Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого свидания пришла ММS от незнакомки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова, познакомился с девченкой на сайте знакомств, после 3-х дней переписки пригласил на свидание, дала номер, созвонились, встретились я как парень на авто поехали в кафешку попили кофе, пообщались на разные темы, стало скучновато, я предложил прокатиться по городу типа мне нравится вечером по городу кататься, ну ок, я заплатил за кофе, дал чаевые, вышли на улицу, она предложила лучше прогуляться вдоль проспекта, ну я согласился, прогулялись, ещё поговорили, всё идем назад, спрашиваю планы на следующий день, говорит во вторую смену а я типа в кино хотел с тобой сходить, подходим к тачке садимся, уезжаем, я довожу ее до дома, мило попрощавшись, она поблагодарила за вечер, я тоже ответил взаимностью, сказал что всё классно, потом еду пипец и чувствую что влюбился..... вот меня начало калбасить.... пришел домой пока поужинал, посидел за компом, и спать надо уже, прилег, и все мысли о ней, 3 часа крутился не мог уснуть, но потом всё таки отрубился... с утра тоже все мысли о ней... ниразу такого сильного чувства небыло... во попал.... Теперь далее, как я считаю что свидание удалось, она смеялась, и мне было весело, в общем я думаю ей понравилось. Звоню на следующий день после обеда.... гудки.... ну думаю пипец.... расстроился слегка.... тут через пол часа смс... Привет, извени что не подняла, я в поликлинике..... простыла и т.п. ну я немного обдумав перезваниваю, после продолжительных гудков поднимает .... привет-привет....тра-тата.. ляля...... потом резко ладно меня зовут пока... ну пока... выздаравливай.... пока. Пипец но она мне реально понравилась, ваще мой вкус. Капец как запала.

Вечером приходит ммс с фиг пойми какого номера фотка какой то девченки, я таких впомине не знаю, да и не бывает у меня таких ммс-сок - на нее не отвечал, так вот решил посоветоваться с профессионалами, что это могло бы значить?

Опубликовано:
Привет, извени что не подняла, я в поликлинике..... простыла

Тебе ж прямым текстом сказали не звони пока, рано еще, не соскучилась, а ты..

Опубликовано:

ты в игре!)

Вот классно, как я так смог, раньше особо никогда так не получалось(1-2 свидания и то я безинициативен то она, а тут вроде как я инициатор, и она че пытается че то сделать, да еще и красотка вот повезло), но я же блин как всегда могу всё запороть...

Что делать дальше, как себя вести, шифроватьться не подавать виду что я в нее втюрился? Или как поступить? я то хотел на втором в кино, а потом по пути к её дому есть магаз где продают цветы, и хотел купить ей... и рассказать о своих чувствах.... потому что не могу блин сёдня опять чувствую буду лунатить 3 часа покуда засну, но понимаю что спешить нельзя....

Ну вот я и думаю че делать а тут еще эта ММS... что с ней делать отвечать на нее или не отвечать в общем не знаю что и поделать...

Опубликовано:

ты в игре!)

Вот классно, как я так смог, раньше особо никогда так не получалось(1-2 свидания и то я безинициативен то она, а тут вроде как я инициатор, и она че пытается че то сделать, да еще и красотка вот повезло), но я же блин как всегда могу всё запороть...

Что делать дальше, как себя вести, шифроватьться не подавать виду что я в нее втюрился? Или как поступить? я то хотел на втором в кино, а потом по пути к её дому есть магаз где продают цветы, и хотел купить ей... и рассказать о своих чувствах.... потому что не могу блин сёдня опять чувствую буду лунатить 3 часа покуда засну, но понимаю что спешить нельзя....

Ну вот я и думаю че делать а тут еще эта ММS... что с ней делать отвечать на нее или не отвечать в общем не знаю что и поделать...

что хоть в ммс-ке было? тупо фотка? или "давай знакомится"?

Опубликовано:

Тупо фотка и всё, я ее на комп скинул название было "Привет.jpg"

насколько я понял ты не собираешь даже знакомится с ней?

позвони на тот номер, спроси мол "чё за херь?", если будут пытаться познакомится, шли на хрен и ложи трубку...мб это проверка от той девушки с который ты на свидании был

Опубликовано:

А может она тебя сплавила какой то подруге.А может это кто то издевается. А может может может....)

Парень смотри выше.Почему у неё не было щенячьей радости когда ты позвонил?)

Что то в твоём поведении не так.Задумайся над собой.

Ну первое свидание в кафешке это нормально. Где поцелуй (или хотя бы его попытка) на первом свидании? Ты не думал что тебя в тормоза записали.

Скажем так ты попал в нужные руки.Сейчас же заходи в раздел ФАКов и читай.У тебя немного искаженные понятия я смотрю.Неправильный взгляд на всё это.

Пиши конкретнее.Вместо бла бла бла нужны конкретные диалоги что бы можно было видеть как ты общаешься.

Впринцпе сейчас можно вытянуть её на вторую встречу (если получится). И рвать ей шаблон к черттовой бабуле.

ИМХО у неё просто сложился о тебе образ романтичного тормоза, который ни разу за свидание не пытался её кинестетить или поцеловать.

А об ММС имхо стоит вообще забыть.

Опубликовано:

Начал читать тему...и уже вижу косяки, по моему мнению. Про MMS - забей, c каких пор тебя интересует это ? Ты же классный.

А теперь про косяки : после 3-х дней переписки пригласил на свидание, дала номер - 3 дня это уже перебор, причём большой. За это время в поле бы уже номеров пособирал гораздо больше. Ну если уже в нете - за 20 сообщений номер надо брать. По мне, после 3 дней вирта - ты уже в списке тормозов.

