, что до данного этапа в жизни я не развивался должным образом. Были, как прозрения, так и провалы...короче как у всех обычных и не совсем обычных людей. Ну в общем лирика лирикой. Сегодня я решил уделить 20-30 минут именно созданию такого журнала роста, который не будет лишним.

Итак к главное(пока далеко не в полном объеме), что я планирую, и, чего хочу добиться:

1. ​Пикап. Не хотелось бы ставить на первое место, но раз я на этом форме, то основное в этом пункте будет: знакомства (улица, не улица...короче где угодно)--> добиться 100 номеров3 месяца с дальнейшим вызвоном. свиданки (побольше интересных и необычных, чтобы не спать на них)--> пока без конкретики, но в этом месяце хоть 2-3 сделать с дальнейшим результатом.
  2. Правильное планирование своего времени + ежедневный отчет в записной книжке, что сделано и что нет.(ненужные дела напрочь убрать+ загрузить свое расписание мелкими но полезными делами + эффективный отдых)
  3. Попробовать себя в публичных выступлениях(маленькая подцель на этот месяц найти ораторские кружки либо курсы в городе)
  4. Сессия (пока одна из самых основных на этот месяц)

На этом все. Буду отписываться так, часто как это будет возможным + на столько это будет важным для меня.

Я считаю правильно разбить и спланировать свое время есть одним из важных этапов.

Отступление от темы: Ищу интересную книгу для прочтения.

+ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124653 автор молодец..один из немногих филдрепортеров заслуживающих внимания.

Бонджорно пикаперы)

Вторая запись журнала моего роста.

Уже 11 января на улице. Солнечный, прохладный и вместе с этим зимний день.

По поводу пикапа и меня в нем. Было сделано несколько ошибок, что не есть хороший знак, хотя с какой стороны посмотреть.

Со свиданками еще не продвинулся, вместо этого слил двух девушек 18- (т.е. меньше 18 лет), еще по телефону. Правда не прямым контекстом, но без обещаний дальнейшего продолжения. Хорошо то, что в этом случае не пришлось тратить свое время на них, а плохо то, что небыл в поле ниразу за эти три дня. И от этого ничего не меняется т.е. на месте стою.

..больше лирика, чем пикап:

Второе- не совсем пикап, больше отклик прошлого тфнства с девушкой, но приятно. Всплыла одна девочка с прошлых контактов: слегка пообщались. что хорошо - это упала её значимость (соответственно в её глазах поднялась моя, но пофиг уже), плохо, то, что все так поздно, когда уже и не нужно. но кто виноват в этом как не я?... единственное, что в очередной раз доказывает, тот факт, что нужно мыслить глобально.

т.е. тебя бросила/ отправила в ДОД девушка - развивайся и потом тебе она уже и не нужна будет. плюс в том, что это толчок к развитию, если у тебя есть яйца.

по поводу того, что сделаю на этой неделе.

Найду время и к концу недели пойду на свиданку намбер 1. правда в том, что поболтать по телефону можно, а вот как получится/ нет вытянуть - другое дело, если нет - окончательно забиваю на эту деваху и признаю, что я полный тфн в практике вызвонов, но иду дальше.

Плюс независимо от всех этих вызвонов пора начинать знакомиться на улице более насыщенно и положить начало 100- телефонов за 3 месяца... Вопрос когда начать? - почему не сегодня? или не завтра?

И последняя деталь касательно пикапа. У меня появилась одна идея - должна меня мотивировать. конечно это касаемо обогащения своего опыта, но должна получиться тогда напишу. уже итак достаточно наблудословил в этой теме.

По поводу роста личного + публичных выступлений:Начал развивать себя по тем упражнениям Олега Горечо, что советовал автор темы что я упомянул выше. Уже три дня работаю с голосом+ дыхательные упражнения+ осанка+ мимика. Очень полезная вещь. Бодрит неимоверно с утра+ голос действительно уже не такой спящий по утрам ну и естественно результат на лицо.

Главное - это систематика в этом деле и уделять пол часа по утрам это не так и сложно, если ты мотивирован на успех и уверен в нем.

Что еще хочу? --- Мне интересно поэксперементировать с циклами сна. Ну т.е. не до жестких реально ухищрений, а так чтобы спать эффективо 6 или 6.5 или 7 часов, но чтобы не просыпаться сонным и так далее.

+планы к концу месяца: пойти любой ценой в зал, но сначала найти что то пристойное ближе к дому.

Правильное планирование своего времени + ежедневный отчет в записной книжке, что сделано и что нет.

Если планирование занимает хотя бы 1/5 от времени для выполнения, это трата времени. А запись отчетов вообще надоест за три дня.

ненужные дела напрочь убрать+ загрузить свое расписание мелкими но полезными делами + эффективный отдых)

Пример ненужного дела? Дела (слово-то какое надоедливое) либо есть либо их нету. Дела - то, что нужно делать. А если есть ненужные, то это не дела.

Эффективнее сна еще ничего не придумали :-) А твоя идея спать по 6-7 часов плохая, так как этого мало и не нужно себя насиловать. Ты не настолько занят, чтобы лишать себя сна. Ради чего?

Попробовать себя в публичных выступлениях (маленькая подцель на этот месяц найти ораторские кружки либо курсы в городе)

Уже три дня работаю с голосом+ дыхательные упражнения+ осанка+ мимика.

