Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я: 19 лет, достаточно привлекательный, не глупый. На форуме зарегистрирован давно, но заходил сюда не очень часто, но тем не менее многие факи прочитал и стал меняться и развиваться. Раньше боялся общаться с девушками, со временем стало всё больше и больше общения, стал многим нравится, а некоторые в меня даже влюблялись. Иногда бывали свиданки, после которых я понимал, что могу уже свободно ехать к ней и доводить дело до зачета, но мне не хотелось этого, не знаю почему. Наверное, потому что мне всегда хотелось, чтобы первый раз был с любимой девушкой.

ОЖП: 19 лет, твёрдая 7, учится со мной вместе в универе, провинциалка, живет в институтской общаге.

Сиё действие: Расскажу абсолютно всё, как у нас всё начиналось. Сама проблема будет в конце рассказа.

Полтора года назад мы поступили в один институт и соответственно стали учиться вместе. К ней я всегда относился, как к одногруппнице и не более. Начиная с марта месяца, я начал с ней общаться чаще и чаще и стал понимать, что она в меня влюбляется, а я в неё. Влюбилась возможно в меня из-за моего поведения. Я повышал свою значимость за счет того, что не надоедал ей, позвонить мог раз в неделю, писал тоже редко. (Как она сейчас говорит, безумно ждала, когда же я ей напишу). Сначала боялся начать с ней ЛТР, потому что никогда не хотел встречаться с девушкой, с которой учусь, тем более с той, которую люблю, ибо я тупо не смогу забыть её, если вдруг расстанемся или еще что-то. Мысли может и ТФНские , Но что поделать. Вообщем, очень долго я ходил вокруг да около(март,апрель,май,половину июня) и в итоге решился на начать с ней встречаться. В июле месяце она уехала, и приехала только в сентябре. За два месяца я немного остыл к ней, она мне писала каждый день практически, с моей стороны абсолютный игнор. Наступает сентябрь, мы совершенно не общаемся, и тут я понимаю, что серьезно в неё влюблен, все мысли тупо о ней. В середине сентября опять подкатил к ней, предложил встречаться, она долго на меня кричала, говорила, что я козёл, не писал ей, спал с другими, пока её не было, но всё равно согласилась. Теперь о самой проблеме.

Начали встречаться, она меня любит, я её тоже. Проходит неделя и она мне говорит, что весь прошлый год она вела очень разгульный образ жизни. Говорит, что она почувствовала себя свободной, так как, когда жила с родителями, они не разрешали ей особо гулять, пить и пр. А в общаге могла делать всё что угодно. Я понимал, что она этот разговор ведет к тому, чтобы намекнуть мне, что не девственница и что у неё до меня был МЧ. Я сразу же всё понял, и попросил её прекратить говорить об этом. Она сказала, что я может и понял, но не всё. И продолжила свой рассказ. Рассказала мне о том, что в прошлом году за ней практически сразу же начал ухаживать парень. На протяжении двух месяцев он к ней подкатывал, и в конце октября она с ним переспала(до него была девственницей). ОЧень много раз повторила, что он её использовал и тд. Ну я про себя подумал, ну ладно, один раз по глупости оступилась, с кем не бывает. Но не тут-то было. Дальше она начала говорить о том, что где-то месяц он не появлялся, потом в ноября ей позвонил, пригласил посмотреть кино, и она пошла и переспала с ним еще раз. Здесь я был просто шокирован - как можно после того, как тебя использовали, еще раз пойти и переспать с этим же человеком? Ну думаю ладно, два раза на одни и те же грабли наступила, с кем не бывает. Но и это не всё. В итоге он её вызванивал до марта по 1-2 раза в месяц, и она ходила и трахалась с ним! В начале марта у них был последний раз, после которого она залетела и ей пришлось сделать аборт. На мой вопрос: зачем ты ходила, если ты его ненавидела после того, как он тебя якобы использовал? Ответ: Я не знаю. сначала он мне сильно нравился, и я с ним трахалась, в конце он мне стал противен, но я ходила к нему, потому что хотелось секса. Всем своим друзьям он рассказывал о ней, что она девушка легкого поведения(она это знала), советовал её им, к ней были подкаты, она их отшивала, а с ним всё равно трахалась. И кстати, она говорит, что секс был ущербный, что он кидал одну палку и ему хватало.

