Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер 1-го левела

РИО

Рекомендованные сообщения

РИО.

я наверное единственный тебя понял. что бы легче соблазнать девочек нужно иметь статус или хотя бы его видимость...

то что ты описал это т100б. а так темка то интересная давай обсуждать а не сраться....

Кстати о статусе. Один мой знакомый еще лет в 16 укладывал девченок штабелями. Причем делал это он при помощи бумажника, с напечатанными на принтере "евриками" и ключей от маминой машины которые типа случайно светил. Самое забавное, он лечил девченкам, что он крупный бизнесмен из Москвы и это в 16 :D И они реально верили и велись :excl:

Кстати о статусе. Один мой знакомый еще лет в 16 укладывал девченок штабелями. Причем делал это он при помощи бумажника, с напечатанными на принтере "евриками" и ключей от маминой машины которые типа случайно светил. Самое забавное, он лечил девченкам, что он крупный бизнесмен из Москвы и это в 16 :D И они реально верили и велись :excl:

А я не верю - придумал все.

Если бы... Признаться в свое время меня слегка шокировало, что такое возможно.

Меня вобще иногда ставит в тупик НА ЧТО ведуться девочки. Решили с другом недавно провести экспиримент. Создали 2 анкеты на СЗ. Из всей информации было только "ищу девушку". Я поставил свою фотку в цивильном прикиде на фоне исторических красот так сказать. Он же выложил свою фотку, сделанную на какой-то конченый мобильник, в деревне, где он лежит на какой-то скамье в телогрейке, с опухшей мордой и бутылкой водки. Все это размазано, освещение поганое... Вобщем стали мы писать одним и тем же девочкам без особого разбора "привет" в результате ему отвечало ну 2 иногда 3 девочки из 10, иногда сами писали первыми. Мне из 50 :excl: не ответила ни одна. Больше того, больше половины из тех, кому я написал даже не нажали на мою анкету чтобы просто посмотреть фото в нормальном размере (там в разделе "вас смотрели" фотки размером с аватарку), долго дружище надо мной потом глумился. :D Но мы решили идти дальше. Он стал писать фразы типа "Вот это сиськи!" итп, а я стал писать что-то креативное по мере сил :blush: Его "результативность" не изменилась, все те же 2-3 из 10, у меня же наметились перемены :closedeyes: теперь мою анкету стали смотреть практически все кому я писал, некоторые по несколько раз даже просматривали, но опять ни одного ответа из, в общей сложности, 100 анкет! :wacko: Фотки кстати я свои менял, и в плащике ставил, и в футболке и на фоне Питера (сначала были) и на фоне помойки.... Так что парни качаем ВВ :ph34r:

1. Какой тренажерный зал?! Твой станок - ее бедра!

2. нечего одеть - соблазняй на мамбе!

3. Счастливые часов не наблюдают

4. этож не гей-форум

5. легко научу, смотри, есть такое супер движение, без всяких школ танцев получится - рессор от трактора Беларус, называется. Йаволь?

6. Серенады петь?

7. Таблеточка виагры-сиалина - это твое спортивное питание. = 300 руб))))))))

8. Акс эффект!!

Короче, я бы в штуку уложился точно))))))))))))

"^^ из всего этого опуса мораль ''качаем ВВ'' ?!"

Конечно, а какая еще тут может быть мораль ;) Без ВВ даже на СЗ познакомится практически нереально, придется жестко напрягаться чтобы девочка хотя бы просто ответила. Конечно, там все несколько проще, ведь есть на свете фотошоп, да и если, скажем, у тебя драные джинсы и ботинки делают "хоху" можно сфоткаться по пояс, а куртка скроет твою субтильность. Но блин, рано или поздно встретится то все равно придется...

Самое забавное, он лечил девченкам, что он крупный бизнесмен из Москвы и это в 16 :D И они реально верили и велись :excl:

Сомнительная стори... для этого надо иметь ОЧЕНЬ дорогой ВВ.