Сколько еще люди будут продолжать думать, эта вся мишура: "олосом+ дыхательные упражнения+ осанка+ мимика" да еще и обернутая фантиком в виде ораторских кружком, может помочь?

Не помню, что сказал, что главная задача оратора — иметь, что сказать, и иметь глубокую потребность выразить это. Сколько перед зеркалом не стой и руками не маши, не поможет. Посмотри выступления Черчилля (стоял криво), Малкольма Икса (руки в карманах) и др. лучших ораторов XX столетия. Нет слез у писателя, нет слез и у читателя. Если то, о чем ты говоришь - неинтересно, все остальное по-барабану, как не пляши.

В журнале я не увидел ни одной ясной и четкой цели, так, баловство, которым можно заниматься помимо всего. Ведь как умение планировать, например, может быть самоцелью? Это не цель, это один из инструментом ее достижения.

Хола амигос!

Итак, третья запись в журнале.

Вчера немного засиделася на форуме. Интересно стало, что пишут другие - более/менее успешные ребята.

Один выделил для себя, и повозможности дочитаю:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120461&st=150

Это журнал Поричика Ржевского. Отмечу, что умный парень. Не знаю как у него все строилось до этого момента, но тем не менее поговорить с таким пикапером было бы интересно. да и цели чем-то схожи с моими, не все, но есть пять шесть таких.

По поводу моих целей: пока понятно, студент -> сессия -> двигаюсь в этом направлении. все почти стандартно.

четвертый день как работаю на упражнениями упомянутыми выше (дыхательная гимнастика+ голосовые разминки+ к этому же мимика). ежедневник тоже не забываю чётко ставить цели.Заметил, что упражнения за 4 дня все же дают эффект (или это только мои убеждения. да не в этом суть) - увеличилась уверенность в своих убеждения\ или я сам себя убеждаю, но мне это нравится делать ежедневно. так что можно продолжать.

стараюсь мелкими делами забить свой график. по типу: по дороге домой\из дому. пока что последних два дня писал мелкие расказы на английском (т.к. это один из шагов выполнения одной из целей).

Ну такой отчёт пока что хватит. еще кучу полезных дел сделал и делаю, но это не так важно описывать.

to Rabioso Спасибо за уделенное внимание моей персоне и журналу. Я не могу столь же подробно тебе ответить. С чем, то согласен с чем-то нет.

Во первых согласен: планирование не является самоцелью - это скорее пожелание, но в более жесткой форме.

Во вторых сон: мне 6-7 часов вполне хватает + если сильно напряженный день - дневной сон в размере 15-25 минут

В третьих не согласен: по поводу мишуры. Знаешь мне это в кайф делать - я не знаю на сколько будет эффективно развить голос именно этими конкретными упражнениями, но я поэкспериментирую так сказать и потрачу каждый день по 20-40 минут на то чтобы посмотреть результат через один/три месяца. Если ты можешь что-то посоветовать по этому поводу - буду только рад, а критика это хорошо, но этого мало.

Буэносьера! ;)

Это какая? - четвертая запись моего журнала!!!

Пока ничего примечательно, но я не забил на упражнения по утрам. уже 8 дней не ленюсь их делать!!!! голос реально улучшается.

Городская суета и шумность очень ухудшает громкость твоего голоса. и ты говоришь уже тише и т.д.

Соседи на меня смотрят как на чудака - но пофиг) Маленькие победы тоже радуют.

Начинаю устанавливать рапорт с людьми. Начал разгонять свой ресурс на полную, но даже если его нет - это не важно) не нужно на себя все время же давить. Начинаю эксперимент с некоторыми фишками пикапа и не совсем пикапа. потом отпишусь по этому поводу.

Есть и поражения, но пока не о них. Главное не загонять себя в чужие фреймы и чужой негатив - это реально трудно, но стараюсь.

Такой короткий отчет. Плюс на будущее мне - не забудь здесь написать некоторые важные цели с блокнота!!!!

• 3 недели спустя...

Аллоха друзья!)

Я не забыл писать в свой журнал, но вы же помните. Я студент) была сессия - закончилась - теперь супер-мега-отлично! B)

Читал тут на протяжении всего времени кучу нужной, и совсем ненужной инфы) незнаю какого х*ена я тут просиживал?!

Полезный форум. ничего не говорю. Плюс открыл для себя америкосский форум. тоже мега-много полезной инфы. посты там длиной в жизнь)) попробуй перечитай все.

В последнее время Тайлер Дёрден стал моим мифическим героем) надо будет при возможности с ним затусить. Надеюсь, когда она предоставится, он еще будет в пикапе и захочет тусить с друзьями из другого континента. НО Жжет он не по детски!!!! :ph34r:

Все началось с просмотра Блюпринта и продолжается дальше.

Понял я, что ЭГО это такая вещь заразная. моя проблема именно в нем, а все началось изза комплексов...ну и пошло поехало.

да и много остальной фигни закрутилось, короче пересмотрел я свои взгляды сильно. Плюс порадовал последний пост Садисто в факе, там, где он описывает к каким девушкам мы подходим, а к каким нет.все по делу написано. Ну вы читали, думаю, знаете.

Вообще посмотреть на садисто вживую так сказать я б не отказался. Есть о чем поговорить с этим мужиком.

Немного привел себя впорядок. Кстати не забросил голосовые упражнения. Уже почти месяц занимаюсь этим.причем ежедневно и регулярно. Голос улучшился.

