Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки такие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело так.

На моё день рождение познакомился с девушкой, она мне сразу запала в душу, ну и я ей)

провстречались 13 месяцев, были канечно ссоры, но какие-же отношения без ссор?

Потом однажды она написала, типо давай разойдемся...число 30.12.2011...прям на новый год подарочек, бл@@ть.

ладно думаю раз ей без меня хорошо, то пусть так и будет.

Ребят, вот тогда я мучался...было х***...просто п***...

Позавчеранаписала, я люблю тебя, не могу без тебя, вернись

Через час я был уже у неё, она на меня накинулась, обнимала-целовала, и все такое, думаю прощу дуру люблю все-таки.

Я спросил у тебя был парень за это время..она сказала...да, но он просто друг детства(живут в общ.)

Я сказал типо звони говори, что вы расстаётесь...она сказала....ну тут как-бы все вернулось как и было.

Но нет, наутро договорились встетится, она мне заявляет:"Я люблю вас обоих.", но потом добавила...типо из-за того что с ним рассталась он напился и подрался...чуть ребро себе не сломал(пьяный ублюдок)))

Говорю ей, звони ему и поговори с ним..пусть все скажет...они поговорили...и все такое...говорит...типо выбирает его...

Бл@дь вот н**** мне было марочить нервы, что не может без меня, любит...и все такое...я ей все простил....

тему прошу закрывать)

P.S. Извините за грамматику и за мат, просто состояние такое...

Прошу модераторы, ну удаляйте данную тему...просто хочу чтобы подсказали что нибудь.

тему удалять не буду, но за маты варн.

По сколько лет вам?*

мне 17, ей 16.

Опубликовано:

И так давай,букавки нецензурные убирай звёздочки ставь )

Успокойся,выпей чаю горячего,и ложись спать,пока какой-нибудь ерунды,аля смс ,звонков,и прочего не захотелось вытворить.

Опубликовано:

Она мне сейчас пишет, ты только с собой не сделай ничего такого

Я в ответ: "Да б***,пойду вены ложкой резать"

Подумал, и все-таки нехер бегать за бывшими..

Потому что к старым ошибкам лучше не возращаться)

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь,сделай,что я тебе сказал ты сейчас не в адеквате,не зря старшие говорят:"Утро вечера мудрнее",прислушайся.

Опубликовано:

Ды я знаю, ребят, я спокоен...звонить врятли получится телефон, со злости разбил..

Ладно всем спасибо...воспользуюсь советом.

Опубликовано:

тебе надо серьезно поговорить сам с собой и сделать выводы в отношении данной ОЖП. Думаю она еще нарисуется, видимо там каша в голове, он нассал в уши и она выбрала его, что-то у них случится - вспомнит тебя.Потом ситуация повториться n раз.

Цель у тебя какая, что ты хочешь? Если ущемленное самолюбие, тогда есть хорошая новость: такие «раны» поверхностны и заживают относительно быстро. Читай про игнор и санчас.не только читай но и воплощай в реальности. "Та самая" девушка у тебя впереди!

Опубликовано:

Вам лет сколько? Прям как малые дети: люблю-не люблю)) Не трепи себе нервы, уходи от неё, на пинги не ведись.

Смотри как получается: Новогодние праздники грубо говоря сосала у него, потом ей надоело, и захотела к тебе. Несерьезная особа, так что ищи новую девушку.

Опубликовано:

Как проспишься, начинай курить форум, много нового и полезного для себя в ФАКах найдешь.

Не кисни, она не избранная, а такая же как все. ИНФА 100%

И да, не вздумай возвращать!

Опубликовано:

Так женщины для этого и созданы , похоже лучшей ты и не достоин.

Если так и не понял о чем я =)

Опубликовано:

Юра, девочка еще изменяла с того времени как встречалась с тобой, скорее после секса с парнем, она сказала тебе, что типа расстаемся 30-го.

Вот отсюда и идет это. Ее нужно было слать еще тогда!

Опубликовано:

Подумал, и все-таки нехер бегать за бывшими..

Потому что к старым ошибкам лучше не возращаться)

Молодца !!! Посылай её на йух и некст.

Опубликовано:

Почему девушки такие?

Такие любвиобильные или какие? :D

Тебя оставили "На всяк случай". Собирай манатки и убегай, а "лучшую девушку на земле" лесом.

P.S. Остынешь, поразмысли, наверняка были твои косяки. Но это потом, не сейчас...

Опубликовано:

да что тут обсуждать еще? У девушки сорвался ручник и стала бегать ко всем бывшим друзьям.

Косяк есть и в характере автора ибо его значимость для нее была низкой.

Автор, делай выводы, ну и кури факи. ;)

Опубликовано:
Прям как малые дети

я думал 16 лет и есть дети?