Ну так он лечил тех, у кого мозги не то чтобы в вагине, а в жопе ))))))) В РФ среди малолеток таких подавляющее большинство, так что неудивительно )))))

Хотя сейчас у них в моде большие папочки :lol:

Хочу, чтоб меня правильно поняли. ^_^ Я считаю, что кто-то уже рождается с высоким левелом, а кому-то и до первого пахать нужно целыми днями. Но вот ,что конкретно этот левел определяет-для меня загадка. Я писАл о моем школьном товарище, девченки за ним бегали, но что у него было? Внешность? Ну может не урод, но ничего необычного. Способность заболтать любую? Даже близко нет, наоборот, он стеснялся девченок, говорил неуверенно. Невербалика аццкого самца? Откуда? Он был девственником и копил дома порнуху :D Причем своим положением был обязан своей же неспособности понять намеки девочек типа "Мммм, биология, размножение...Давай обсудим этот раздел вместе после уроков?" (я рядом стоял, усе слышал :blush: ) Статус и стиль? Ну может где-то рваный пуховик и является предметом роскоши и образчиком высокого вкуса, но не в Питере :D Думаю если бы он оделся круто, то за ним бы вобще девченки гуськом ходили по улице.

Другой мой друг, с которым фотки на СЗ кидали. На него девочки ведутся не так явно, когда он хорошо одет, явно на него больше обращают внимание. Он нормально с ними общается, вобщем нет дифицита девушек, вроде все ясно-нормальный парень, нормально одет. Все правильно, девочки должны обращать внимание, НО, На СЗ то он выложил свою самую поганую фотку, где он пьяный в сельских шмотках дрыхнет свернувшись колачиком с бутылкой водки.... Какая тут внешность, статус, невербалика или слово "привет" которое он писал девченкам творит чудеса? :D Но тем не менее девочки велись.

Ну или мой пример, нет, не подумайте, я не клиничиский урода, даже наоборот, знакомые девченки и коллеги говорили, что я не пользуюсь своей внешностью. Я вполне спортивен, вешу 70 с копейками, рост 180... Но девочки не ведутся ни при каких обстоятельствах. Вот и приходится убиваться в зале (а то пока еще дрыщ) и копить денежку, чтоб хоть до 1-го левела себя подтянуть. Поэтому посты типа, не страдайте фигней, идите в поле и все будет ОК выглядят для меня лично высокомерными. Это все равно, что подойти к инвалиду в кресле и сказать "да нафига тебе это хрень, встал и пошел на своих двоих, делов то" ;)

да гонишь ты все. Мне (как и любому другому) нравятся девочки соответствующие моему внутреннему миру, так что не вижу причин не подойти к ней и не познакомиться.

НО, На СЗ то он выложил свою самую поганую фотку, где он пьяный в сельских шмотках дрыхнет свернувшись колачиком с бутылкой водки.... Какая тут внешность, статус, невербалика или слово "привет" которое он писал девченкам творит чудеса? :D Но тем не менее девочки велись.

Девочки поняли что это стебное фото. А дальше сыграло обычное женское любопытство - посмотреть в реале на этого чела. У тебя же было обычное унылое фото которых в сети миллионы - вот и не заинтересовал.

РИО в одних сланцах и без без копейки в кармане шпилил азиаток. Эта тема содержит в себе хитро скрытый мессадж.

Говорю же фотки менял. Начал с цивильной, за кончил всякой хренью. На одной я вобще висел на одной руке метрах в 6 над водой зацепившись за пирила набережной, а второй рукой типа писал СМС-ку (около Троицкого моста) :D Не в интересе дело. К тому знаю чувака, который выкладывает "унылые" фотки за столом в кафе итп и девченки сами пишут, да что там, мой друг, который выкладывал "сельскую" фотку постоянно общается на разных СЗ с обычными снимками и нормальной анкетой, причем результаты только лучше :)

Boss___ ты только подтверждаешь мои слова про то, что "сытый голодного" и в этом вопросе не поймет ;) Взял да подошел, в чем проблема то... Была ситуация (да да, снова) Мой друг болтает на улице со своими знакомыми девченками (как потом выяснилось просто встретились случайно пока он меня ждал) я подхожу, говорю "Привет" они как раз собираются уходить куда-то, одна говорит моему другу-пойдем с нами, вторая смотрит на меня и говорит "надеюсь эта образина (так и сказала) с нами не пойдет". Как думаешь хочется после такого подходить к встречным девченкам? Вот и приходится прокачивать ВВ, чтоб хоть такого г.на поменьше хавать :unsure:

РИО в одних сланцах и без без копейки в кармане шпилил азиаток. Эта тема содержит в себе хитро скрытый мессадж.

хитро скрытый мессадж это "азиаток" или "без без"?