она предложила лучше прогуляться вдоль проспекта, ну я согласился, - по ситуации смотри конечно, но имхо, ты уже начинаешь прогибаться под неё. Сказал - едем кататься по вечернему городу - поехали, потом уже если она так хочет - прогуляетесь.

спрашиваю планы на следующий день, говорит во вторую смену а я типа в кино хотел с тобой сходить, - тоже не правильно. Ты показываешь что сильно заинтересован в ней + много тебя будет, если на следующий день. Никогда так больше не спрашивай, она сама должна ждать твоего звонка и приглашения.

я довожу ее до дома, мило попрощавшись, она поблагодарила за вечер, я тоже ответил взаимностью, сказал что всё классно - надо было уже засос за свиданку...в конце хотя бы засос, а ты сказал что всё классно...затупил конечно.

Звоню на следующий день после обеда - выждать надо было, и не говорить когда позвонишь.

Вообщем вот твои косяки, работай. Про MMS - бред полнейший, забей.

Опубликовано:

Че за дрочь? Познакомиться с тобой так решили.

Причем, на пикап сайте, был филд как развел девушку через смс. ГГ пришла смс интимная,а он этой смс воспользовался :)

Опубликовано:

Сообщения не мог писать на форуме - ограничения.

На счет чего так долго брал номер и назначал свидание, так это потому что мы с ней в онлайне неразу не общались, всё время офлайн... было всего около 15 сообщений в сумме.

Да и сейчас не захожу на этот сайт знакомств.... или надо было бы зайти???

На счет кинестетики, 2 раза было, больше небыло особо возможности или я тупил, 1 раз когда гуляли по проспекту, уже назад разворачиваться я ей немног помог развернуться, а второй когда подвозил к подьезду уже говорю прощальную речь и беру за руку(где то на секунд 15, потом просто передачу надо было сбросить на нейтралку), с поцелуем не вышло потому что во дворе машин понаставили что 1 тока может проехать, и как назло мудаку одному приспичило именно в этот момент ехать за мной, в общем останавливаюсь возле подьезда, ставлю ручник собираюсь выходить а этот казел начал сигналить, я даже с машины не успел выйти(обидно), спасибо за вечер - до встречи - созвонимся.

А так по телефону когда ей звонил:

я- Привет.

ожп- Привет.

я- Ну как ты жива?

ожп- Да, представь на работу пришла и температура поднялась.

я- Ну это не самое страшное. Лучше бы я вчера настоял на своем и мы всё таки прокатились по вечернему городу, а так что мне теперь с такой делать?

ожп- Ну ты уж меня не записывай в запас.

я- Да я и не думал, ведь в этом есть и моя небольшая вина))).

ожп- Да нет я тебя не виню......ладно мне пора(скрип дверей) Пока.

я- Пока, выздоравливай!.

Да, косяки свои понял, исправлюсь)

Вот такая тема, ну прошло 3 дня после первого свидания, Не знаю уже может стоит завтра позвонить, а то забьет на меня и всё...

Опубликовано:

Мда... перечитав ФАКи понял, что допустил большое количество ошибок, делал почти как ТФН, за исключением того что не бросился к ней в ноги - не подавал вида в симпатии, время проведено с моей точки зрения не скучно, денег потратил копейки, ну кинестетики я щитаю небыло 2 прикосновения это фигня....

Завтра всё таки вызвоню её и скажу что хочу с ней прогуляться вечером. Понимаю что можно и месяц не звонить только что из этого выйдет?

Был один случай тоже сайт знакомств, пригласил ОЖП (на фото 6 в реале 5) на свиданку, цель-фаст, заранее не обсуждали куда пойдем, при встрече решили в пиццерию, я взял себе пивка с орешками, она мороженое, сидим разговариваем, оказывается не с города, а 35 км от кольца и спешит на маршрутку, ну думаю что ж мне с такой делать тогда, говорит мот проведешь, а я эммм ну не знаю смотря что мне за это будет... ну пока ничего не могу обещать но в следующий раз увидишь... в общем проводил, лёгкий поцелуй, ну думаю не буду пока пару дней звонить а потом звоню не поднимает, на следующий день, тоже самое... ну думаю пошла на?%! Забил короче, замутил с такой же 5 на секс онли, да и сессией тогда занимался, времени нету... Примеро через месяц приходит смс от "не местной". Привет это **** мы ходили в пиццерию, давай встретимся мне тогда очень понравилось.. Сижу и думаю что же у тебя в мозгах тупая курица.... - и в ИГНОР. Это я к тому что интерес может притухнуть или ваще угаснуть и тогда уже ничего не сделать.

Если кто может то посоветуйте что нибудь буду весьма приблагодарен)

Опубликовано:
я- Ну это не самое страшное. Лучше бы я вчера настоял на своем и мы всё таки прокатились по вечернему городу, а так что мне теперь с такой делать?

Звучит как: "Лучше бы я вчера не был таким мудаком и усадил тебя в тачку..."

Такое если и говорить, то в виде: "...Вот надо было вчера покататься лучше, чем шарахаться по морозу..." ;) Тогда бы и не пришлось еще затем признавать свою вину.

Опубликовано:

Вызвонил записался в "тормоза".

Я - Привет!

ожп - Привет.

Я - Как дела? Выздоровела?

ожп - Дела хорошо, сегодня закрыли больничный, набегалась по врачам, не люблю поликлинику, но зато отдохнула, тепература продержалась 2 дня. А ты где пропадал всё это время?

Я - Работал на работе, а после над собой. А ты что делала в это время?