Еще бы так пикапил регулярно - было бы лучше. :glare: Но тут сдерживаю себя только Я! сакс, не знаю что тут поменять.

Я стал больше общаться с девушками, но у меня с этим итак никогда(ну или давным-давно в далекой галактике) небыло страхов. Соблазнитель из меня по прежнему плохой (бл* :excl: ).

Плюс только в том, что на днях иду на свиданку (суббота или Вс. ). постараюсь оттянуться и расслабиться наконец то. Проблема в том, что я уже сейчас завышаю оценку этой ожп (да простите меня за такую аббревиатуру). пойду как недотраханный лось)) НО плюс в том что я это осознаю.

Если кто то это читает,посоветуйте, как выйти из рамок нуждающегося человека? В данный момент просто иду за любой юбкой :unsure:

Не важно получится ли с этой красоткой что-то или нет. я попробую все что в моих силах, но при этом буду наслаждаться процессом.

В заключение напишу, что много *бануто плохих журналов роста тут, включая мой. Я делаю все, но не иду соблазнять и знакомиться с девушками. :unsure:

Я делаю эту х*рь с голосовыми упражнениями, я записываюсь в тренажерный зал, я иду еще на какие-то курсы, я готовлюсь к дальнейшей жизни, я много читаю, я рассматриваю все шансы на более продуктивную жиизнь. Я ловлю взгляды, я смотрю до победного им в глаза, общаюсь с позитивным настроем (не всегда получается, но стараюсь), я добиваюсь улыбок, я добиваюсь приятного общения, но многих я не пытаюсь даже и близко соблазнить ПОЧЕМУ???может это страх? может еще какая то фигня?...я посмотрел ради этого 19 дисков блюпринта (20 долбанных часов просмотра!!!!!!!!)....и я понял, что либо я с чего то начну и буду относиться к окружению проще, либо ничего мне не поможет. ну не дурачьё мы мужики? :) паримся так как-будто ситуация наоборот и мы слабый пол!)

Пис парни!:)

Начался новый этап ораторских выступлений. Я понял, что чему то научиться можно только практикуя, то о чем знаешь в теории.

Еще очень много предстоит работы, но мне уже это нравится :)

Свиданку перенес на другой день.

Life is good! :)

Типа спустя три дня...

Я тут широко раскинул мыслями. Что вообще сдерживает человека?. что делает подъемы, а что поощряет спады?

Типа вроде как все хорошо развивается сегодня - а завтра тупо как-то не так катит.

Так называемый ресурс уходит, если вчера он еще и был, то сегодня его тупо нет. Даже если ты делал все в точности что и вчера, но почему-то совсем не так. Может все дело в звездах? вчера так...сегодня так)) погода? еще какая-то фигня?.. но как-то слабо верю я в астрологию, хотя и в узких кругах утверждают, что это точная наука.

Как не зависеть от этого состояния?... Сегодня холодно, завтра - жара, послезавтра еще какие-то катаклизмы. А что если я не хочу меняться? и при том при всем я не хочу быть циником во всех ситуациях, а даже наоборот - наивным ребёнком. А че! классно.. погрызываешь себе шоколадную конфету и не паришься как на тебя реагируют и как ты реагируешь.

Мне нравится фильм Тарзан (тот что америкосы сняли), классно тот период когда он только приезжает к аристократам в дом. делает, то что хочет и как хочет, а все вокруг как лохи скованные какие-то, но не он. Хотя, кто и что видит в этой ситуации.

Маразм. Я пока не вижу ответ на свой вопрос. Есть пару бредовых идей, может получится, как-то придти к этому состоянию. жить настоящим, а не прошлым или будущим... тут бред настоящий творится.

По журналу.

Да ничего не забрасывал я. Просто чувствую вскорем наскучит тут писать. Делать отчеты и т.д. И не потому, что у меня тут маленький журнал.

Начал прослушивать аудиокнигу "Камасутра для оратора." первые минуты - интересная инфа. на этой неделе протестирую. должны сняться некие зажатости. Хотя это искувственные снятия. Я хочу придти к тому, чтобы все было натурально. Но для начала нужно поймать настоящее состояние...

Пока я занимаюсь тем, чем хочу, но не всем, что могу. Нужно развиваться. Двигаться дальше. Диван мало помогает в этом, хотя я никогда не лежу там))

Ладно пис парни!

Я тоже когда только начинаю общаться с девушкой, особенно если она красивая, завышаю ее оценку. Есть мнение, что это все изза непривычки общаться ТОЛЬКО с красивыми девушками. То есть реально красивых в моем кругу мало. И я тоже не знаю как эту хрень лечить, то есть знаю, но не лечу) насчет смены настроения - это свойственно любому человеку. )

Я тоже когда только начинаю общаться с девушкой, особенно если она красивая, завышаю ее оценку. Есть мнение, что это все изза непривычки общаться ТОЛЬКО с красивыми девушками. То есть реально красивых в моем кругу мало. И я тоже не знаю как эту хрень лечить, то есть знаю, но не лечу) насчет смены настроения - это свойственно любому человеку. )

ну и какие мысли ест по "лечению" этого?

Очередная запись бортового журнала B)

Что изменилось за этот месяц и неделю со дня создания моего журнала?

Выводы из первого поста. Я вцепился в дела насущные и моментально забыл о пикапе.

Зря я его ставил как цель. Это не цель.