у всех малолеток сейчас ветер в голове, сегодня парень - завтра просто друг. такое поколение пошло, что тут сказать.

Потом однажды она написала, типо давай разойдемся...

Не знаю как вы, а я когда такое пишут от балды (ни с того ни с сего) - автоматически принимаю за проверку. Тем более что ПИШУТ, а не говорят, ибо в жизни просто не смогла бы сказать это без тени фальши

Опубликовано:

Быстро вернулся, она усилий не приложила, нажал еще на нее "вы с ним расстаетесь" - вот тебя и слили. Кури форум. Нельзя так делать, завышаешь значимость девушки и сам прогинаешься.

Опубликовано:

Ребят, все равно не могу ни как успокоится...

постоянно её представляю....

может нет никакой, любви...просто привязанность...

Опубликовано:

Тут самый лучший вариант,чтобы минимизировать откаты поболтай со своими подругами ни о чем, сходи с ними в кафе или куда-либо еще, можно даже без каких-либо намеков, тебе нужно лишь женское внимание. Либо свали из города на пару дней и чтобы там интернета и т.п. не было, и желательно телефон не ловил.

Опубликовано:

Ребят, все равно не могу ни как успокоится...

постоянно её представляю....

может нет никакой, любви...просто привязанность...

Ну вот что за нытье, нет конечно же никакой любви, у тебя привязанность и замки, которые ты построил за это время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бывает такое, любиш человека всей душой, но он начал от тебя отдалятся, разные не договорки, и все такое, понимаеш, что скоро вы расстанитесь, лучше отпусти, не мучай себя и свою(его) девушку(парня).

Я расстался со своей девушкой которую просто любил, тупо до боли в сердце.

Но под новый год мы расстались, пытался вернуть, наделал глупостей, что чуть в больничку не попал...думал мир рухнул.

Потом мне позванили её родители, что она плачет..и незнают что с ней делать..

Приехал...поговорили, она сказала, что любит меня, и хочет вернуться, я принял её, но потом опять расстались.

Позже она низнала, что делать, то хочет быть одна, то еще что нибудь, то хочет вернуться к новомц парню.

Я сказал ей, извини я тогда уйду, она опять в слезы, она просто боялась, что я опять начну пить, я обещал ей, что не буду, если даст телефон позванить, я взял телефон, отошел в сторонку позванил её тепершнему парню, сказал что она любит его, и давайте миритесь, дал ей телефон, через 5 минут позванил её парень. Они помирились, я сказал, что не буду пить если будите счастливы.

И знаете, как камень с души, просто стало тупо легче.

Опубликовано:

Эх ,Юра,стыдно за тебя ровесник мой,любитель Пушкина и классики.Что я тебе тогда посоветовал?Правильно проанализируй ситуацию почитав факи,ты же сделал в духе Пушкина "...как дай вам бог любимой быть Другим".

Опубликовано:

Девушка просто молода и еще сама не очень знает что хочет, вот её и метает из стороны в сторону. Не удивлюсь, если она к тебе еще раз вернется! НО суть в том, что если бы она действительно тебя сильно любила, а не играла в чувства, она бы так просто не ушла!

Нах тебе нужна это игра в эмоции? Тем более если тебе в этом действительно тяжело......

Насильно мил не будешь, тем более малолеткам, у которых ветер в голове: сегодня люблю, завтра не люблю, после затра опять люблю!

Ты просто делай так, как тебе комфортнее и все ок будет.

Если сейчас понимаешь, что проще без неё такой принцессы неопределенной, то значит так и правда лучше всего.

Любить стоит за что-то. Её беготня с куя на куй как бы не подразумевает к ней чувств позитивных. Ты что-то про неё себе напридумовал, а по сути она малышка, которая не может определится с кем ей лучше. Стоит ли она любви твоей?

Опубликовано:

Девушка просто молода и еще сама не очень знает что хочет, вот её и метает из стороны в сторону. Не удивлюсь, если она к тебе еще раз вернется! НО суть в том, что если бы она действительно тебя сильно любила, а не играла в чувства, она бы так просто не ушла!

Ну классно чё, всё можно списать на возраст. Я вот молодой и метаюсь из стороны в сторону... толи кошек пойти резать, толи людей. Могу списать на "не знает что хочет" только людей, у которых есть справка с диагнозом "идиотизм".

Девочке было неплохо с двумя, это же как один, но в два раза лучше. Настал новый год и она была вынужденна определиться с кем его проведёт, праздник прошёл, снова смс, слёзы, сопли, снова твикс. А автор дурашка такой захотел расставить точки над i и определиться таки в отношениях, за что и был послан. Вот и всё непонимание, цинизм чистой воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...