ожп - Ничего такого интересного, сначала постельный режим, подружка навещала (спалила подругу с MMS), а остальные дни помогала маме, у нее день рождения был вчера.

Я - Ясно в общем. Буду сегодня в твоем районе, хочу видеть тебя рядом со мной.

ожп - Ну я сегодня буду занята подготовкой к работе мне завтра надо сдать отчетность.

Я - Да ладно отчетность не убежит сделаешь в другой раз.

ожп - (начала обламывать)нет мне серьезно нужно завтра отдать, да и если хочешь посмотреть зайди на сайт, я тебе сообщение оставила а ты даже не прочитал.

Я - Я на сайт не хочу залазить меня там преслудует одна девушка, с которой я не хочу общаться, да и на сайте ты там без меня....

ожп - ...

Я - Ну так что?

ожп - Мне нужно будет собираться.

Я - (тупанул) куда?

ожп - Ну что бы с тобой встретиться, я же не могу сразу собрться.

Я - Ну а я же тебе не говорю прямо сейчас.

ожп - (отмазки гнилые)Ну нет, погода портится не хочу, давай на выходных лучше.

Я - А на выходных будет маями +30? Да и у меня может и не быть времени.....

ожп - (да ты уже затрахал мне мозг) Ладно мне кто то звонит по второй линии... Созвонимся ближе к выходным?

Я - Звони когда захочешь!

пи пи пи пи пи.....

Отшила как младенца.....

Т10Д.....

Опубликовано:
На счет кинестетики, 2 раза было, больше небыло особо возможности или я тупил, 1 раз когда гуляли по проспекту, уже назад разворачиваться я ей немног помог развернуться, а второй когда подвозил к подьезду уже говорю прощальную речь и беру за руку(где то на секунд 15, потом просто передачу надо было сбросить на нейтралку), с поцелуем не вышло потому что во дворе машин понаставили что 1 тока может проехать, и как назло мудаку одному приспичило именно в этот момент ехать за мной, в общем останавливаюсь возле подьезда, ставлю ручник собираюсь выходить а этот казел начал сигналить, я даже с машины не успел выйти(обидно), спасибо за вечер - до встречи - созвонимся.
значит так, берешь ее руку и кладешь на ручку кпп а свою сверху, и переключаешь, еще и поглаживать можно. А что касается высадки около подъезда - тут ты видать не сообразил. Нужно было остановится там где никому не помешаешь, более того - если бы она с тобой еще в машине посидела и не полетела бы сразу домой, по этому признаку мог понять заинтересовал ли ты ее или нет. Не сломается если 50 метров до подъезда дойдет)))

Я - Ну так что?

Я - (тупанул) куда?

Я - Ну а я же тебе не говорю прямо сейчас.

ожп - (отмазки гнилые)Ну нет, погода портится не хочу, давай на выходных лучше.

Я - Ну так что?

Я - (тупанул) куда?

Я - Окей, собирайся. Подъеду через час-два, подъеду позвоню.

Это на будущее)

А вообще пропади на недельку, не сделает ближе она - сделай ближе ты. И на выходных никаких созвонов, если только на следующих выходных.

Опубликовано:

to SBK, спасибо учту, на счет ручки кпп сделал уже вчера, ща расскажу))).

В общем это был не конец истории.

Продолжение.

Создаю новый акк на сайте. Только уже по рекомендациям "мамбоводства".

Делаю нормальное фото в ванной(слежу за собой,регулярно хожу в бассеин - не много накачан)с дерзкой улыбочкой,

загружаю еще пару фоток-мачо. Заполняю анкету по стёбу, вычитал фишку про Сколько раз хотел бы заниматься в день сексом - Пишу полтара раза... и т.д. Просматриваю анкеты которые зарегились в течении суток(смотрел всех от 5 до 8)... Тут же приходит сообщение от 5-ки:

ОЖП5 Приветик! А как это 1.5 раза? )))

Я Приветик! Давай встретимся покажу!(пошел ва-банк, мож прокатит) (т.к. с пятеркой лень мутить, да и спать хотелось))) Тупо выхожу. Кручусь верчусь не спится врубаю комп залажу на СЗ смотрю получил 8 сообщений(3 про как это полтара раза, 2 подмигивания, ОЖП5 на счет давай встретимся покажу ничего не ответила-фиг с тобой...

и остальные тупо оценка фото) - девочки 5-6. Ну пишу наиболее понравившейся 6-ке(в офлайне) потом днем встретились в онлайне.

фа - фа -фа назначаю свидание на вечер... беру номер и офлайн.

Встретились (план как и с той с которой хочу ЛТР) только уже не тупил, сразу начал кинестетить, общаться было намого

проще чем с ЛТРкой. Сидим в кафе, тел в куртке рядом висит, пришла смс, я не подал виду ... дальше выходим, прогулка, везу домой - Засос нормальный- пока - пока.

Смс в кафе пришла от ЛТРки.

Привет! Я свободна завтра!

(Думаю либо динамо, либо реально "кровь из носа" надо было сдать отчет).

Перезваниваю на следующий день днем - не подняла, думаю пипец. Через 1.5 часа сама звонит.

Фа фа фа - Пошли в кино в 20-00 жду возле подьезда.

2 Свидание(Кино)

Выходит, я беру ее за ручку типа помогаю спуститься с лесницы от подьезда, далее идем за ручку, общаемся... К+

Заходим в кино, продают напитки, попкорн - беру 2 бутылочки фанты, и попрокн среднюю(в последствии пожалел лучше бы ваще не брал ваще его).

Предлогаю выбор ОЖП с каким вкусом фанту(лимонная и апельсин) говорит без разницы, даю которая ближе к ней,

ищем место, садимся, звонок мне на мобилу,

Друг - Посмотри на право(был тоже с девченкой)

Я - встаю махаю попкорном, у ОЖП К+.

