Перейти к публикации
пикап.Форум

2 семерки отсылают в бан по одному сценарию в течение недели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В течении недели знакомлюсь с двумя семерками. Милашки вообщем.

Очень много общего в этих двух ситуациях. Я вроде не пионер давно. Просто после разрыва со своей бывшей подругой как то сместил свои приоритеты в учебу и здоровый образ жизни, а на девушек немного подзабил. А когда через пару недель расдуплился, то ... в общем вот что вышло:

Первая - знакомство через инет. Встречаемся - любит парней в костюмах - напяливаю перед встречей свой костюм, подхожу, бла-бла-бла - разговор пошел. Гуляли - общались - разница 7 лет - легкая кинестетика - глаза в глаза. Бла-бла больше говорили о ней, слово за слово, знаете как. Дает понять, что она из семьи - ну средний класс вроде. Папа местный медиамагнат.

На следующий же день. Она провоцирует встречу своим звонком. Я в спортивном костюме как раз после вечерней пробежки возвращаюсь домой. Я сдуру соглашаюсь. Встречаемся в парке. Бла-бла-бла. Гуляем по городу, дворики тихие, подходим ко мне домой - она провоцирует меня на подьем ко мне. Что делать? Я вроде через нехочу соглашаюсь. Уже тогда вроде понял свою ошибку но отступать было поздно, т.к. в это время у меня были проблемы совсем небольшие но неэстетические со здоровьем, ну не мог я ее впялить в эти дни. Кароче она сидит у меня за компом - я ей видеоприколы включил, а сам говорю - пойду ка я покупаюсь. Покупался. Вышел из душа - обратно - бла-бла-бла- Начинаем говорить по английски - ну пробило нас. Довольно долго общаемся на разные темы. Флирт.Она задает вопрос - ты бы меня впялил. Я отвечаю, а ты бы мне поверила, если бы я сказал нет?Средняя кинестетика переходящая в жесткий транс - и поцелуй. Сухой, мокрый. Она говорит, что целка. Я говорю, что мол это Ок, и все мы когда то были целками. Ниче страшного. В конечном итоге она говорит давай просто полежим в кровати. Ок. Давай. Лежим. Кинестетика. И тут я понимаю, что я ее не могу сейчас пялить, по вышеназваным причинам, а она вроде как и не против. Конфликт желания и возможностей. Все заканчивается очень жесткой кинестетикой - мы как единое целое - инь-янь лежим в постели - начинается за окном дождь. Она засыпает. Просыпается - бежим под дождем ее провожаем - живет с родителями недалеко. Все это дело два дня сопровождалось ну крайне романтическими смсками с моей стороны. А... Она еще говорит - твои смски мне жуть как нравятся - шли мне их побольше. Ок. Потом я был занят несколько дней, решил ей перезвонить. Перезваниваю. Мороз. Думаю, что-то с телефоном, ставлю на автодозвон. Оказывается она телефон не отключала, а этот дозвон ее заколупал наверно. Жестко отвечает, что занята. Ок. Говорю. Звоню через пару часов. Жестко говорит - забудь о том что было - все в прошлом. Я ей отвечаю тем же,что мол я ей поэтому и звоню, что хочу то же самое сказать. Разрыв. Девочке не повезло.

Следующая девочка. После работы бухаю. В уже нормальном состоянии захожу с братаном в сьемное заведение. Снова в костюме, при галстуке - высокий красивый парень. Втыкаем в движение. Выцепаю дефак, что на меня пялятся. Выцепил штуки 4. Отсеиваю дальше - одна. Точно она. Медляк. Я ее приглашаю. Жесткая, доведенная до автоматизма кинестетика в медляке. Девачка мягкая как мед. Благодарю за танец. Беру за руку. Вывожу на свежий воздух сразу же. Заставляю мне перезвонить на мобильный. Ссылаюсь на занятость - вместе с другом ухожу. Цель достигнута.