А то что касаемо ораторских достижений. Можно скзазать перевыполнил план. Давно хотел этого. И наконец- то начал добиваться успехов.

Начал тренировать голос ежедневно уделяя час в среднем ему. Вместо того, чтобы просто разузнать где и что - пошел сразу на амбразуру и начал активные действия на сцене. Повторюсь это только начало и я еще не профи в далекой степени.

Что-то открыл в этом для себя. Результат моих стараний - это развитие коммуникационных навыков, плюс голос реально улучшился. А еще "приучил" себя к упражнениям по утрам, как результат чувствую себя намного лучше+ не болею, и почти все время бодрость на весь день.

За месяц изменилось отношение к окружающему миру. Было много непонятных вещей, было всякой срани много. По этому создал тему в барной по поводу окружающих. Последнее время ощущаю спокойствие внутри, как результат - понял что надо еще больше выходить за свои рамки....

- главная мысль месяца: не думай, что думают другие (по крайней мере не заморачивайся на этом), цени свое мнение превыше всего (но без эксцентризма, конечно...мы все с одного теста(!)), а главное делай, то, что тебе нравится, и то чего хочется в данный момент - не отлаживай ничего на потом.

Вывод месяца: изменилась философия, убрал частично свои комплексы и конфузы. уменьшил свое эго. и много чего такого к чему я не пришел, но вижу мираж направления. И я уже хотябы обрел компАс, куда двигаться, что делать. У многих ли бывает жажда попробовать все, что только возможно?..у меня она есть ;)

А еще начался тот этап, когда просто приятно проводить время в разных обстоятельствах. Развлекать свою персону во всем, и развлекаться с другими :) Главное не пытаться ничего никому доказывать, а иначе все сведется на нет. Море энергии и позитива!!!! ехууу :D

и главное Life IS GOOD!!!Life is great! Life is so beautifull!!!

Скоро начну писать на этом форуме не только бесполезную лирику, но и филдрепорты. Так много девочек и так мало нас! :P

Всё! до скорой встречки! :) :) :)

Привет парни!

Пишу с эпицентра событий))

Я наконец-то начал пикапить и продолжаю. Да прибудеть со мной энергия самурая!)

Это стремно!!! Невероятное что-то!! Драйв! Энергия!... Ждите вечером филдрепорт и более лаконичные и связные описания этих событий :) всем удачных полей сегодня, и развлекайтесь ;)

продолжение....

нет, не будет филдрепорта. Я сегодня классно оттусил!!! ехууу))

Блин!! Вот казалось бы. я такой крутой прикрутой пикапер, а вышел в поле и сразу...."ааа ....бээээ...мммм....ахххххх"...ВСЕ!! ничего не получается)

Я сегодня открыл пару девочек. Мы просто весело пообщались, и я не взял телефон. Не потому что не знал как.. А попросту я обычно так общаюсь и прощаюсь. Них*я не получилось . Я забыл что надо брать номера телефонов! :glare:

Затем, вспомнил, что мне нужно что то делать. Типа взять парочку телефонов. Я же пришел сюда за этим! Начал реально целенаправленно идти к этому! И что же вы думаете!- одна меня тупо проигнорила, когда я заговорил с ней, а вторая - отморозилась на середине разговора.... И все же со мной ок! Я уверен в себе, я не трясусь при разговоре, я знаю что я говорю, НО в чем долбанное дело?!

Дальше я решил сходить на одну действительно интересную для себя выставку, но в незнакомом доселе месте. Я решил, что по дороге, а это минут 20 идти, походу пьесы с кем-то да познакомлюсь (ну раз не получилось это делать спецом), так нет же(!)...никого не встретил из ожп. Мог бы конечно бабушек и мужиков пооткрывать, но мне это не нужно.

Но день прошел суперски. Я собой доволен :)

Сегодня, я хотел посвятить половину дня экспериментам со своей реальностью связанной с хорошенькими девушками, но получилось как получилось. Нужно делать это почаще. А то как Фрустрированный неудачник делаю это раз в неделю.

То есть общество настолько привило мне то что с девушками незяя так просто знакомиться на улице, что я превратился в нечто несуразное.Будем бить дальше в этом направлении!!!! Пока не появятся реально стоящие достижения в пикапе.

Как успехи с публичными выступлениями, которые ты планировал?

Уже выступаю во всю! :) ....Развитие голоса упражнениями оказалось не безрезультатным. Во первых (даже если вдруг я себе навязал высокую эффективность этого) это прибавило мне уверенности в своей речи. Во вторых за последние полтора два месяца ниразу никто не переспросил меня! - хотя раньше это бывало иногда..

Выступления помогли мне во многом, и помогают. Прежде всего стало проще общаться с большим количеством людей. Раньше попросту терялся. .... Теперь начал травить более несуразные истории среди друзей и незнакомых людей. Раньше не мог и мечтать об этом.... Хотя главным и решающим фактом считаю, то, что я стал уверенней на сцене и в обществе. Теперь хоть и волнение есть, но оно не затмевает разум, и я могу размышлять о том, что я действительно хочу сказать.

В общем ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ во всех своих проявлениях!! :)

Но вот, что касаемо пикапа. Это не является панацеей. и я начал развивать себя и там. Пока успехи мизерные для меня. Я с того момента ниодну девочку не соблазнил.

По прежнему мое кредо: "Успешный человек - успешен во всем".