Далее рассказываю про друга, начинается фильм, точим попкорн, я его расположил в руке и держу между нами(пол фильма прошлось держать потому что дофига было и особо не шел, в зубах застревал попадались не взорвавшаяся кукуруза твердая, я что бы не казаться невежей во время того как ел слудующую попкормину в руку незаметно сплевывал и кидал на пол что бы не видела). Открываю фанту свою предлогаю ОЖП, не захотела, продолжаем давиться попкорном, осталась половина ОЖП перестала есть, я спрашиваю будеш еще она нет, ну ставлю на пол.

Думаю начать кинестетить но руки липкие, незаметно вытираю об сидение... и начинаю взял за руку ее, начинаю водить большим пальцем по ладони потом по ее большому пальцу(фильм ржачный) периодически смеемся я вставляю мелкие коментарии, опять предлогаю попить отказывается(потом решил что мож стесняется с горла пить... хз)... конец... выходим... беру за ручку скрещиваем пальцы(когда в кино шли взял ее как ребенка обычно водят не скрещивая) ... дальше тупо домой отвел, потому что фиг его знает куда вести на клуб же не поведешь да и позно было уже 23 00 да и по улице морозиться не в кайф) обсуждаем фильм... потом включаю бредогенератор, стебаюсь с лампочек на дереве, говорю что в прошлом году висела нормальная гирлнда а теперь у кого то дома. ОЖП К+ далее подходим к дому, (возле дома магазин цветов) говорю - буду знать где купить цветы ОЖП улыбается К+ спрашиваю до скольки работает говорит не знает. Подходим к подьезду подымаюсь по леснице к домофону:

ОЖП О прямо до двери К+

Я Был бы ключ я бы и в квартиру бы завел.

ОЖП Улыбается К+

Я Ну че ладно тогда созвонимся(прижимаю к пирилам, приобнимаю и целую в губы(не сопротивлялась ваще) - думаю надо было засосать, ну да ладно).

ОЖП Пока К++

Я Пока(ухожу без оглядки).

На следующий день думаю о третьем свидаии (должет быть зачет, но первое свидание запорено, и невызвон на второе в четверг откинуло на шаг назад)-крышесносе, ну решил сделать на машине.

Подбираю медляк(dan balan freedom(медляк)) вставляю вначале 20 сек тишины.

3 Свидание(Крышеснос).

Жду день когда будет снег идти смотрю прогнозы... и вот он понедельник.

Звоню ОЖП, опять не подняла с первого раза думаю бл@дь что за фигня опять? (может у нее такая фишка не подымать с первого раза). Сижу размышляю вспомнил что она ответила на вопрос почему прошлый раз не подняла, сказала на рынке была, не слышала...

Отсылаю смс: Привет когда придешь с рынка дай знать!)))

Через 30 мин приходит смс от ожп: Уже пришла)))

Звоню.

Привет-привет... погода классная(в голосе слышу - пригласи меня погулять)))

Я- Хочу с тобой встретиться вечером часиков в 19 00.

ОЖП - Ок.

Подготавливаю свой план. Заезжаю в цветочный магаз возле дома спрашиваю сколько стоит самая красивая роза, подхожу выбираю говорю что бы забронировали мне, уточняю будут ли работать до 9 и ухожу.

Подьезжаю к дому но уже не ехал во двор а на стоянке возле магазина рыбного.

Подхожу к подьезда ОЖП за 3 минуты где то, жду через 2 минуты выходут какая то ОЖП(уж очень похожая на ту которая была в ММС), а через 30 сек и моя ОЖП, целую в губы помогаю спуститься с лесницы приобнимаю-направляю на путь куда идти.

Я - Привееет!

ОЖП - Привет

Я - О сегодня мы пойдем на лево т.к. в прошлый раз ходили направо!

ОЖП - А че там слева то... К+

Я - Там снега больше, давно ты играла в снежки?!

ОЖП - Оочень, уже и не помню (смеется) К++ (тянется за моей рукой и снимает с талии беремся за руки(мож не хочет что бы мама с окна увидела в общем хз,)).

Я - Как прошел день и т.п....

ОЖП - нормально...

Спрашиваю в какую сторону окна и на каком этаже живет...

Подходим к машине садимся едем в кафешку, (по пути рассказываю историю про друга который только что меня подвозил в гараж и тюкнул во дворе машину которую купил в прошлые выходные, и побелел как смерть и попросил меня запарковать ее), приехали решили лучше посидеть в машине(беру кофе) сидим беседуем,

тут заходит разговор про как учились в автошколе(год назад сдала после ниразу не ездила)... фа фа фа

Выпили кофе, беру за руку ложу на ручку кпп, хочешь порулить? нет, а я да ладно едем(зря, обломала потом). приехали на площадку, говорю давай садись, она нет и всё... ну вылажу из машины, думаю хоть засосать(место безлюдное) она двери заблокировала, ну думаю ладно подхожу обратно, я-открой)) открыла.

Я - а теперь покажу как папочка ездит, врубаю звук погромче и начинаю крутить пятаки, да на ручнике в повороты заходить.. едем обратно. Вот и пора крышеснос делать.

Подгоняю незаметно песню... еду медленней смотрю на время окончания песни(после которой должна заиграть с паузой вначале) и вот музыка тухнет я как раз там где и хотел останавливаюсь со словом Блиииин (там заезд для инкассаторов банковских, напротив остановка автобусная люди ходят буквально в 20м)

Я - Помоги мне!

ОЖП - Что?

Я - Выходи!