Снова же на следующий же день. Маяк на телефон. Она. Я перезваниваю. Беру инициативу в свои руки. Вопрос что делаешь - давай встретимся, я с подружкой, пытаюсь подружку отцепить, мол нафик она нужна, без подружки мол никак, ну с подружкой так с подружкой. Спрашивает о машине, говорю - пешком. Встречаемся, они предлагают снова на это же злачное заведение. Ну давайте туда. Я снова не в деловом костюме, а в спортивном. Я решаю заплатить за них. мелочь меньше 10 баксов. Общаемся. Я в окружении ее 3их подружек. Танцую первый медляк с ней, потом еще один с ее подружкой, потом еще один с еще одной дефкой в окружении. Так получалось, что на второй и третий медляк ее рядом не было, чтобы пригласить. Идем домой пешком. Они молчат. Думали, что развезу на такси? Я что лопухнулся. Делаю вид, что мне по приколу гулять пешком. Садим подружку в такси. Провожаю рядом живет пешком. Говорю - давай где-то встретимся чисто вдвоем пообщаемся. Вроде соглашается. Говорю - давай завтра. Воскресенье. Ок. Останавливаемся. Я ее сажу на парапет. Кинестетика. Хочешь меня поцеловать? Бла-бла - отмазки. Спрашивает где работаю. Это ей ничего не говорит. Легкий нежный и медленный поцелуй в губы. Идем дальше. Бла-бла. Рассказываю, что собираюсь поступить на MA в престижный вуз, возможно уеду в Америку. Подходим к ее дому. Я ей начинаю что - то про бриз про легкий ветерок заливать, про то какая она прикольная, прикинь - а вдруг я в тебя влюблюсь? - молчание - как вопрос и что потом? буду тебя любить, ценить и беречь. Очень жесткая кинестетика, обьятия, поцелуй. Она первая открывает рот - влажный долгий и страстный поцелуй. Мы оба в трансе минуту-две. Жестко обрываю. Пока. До встречи. Снова шлю супергипердлинное и офигенное романтическое смс с эротичным легким намеком на постельные отношения. Кого интересует, могу в личку сбросить текст.

Воскресенье. Звоню. Очень плохая связь. Я ее не слышу почти. Пытаюсь перезвонить. Нифига. Занято.Потом абонент не отвечает - выключен или не в зоне. Где-то через час дозваниваюсь.

Я - К тебе дозвониться так же сложно как и в Смольный.

Она - жестко говорит - я сейчас занята. бросает трубку.

Занавес. Я в шоке. Что я не так делал? Есть ли шанс на продолжение со второй девушкой. Или позвонить ей и сказать прощай. Что мне делать/говорить. Намекните, господа, кто с таким сталкивался и с честью выходил победителем из данной ситуации.

Сейчас сам скажу. А вы пожалуйста, подправьте. Если уж прочитали, что я наваял.

Мои ошибки.

с первой:

- большая разница в возрасте;

- сразу согласился на последующую встречу;

- не надо было пускать ее к себе домой, если я не мог в этот момент физически заниматься любовью;

- возможно смски были слишком эротические. хотя вряд ли. скорее слишком хитроумно эротические.

- наверно задолбал звонками, а девочка не знала, как нажать/поставить на тихий режим телефон БОЛЬШАЯ ОШИБКА.

со второй:

- сразу согласился на последующую встречу;

- девушке видать нравятся парни на машинах. я ей правда не успел обьяснить нафига она мне, если мне до работы добираться 5 мин. ходьбы.

- возможно ей не нравится гулять в парке. я ведь днем раньше это ей на воскресенье и предложил.

- наверно задолбал звонками, а девочка не знала, как нажать/поставить на тихий режим телефон. БОЛЬШАЯ ОШИБКА.

И - наконец - применимо к обеим - много рассказывал о себе, раскрывал карты, чего делать не надо было. Больше надо было игры - меньше скучной правды...

Заранее благодарю всех господ знающих за возможные ответы. Пусть Вас бережет Бог и все у вас ладится на фронте любви! B)

Опубликовано:

Ну чувак..ты явно не знаком с Игнором.не знаком с употреблением слова НЕТ!!

Ошибки правильно подметил...постоянно названивал..быстро со всем соглашался и тд.Кароче че сказать...косяконул ты...разбери завалы свои..и впредь такого не делай больше.Неудачный опыт это тоже опыт.Так что не парься;)

Опубликовано:

Завел и не трахнул. Ну, красавец!

Потом просто передавил.

Игнор и впредь, если хочешь не просто секса на 1 ночь, то не заводи её понапрасну. без привязывания к себе:)

Опубликовано:

Ну не трахнул ,потому что временно не мог по физиологическим причинам. Думал так пофлиртовать, подготовить, а через несколько дней впялить. А вышло... Не по моему. Вот как вышло.

Надо действительно научиться НЕТ говорить. А то вроде знакомлюсь/беру телефон без проблем. Бла-бла-бла... Вроде и кинестетика на уровне. С "ближе" все ок. А вот как делать "дальше" с малознакомой девкой. Это у меня косяк. С постоянной пассией делать "дальше" не составляет труда...