Бонджорно, друзья!

Итак, лёд тронулся! Я наконец-то начал, что-то делать со своей ленивой задницей :ph34r: не такая она и ленивая, НО пикап, как можно лениться во взаимоотношениях с женщинами?..как можно позволять своему страху, владеть тобой?...Страху выходить за свои рамки, это же не тот страх, когда нужно поймать пулю своей грудью. Тут не бывает таких громких потерь, а если и бывают, то предельно редко.(по крайней мере мне известно не так много случаев, когда отмудохали парня изза того, что он приглашал девушку на свидание).

Сегодня четверг. Надеюсь все помнят :D

понедельник:

я подошел к нескольким девушкам (я не говорю что это достижение, не надо меня подкалывать только ;) ), мы пообщались мило. Я понял, что на меня реагируют нормально. Хотя я и не сомневался так уж сильно: две ноги, два глаза, две руки.. Почему бы неадекватно реагировать. Просто никогда до конца не знаешь как оно будет.....

Общался с одной девочкой на разные интересные мне темы. Поигрался немного грудным(да да, именно) голосом. Не зря же я его развиваю! Итог: она со мной хотела общаться даже когда уходил. хотя тут может быть я себе так все представил.

вторник:

опять общался с прекрасным полом. на социальные вопросы. Ничего примечательного, но не уходил от того состояние, когда везде и всегда нужно общаться с девушками...ну и другими людьми))) Заметьте, как я их выделяю. Это не есть хорошо. знаю. советы?

вчера:

Я себя ненавижу за вчерашний день!!!!!!! Я общался с несколькими красивыми девчонками. Потом как-то гулял с другом у себя в институте. И я увидел ту самую. Баллов 6-6.5 по моей шкале. Она просто шикарна. Мой тип внешности. Брюнеточка, слегка загорелая, с классными глазками и с чудесными формами. У нас состоялся сеанс ай-контакта) поулыбались друг другу....следует заметить я стоял на улице со своим другом а она в метрах пяти со своей подругой.. Потом в здании пересеклись возле кофемата. и я опять с ней даже не заговорил, хотя уверен, что следовало бы!

Я себе обещаю, если я её увижу в след. раз (а я её точно увижу), то я сделаю все чтобы взять у неё номер. и плевать на этот страх подхода!! И это все чушь чистой воды!...мы упускаем сколько девочек, которые нам подходят :excl:

Но, даже, после всего я был целый день в хорошем самочувствии. Я себя ни за что не ругал и ничего такого нет и сейчас. Есть такое чувство чего то не сделал как будто. но пофиг, еще есть время чтобы сделать все это.

сегодня: Прекрасный день в самом деле. Задался с утра сразу же.

Включая то что я выспался, хорошая погода, и ВС тоже прекрасное. Поулыбались с девочками в общественном транспорте. Ехала, также интересная девочка мне, но какая-то грустная, что отбила желание даже смотреть на неё. всякое бывает... Потом целый день прошел удачно. Общался с несколькими девушками баллов 6. Некоторые просто съезжают и ноль внимания. Но я не беру на свой счет ;) может устали.. может что то другое. зачем анализировать так сильно такие знакомства?(хотя может быть потом).

В середине дня была свиданка с девочкой со вторника. Мне понравилось, я развлекся. Ничего небыло особенно шикарного с пикаперской точки зрения. А с моей. Ну рад, что не тупил ни разу после такого большого периода перерыва. Я делал то, что мне хотелось. В дальнейшем надо следовать такому же фрейму. НО у меня есть недочеты при чем огромные с соблазнением. а это и есть основное для чего мне нужен пикап. В дальнейшем посмотрим со второй свиданки.

Всем хороших полей на этих выходных!

Жизнь - прекрасна! Будьте счастливы ;)

Холла!

такое ощущение что ресурс стал достигаться проще.ну или я стал верить в себя больше. сегодня общался со всеми людьми вокруг легко и непринужденно. как будто все вокруг - мои друзья :)

пообщались с несколькими приятными во внешности девушками. телефон не взял ни у одной, но они так чудесно со мной и долго общались. не жалею ни о чем. все сделано хорошо! завтра суббота. будут победы и поражения. Но первых будет больше чем вторых..... а может, вообще ничего не будет, я просто развлекаюсь, а не задрачиваюсь всякими убеждениями и хочу чтобы так дальше было. Когда мы кому то доказываем, чего мы стоим - много ли мы стоим тогда? ;)

ПО прежнему, тем, кто ленится или боится выходить и развлекаться на улице - выходите общайтесь, делайте фан! все будет либо гуд либо вы просто развлечетесь хорошо, а главное подышите свежим воздухом. Удачи друзья!

ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! АФИГЕННЫЙ ДЕНЬ. ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Интересно читать, идем с тобой к одному и тому же :). Поэтому твой журнал мотивирует развиваться в плане пикапа и жечь, успехов тебе!

Интересно читать, идем с тобой к одному и тому же :). Поэтому твой журнал мотивирует развиваться в плане пикапа и жечь, успехов тебе!

так ты почаще обновляй свой журнал!!!!! Я начал читать твой журнал - создал свой - и как следствие начал что-то делать)) не то чтобы именно журнал меня мотивирует. просто сложить мысли воедино проще когда они написанны. мое мнение)

спасибо за внимание! :D

прошло уже почти два месяца!! оторвал попу от плоскости!!!!