Perdun

лень объяснять по полочкам - это слишком долго

есть возможность - иди на тренинг, это будет лучшим вложением средств, чем качалки-мачалки

Вот и приходится прокачивать ВВ, чтоб хоть такого г.на поменьше хавать :unsure:

Ну ты просто впечатлительный :lol: поверь такого мне иногда при подходе приходилось слышать :lol: но все чаще "а ты ничего смелый" :lol:

Есть такие планы :ph34r: Но я один фиг туда не пойду в драных джинсах, берцах и пуховике, который создает "эффект пивного живота" из-за сползшего пуха. Потэтому до весны похожу так, потом хочу, если будет тренинг в Питере, пойти на "стиль", и если нифига не поможет-пойду на "Базу". Уже хотя бы из любопытства :D

Итого 50 тыщ.-пикапер 1лвл с полным сетом

сет точить будем или так оставим? Переиграл ты в игрухи я смотрю...

Ахаха в точку! :D Особенно про точку))

Топик стартер,только когда точить будешь,не забывай руки с мозгом всё равно решают ;) Говорю тебе,как маг 100+ лвла :D

Откуда такая информация?=))))

Кто-то всуе сказал слово"азиатки" и Путешественник уже в теме. Я начинаю догадываться-это пароль,кодовое слово, а Путешественник - агент Моссада, который ожидает явки на форуме.

Кто-то всуе сказал слово"азиатки" и Путешественник уже в теме. Я начинаю догадываться-это пароль,кодовое слово, а Путешественник - агент Моссада, который ожидает явки на форуме.

Правильно думаешь.Только МИ6 а не Моссада.Насколько я знаю,РИО просто попутешествовал по Азии,и испытывал там финансовые трудности,так как он у меня спрашивал на счет бизнеса в Китае и вариантов купли-продажи

Для того ,что бы мне стало легче соблазнять противоположный пол потребовалось:

1 тренажерный зал 1000 в месяц

2 одежда, каждые 3 месяца делаю генеральный закуп примерно на 20000

3 часы тиссо стильно и надежно за 13000

4 айфон 4 удобен и полезен

5 прическа 300, посещаю цирюльника раз в три недели) а вот ходить к космитологу и уж тем более в солярий желания нет, вполне хватает летнего загара)

6 Парфюм 2700

7 авто червонец в идеальном состоянии

8 постоянное наличие монет в стильном и удобном бумажнике)

Поржал над качалкой с тренером! Зачем тренер-то? Зачем тренажеры? Нужны голимая штанга, стойка и скамья - все остальное от лукавого!

И три упражнения - жим, приседания, становая! И мин. год времени, чтобы перестать быть новичком!

Ну, питание, тут уж каждому на свой вкус и кошелек, я предпочитаю мясо, рыбу, фрукты и сок каждый день. Особого смысла тратиться на порошки я не вижу.

Тренер выполняет сразу несколько функций. Конечно основная его задача показать технику и дать программу, ведь человек, впервые приходящий в зал обычно мало чего смыслит в каче, но так же он всегда подстрахует и укажет на ошибки. Нереально же постоянно просить кого-то помочь. Ладно если у тебя 2 подхода в жиме, а если 10-15? "Парни, подстрахуйте плз, мне тут от силы пол-часика жать" :D. Если делаешь становую с большими весами нужно, чтоб кто-то смотрел за спиной, ведь голову повернуть ты не можешь по понятным причинам, а сам не всегда адекватно оцениваешь прогиб-опасно блин. :excl: Присяд-вобще проблема если в зале "смита" нет. Может так раскарячить, что ппц. Тренер всегда может поддернуть вес в последних повторениях, слегка помочь дотянуть, а это очень важно. Ну и конечно, трениковка с тренером всегда более жесткая чем в одиночку, наше тело нас обманывает и любит халявить :D

Айфон по-ходу в Рашке сейчас больше червонца стоит(если мы о рублях говорим) в районе 30 я думаю.А если о бакинских,то пврфюм за 2700 и стрижка за 300 то это и по сдешним меркам ой как дорого...я ваще не уверен есть ли тут стрижки мужские за 300

Айфон по-ходу в Рашке сейчас больше червонца стоит(если мы о рублях говорим) в районе 30 я думаю.А если о бакинских,то пврфюм за 2700 и стрижка за 300 то это и по сдешним меркам ой как дорого...я ваще не уверен есть ли тут стрижки мужские за 300

Сколько в России не знаю, друзья из Америки привезли за 18000, а отдать 300 рублей за хорошую прическу это я считаю не дорого, аналогично и про парфюм!

Ладно если у тебя 2 подхода в жиме, а если 10-15?

10-15 подходов в жиме!? Для новичка!? Это тебе тренер такую программу написал? Если да, то гони его нафуй! У нас уборщица, которая моет полы и то больше понимает в тренинге чем он!