На данный момент я вижу, что я для неё очень значим, что очень боится меня потерять. Говорит, что ей всегда хотелось нормальных отношений, а всем парням хотелось от неё только секса. И секс получил только один человек.

На данный момент у меня с ней ЛТР(с сентября месяца). Секс очень жаркий и очень частый. Занимаемся им везде: начиная от кровати и заканчивая примерочными в различных ТЦ. Делает абсолютно всё, что я захочу. Утверждает, что до этого у неё был тупо секс по одной палке с этим парнем(раз 7), не получала никакого удовольствия, и соответственно никаких миньетов и прочего не было. Говорит, что только так может доказать мне, что я для неё самый лучший и единственный. Почему я так поздно создал эту тему? Потому что он постоянно всплывает в наших отношениях, как никак у неё из-за него было аборт, и у неё частые проблемы. И где-то месяц назад, он также всплыл и я за каким-то хером спросил о подробностях их интимной жизни, она рассказала. Говорит, что если бы я не спросил, то ничего бы не говорила, но мол если я хочу,то ей нечего от меня скрывать. И сейчас эти мысли частенько всплывают и очень сильно меня мучают. Мне очень противно думать, что мою девушку до мою девушку до меня использовали, она об этом знала, но ей было похер.

Рвать ЛТР из-за её прошлого, наверное, глупо. Но спросить всё же хочу у вас:

1. Почему она с ним трахалась? Неужели совершенно нету чувства собственного достоинства?

2. Как быть мне и как не дать моим тараканам поедать мой мозг? Из-за чего вообще эти мысли приходят ко мне в голову? Потому что до неё у меня никого не было?

Ведь я изначально даже согласился с тем,что у неё аборт и всё было нормально до тех пор , пока, по своей же глупости, не спросил про интим и теперь жалею(

Ах да, забыл написать, что сейчас очень часто говорит, что хочет от меня детей. Что хочет прожить со мной всю жизнь, что безумно меня любит и что очень хотела бы, чтобы я был у неё первым мужчиной.

Изменено пользователем Mars3L (история изменений)

Ахтунг. Или что-то подобие этого. У меня нет слов. Даже шутки и то поникли и не хотят высовываться.

Предупреждение за флуд.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

По-моему от 30к зашивают и она снова становится сама невинность... :-)

Да по любви она с ним трахалась. И второй раз тоже. И третий. И седьмой. А потом у них не срослось. Но сейчас она с тобой. Будешь продолжать сношать ей и себе мозги - сбежит. Прошлого нет, есть настоящее, не живи прошлым! И тому парню не вздумай морду бить, как бы тебе этого не хотелось. Тараканов травят дихлофосом.

А вообще качественно тебе в уши ссут... ох как качественно. Розовые очки сними. Детей, любовь до гроба. То-то форум темами о расставании пестрит.

Опубликовано:

По-моему от 30к зашивают и она снова становится сама невинность... :-)

Да по любви она с ним трахалась. И второй раз тоже. И третий. И седьмой. А потом у них не срослось. Но сейчас она с тобой. Будешь продолжать сношать ей и себе мозги - сбежит. Прошлого нет, есть настоящее, не живи прошлым! И тому парню не вздумай морду бить, как бы тебе этого не хотелось. Тараканов травят дихлофосом.

А вообще качественно тебе в уши ссут... ох как качественно. Розовые очки сними. Детей, любовь до гроба. То-то форум темами о расставании пестрит.

Разбить лицо действительно хочется.

Насчет врет/не врет трудно говорить. Пока что я ей верю и сейчас с её стороны нету косяков. Рассказывает своим родителям обо мне только хорошее, мама ей часто ездит по ушам, чтобы не потеряла меня. Дарит мне офигенные подарки, очень часто дороже, чем я ей.

Прошлый парень был секс-онли. Я у неё спрашивал насчет любви. Она утверждает, что того, что испытывает ко мне - к нему не испытывала, а следовательно, утверждать, что любила его - не может. Говорит, что была очень сильная симпатия, и не более.

Да он принудительно ее что-ли на член сажал... Опомнись! Они сделали это по обоюдному согласию. За что ему лицо бить-то?

Не врет она. Она просто говорит то что ты хочешь услышать. Тебе же эти слова нравятся, не так ли? То что вкладывается в отношения - это хорошо.