ехууу.. сегодня был классный день. спасибо всем за помощь))) все гуд!

делайте фан ребята!! берите все что только можно взять!...теория + практика ---ГУДДДДД!!!:)

теперь только не унывать!!! только не унывать и идти дальше!!! эмоциии..поле...поле свиданки - эмоции...практика эмоции...фан фан фан!!!!! :D

Описывай поподробнее чем занимаешься хоть, интересно))

Было две свиданки с одной девочкой - там все как по книжке пока идет. Смысла пока расписывать не вижу.

Но меня прет неимоверно с этой девочкой. баллов 6 по моей шкале. Сложно единственное - не быть *бланом, после такого большого перерыва . Почитал факи по соблазнению,и смотрел горечо давно уже.

Помнишь ты советовал в своем журнале посмотреть его видео??(я по поводу кинестетики).вспомнилось в самый нужный момент. кулл!

Главное не быть просто с собой в раппорте, а еще его поддердивать с девочкой)

Со второй девушкой встретились и все. не понравилась. Хотя может я затупил. Модель её поведения не нравится.

Пока такие сумбурные слегка записи - не научился описывать события :D Но записи бортового журнала, хоть помогают немного быть по проще.

А то как начнешь вы*бываться - все идет не так как надо. Сегодня к примеру я уже это ощутил))))

так что советую делать все уверенно и расслабленно. :)

есть номер одной 6-ки (буду пока так называть), и если с ней все выгорит, то это будет шик. А нет - всеравно нужно над собой работать.

Завтра - иду в зал. Войти в форму и тому подобные вещи. Пока нет никакой мотивации на это. Дал бы кто-то мне пинка по этому поводу!

Раньше я этим увлекался слегка. Хотя, это все от неуверенности и т.д. Жизнь меняется.

Видел недавно одного мужика(хотя сложно так назвать его), голос мужской!! но сам из себя :blink: короче железки явно не тягал ни разу.

с девочками - уверен, но ограничен круг их. Только там где работает. Все!... Это меня мотивировало на зал.

Пока все! Нужно делать побольше пируэтов.

Jude Law, что у тебя сейчас?... я слежу за твоим ЖР (журналом роста)! ;)

Здравствуй бортовой журнал!))

Последняя неделя была довольно насыщенной. Пролетела быстрее любой инопланетной тарелки.

В зал пошел. Гуд. все болит непередаваемо. я уже и подзабыл как это. Наберу немного форму к лету и опять буду прохлаждаться. или чем то другим займусь. Больше он меня так не увлекает сильно))

С девочкой 6-кой из предыд. поста пока никак. Я не вызванивал и не знаю буду ли. Пока нету ни желания ни времени. Проще забить и с другой познакомиться чем тут еще вытаскивать. Хотя, если как "на попробовать" что получится - можно.

С первой гуд(классика пикапа) и это радует.

Встертилось мне несколько тупых баб на этой неделе. НА вид 6-6.5, но ппц, как выносят мозг. как таких может кто-то трахать еще, если реально до постели у тебя упадет от такой болтовни. Хотя тут преследует меня большая диллема, что с ними нужна другая модель поведения. Пытался вести себя с ними по модели "с блядью как с королевой, а скоролевой, как с блядью", где-то я видел такое на форуме, НО вот в чем суть, так соблазнить то её можно, Но опять же. Зачем мне слушать эту ахинею, как горячий чай в уши? По этому даже до телефонов не дошло. Мне это не подходит.

Вижу больше и больше, что при взятии телефона нужно больше пообщаться, если есть возможность, и не тратить потом свое время на свиданку. У меня пока есть свободное время на это, но прикидываю в дальнейшем что будет - ты поставил в своем графике час-два на ожп определенную, а она тебе попросту не подошла на этапе знакомства. Проще по ходу дела уже отсеивать таких при взятии телефона. Такие пока выводы по поводу пикапа.

Что касается Непикапа: на данный момент я так увлекся искувством обольщения, что оставил все свои цели позади. Но теперь нужно и их удовлетворить иначе пикап будет не толчком к развитию, а остановкой на каком то этапе развития.

Итак мои цели(не до конца):

относительно краткосрочные:

- Зал. Войти в пляжную форму. Срок 3 месяца.

- Разобраться с учебой. Срок до конца мая.

- Подкопить деньжат к концу июня и сьездить на действительно отпадный отдых.

относительно долгосрочные:

-Съехать на свою квартиру (не имею ни единой идеи как это сделать):

-найти по своим знаниям работу.срок конец мая.

-присмотреть достойное место. (Во время выполнения предыдущего пункта.)

-Выступления на сцене со своими идеями и убеждение группы людей в них. Срок 1 год.

-развитие в себе актерских навыков (пока бессрочная)

- хорошая игра и тембр голоса (будет достигнута при МЕГАовациях большой аудитории на протяжении всего выступления)

-Сделать Т25Д к концу света. (Срок 22.12.12)

-Подготовиться к переезду на ПМЖ в более благоприятную страну.

-получить опыт работы у нас в стране (срок конец весны 2013 г.)

-получить водительскую лицензию (срок конец весны 2013 года)

- сдать все нужные экзамены.(срок конец ноября 2012 года).

Пока достаточно. В голове сейчас каша и по этому написал в ЖР. Много неопределенных моментов, которые должны рассеяться со временем. Сроки, возможно, будут меняться. Цели тоже.