ОЖП - .... отстегивает ремень...

Я Открываю стекла, делаю звук на макс, выхожу, она двери тока открыла я беру нежно за руки и вытаскиваю на улицу, начинается песня танцуем сначала левой рукой взял за ее правую а другой за талию, смотрим друг другу в глаза(она явно в шоке) во время припева обнимаю и делаю засос(без языка) потом начинаем как бы поцелуями-продолжительными и вставляя слова между ними у обоих К++(не помню что говорил я сам был в шоке от происходящего).

Дальше в конце садимся едем .... приезжаем к цветному магазину, идем мимо за ручку, направляю ОЖП ко входу, заходим(продавщица другая) говорю дайте самую красивую розу, ну выбирайте, я выбираю ту которую хотел, расчитываюсь, дарю- потом небольшой засос К++ у обоих выходим(говорит самый любимый её цвет(розовый) как ты угадал) идем че то говорим, я че то спросил - она я тебе не могу сейчас ответить на этот вопрос у меня переполнение эмоциями.... К++ смеемся....

Подходим к подьезду опять довожу до двери и засос(помоему мне показалось что она первая с языком начала) на протяжении 2 мин где то... я первый отлыниваю со словами ладно а то губы посевереют... всё пока!Пока!

Ухожу, подхожу к машине, сажусь уезжаю....

Вот такое вот продолжение.

Следующий этап по правилам Секс.

План такой т.к. дома родители брат, а дача холодно. Ехать мимо гаража с ОЖП, со словами о я забыл штуку какуюнибудь, остановиться там найти бутылку шампанского и 2 бокала, и ноут, загнать машину в гараж(закрыть варота снутри) врубить фильм "Хатико"(спрашивал невзначай не смотрела) и пить шампанское и в том месте где обычно плачут засосать на эмоциях + дурь от шампанского, и тр@хнуть.

Как бы всё не испортить этим маневром, если начнет ломаться и чувствую не смогу дожать(так как 2 раза не смог сделать как я хочу всмысле с вызвоном и что бы она поехала за рулем) да и не забоится ли в гараже закрываться....

Да и как бы мы с ней общались не много, 2ч на кафешке+3 кино+ 2 крышеснос и по телефону чисто вызвон и всё(1-2 мин за раз) не названивал ей по 10 раз на дню.

Немного опишу девочку(адекватную оценку не могу поставить по мне так все 10 потому что не вижу в ней изянов, мой идеал для ЛТР) светле волосы, лицо симпотичное, голубые глаза, характер спокойный, не курит, водку не пьет, высшее образование, рост 175(у меня 176 на каблуках выше меня :( ) стройная, грудь 2-2.5 где-то хотя не трогал, но на фотках на СЗ в легком платице норма.

С ней общались на любые темы но серьезных разговоров небыло в основном стёбы, да шутки и лёгкие разговоры на всякие темы.

Как не испортить всё? ХОЧУ ЛТР!

Опубликовано:

Возмужал...))

Ошибки есть, но это все шняга.По сравнению с тем что было - это шаг вперед.А это главное.Ждем продолжения)

Забудь про то что можешь всё испортить.Пусть сама волнуется как бы все не испортить...))

Ты ФАКи почитал?

Сейчас она под впечатлением от того кого увидела.Поиграйся с БД. Пропади на пару дней потом опять вызванивай и вперед.Пусть успеет соскучится.

Опубликовано:

Возмужал...))

Ошибки есть, но это все шняга.По сравнению с тем что было - это шаг вперед.А это главное.Ждем продолжения)

Результат курения форума по 4-6 часов в день. А главное всё работает! )))

Забудь про то что можешь всё испортить.Пусть сама волнуется как бы все не испортить...))

Согласен главное не нервничать быть уверенным, ведь я подарок а не она)

Ты ФАКи почитал?

Да ФАКи прочитал. Почитаю еще про БД и соблазнение на секс.

Опубликовано:

Улыбнуло :rolleyes:

Вобщем моледец.

Только с гаражом, как по мне это стрёмная идея.

еще раз процитируешь на пол экрана получишь второй варн и РО на пару тройку дней

Опубликовано:

Ну если с гаражом стремная идея то, с гостиницей точно явное палево. А больше выхода и нет.

Решил вызвонить в пятницу(через 4 дня после крышесноса). Назначить встречу часов в 19 00.

Сначала закупить шампанское, взять бокалы положить в гараже или в машине спрятать, записать саундрек и вперед. Позвонить другу сказать что бы забрал в определенное время, подготовить смс например "Будь возле гаража через 2 часа". Отослать ее незаметно когда уже закроемся в гараже.

Заезжаю к ней, ставлю около магазина, выходит сразу засос... по пути к машине че нить рассказать, например про чела с отдела который знает как изобрести машину времени(реально есть такой чел-п@здабол, ему на пенсию уже пора а он всё фигней занимается)...Спросит какие планы - скажу сегодня у нас ни менне интересная программа.

Сначала поехать в магазин новый открыли гипермаркет, ожп явно там небыла, прогулятся по магазину купить или канфет в коробке или рафаелло... потом ехать в гараж потихому... подьехали, останавливаю возле ворот и тут нужен засос обязательно, потом открываю гараж надо как то мозги запудрить пока открываю, и тут захожу смотри что я нашел, с бокалами и шампанским, а тут есть еще и ноут... давай устроим автокинотеатр... загнать машину в гараж...(она стремается и посылает меня нахрен со своим фильмом) закрываю двери ставлю ноут, отодвигаю передние сидения к чертовой бабушке, садимся в зад, врубаю фильм, разливаю шампанское...чекаемся тост - за нас(нужно подумать)...