Спрашивал он... ну прямо как я некоторое время назад. Слушай, я тут марсианина видел сегодня. Живого. Он мне предлагал на экскурсию слетать. Так складно говорил - и про озера под поверхностью, и про белые облака и про обилие вполне земной пищи и комфортные условия. А потом, щука такая, взял и улетел не взяв меня с собой, да еще чуть мозг не высосал. Судить нужно по делам, а не по словам!

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Да он принудительно ее что-ли на член сажал... Опомнись! Они сделали это по обоюдному согласию. За что ему лицо бить-то?

Не врет она. Она просто говорит то что ты хочешь услышать. Тебе же эти слова нравятся, не так ли? То что вкладывается в отношения - это хорошо.

Спрашивал он... ну прямо как я некоторое время назад. Слушай, я тут марсианина видел сегодня. Живого. Он мне предлагал на экскурсию слетать. Так складно говорил - и про озера под поверхностью, и про белые облака и про обилие вполне земной пищи и комфортные условия. А потом, щука такая, взял и улетел ни хрена не сделав, да еще чуть мозг не высосал. Судить нужно по делам, а не по словам!

Ну я не сказал бы, что она мне говорит всегда то, что я хочу услышать. О всех её похождениях знает наша однокурссница, и она часто говорит, что если не веришь мне, можешь спросить у неё.

Короче, лучше вообще ничего не распрашивать у неё больше про её прошлое? Я бы очень хотел бы не вспоминать о её прошлом, но 1. у неё аборт 2. она живет с этим чуваком в соседнем блоге и частенько видит его. Недавно поздравлиа его с новым годом, из-за этого я закатил истерику. Она извинилась, сказала, что больше никогда не сделает мне больно и тд.

Автор, ты ее любишь?

Да.

Просто я боюсь, что эти мысли о её прошлом могут со временем убить эту любовь, чего очень сильно не хочу.

Ну скажи что-нибудь. Вдруг полезно будет?)

Автор ЭИИ. Бросай ее. Это кратко.

Не, не покатит такой вариант)

Я её реально люблю и вижу, что она меня любит. На данный момент она живет только мной и всё делает для того, чтобы мне было хорошо. И мне это нравится.

Опубликовано:

После того, как она мне всё рассказала, я её предупредил, что если хочет быть со мной, то ей придется забыть о всяких вписках, гуляниях и пр. Она сказала, что всё сделает, что я скажу. И говорит, что сама очень сожалеет о том, что вела такой образ жизни.

А если по-серьезному, то девочка-просто идеал во всех отношениях(если бы была бы девственницей до меня, то равных ей не было бы). Секс-просто идеальный, возбуждается от поцелуя, говорит, что я -единственный, с кем у неё так(может и врет, но мне приятно))). Дарит дорогие подарки, очень много времени и внимания хочет уделять мне.. Мне нравится абсолютно всё в ней кроме её прошлого....((

трахнул "без обязательств",наградил сперматозоидом и абортом и она его по старой памяти поздравила на нг...круто ничего не скажешь..а может она ему не только поздравления делает по старой памяти,м?

Изменено пользователем SkyIsOver (история изменений)

трахнул "без обязательств",наградил сперматозоидом и абортом и она его по старой памяти поздравила на нг...круто ничего не скажешь..а может она ему не только поздравления делает по старой памяти,м?

Я ей тоже самое сказал, она извинялась, говорила, что больше не повторится. Я сказал, что если повторится, то может забыть обо мне.

Про аборт этот пацан ничего не знает. Она ему ничего не говорила, так как он - якобы ненадежный парень, и может растрепать всей общаге об этом. А она не хочет, чтобы на неё пальцем показывали.

Опубликовано:

Короче я запутался в себе. Рвать лтр - не хочу, но и встречаться с бесконечными мыслями в голове - тоже не возможно...

смысл ей поздравлять его? для себя просто это обдумай...он "говорил друзьям что она шлюха и рекомендовал ее" а она ему за это подарки/поздравления..ну да..есть за что..

пс

о ее семье ? достаток средний или высокий?или она работает где?

смысл ей поздравлять его? для себя просто это обдумай...он "говорил друзьям что она шлюха и рекомендовал ее" а она ему за это подарки/поздравления..ну да..есть за что..

пс

о ее семье ? достаток средний или высокий?или она работает где?

Да я знаю, меня это и бесит больше всего. Бесит, что её вертели, как хотели, а она и не против была. Безумно раздражает это. С новым годом она поздравляла всех друзей вконтакте, ну и его типа тоже.