Сейчас главным для себя считаю достижение той гибкости и эластичности своих реалий, которая нужна каждой сильной личности. Процесс роста -это очень увлекательный процесс! ;)

Пис друзья!

8 марта.Я не забуду прошлую ночь никогда! три бабы и один я. С одной в итоге пол ночи секс. А с двумя другими куча проверок и выбешивание меня и моих реалий. Все таки я пионеер в пикапе еще тот!

В теории придумать любую ситуацию и реакцию на неё ппц как легко, а на практике получается треш. Нет, меня никто не задинамил, я не опустился в своих глазах, как это может бывать, НО я потратил какое-то свое количество времени на какую-то ненужную для себя ерунду. Обычно делал то что хочу. но форс-мажор небольшой требовал уступков.

Хочу большей гибкости своих действий. Нужно больше знаний в пикапе и их применений!

пы.сы. Прочел предпоследний пост в факе садисто. блин. есть что-то в его словах(!) нужно двигаться в каком-то направлении.

atached: тема про наши проверки: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15285

Здравствуй бортовой журнал номер 0031412!

Немного передохнул от всего. Чуть подтянул свои насущные дела.

На данном этапе поднрапрягся немного с тренажерным залом плюс практикую выполнение пресса дома.плюс документирую это на фотках, пока прошло пол недели с того момента.

В принципе цель пляжной формы достигается.

Но это лишь крошки с барского стола. Нужно развиваться дальше.

С того момента как написал последнюю запись - был чертовски взбешен реальностью девушек. Как будто прорвался сквозь гранитную скорлупу и увидел что мир это не только стенки моего яйца(в метафорическом смысле этого слова :P ), а есть еще и другие реальности.

Меня посещали мысли, и не раз, что все ожп есть по одному подобию и одного поведения, НО нет. И мне вспомнился, момент из блюпринта, что, когда мы терпим неудачи - обычно зацикливаемся на неудачах всех времен и народов, а удачи соответственно притягивает удачу.

У меня были два дня их этих последних, когда я весь день чувствовал себя и соответственно вел себя так гуууууууууууууууууууд, что ко мне просто притягивалось все такое же. А реакция людей на меня была еще лучше... И мне просто не нужно было специально ни с кем общаться, ко мне подошли несколько раз и мы общались о том, что на мне надето(!) позититвный, расслабленный настрой решает B)

С момента создания моего журнала я стал более расслабленным в плане жизни. Больше уверенности в том, что все получится.

Осанка и ВС, как у льва и будь, что будет!

Я все больше и больше убеждаюсь, что в пикапе большее значение играет ВС, а не техники. Без этого ты просто используешь техники, и они могут не прокатить лишь потому, что ты не веришь в них.

Комменты в моем ЖР можно пересчитать на пальцах одной ноги, но мне он ппц как помог, но это еще не конец :)

был момент что я хотел делать только вышеупомянутые цели, кроме пикаперских.Но спустя немного времени I'll be back :D

Я все больше для себя подмечаю, то, как дамы внушают нам мужикам свои собственные планы: иногда меркантильные и чудовищные, а иногда действительно интересные, но если мы этого не хотим, то зачем нам делать так, а не по другому? И как распознать, то что нам внушают, если это делают очень искусно???? Меня интересуют эти вопросы и не только ;)

Попробую опять начать подходы со всеми вытекающими. тем более весна е*ать всех в рот! простите за мой Хр*нцуСкий)))

Удачи парни.Конец связи!

• 2 недели спустя...

С-а-м-о-р-а-з-в-и-т-и-е!

С большой буквы! Я пришел к тому, что пришел ни к чему.

За последний период меня потянуло на то, что мне захотелось построить ЛТР. по многим причинам. мало времени на ВВП, хочется чего- то более длительного, а не пшшшшшш-к и все, да и не с каждой построишь эти отношения. Быстрое соблазнение и ЛТР действительно разнятся по сложности построения (пишу ё*аную тфнскую херь, но все же).

Сегодня я купил себе новый запах в одном из парфюмерных магазинов нашего провинциального города (он мне п*дец как нравится!), и, я расстался с одной девочкой. Хотя по справедливости она со мной. или как это правильно назвать? Все начиналось довольно таки весело. Все было быстро и насыщенно. Моя значимость, если и страдала, то редко - делал, то, чего хотелось мне и мне это действительно нравилось и ей, по крайней мере до определенного периода времени. Она была так мила вначале, и такая плохая в конце :P

В итоге: сначала БЗ в мою сторону, а потом с её стороны разрыв раппорта и уход к своим друзьм (может к другому парню хз). кажется, так будет, если писать пикаперскими терминами. Разрыв рапорта чреват тем, что баланс значимости сразу меняет стороны. Это я уже прочел в факах, и тут реально себя чувствуешь паршиво. Но не хочу никаких антидодов и т.д. Нужно развиваться дальше и это должно быть мне уроком(!) и толчком далее: ВВП+Т25Д+некст+некст. и там уже остановиться, когда будет опять видны ростки к ЛТР. У меня небыло длительных отношений, потому что никогда небыло продолжительности "отношений" больше чем пол года. хз, что делать. Научите меня этому!

и конечно же Be happy! :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Привет всем кто читает!)

У меня нету пока таких подробностей с полей как я мечтал. тогда.