дальше смотрим побыстрому допиваю шампанское начинаю жестко кинестетить лапать(пока у нее руки заняты) че нить трещу на ухо грудным голосом ... допивает убирает руки, отпускаю... и тд... потом засос и уже рука у нее между ног... секс, достматриваем фильм, о чем нить говорим, смотрю на время уже должен был подьехать друг, выхожу и со словами что ты тут делаешь, че следил что ли здороваюсь че нить шутим... закрываю дверь едем отвозить ожп(мы на заднем сидении засосы) отвозим долго прощаемя возле подьезда, чел сигналит через 2 мин, я ладно пока надо ехать.

но это всё в теории, как оно будет на самом деле хз. Поправьте плз если че то не так пытаюсь сделать.

Опубликовано:

Ой, ой как все сложно. Да тут легче китайский тайдзи-цюань выучить. Собрались тут потужные. Знакомство должно быть непосредственным - без натяга. Не сразу - так постепенно. А то..

Опубликовано:

Тут уже соблазнение а не знакомство)

По мне так уж лучше заехать в гараж масла долить, потом клеммы (или свой вариант) скинуть и мол не заводится... а пофиг, давай фильм смотреть, а я завтра разберусь, как раз смотри *Имя* - шампанское! Еще можно добавить фразу, вот кто тебе еще такую романтику устроит как не я, шампанское в гараже распивать. И друга не привлекай, лучше такси вызвать если деньги позволяют. Либо просто предупредить друга что может потребоваться его помощь как ты позвонишь, потому что как печально это не звучало - секс может быть через пять минут а может и через пять часов или вообще не быть)

И не "в зади" - а "сзади" :D

И не слушай никого, мол гараж и прочее лучше квартиру сними на сутки - вот квартира как раз таки банально а секс в машине для девочки может быть в новинку. Да и потом если девочке комфортно с тобой, приятно и уютно - плевать где вы будете сидеть. Так что все от тебя зависит. Удачи) На чем ездишь?

Опубликовано:

to SBK

Спасибо дело говоришь, придал уверенности, так и сделаю))) Ежжу на Opel Vectra 2006 г.в.

to Tom Rarebone

Постепенно это как? После десятого свидания поцелуй, после 30-го засос, а через год секс(в лучшем случае) или ДОД(в худшем), хватит ТФНства!

Опубликовано:

Вот это номер.... опять не подняла... не знаю что она курит но это какой то п%здец!

Опубликовано:

Когда поймешь что пора, скажи что хочешь её, цепляй и тащи в отель, иначе шуткани что не удержишься прямо на этом месте...)

Хз обычно такой проблемы не возникало.Тем более вы не дети уже.

Опубликовано:

to Dzheki

Когда поймешь что пора, скажи что хочешь её, цепляй и тащи в отель, иначе шуткани что не удержишься прямо на этом месте...)

Это разумеется всегда успеется))) но я всё таки решил лучше с гаражем провернуть...

Хз обычно такой проблемы не возникало.Тем более вы не дети уже.

Не знаю походу у нее реально фишка такая... Даже когда на первое свидание вызванивал не подняла с первого раза, позвонил через 2 часа.

Надо ее отчитать на следующем свидание(если будет конечно) тока не сначала - возле подьезда, а когда сядем в машину... по пути к авто вести себя как всегда...

Сказать типа:

Дорогая мне нужно выяснить в ком(чем) проблема.

Ты не поднимаешь трубку, мне обсолютно без разницы чем ты занимаешься в это время.

Но мне очень неприятно это.

Что за детский сад такой...

Но это через неделю надо вызванивать...

А пока займусь-ка я 6-кой наверняка уже соскучилась...

Опубликовано:

to Tom Rarebone

Постепенно это как? После десятого свидания поцелуй, после 30-го засос, а через год секс(в лучшем случае) или ДОД(в худшем), хватит ТФНства!

Это не ко мне)) Тут некоторые и подойти-то боятся! Так что не строй мастака!))

Удачи!))

Опубликовано:

Если все таки вызвонится, ни слова о том почему она трубки не берет и тебе это не нравится. Тебе все равно (но ты ее не забываешь), не она так другая окажется вечером с тобой - это тоже не говори естественно, она сама должна понять. Да и вообще, если она перезвонит первая или смску кинет, ответь смской на следующий день (не думай что если сразу не ответишь то она тебя сольет), желательно утром (какую нибудь типа "Доброе утро *Имя*! Удачного дня" это я в пример) но не оправдывайся мол ты был занят и прочее, просто на отвлеченную тему перекинтесь парой смс а вечером позвони.

Опубликовано:

to SBK

Спасибо! Буду иметь ввиду! Блин но всё таки я на ней завис, сегодня без машины(снежная буря снег идет второй день, всё занесено снегом) решил расслабится с друзьями пивка попил, все мысли о ней, хочется позвонить но я держусь до последнего... На завтра назначил свидание 6-ке... планирую получить зачет в гараже, заодно и отрепетирую...

Опубликовано:

Мне вот одно непонятно. Почему ты решил, что она годится для ЛТР? Секса у тебя с ней не было, общих интересов не наблюдается... А вдруг она бревно? Или мозг жрать будет? А ты сразу - хочу ЛТР! Секс-онли при таких раскладах, да и то с натягом :\

Опубликовано:

Ну вот так решил, хз влюбился дурак(

В субботу был пинг походу от ЛТРки...

Звонок с неизвесного номера, голос не знаю впервые слышу...

Я Алло

ОЖП? привет как дела?

Я Нормально, а кто это?

ОЖП? Мы с тобой виделись на прошлой неделе

Я Не знаю, а имя у тебя есть?