С родителями лично не знаком еще, достаток у них средний. Нигде не работает. Девочка видно, что воспитанная, но и в тоже время разбалованная очень.

Такое ощущение, что она, как в общагу попала, ей крышу снесло из-за того, что до этого не пила, не гуляла, не трахалась. Почувствовала свободу и занималась всем этим...

Опубликовано:

Еще она говорила, что он ей внешне очень сильно нравился, но ей не нравился его образ жизни-он бухал, по гарику убивался. Сначала она этого ничего не знала о нем, но когда узнала, то желание встречаться пропало, но она все равно с ним трахалась.

Может быть узнать у этого пацана всю правду? Это будет очень глупо?

Опубликовано:

То есть когда на нее тыкали по поводу шлюхи для нее все было заеб..сь?? Это какая то порнуха получается не для аффтора конечно.

То есть когда на нее тыкали по поводу шлюхи для нее все было заеб..сь?? Это какая то порнуха получается не для аффтора конечно.

Она говорит, что ей было похер на тот момент. Она никому не давала, кроме этого пацана...

По её словам, последние разы, которые они спали, он практически всегда был бухой, приходил к ней в комнату, и чуть ли не насильно трахал её. После чего, одевался и уходил. Она говорит, что все их разы были по одной палке (2-3 минуты) и всё.

Опубликовано:

Еще она говорила, что он ей внешне очень сильно нравился, но ей не нравился его образ жизни-он бухал, по гарику убивался. Сначала она этого ничего не знала о нем, но когда узнала, то желание встречаться пропало, но она все равно с ним трахалась.

Дыагноз - Аффтор "Мууууж - объелся груш". Не исключаю что чувака ваабще как такового инет, а она трахается с кем попадется. Девка явно в поиске "спонсора".

Она говорит, что ей было похер на тот момент. Она никому не давала, кроме этого пацана...

Ну да мне бабы тоже говорят что у меня самый большой конец, ну и я собственно и не сомневаюсь.

Дыагноз - Аффтор "Мууууж - объелся груш". Не исключаю что чувака ваабще как такового инет, а она трахается с кем попадется. Девка явно в поиске "спонсора".

Ну да мне бабы тоже говорят что у меня самый большой конец, ну и я собственно и не сомневаюсь.

Нет, чувак этот есть. Я спрашивал об этом её подругу. Подруга говорила, что она спала только с ним и всё... Говорит, что он ей действительно нравился. И последний раз, после которого случился залет, он был тоже бухой и чуть ли не насильно её трахнул... Но это уже слова моей девочки

Опубликовано:

Нет, чувак этот есть. Я спрашивал об этом её подругу. Подруга говорила, что она спала только с ним и всё... Говорит, что он ей действительно нравился. И последний раз, после которого случился залет, он был тоже бухой и чуть ли не насильно её трахнул... Но это уже слова моей девочки

Ну и где... Заявление в милицию и экспертиза на отцовство. Чта за чуда.

Ну и где... Заявление в милицию и экспертиза на отцовство. Чта за чуда.

Говорит, что сначала хотела накатать заяву, но потом не стала, так как наша милиция без шума ничего сделать не может. А,чтобы на неё показывали пальцем - не хочет, ибо ей еще 4 года в общаге жить...

ПОэтому я и хочу разбить лицо этому типу...

Опубликовано:

ооо, такое я проходил) забей на прошлое, а то реально будет выжирать изнутри. Какая разница, что было до, все твои тараканы, только от слишком правильного восприятия мира) Так что не парься. Но и особо словам ее не верь. Просто забей, зачем тебе лезть не в свое болото?) у тебя еще свое будет..)

ооо, такое я проходил) забей на прошлое, а то реально будет выжирать изнутри. Какая разница, что было до, все твои тараканы, только от слишком правильного восприятия мира) Так что не парься. Но и особо словам ее не верь. Просто забей, зачем тебе лезть не в свое болото?) у тебя еще свое будет..)

Ну я по максимуму стараюсь не думать о ее прошлом.. Но, бл**ь, представь, каково мне, когда я приезжаю к ней в общагу, и мы трахаемся на той кровати, на которой её трахал какой-то там..... Мысли сами всплывают... Возможно нужно время, чтобы об этом не думать.. Не знаю, честно

Опубликовано:

Ладно бы у неё с ним были бы ЛТР и тд... Это как-то проще воспринимать, чем когда твоя девушка трахалась "без обязательств"....