Нет, это я сейчас так жиры сгоняю, чтоб в другую весовую попасть. Вобще обычно жму на 10*4 подхода (правда стараюсь чтоб последний повторений на 8 был) и иногда на 3 раза но с помощью и запредельным для меня весом, изредка делаю "пирамиду" ;) Просто ведь не все новички идут в зал именно за набором массы-многие худеть идут, а дофига повторений с небольшим весом тут самое то ^_^ Кроме того, даже если ты давно занимаешься, не очень хочется корчится под штангой, которую не смог закинуть :glare:

Попробуем посчитать сколько стоит стать пикапером 1 левела:

1. Трен. зал-15 тыщ(вариант заниматься дома не рассматриваем-влом)

2. Шмотки-зимний сет на асосе-500 баксов минимум

3. Часы-от 7 тыщ

4. Прическа, солярий, косметолог-3 тыщ

5. Клубные танцы-хз, тоже около 3-х

6. Гитара(бум учится) 3 тыщи

7. Споттивное питание-протеин, кератин, аминокислоты, углеводы-3 тыщ

8.парфюм-2,5

Итого 50 тыщ.-пикапер 1лвл с полным сетом. 2-й левел съемная хата, 3-й тачка, 4-й свой бизнес или фриланс

Поправьте я ничё не забыл?

Я в ауте.. Тоесть не думай даше к девушке подходить, есле без гитары и, не дай бог, без часов сугубо от 7тищ. Вы чо пасаны, это пикап!11111 :D :D :D

РИО, мой мозги.

Я еще "на пикап" ни копейки не потратил. Но дела явно лучше, чем у тебя, бро...

Для того ,что бы мне стало легче соблазнять противоположный пол потребовалось:

1 тренажерный зал 1000 в месяц

2 одежда, каждые 3 месяца делаю генеральный закуп примерно на 20000

3 часы тиссо стильно и надежно за 13000

4 айфон 4 удобен и полезен

5 прическа 300, посещаю цирюльника раз в три недели) а вот ходить к космитологу и уж тем более в солярий желания нет, вполне хватает летнего загара)

6 Парфюм 2700

7 авто червонец в идеальном состоянии

8 постоянное наличие монет в стильном и удобном бумажнике)

Тачила айфону и закупам одежды на 80к в год как-то не соответствует.

А с Хатой как?)

Сколько в России не знаю, друзья из Америки привезли за 18000, а отдать 300 рублей за хорошую прическу это я считаю не дорого, аналогично и про парфюм!

В Канаде он стоит 760 баксов 16 гб айфон 4с, причесок за 300 баксов мужских тут нет

Да не соответствует,но я и не собираюсь чему то соответствовать) правда и подкатывать на такой машине мне смешно и примеров соблазнения при помощи авто нет)), больше удобно для Лтр отвези,приедь, увези.)Для первой машины пойдет, всем устраивает,но статуса понятно не придает,! ) ну а одежда это отдельная моя страсть) Люблю хорошо выглядеть и не жалею денег на понравившиеся вещи, так что на новое авто ,до того момента как на работу устроюсь , вряд ли скоплю)) С квартирой вот сложнее,мне 19 лет живу с родителями) Так что все любовные потехи, только когда их нет,поэтому порой приходиться в наглую наведоваться в гости к даме.)) . Весной и летом все куда проще, родители на даче целыми днями,благо она рядом с городом, да и путешествовать они у меня любят. В планах через годика 2 съехать, но для этого нужно более менее нормально себя обеспечивать и предварительно сделать ремонт в квартире куда собрался переезжать!

P.S. Путешественник ты видать меня не понимаешь)) При чем тут 4с если я сказал просто айфон 4?)) Да и прическа 300 рублей!!!! Примерно 10 баксов! Так понятнее хоть?)

Автор блин ты б лучше еще раз ФАКи прочел и выводы сделал какой то ты геморойный

Я думаю ты варн заслуживаешь.

Сообщение чистый флуд и троллинг.

Все твои сообщения ограничиваются "Кури ФАКи", ну и про планету Нибиру какую-то хрень постишь. А своих мыслей совсем нет?

Я в ауте.. Тоесть не думай даше к девушке подходить, есле без гитары и, не дай бог, без часов сугубо от 7тищ. Вы чо пасаны, это пикап!11111 :D :D :D

РИО, мой мозги.

Да у меня дела вообще хреново идут. Пойду повешусь.