ОЖП? Ну ладно значит ты меня забыл пока

Я Пока....

Спросите может ЛТР6?, нет т.к. договаривались вечером с ней встретиться, да и голос совсем другой.... ну да ладно...

Решил позвонить ЛТРке, звоню через пол часа.

Я Привет ...чем занимаешься... какие планы на вечер

ОЖП привет .... уборкой..... подруга приезжает из другого города будет ночевать у меня...

Я Ладно а я хотел с тобой встретиться, у меня для тебя сюрприз и что теперь с ним делать...

ОЖП Ну ладно давай потом созвонимся....ок

Через 2 часа

Она звонит, типа бери друга вместе сходим в ***(боулинг, ресторан)

ну ок в **:** возле подьезда буду ждать ...ок

Звоню ОЖП6 говорю что не получится занят вечером... она ок...

Вечером встречаемся, опаздывает на 5 минут я звоню спрашиваю ну чем там у вас на Х -этаже слышно.... говорит одеваются выходят ок

Вышли через 5 минут

Поцеловались, познакомились(подруга стремноватая-челу не понравилась)... идем к авто, я говорю типа ну на боулинг не успеваем... позвонил сказал что бы дорожку не отдавали что подьедем.... Подходим к авто спрашивает куда садиться говорю вперед конечно, открываю перед ней дверь садится, и подруга стоит возле задней(а друг с другой стороны сел), ну открываю ей дверь, говорит спасибо.... летим на боулинг....

приезжаем получаем обувь.... спрашиваю размеры..... всем раздал мне 43 небыло, дали 45, стебаюсь с ласт говорю что в бассеин пойду пока играйте К+ у всех...играем подруга отказалась играть ну я за нее бросал... играем всем весело(они заказали коктель, друг пиво, я сок),лтрка выбила страйк говорю молодец целую, увернулась получилось в щеку... играем .... время заканчивается(взял на час) посидели еще за столом пообщались(друг игнор полный девченок, тока со мной общается)... покуда допили...попросили счет, платили каждый сам за себя(за боулинг я с другом) пошли в ресторан, там в одом и том же здании...

Заходим друга не пустили в кроссовках, я сказал что ща домой свожу переоденем...подошли к столику посадил напростив друг друга... сказал что скоро приедем...ок...

Поехали, друг переоделся, ставлю машину на стоянку недалеко от этого заведения(я говорю другу че ты делаешь давай мути с подругой а то как то херово всё получается, он сказал ставь машину возьмем выпить, я развяжусь) отсуствовали около 30 минут... приходим они седят вместе пьют шампанское и че то хавают, бурно обсуждают какую-то историю... заказываем с другом 250г вискаря и по горячему...сидим выпиваем музыка орет я пытался завести разговор... короче нифига не получилось, в итоге сидим я с другом говорю.... а она с подругой.... чел пошел покурить сидим втроем обсуждаем заведение классное... включается медляк, я приглашаю на танец, танцуем говорю че то(музыка орет плохо слышно) целую в губы в конце. дальше садимся обратно, заказываем еще 250г, начинается представление вышли танцоры и танцовщицы начали танцевать(мы сидели спиной) подвигаю стул к ожп целую, сел как бы на проходе и говорю с ней держу за ручку, потом живая музыка стала играть(я вышел мне позвонили извинился что покидаю, сказал через 5 минут буду) иду обратно она опять с подругой.. ляляля... обнимаю слушаем живую музыку.... критикуем за фильш) они допивают у подруги остается пол бокала шампанского у лтрки пусто, предлогаю купить бокал, отказывается.... собираемся домой, берем счет... они платят за себя передают нам, мы за себя, уходим... друг берет такси... сидим сзади я, лтрка, подруга едем я ее обнял втроем едем таксист ржачный че то говорил всю дорогу а мы хохотали... подьезжаем прощаемся.... целуемся не засос а поцелуями и мужду ними говорим... пока.... пока ... садимся в такси едем обратно туда же, там начинается настоящая дискотека, девченок 80% танцуем, знакомимся... присели к нам за столик... пытались нас развести на шампанское(за знакомство) динамо конкретное... но вы предложили взять че нить покрепче и поехать к другу домой.... но они сразу слились... дальше надоело уже поехали домой....

В воскресение утром вызвали на работу.... поехал... , ну думаю позвоню лтр-ке мож подругу надо подвести до вокзала за одно и увидится поговорить.... но

не подняла.... через час звоню... тоже самое, пишу смс "Когда освободишься сообщи)"... и всё... ни ответа ни привета....

Вот такая вот фигня....

Опубликовано:

В чем проблема поцеловать взасос? Да и потом, нужно было не только в щеки и губы целовать в заведении и в такси, есть шея, уши и прочие части цела) Возбуждать надо было)

Я прям смотрю тебя так и разрывает позвонить ей или смску скинуть)))

Опубликовано:

Да, зациклился я на ней и вправду) Нужно жосткое Д и ждать нормального пинга, поэтому удалил нахрен номер что бы соблазна небыло на мелкие пинги клевать)

А если не будет то... мне уже пофигу. Вчера встретился с ОЖП6 ну там явно оживленнее обстановка походу)), попили кофе, танец возле дороги, цветы уже не куплял, подвез к дому сидели в машине на стоянке засосы, облапал везде где только можно, хотел получить зачет, окна запатели можно было, не прожал мама звонила каждые 10 минут... ей всего то 19.... в следующий раз в гараж.... маму как то успокоитть надо раньше встречаться...