Что бы вы сделали на моем месте? Оставили бы все как есть или разорвали бы лтр?

Мне не надо представлять)) Говорю, же, у меня было такое же представление о правильности, моральности и т.д., забей!

И чем все закончилось в итоге?

Опубликовано:

Ладно бы у неё с ним были бы ЛТР и тд... Это как-то проще воспринимать, чем когда твоя девушка трахалась "без обязательств"....

В твоем случае это всегда зависит от человека. Девушка уже за тебя в принципе определила, кто если что будет "любовником" а кто больше подходит в мужья. Судя по всему так и есть, поэтому я бы не менял, ну конечно рога конечно обрезать надо.

Опубликовано:

В твоем случае это всегда зависит от человека. Девушка уже за тебя в принципе определила, кто если что будет "любовником" а кто больше подходит в мужья. Судя по всему так и есть, поэтому я бы не менял, ну конечно рога конечно обрезать надо.

Пацана того не трогать?)

Я просто боюсь, что когда-нибудь я приеду к ней в общагу, увижу его и тупо не смогу сдержаться...))

Опубликовано:

Мне не надо представлять)) Говорю, же, у меня было такое же представление о правильности, моральности и т.д., забей!

И чем все закончилось в итоге?

тем что я потратил кучу нервов на ненужную херню. Потом пришли норм проблемы, и эта улетучилась сама собой) В конце расстались, но не по этой причине. Сейчас на это смотрю с улыбкой.

Она говорит, что со мной испытывает оргазм, а до меня не понимала, за что все так любят секс и о каком удовольствии все говорят)

Примерно такое сообщение она писала своей сестре вконтакте.. Я однажды почитал её логи вконтакте просто)

Опубликовано:

Пацана того не трогать?)

Думаю это тебе мало в этом случае поможет - ибо судя по неоднократным её "ошибкам" такое будет происходить, если не с этим пацаном, то с другими. Зато если пацан реальный подонок он может наоборот на тебя накатать и тада ваабще прекрасно все для тебя будет.

Тута еше бродит тема про ревнивого чувака и поцелуй - то есть в данном случае только натренировать и шантажировать девку в ответ.

Она говорит, что со мной испытывает оргазм, а до меня не понимала, за что все так любят секс и о каком удовольствии все говорят)

Примерно такое сообщение она писала своей сестре вконтакте.. Я однажды почитал её логи вконтакте просто)

Ну слова в этом бабьем деле - это апсолютно ничто. Наоборот она еще потом будет гордится тем как тебя обманула.

Здесь первоочередное, что именно ты подходишь в качестве мужа (ну то есть ты не конченный подонок). И уж под это она придумает и наврет чего только угодно и разумеется кому угодно..

Пацана того не трогать?)

Думаю это тебе мало в этом случае поможет - ибо судя по неоднократным её "ошибкам" такое будет происходить, если не с этим пацаном, то с другими. Зато если пацан реальный подонок он может наоборот на тебя накатать и тада ваабще прекрасно все для тебя будет.

Тута еше бродит тема про ревнивого чувака и поцелуй - то есть в данном случае только натренировать и шантажировать девку в ответ.

Она говорит, что к ней было много подкатов, со многими гуляла, но никто её не мог заинтересовать... Ей все равно нравился этот пацан. Потом типа появился я и о нем она стала забывать сразу же. Паренек этот похоже тоже знаком с пикапом, ибо как-то нестандартно с ней познакомился, взял номер и вызванил её только через неделю. Все по простой схеме, как говорится)

Пацана того не трогать?)

Ну слова в этом бабьем деле - это апсолютно ничто. Наоборот она еще потом будет гордится тем как тебя обманула.

Здесь первоочередное, что именно ты подходишь в качестве мужа (ну то есть ты не конченный подонок). И уж под это она придумает и наврет чего только угодно и разумеется кому угодно..

Ну если подхожу в качестве мужа, то соответственно и в сексе её всё устраивает.