Вернулся из Китая без копейки денег, пошел работать на Алтае, заработал немножко, тут свадьба у другана в Москве. Пришлось лететь на свадьбу. Потом устроился на работу в Москве, пару месяцев поработал все бабки прогулял в Одессе, потом на яхте пошел из Москвы по Волге в Тверскую облась. По дороге трахнул трех телок на яхте. Потом еле вернулся с дачи, работал грузчиком и считал товар в супермаркете. Работа была адская. За 12 часов зарабатываешь 900 рублей. Кое-как выбрался из полной задницы. Только сейчас нормальное бабло скоро получу и если с работы уволят-улечу в Рио-Де-Жанейро.

Хорошо, что у тебя дела идут хорошо. Честно рад за тебя.

Удачи!

Автор блин ты б лучше еще раз ФАКи прочел и выводы сделал какой то ты геморойный

Все твои сообщения ограничиваются "Кури ФАКи", ну и про планету Нибиру какую-то хрень постишь. А своих мыслей совсем нет?

РИО, мой мозги.

Да у меня дела вообще хреново идут. Пойду повешусь.

Вернулся из Китая без копейки денег, пошел работать на Алтае, заработал немножко, тут свадьба у другана в Москве. Пришлось лететь на свадьбу. Потом устроился на работу в Москве, пару месяцев поработал все бабки прогулял в Одессе, потом на яхте пошел из Москвы по Волге в Тверскую облась. По дороге трахнул трех телок на яхте. Потом еле вернулся с дачи, работал грузчиком и считал товар в супермаркете. Работа была адская. За 12 часов зарабатываешь 900 рублей. Кое-как выбрался из полной задницы. Только сейчас нормальное бабло скоро получу и если с работы уволят-улечу в Рио-Де-Жанейро.

Хорошо, что у тебя дела идут хорошо. Честно рад за тебя.

Удачи!

жжошь!

Ах вижу ты уже пикапер 100500 лвла. "Трех телок на яхте" эт однозначно зачот=))

Тогда зачем тему создавал? Пикапер 1-о лвл :huh:

Ну я считаю, что до 1-го левела еще дофига не дотягиваю и до "Пикапера" мне ещё расти и расти.

Мне просто эти самые ФАКи переписывать лень раз за разом(потому как, вас вон сколько и всем влом), пусть же нуждающийся сам потратит сил и почитает.

Ну а Нибиру реальная угроза и накроется твое Рио Де Жанейро медным тазом.

* по поводу ВВ - нужно просто иметь свой стиль и выглядеть опрятно и неважно на сколько, на тебе надето(на-на-на какое то :lol: )

• 3 месяца спустя...

стрижка 300р

асос 9к (нравится магаз. ассортимент хороший)

бритва 180р

лосьен 200р

салярий тема

а вообще походи сейчас месяца 2 в старой одежде, и пробуй подходить.

видать ты с девушками не опытен, раз такими вещами пытаешься поднять самооценку.

а я эльф 80-го уровня :glare:

С таким "статусом" можно рассчитывать на недолгие секс-онли с колхозницами не выше 5.

Я так понимаю ты ща бледный дрыщ с непонятной кучей волос на голове, в обносках, не умеющий играть на гитаре и даже танцевать))))))

что за херня ребят, ну такая галимая флудерская тема.

Это по-моему итак ясно, человк должен выглядеть красиво внешне:

шмотки,

мускулы хотяб чуть чуть,

тачка хороший бонус.....

Что тут еще обсуждать то

• 3 года спустя...

"надеюсь эта образина (так и сказала) с нами не пойдет". 

Скорее всего проблема в твоей внешности, а именно в природных генетических данных. Проще говоря мордой не вышел, в отличие от друга. Видят они в тебе уродца, а не самца, и ничего ты с этим поделать не сможешь, разве что пластика лица только.

Прилетел НЛО с Марса и привез привет из прошлого как отыскал-то её зараза  :)

А так-то был неплохой планчек, но Рио оказался не очень умный мальчик

Послал нахер все планы и свалил опять за океаны

Играл в волейбол на пляже, пока все прокачивали свои левелы

И вот он опять у подножия Фудзиямы, мотрит на звезды, но больше не создает тупые темы

По теме писать особо не хочу, всё что мне надо замучу

У каждого в жизни своя игра и стратегия,

У кого-то жизнь-Камеди клаб

У кого-то трагедия

Достичь 4-го левела нужно успеть в этом году

А пока продолжать эту тему считаю ни к чему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...