Опубликовано:

Что делать со второй??? Дефка супер. По общению с ней уверен, что ей можно что угодно налапшать. Судя по всему у нее опыта немного. Работает она в больничке. Не мажор. Прикольный такой масик. Хачу ее.

Что ей щас сказать/сделать, чтобы она снова вернулась хотя бы в нормальное отношение ко мне. Чтобы не послала в игнор до следующей встречи...

Пасиба за любой хоть намек.Я просто еще ни разу с 7 ками не занимался любовью. Все 5-ки, 6-ки.Поэтому наверно туплю.

Опубликовано:

Понижай значимость. Если есть возможность можно ее выловить после работы (или устроить "случайную" встречу), т.к. по телефону скорее всего будет сложно что либо сделать. Дальше посоветовать ничего не могу ибо не знаю предпочтений и характер этой особы.

Опубликовано:

Еще вопрос...профессионалам.

Просто не хочу промахнуться - девочка очень сексуальна и кинестетична... Интересно, какая она в постели...

Когда мне организовать случайную встречу??? В игнор она послала меня вчера.

Может мне крышеснос на этой случайной встрече устроить какой???

Ее игнорить будет как-то странно с моей стороны? Я ведь видел ее всего то два раза. Проигнорю сейчас, а она потом скажет, я тебя не знаю.

Я понял!!! Это у нее проверка была - "Я занята" - по телефону!!! Как мне это утилизировать???

Опубликовано:

Вот только что она присылает смс-ку.

Привет как дела, чем занимаешся.

Это уже мне начинает нравится.

Игнор? Как долго? :ph34r:

Пока выключил телефон для большего эффекта.

Через 10 минут скорее всего она звонит на домашний- я морожусь. :lol:

Опубликовано:

Спасибо.

Кто то там советовал такую схему.

Неделя игнора - крышеснос - неделя игнора - крышеснос + зачет.

Либо

Неделя игнора - крышеснос + зачет

Думаю так и поступить.

В случае двух крышесносов - посоветуйте какой сильнее должен быть - первый или второй. Хочу ЛТР.

Мечтал о такой девушке всю жизнь. Но ее значимость я уже понизил - не беспокойтесь.

Бред пишу - мы ведь не роботы, но все равно хочу использовать методики пикапа... Это просто эффективно.А остальные дундуки пусть довольствуются птеушницами!

Опубликовано:

учись создавать дефицит общения

никаких смс. телефонные разговоры только для назначения встречи. свидания без развода на секс не больше 2-3 часов.

Кароче ты обеих девочек затрахал :) в переносном смысле конечно, а надо было в прямом

но все равно молодец, такими темпами очень далеко пойдешь...я первую семерку МЕСЯЦ окучивал :)

Опубликовано:

Тут еще какой нюанс. Я сейчас занят подготовлением в вуз. Наверно я на нее забью на месяц. А потом объявлюсь и устрою клевый крышеснос. А потом снова исчезну. Чтобы появиться и впендюрить. Как вы думаете - будет нормально??? Что ей сказать, если позвонит за этот месяц? Или самому позвонить и все объяснить?

Варианты:

- Привет. <ее имя ласкательно>Я сейчас не смогу с тобой видеться, так как в моей ситуации с учебой я занят и с тобой не смогу видеться. До встречи. Я обязательно устрою тебе и себе сюрприз по окончании своей эпопеи с учебой.

- Привет. <ее имя ласкательно>Как дела? Меня разрывает между друзьями, работой, учебой и тобой (посл. слово выделить интонацией). Но время неумолимо. И в сутках 24 часа. Я должен ради будущего своих детей заниматься подготовкой в вуз. Пойми меня правильно. Я хочу чтобы ты была самой счастливой девушкой на всей планете. Но сейчас этого сделать я не могу. Когда я разгребусь со своими вопросами я обязательно тебе перезвоню и мы поедем в такое место, где ты еще никогда не была. Тебе непременно понравится!

- Привет! Хочешь большой и чистой любви? Я тебя уведомлю, когда подойдет твоя очередь. И ты проведешь одни из самых незабываемых моментов своей жизни с приятным и милым молодым человеком, чувствуя как у тебя буквально земля уходит из под твоих ног, и ты чувствуешь, как же хорошо уметь летать, быть птицей высоко в небе, где солнечные лучики нежно ласкают твое лицо, и ты чувствуешь легкий ветерок навстречу тебе и мне. <у нее на легкий ветерок небольшой якорь есть. я ее обнимал, целовал к++, говорил о легком ветерке> Ты узнаешь меня, когда я захочу тебе позвонить. И мы вместе пойдем туда, где ты никогда не была и тебе обязательно понравится этот сюрприз.До встречи.