Еще одно, за что я очень переживаю - это то, что не смогу трахаться с ней всегда, когда ей хочется... Ей хочется ооооочень часто, у нас за неделю может быть по 14 раз. За 4 месяца я похудел на 8 кг))

Опубликовано:

Она говорит, что к ней было много подкатов, со многими гуляла, но никто её не мог заинтересовать... Ей все равно нравился этот пацан. Потом типа появился я и о нем она стала забывать сразу же. Паренек этот похоже тоже знаком с пикапом, ибо как-то нестандартно с ней познакомился, взял номер и вызванил её только через неделю. Все по простой схеме, как говорится)

Если это она говорит :D :D :D . То она опять врет - ибо она обязательно должна придумать образ мужика который лучше тебя в плане обычного перепихона. Вот когда ты знаешь что ты низачто просто так к ней не подкатишь, то согласно её логике (муж по бабьей градации находится уровнем ниже любовника) ты автоматически начнешь думать что ты муж (ну вот такой маленький у них мозг). А про то что многие подкатывали, то это простое набивание цены.

Опубликовано:

Хер знает, она даже клялась, что я - лучший в её жизни. Я знаю , что она верующая и что часто бывает в церкви после аборта, не думаю, что она просто так стала бы разбрасываться этими словами. Не знаю вообщем) Не делай мне еще хуже)))

Опубликовано:

Хер знает, она даже клялась, что я - лучший в её жизни. Я знаю , что она верующая и что часто бывает в церкви после аборта, не думаю, что она просто так стала бы разбрасываться этими словами. Не знаю вообщем) Не делай мне еще хуже)))

Ну уж чего здесь плохого. То что тебя готовят (с помидорчиками) к немного рогатому замужеству это факт. Многих друзей которых я знаю такой расклад очень устраивает (дети и т.п.) Но на твоем месте я б канечно экспертизу на отцовство все б таки зделал. Девка явна слаба на передок.

Опубликовано:

Ну уж чего здесь плохого. То что тебя готовят (с помидорчиками) к немного рогатому замужеству это факт. Многих друзей которых я знаю такой расклад очень устраивает (дети и т.п.) Но на твоем месте я б канечно экспертизу на отцовство все б таки зделал. Девка явна слаба на передок.

Я не знаю, что будет потом, но пока что я уверен в ней на 100% )

Опубликовано:

Автор, не завидую тебе ибо ты попался на очень распространенный крючок.

Для начала стоит узнать кто именно кроме того парня ее реально тр*хал, не пускали ли ее на хор (ибо из ее слов разгульный образ жизни, алкоголь и желание секса) + родители запрещали долго, а тут сорвалась. Часто вижу таких молоденьких девушек в экипаже мор.флота, где парни чуть ли не на круг пускают, а они рады этому.

То что ты ведомый, а она ведущая тут 101%, поэтому можешь считать значимость, можешь нет, тут пофиг.

Рано или поздно он ее выцепит и она опять пойдет к нему на перепихон, тут как не крути.

Ты нашел девушку не для ЛТРа, а для гуляний, а ей нужно кого-то найти, чтобы принял ее для ЛТРа, поэтому 100 раз подумай, прежде чем сильно серьезно относиться к этому ЛТРу и относись к этому как - мы просто тр*хаемся. Если влюбишься - считай что будет в скоре ДОД.

Опубликовано:

Автор, не завидую тебе ибо ты попался на очень распространенный крючок.

Для начала стоит узнать кто именно кроме того парня ее реально тр*хал, не пускали ли ее на хор (ибо из ее слов разгульный образ жизни, алкоголь и желание секса) + родители запрещали долго, а тут сорвалась. Часто вижу таких молоденьких девушек в экипаже мор.флота, где парни чуть ли не на круг пускают, а они рады этому.

То что ты ведомый, а она ведущая тут 101%, поэтому можешь считать значимость, можешь нет, тут пофиг.

Рано или поздно он ее выцепит и она опять пойдет к нему на перепихон, тут как не крути.

Ты нашел девушку не для ЛТРа, а для гуляний, а ей нужно кого-то найти, чтобы принял ее для ЛТРа, поэтому 100 раз подумай, прежде чем сильно серьезно относиться к этому ЛТРу и относись к этому как - мы просто тр*хаемся. Если влюбишься - считай что будет в скоре ДОД.

А почему ходила-то она к нему? Потому что априори девочка легкого поведения или потому что влюбилась в него по уши?

