Выбор БИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 521
Вот так они отнесутся в реальности
50 страниц потрачено на троллинг, причем перекрестный. Жизнь - это не виртуальный цирк, там за каждое па приходится платить другую цену. Да, Настины алгоритмы заточены на блогерский формат, поэтому здесь он работает, тут зрители, а не участники. Не путай одно с другим.) -
34
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Понимаю, незабивающие мужчины примерно так и выглядят, не звонят и не интересуются своей визави по 10 дней -
3 521
Мыло не ест? Ну ок я могу об’яснить зачем я это написала - там в контексте было что то типа - я красивая а маршрутка нет. Так вот это не правда. Я про маршрутку не могу ничего сказать, но Настя точно какая угодно но не красивая. Внешне привлекательная. -
3 521
Если с ней не о чем говорить, то отчего же тут уже страниц 50 потрачено? Девушка вполне смышлёная, может не начитанная супер, но котелок варит -
3 521
С того что мне бы надоело любоваться на 10 минуте а говорить с ней не о чем, хороший художник даже не взялся бы писать ее портрет Не стоит называть красотой внешнюю привлекательность да еще и очевидно оттюнингованную, вокруг меня полно молодых симпатичных девушек с которыми интересно, глаза горят, с увлечениями, любимым делом, эмпатией, интеллектом. Вот они красивые да.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.