Поправьте меня, если что не так. Хочу ей сейчас прогрузон сделать по телефону, чтобы через месяц как ни в чем не бывало осуществить весь план седакшн.

//кстати. жаль, что у меня нет АОН, только что звонил телефон и после того как я сказал Алло. бросили трубку// давно такого не было. почти уверен, что это она.

Подскажите вариант звонка!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну ты даешь! Двух девушек завести по полной и не взять. Такое не прощают. Взялся клеить, так будь в боевой готовности.

Опубликовано:
Что скажете, уважаемые?

Я на верном пути?

Абсолютно нет.

Противоположный у тебя путь.

"такие дела с кондачка не решаются". Другими словами, по телефону такое не обсуждается.

Опубликовано:
145 способов ошарашить девушку

а вдруг поможет

спасиба, рассмешила. :lol:

та ну их пока всех в баню! разгребусь со своей учебой, потом буду действовать.

а пока Study!мля!

не все же секс в жизни и душевные переживания.

пока отдохну в одиночестве.

а там будет видно.

Опубликовано:

:P:rolleyes: ура!!! ребя, я люблю этот сайт!!! B):rolleyes:

сегодня она звонит, прошла наверно неделя. 2 секунды, сбрасывает, я не звоню, занят,

снова звонит, "Перезвони". Через 15 мин. звоню "Я занят. Перезвоню позже". /сурьезным таким голосом/. Через 1,5часа звоню. Аля-улю-тополя. Нормально объяснил про учебу, про то что есть мечта, что она тоже конечно мечта, но приоритет сейчас учеба. Рассмешил по контексту разговора. Она - ты звони. Я - да я еще успею тебе надоесть своими звонками. Она - не надоешь. Я - посмотрим. Попросила позвонить, когда здам экзамены...

УРРРРЯ!!!

Метода БД (ближе-дальше) работает!!!

Всем респект! Откоментюсь, когда будет зачот. ;)

"такие дела с кондачка не решаются". Другими словами, по телефону такое не обсуждается.

Человеческие отношения все-таки не аксиома, а теорема. Их еще доказывать практическим путем нада. Как видишь - получилось. Респект! Жизнь покажет, кто прав, кто неправ... Хотя в теории я с тобой прав. Случай вроде интересный - обмен девушки на учебу...временно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто читал тему тому будет интересно.

ЗАЧЕТ! со второй девушкой я таки переспал. И по моему теперь она ко мне неравнодушна... В принципе все мои девушки после постели со мной были очень и очень неравнодушны ко мне...

Я таки поступил на МА in Economics на бесплатное... Полон сил и энергии, прошло полтора месяца с моего последнего звонка ей... Она мне маячила за это время пару раз, но я ей не перезванивал - морозился. Потом звоню - говорю, мол сбылась моя мечта, хочешь - поделюсь замечательным настроением. Встречаемся. Гуляем по городу. Полный бредогенератор. Кроме фразы, что поступил на лучшую в стране магистерскую программу по экономике - ни одного умного слова. Один бред, смех, стеб, кинестетика. Под бред подстраиваю кинестетику - логически увязываю в поцелуи, стеб, обятия - все на 85% гармонично.

Холодно. Она мало одета, я тоже. Из вариантов куда пойти, я предлагаю как один из вариантов пойти ко мне домой. Она соглашается!!! Дальше. Вино, легкая музыка, бред, кинестетика. О... Чуть не запорол все...проверка на доверие... Она вычислила, что я ей соврал по датам, что был в столице, а не в городе...Ели на ходу придумал экспромтом свою личную метафору про доверие и выправил ситуацию. В итоге - замечательный и чувственный секс. Сколько хочешь раз...))) Как угодно долго...)))

Вот вам и уверенность в своих силах...

P.S. Никаких таких крышесносов и не понадобилось. Кроме разрыва шаблона про "умного парня...Ну и смеси кинестетики с бредогенератором, комплиментами, стебом, поцелуями и обьятиями. Классная смесь, кстати, если кто не пробовал - проверьте. Очень тонкое ближе - очень тонкое дальше... Очень часто... Весело получается...))) И очень эффективно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...