Долго объяснять смысл всех её слов, которые она мне говорила, но суть была следующая:

Я очень долго искала нормального МЧ, очень долго хранила свою целку, искала самца, который будет говорить, что мне делать и как делать. Вокруг неё якобы были одни "мальчики", а ей нужен был "мужчина". Приехала в общагу и тут появился он. Ухаживал за ней изначально, водил куда-то, не спрашивал у неё "Сходишь ли ты в кино со мной?" , а утверждал "Мы идем в кино"(это я образно говорю). То, чего она так хотела, ну она подумала, что переспит с ним и будет у них ЛТР(влюбилась короче). Отдалась ему раз, второй, третий, поняла, что ему на неё болт класть, и трахалась с ним уже просто так без обязательств, ожидая другого МЧ. Но потом появился я. По характеру я веду себя тоже не как маленький мальчик, а также стараюсь везти себя более взросло и тд)) Я ей также сначала понравился, потом влюбилась и вот понеслось...

А почему ходила-то она к нему? Потому что априори девочка легкого поведения или потому что влюбилась в него по уши?

"он мне стал противен, но я ходила к нему, потому что хотелось секса"

"Говорит, что была очень сильная симпатия, и не более."

ему пофиг- она видит - она ходит - ее е*ет- она залетает (не факт,потребуй мед .свидетельства аборта,если хочешь)- вызывает в тебе жалость и боготворит тебя- много твои уши лапшы выдерживали?

да, глубоко верующая девушка с высокими моральными принципами. если родители все всегда запрещали - херня,тк и отложиться в голове и не будет она во все тяжкие пускаться, если раньше такого не было,не зря же они запрещали...

ему пофиг- она видит - она ходит - ее е*ет- она залетает (не факт,потребуй мед .свидетельства аборта,если хочешь)- вызывает в тебе жалость и боготворит тебя- много твои уши лапшы выдерживали?

да, глубоко верующая девушка с высокими моральными принципами. если родители все всегда запрещали - херня,тк и отложиться в голове и не будет она во все тяжкие пускаться, если раньше такого не было,не зря же они запрещали...

Сам лично ходил с ней к гинекологу, у неё сильно болел живот, пришлось сходить. Видел все справки.

Что мне делать в этой ситуации, как думаешь? Просто влюбился в неё сильно и переводить отношения в онли-секс - не очень хочется... И все равно не думаю, что она способна мне изменить, верю ей почему-то..

Опубликовано:

До создания темы, меня сильно волновал вопрос про её прошлое, а теперь волнует вопрос, не изменит ли она мне в настоящем)

знаешь..я своей тоже верил,и сейчас верю пусть даже это слепая вера,(на счет измены физической,я про свою ситуацию).Но теперь боюсь доверять ей, как человеку,хоть и знаю что секса у нее не было с "васей".

В середине сентября опять подкатил к ней, предложил встречаться, она долго на меня кричала, говорила, что я козёл, не писал ей, спал с другими, пока её не было, но всё равно согласилась

Согласилась, то есть залет или аборт был накануне твоего приезда . значит пока она тебя "любила" летом..ее "любил" этот парниша...чуешь, что херня ее слова?

почему секс-онли. я вот, как медик ,человек брезгливый и просто бы не захотел физ. близости с девушкой, которая вела беспорядочную половую жизнь(секс 1 раз в месяц. пи*деж..если ей хотелось ,то ходила она чаще, поставь себя на ее место ,тебе хватит 1 раза в месяц, чтобы ходить довольным,когда есть источник секса безотказный?и не верь ее подруге,тк она на то и есть чтобы помочь ей в достижении цели )

если еще она говорила что секс ущербный нафига она к нему ходила? - ложь это.

Опубликовано:

знаешь..я своей тоже верил,и сейчас верю пусть даже это слепая вера,(на счет измены физической,я про свою ситуацию).Но теперь боюсь доверять ей, как человеку,хоть и знаю что секса у нее не было с "васей".

В середине сентября опять подкатил к ней, предложил встречаться, она долго на меня кричала, говорила, что я козёл, не писал ей, спал с другими, пока её не было, но всё равно согласилась

Согласилась, то есть залет или аборт был накануне твоего приезда . значит пока она тебя "любила" летом..ее "любил" этот парниша...чуешь, что херня ее слова?

почему секс-онли. я вот, как медик ,человек брезгливый и просто бы не захотел физ. близости с девушкой, которая вела беспорядочную половую жизнь(секс 1 раз в месяц. пи*деж..если ей хотелось ,то ходила она чаще, поставь себя на ее место ,тебе хватит 1 раза в месяц, чтобы ходить довольным,когда есть источник секса безотказный?и не верь ее подруге,тк она на то и есть чтобы помочь ей в достижении цели )

Нене, залет был в марте месяце, аборт - в апреле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...