Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова,есть девушка которую очень сильно люблю,она меня тоже,говорила что любит,встречаемся можно сказать 4,5 месяца,первый секс через месяц,как раз на её д.р. после этого спали с ней раза 3-4 в неделю,всё всех устраивало,но вот на рождество я очень сильно напился,(только утром мне рассказали что я наделал,я ничего не помню)вечером на диско ей позвонил её друг,хороший друг,я взбесился,приревновал начал сначала кричать,затем стал кидать её со стороны в сторону,потом сказал что ударю,но сказал это в грубой форме,матерными словами...на улице я её в снег толкнул,она плачет и просит отпустить её домой,говорит что боится меня,сказала что отношениям конец...на следующий день звоню,она трубку не берет на смс не отвечает,через друзей связался,она сказала что говорить со мной не хочет,и отношениям конец,но обещала в городе поговорить,я эти три дня не смог сдержаться и звонил,соответственно она трубку не брала,и смс писал-не отвечала...Сегодня встретились с ней,был длинный разговор,я извинялся,говорил какой я пьяный свинья,что не прав и всё в таком роде,договорились с ней что мы встречаемся,но при этом пока никакого секса,и даже поцелуев,говорит что я ей противен после этого,она меня боится,и будущего не видит,раньше рассматривала как мужа,и отца её детей,в общем она дала мне второй шанс,но как мне его реализовать без её помощи,если ей кажется что мы вот-вот расстанемся,и у нас нет будущего???Очень унизил её перед её друзьями и оскорбил...я понимаю что я не прав,но ведь все люди ошибаются....ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????привидите примеры,как можно ситуацию изменить,кстати приглашал в кино сказала что не хочет идти со мной...предлагал романтический вечер-сказала что не нужен он ей(((Что делать?Очень на вас надеюсь,на вашу помощь....мне и ей по 20 лет...

Опубликовано:

1) Синька зло (сколько раз повторять?:DDD) за это - в твою карму.

2) Она будет с тобой,до того момента,пока не найдёт тебе замену,а потрахивать её будет "друг".

3) Мужской поступок в этой ситуации кидать дод,или расставаться. Третьего нету,ибо она тебя около себя держит,чтобы не чувствовать себя одинокой.

Сложно,всё можно понять,но это нужно для тебя в первую очередь

Опубликовано:

Ой, пьяный ревнивый дурак...

Дай ей остыть для начала, никаких цветов, люблю не могу и все такое. Прощения ты уже попросил, теперь не давай себя прогнуть.

Опубликовано:

1) Синька зло (сколько раз повторять?:DDD) за это - в твою карму.

2) Она будет с тобой,до того момента,пока не найдёт тебе замену,а потрахивать её будет "друг".

3) Мужской поступок в этой ситуации кидать дод,или расставаться. Третьего нету,ибо она тебя около себя держит,чтобы не чувствовать себя одинокой.

Сложно,всё можно понять,но это нужно для тебя в первую очередь

Друг её не трахает,в этом на 90% уверен...Я хочу вернуть её,а не бросить,а не она,так что замену не ищет,просто боится меня как человека,так что мне сделать?

Ой, пьяный ревнивый дурак...

Дай ей остыть для начала, никаких цветов, люблю не могу и все такое. Прощения ты уже попросил, теперь не давай себя прогнуть.

Как это сделать???парадокс,другим советы могу давать,для себя не могу найти(((

Опубликовано:

Ты еще не протрезвел что-ли?

Я же написал

Дай ей остыть для начала, никаких цветов, люблю не могу и все такое.

Сама на тебя выйдет, не переживай.

Опубликовано:

-возьми стакан

-взял

--брось на пол

стакан разбился:

-и что теперь?

-а теперь извинись, разве стакан после извинений целым

станет..?

Вот что она мне написала,про наши отношения,типо извинения приняла,а отношения восстановить не получится,так что делать друзья,я очень хочу всё вернуть????

Опубликовано:

бабца у тебя продвинутая,небось страниц в вк много у неё.

Ваще забей,ты себя в грязь втопчешь.

• Советник
Опубликовано:

Ну если хочешь вернуть тот можно только одно попробовать. Объявить ей дод, найти девчонку красивее ее и при ней с нею засветиться. Если ее пробьет на ревность она сама попробует тебя вернуть. Если не пробьет на ревность, то у тебя будет новая девушка, красивее бывшей, так что в проигрыше не останешься :)

Опубликовано:

Сначала ты ей показал что когда ты бухой - ты мужик.

А теперь отнекиваешься , и стелишься?

Это не мои мысли , это взгляд со стороны.

Так нахера ей такая тряпка ?

Если тебе очевидное не видно , то даже советовать не стану ничего.

Опубликовано:

А ты что в ответ написал? И как она вообще на тебя вышла? Давай больше подробностей.

Я написал что типо сейчас очень много разных клеев,и мы его заклеем,а трещинки разукрасим красивыми красками,и не будет видно что он сломан,и даже наоборот станет лучше!!!...вот что я ответил)))

• Советник
Опубликовано:

Один раз надурил...бывает.

Только время лечит.

Веди себя прилично, события не форсируй. Неприятную тему более не муссируй.

Подобной никогда не повторяй.

С синькой завязывай.

Твоя женщина должна для себя понять следующее: произошедшее для тебя самого - полная неожиданность, в содеянном ты раскаялся и такое больше никогда не повторится.

Опубликовано:

Один раз надурил...бывает.

Только время лечит.

Веди себя прилично, события не форсируй. Неприятную тему более не муссируй.

Подобной никогда не повторяй.

С синькой завязывай.

Твоя женщина должна для себя понять следующее: произошедшее для тебя самого - полная неожиданность, в содеянном ты раскаялся и такое больше никогда не повторится.

Спасибо)))Дельный совет...Считаешь со временем всё встанет на свои места?

• Советник
Опубликовано:

Считаешь со временем всё встанет на свои места?

Собственно, за меня постом выше уже ответили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...