Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема помогите не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни как не получаеться построить отношения с девушками! Раньше я был стеснительный щас стал более открытый стал более часто общаться с девушками ходить с ними на свидание !!!! Только все равно что то не везет ! Вот приведу последних два случая : Первый меня девушка воспринимает после свиданий как друга хотя я всячиски проявляю кинестетику к ней но она почему то остранялась ! А другой девушки почему я стал не интересен хотя мы хорошо общались по телефону флиртовали и так далеее! В чем дело !? что делать ?! просто че то замооценка упала пипец как после вот таких не удач!!!!

Опубликовано:

в первом случае ты поставил себя как друга... кинестетики не достаточно.. нужно действовать , А НЕ ПО телефону беседи по 3 часа ввести о погоде.... секс

Во втором , она в тебе нашла изьян либо что - то не удовлитварило вот и слилась ссылаясь на незаинтересованость.

Опубликовано:

Да уж... Ты бы по подробнее что ли написал.... Немножко... Раз так в 10 хотя бы...

Опубликовано:

Во втором случае ещё просто у неё остались ещё чувства к парню который то бросает её то возращаеться !!!!!! Может это из за этого ещё ?! и как себя в этом случае вести ?!

НУ а про первой я вроде достаочно кинестетики проевлял ! у нас было три свидания сначала в кафе потом в кино ходили а последние было сначала кафе а сразу потом в клуб вместе пошли!!! и в общем у нас есть общие темы для разговора нам интересно друг с другом но она к себе реально не допускает и когда я хотел её поцеловать она в общем уходила от поцелуя и были поцелуи только в щечку !!!!!! а в клубе вообще беда была ни как на контакт не шла вместе танцевать не хотела да и в общем практически сама и не танцевала хотя клубы любит!!

Опубликовано:
НУ а про первой я вроде достаочно кинестетики проевлял ! у нас было три свидания сначала в кафе потом в кино ходили а последние было сначала кафе а сразу потом в клуб вместе пошли!!! и в общем у нас есть общие темы для разговора нам интересно друг с другом но она к себе реально не допускает и когда я хотел её поцеловать она в общем уходила от поцелуя и были поцелуи только в щечку !!!!!! а в клубе вообще беда была ни как на контакт не шла вместе танцевать не хотела да и в общем практически сама и не танцевала хотя клубы любит!!

кинестетика разная былает. Елси ты ее пару раз тронул за плечо, руки, прикоснулся это не значит что была, это не вся кинестетика. Кинестетику в FAQах доходчиво распсиали как надо.

Давала себя в щечку целовать, так это плюс, после этого можно вырулить в засос, найди главное момент.

И отношения только после секса наступают, рано гонишься за отношениями.

Опубликовано:

смотри, по первой) я ещё не видел девушку которой не были бы приятны социальные прикосновения, взять за талию на переходе, снять ресницу с глаза, погадать на ладонях, снять пылинку с плеча.. - ну не может девушка от такого отстранятся - это подготовка. Если вы шли рядом ты с ней просто говорил о общем и ничего не предполагало поцелуя, а ты вдруг взял силой повернул её голову к себе и поцеловал - то любой бы отстранился... но если ты легонько приобнял её, шепнул теплое слово на ушко нежно прикоснулся губами к её щеке, шее, а потом и к губам, то сомневаюсь что она отстранилась. Старайся не делать переходов - сначал друзья - потом резко поцелуй.. старайся емоционально все преподносить.. Кинестетика кстати - не все, ты должен создать атмосферу доверия к тебе как вербально так и не вербально! все написано на сайте. Но если она не хотела с тобой танцевать - то ето плохой знак.. Посоветуйся кстати с друзьями - может у тебя плохой запах изо рта, ты был потный - это может отталкивать даже при симпатии!!!! мойся всегда и будь чистым и свежим!

Для справки, когда ты девушке нравишся и все отлично, то она сама будет тебя кинестетить - это в природе заложено, какая бы стиснительная она не была.