Опубликовано:

раз она за себя заплатила, похоже что ты ей неинтересен. Лично я не увидел чем и как ты ее заинтересовывал. Плохое поведения безнаказанно. Косяк с другом и возможно даже перебор с виски. рапорт не создал, тока постоянно лез лизаться... какие-то якоря оставил с крышесносом, но в тебе ценности маловато. Для 6-ки может и прокатит, но для 10 надо еще работать над собою. у нее выбор есть побольше. ну не знаю даст ли она еще тебе шанс..

А пока тренируйся на 6-ках с тырнетах..

Опубликовано:

А пока тренируйся на 6-ках с тырнетах..

Согласен работы предстоит очень много проделать, нужна практика...

2 штуки(6 и 5.5-6) на примете есть в ближайшие пару дней пущу в доработку :D

Опубликовано:

Итак прошло почти полторы недели моего Д что я имею... пинга так и не дождался, понизил ее значимость (T1Д), звонил 1 раз вчера с левого номера не подняла(не знаю от кого шифруется)...

Дальше как лучше сделать?

1)Вызвон завтра... назначить свидание на вечер.(может не поднять и тогда ваще следует забыть о ней).

2)Встретить после работы и сразу же перейти к свиданию.

3)Подьехать во время работы, назначить свидание на вечер.

4)Ваще забить нахрен(не хотелось бы терять).

О последнем свидании: Мне кажется это подружка на3.14здела че то про меня нехорошее... С виски не перебрал потомучто был вполне одекватен не молол чепухи... лизаться особо не лез(2 раза за вечер), вниманием не перекормил...

Опубликовано:

5) Может сделать мини-крышеснос. Есть возможность на сайте одном что нить написать(я делал сайт есть все пароли-возможность поменять главную страницу), выловить на сайте знакомств, спросить чем занималась всё время, потом она cпросит, сказать сайт делал и дать её адрес она заходит и нихххх себе. Проверял на 2-х в первом случае 6-подействовало(доставило К+++ и кучу эмоций), во втором 8-9(не знаю не отписала)...

Тока как оформить(В первом случае написал **** Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! во втором тупо ***** ПРИВЕТ!)

Опубликовано:

"Выходи за меня" выглядит еще прикольней, но на самом деле ты не с того начинаешь... Тебе нужно создать влечения, вызвать интерес, а крышесносы идут потом.

Нужно продемонстрировать ценность.

Опубликовано:

Уже позно ) Я позвонил... не подняла, отослал смс "Привет! Ты потеряла телефон?"

Пришла смс....

" ***** извини! Любая девушка хотела бы что бы за ней так ухаживали. Дело во мне я сама не знаю чего хочу. Не обижайся на меня пожалуйста!!!!"

Ща читаю книгу "Метод Мистери Как таскать в постель красоток" и всё понятно стало сразу, я пропустил середину (комфорт, доверие и связь) и перешол к непосредственно к соблазнению, что привело к "разочарованию покупателя". вот такой вот ДОД.

Опубликовано:

не приятель, как раз наоборот! ты начал с середины и пропустил начало! Ты не заинтересовал ее. У тебя отсутствует фаза А2 и скорее всего что и А3... да и с комфортом у тебя не очень. "разочарования покупателя" - это когда ты перешёл на прелюдию и не трахнул. До соблазнения ты еще не дошёл.

Опубликовано:

Мне казалось фаза:

А2(может и не в совершенстве но была) ведь знаки заинтересованности хоть и минимальные с ее стороны были(возобновляла беседу когда были затыки, улыбалась мне, смеялась с каждой шутки(даже если не очень смешно), пинг-MMS(сама хотела хоть как то но выйти на контакт не подавая знака заинтересованности))

А3 Была но очень рано - я очень рано стал выдавать себя как заинтересованный в ней. Небыло игры.

А разочарования покупателя произошло в тот момент когда я возле подьезда зализал да еще и с языком, я перешагнул линию(тогда она эмоционально разогретая была готова к этому, но потом охладилась после отмороза в почти неделю она решила что недостаточно знает меня) - в этом случае либо не лизаться так откровенно возбуждая либо не нужно было ее отпускать, а прожимать до конца.

Да она дала мне потом шанс но с подружкой(щит), а это конец. Ни в коем лучае пока нету секса не должен присутствовать 3-й человек.

«поцелуи в комфорте» длятся меньше тридцати секунд и происходят без языка.(с) "Метод Мистери Как таскать в постель красоток"

А я минуты 2 с языком.

Опубликовано:

суть фазы А2 не в том чтобы получить ее признаки заинтересованности, а в том чтобы продемонстрировать свою ЦЕННОСТь и понизить ее значимость. Читай внимательно.

суть А3 - это не твои комплименты, а вызывание ее на демонстрацию своих качеств (заметь не ценностей: попы, фейса, груди... и тд.)! Ты ищешь девушку, которая будет хорошей матерью для твоих детей и хранительницей домашнего очага/тепла и если она обладает такими качествами, то только вот тогда ты одаришь ее своими комплиментами именно за эти качества!!

Подружка - это был щит, вот это верно подмечено! Щит чтобы ты ее не трахнул ибо прошлый раз она почуяла что уязвима возле тебя. Ты сделал крышеснос, кучу эмоций, у нее башка не варит (она сама тебе в этом призналась).. но тем не менее она не была уверена в твоей В-и-Р ценности, а значит не уверена отдать себя в твои руки.

ИМХО, но как такого "разочарования покупателя" (по Мистери) у тебя не было. Ставлю на то что ты просто не вызвал интереса, полный косяк А2 что тоже в некотором смысле вызвало разочарования.

Опубликовано:

Да, точно че то я совсем запутался... Курю походу не в затяжку. В любом случае Спасибо Rusty Troll, SBK, Dzheki и всем кто помогал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...