Но, у меня были свидания с разными девченками. Да и вообще много событий в жизни. Не одним пикапом живем да сексом.

Жизнь очень увлекательная штука, как оказывается :) якрая, красочная и все такое. Много людей по неумению думать в других направлениях все время пытаются переубедить меня в обратном. Но пока мне не 40 лет - буду пробовать все.

Хотя пикап не надо заменять просмотром порнушки вечерами, да жаление себя собственного))

Хочу поделиться новостями, раз уж это пикап-журнал. Я вот весь такой разочарованный написал тут месяц назад. Что не найду никого подходящего под мои ценности цели и внешние параметры. :blush: Короче говоря. Написал месяц назад. Сразу же после написания поста, список того, что я хочу от девушки. Продолжал жить весело и заниматься своими делами. А вчера я с такой сходил на свиданку. Конечно, же до этого я еще встречался с несколькими девушками на этом месяце. Они были ничего так, но у одной была привычка курить, что не есть гуд, А вторая очень много говорила того, что мне сложно воспринимать, как истину. третья просто внешне не понравилась. В общем смотрим дальше. Как я там пройду. Главное чтобы я не написал тему "Она мне не дает, что мне делать?" или "Меня отправили в ДОД. Я лох?" :D Смешно! Но правда жизни. Пока ограничусь этим. Посмотрим, как там будет или не будет вообще.

Вообще хочу быть в теме пикапа. Все эти правильные стёбы. Правильные виденья, как люди себя подают и что из себя представляют. Плюс правильно вестись на это. Я к тому что слово "правильный" тут лишь к тому чтобы ты делал так, чтобы получить то чего ты хочешь. А вообще пофигу на всю эту реакцию! Самодостаточность(независимость) и будь самцом :excl:

Сходил разочек в клуб. Сам. Один. Очень редко вообще ходил, а сам так никогда. Мне было действительно весело отжег то что надо)) в итоге. спиртного - ноль, танцы почти до утра в центре зала. останавливался лишь чтобы смочить горло. а так в неплохой спорт. форме и долго танцевать не проблема. :P А вообще я не умею танцевать - просто импровизация. может смотрелся глупо, но девушки подклучались в мой "круг"(из одного человека ДО этого) и так было не один раз, но я тупо дэнсил (пофиг), иногда отвечал им. Хотя может надо было что-то делать. Как по мне блядюшник блядюшником (за этим туда и ходют ^_^ ). но мне не нравилось раньше и теперь ничего не поменялось.

НУ а что в клубе еще делать?) как по мне отрываться можно и одному.

Что скажете друзья по поводу полей? Как себя удовлетворять сполна этим делом? :ph34r:

Что скажете друзья по поводу полей? Как себя удовлетворять сполна этим делом? :ph34r:

Выходить в поля :)

Выходить в поля :)

Ну я к тому что. Короче говоря. Сколько тебе, персонально, хватает знакомств, соблазнений, свиданий чтобы насладиться за неделю, за месяц, пикапом как таковым?

Надеюсь вопрос сформулировал понятно. А, и еще, вопрос:Почему? :)

Ну я к тому что. Короче говоря. Сколько тебе, персонально, хватает знакомств, соблазнений, свиданий чтобы насладиться за неделю, за месяц, пикапом как таковым?

Надеюсь вопрос сформулировал понятно. А, и еще, вопрос:Почему? :)

У меня лтр. Раньше делал так, пн, вт, ср, чт и вск свидания, пт суб поля. Ну это образно. Ты сам должен понять сколько тебе хочется. Если есть возможность и желание, назначай хоть 5 свиданок подряд. По часу на каждую.

Холла!

Итак, дело к лету движется:) Веселее и теплее, чем зимой. Солнце. Море. Пляж.

Сегодня был субботний рабочий день у меня.

А еще у меня было три свиданки. Оптимально - мало. Но дел по горло, хотя можно и больше, если постараться.

Казалось бы, я нашел свое счастье! :P но увы, опять запорол все.

Пикап поднял уровень моих девушек, но количество секса увеличилось не так уж и намного, чем было ДО.(честно признаюсь)

С последним счастьем - я попал в френды, скорее всего. В общем умудрился все довести до двух свиданок без поцелуев, хоть и с хорошей кинестетикой, НО явно запорол с слюнообменами и т.д. сложно все ещё действовать, когда девушка действительно нравится по всем параметрам. Дурость. Тупость. Короче, сделал выводы по поводу этого. (там будет игнор на недельку, если не больше). Что еще поделать в таком случае братцы?

Встретился с другой. Уровень этой - меньше чем первая. Скажу по правде, сделал это лишь ради понижения значимости первой <_<

Первая для меня баллов 6.5-7 а эта где-то 6 баллов может 5.5. Тоже ничего так, но было пофиг на результат в отличии от первого варианта. ГДЕ по сути тоже ДОЛЖНО быть пофиг. Вобщем - бывает и такой фейл.

Начинаю делать подходы. Страха нету такого что бы АХ, но есть. И в зависимости от того на сколько привлекательная дама. Хочу наконец-то для себя уяснить, что ничего не значит эта разбалловка и оценка дам. Мы все люди и не определяет нас ни внешность ни статусность.

Такие успехи и неудачи) Может быть как то напишу тут парочку филдрепортов о туче своих фейлов с дамами. У меня их, наверное, больше всего. :D

Ариведерчи, господа! И да прибудет с вами счастье и магия самца! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...