по второму, нет никаких чувств к бывшим и не бывает... есть привязанность! и она всегда слабее чем вновь почувствовать влюбленность к другому человеку... Ты должен повести себя как мужчина не дать ей выбора вернутся к нему.. ты должен провести отличное время с ней и держать её постоянно в неведомстве о дальнейших событиях.. старайся быть загадкой! Все что касается "то бросает, то возвращается" - это все игра! и не с ним, а с тобой...

делай выводы!

Опубликовано:

тяжело по описанию дать какие то советы к конкретным девушкам

читай больше теории и исправляй ошибки

а лучше на них не зацикливайся, попробуй с другими, может у этих проблемы не зависящие от тебя

Опубликовано:

Садишься напротив... так удобнее беседу вести... в процесе общения за ручку трогаешь... а потом если К+ и доверие... то действуй и подсаживайся...

Опубликовано:

Одной кинестетики для секса мало, если ты не кинестетишь сам себя под эрофантазии :)

Интригуй, устанавливай рапорт, рви шаблоны... будь интересным, будь родным, но и не особо ясным :)

И учи БД...

По поводу сидения в кафе напротив свежий пример...

Пришли с девочкой в кафе, планировал сесть рядом с ней... в ответ получаю, чтобы садился напротив нее... не вопрос... "Мне так даже удобнее, не будет помех для движения локтя при подъеме чашки кофе"

и пошло-поехало... рапорт, легкие щелчки по пальцам, когда к телефону ползла ее рука и тп... через минут 15-20 попросила сесть рядом уже :)

Опубликовано:

Народ спасибо вас за помощь и советы ! а Вот по поводу второй девушки по подробней !!!!!Мы с ней познакомились в интернете,начала общаться потом она оставила свой телефон мы начала общаться по телефону но общение было каким то скованым со стороны её я спросил в чем дело она сказала что я пока не определилась по поводу одного человека к которому у меня есть чувства а определюсь в ближайшее время и пока поэтому с тобой говорит мне не флиртую и не позволяя ничего себе лишнего ну вот прошло какое то время она выбрала его ну тоесть у них начались отношения а через какое то время я ей написал как дела и тому подобное а она сказала типо он короче уехал куда то и забил на неё ну и то что она париться по этому поводу ну и спустя пару дней мы с ней встретились погуляли хорошо провели время но я все равно чувствовал что она зажата ну и она дала понять что париться все по поводу таго парня ! а когда свидание закончилось то после ээтого вечером уже она вообще как то отстронилась от общения со мной ! сначала отвечала так банальными фразами а потом во все перестала отвечать в интернете и на звонки и смс!!!!!!!!!! Что делать парни?! забить на неё или как то попытаться добиться!?!

Опубликовано:

Народ спасибо вас за помощь и советы ! а Вот по поводу второй девушки по подробней !!!!!Мы с ней познакомились в интернете,начала общаться потом она оставила свой телефон мы начала общаться по телефону но общение было каким то скованым со стороны её я спросил в чем дело она сказала что я пока не определилась по поводу одного человека к которому у меня есть чувства а определюсь в ближайшее время и пока поэтому с тобой говорит мне не флиртую и не позволяя ничего себе лишнего ну вот прошло какое то время она выбрала его ну тоесть у них начались отношения а через какое то время я ей написал как дела и тому подобное а она сказала типо он короче уехал куда то и забил на неё ну и то что она париться по этому поводу ну и спустя пару дней мы с ней встретились погуляли хорошо провели время но я все равно чувствовал что она зажата ну и она дала понять что париться все по поводу таго парня ! а когда свидание закончилось то после ээтого вечером уже она вообще как то отстронилась от общения со мной ! сначала отвечала так банальными фразами а потом во все перестала отвечать в интернете и на звонки и смс!!!!!!!!!! Что делать парни?! забить на неё или как то попытаться добиться!?!

По моему ты сам ответил на свой вопрос, Вася это все таки очень весомый фактор. Однозначно, ищи других девушек. Пробуй больше. Это только с опытом приходит. Поначалу у всех такие проблемы, потом уже начинаешь понимать что, как и куда)) Тебе кстати сколько лет?

Опубликовано:

Ты в ДОДе. Читай ФАКи по антиДОДу, тебе это самое оно в этой ситуации. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 Не отступить, а скорее даже послать ее в игнор. И не зацикливайся ты на них так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...