Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филды о знакомствах от Dionis 2.0

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех резидентов Пикап.ру а так же гостей. Данный пост будет повествовать о моих знакомствах с ОЖП и всех тонкостях этого процесса.

Итак:

Место действия, центральная площадь города. Так как сейчас новогодние праздники там стоит множество аттракционов и ходят толпы красавиц. Именно туда с другом мы и отправились. Блуждая в поисках подходящей цели видим двух ОЖП 18-19 лет, они покупают в кассе билетики и продвигаются к аттракциону естественно мы за ними, по пути был ай контакт и нас заметили. ОЖП катаются на аттракционе при это наблюдают за нами, мы ждем пока аттракцион остановится при этом типа о чем то разговариваем. Девушки спускаются у них явный К++ после катания и тут мы их принимаем пока еще тепленькие.

я- Привет! Понравилось кататься?

д1- Да! Супер! К++

я- не страшно было?

д1 нет ни капельки!

я- Ок! Еще хотите?

д1- да! К+

я- Тогда пойдемте с нами. Мы сейчас тоже будем кататься

д1- хорошо пойдем а на какой аттракцион

я- (показываю) вот сюда. все вместе идем в кассу ОЖП покупают билеты отдельно. Мы отдельно.

Катаемся, все супер! Когда спускались и садились на аттракцион попробовал легкое кино К+

Затем ОЖП 2 звонит мама и им нужно ехать домой (они как оказалось сестры) я предлагаю потом еще увидится и по общаться. Обмениваемся телефонами без проблем.

ЧБСХ

Правильно выбрали момент для подхода, девочки были на позитиве

Уверенно себя вели и не тормозили и сами были на позитиве

ЧМБСЛ

Слить сестру домой и замутить фаст

Этим же вечером, сажусь в маршрутку место у водителя в кабине. на следующей остановке рядом садиться девушка на вид 19 лет 7.5 баллов

сижу думаю как откыть ее она в наушниках, то есть меня не слышит. Достаю мобильный захожу в смс пишу сообщение ПРИВЕТ! показываю девочке. У нее улыбка до ушей К++ но при этом качает головой что типа "нет" я не отчаиваюсь пишу таким же образом Меня зовут "имя" а тебя как? Маршрутчик естественно не видит всего происходящего. Показываю второе сообщение реакция девушки: вытаскивает наушники, говорит мне но я не смотрю в ее сторону и получается что она говорит это маршрутчику очень очень громко "Молодой человек я не знакомлюсь, у меня есть парень!!!" Маршрутчик в шоке не понимает что происходит, глаза по пять копеек! Я ели удержался что бы не за ржать! До девушки доходит что она сделала и ее лицо становиться ярко красного цвета! Не выдержав она выскакивает на следующей остановке. Мы с водилой ржем как кони!

ЧБСХ

Креативно открыл девочку и не растерялся

ЧМБСЛ

Все таки взять номерок

Продолжение следует...

Опять же проверка... уменя есть парень... :glare:

Так не интересно .. Филды лучше писать полными историями от знакомства до секса

;)

;)

филд с полным описанием от знакомства до секса не фаст к сожалению, но на первом свидании крепость пала!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127801

;)

+1, пиши подробнее, а не бла-бла-бла.

• 3 месяца спустя...

Место действия центр города, обычное вечернее поле с другом. Погодка четкая, ВС отличное начинаем охоту. Как ни странно первый подход оказался не удачным, попали не в карту девочкам походу. Отшили жестко я даже сказать толком ничего не успел ну да ладно фик с ними думаем.

Падаем на лавочку в парке возле фонтана некоторое время сидим, вижу напротив садятся две девушки 6,5 и 7 очень перспективные. Решаем как их открыть по качественнее. В течение минуты пока мы думали рядом с этими девочками на соседней лавочке садятся еще две 6,5 итого 4 симпатичные девушки на двух соседних лавках!!! И тут вспоминается поговорка про двух зайцев (а точнее четырех) думаю надо идти вабанк и брать всех разом! А у самого даже открывашки нет подходящей, решаю упростить задачу, говорю другу ты берешь двоих слева я беру двоих справа поехали! Друг ломаться начинает фак!!! Я говорю вперед пошли блин он ламается (типа двух не осилю) короче спихиваю его с лавки и мы подходим и открываем сразу четыре ОЖП. Садимся каждый на свою лавочку я открываю первой фразой которая в голову приходит, "Девушки привет, не сочтите за хамство но как вас зовут?" (думаю б..я приплыли) у девушек К+ Лена Света прокатило. Начинаю стандартный разговор с комплинента обоим все на позитиве у них К+. Смотрю друг тоже влился норм, сидит чета втирает. В разговоре показываю девочкам на друга говорю смотрите как старается у них К+ сидят смеются. Проходит минут пять друг маякует типа сливаемся, я говорю мы с другом сейчас должны идти но мы можем встретиться в более уютном месте, как мне с вами связаться. Прокатывает, беру номера у обоих. Сливаемся. Друг один номерок зацепил.

Перемещаемся в соседний парк опять выжидаем на лавочке две ОЖП 6-ки примерно, садятся в далике метрах в 30. Решаем подойти открыть думаем что сказать. И тут вижу два пацана к ним подходят у одного из них в руках НАРУЧНИКИ и он ими болтает в воздухе. Думаю ну все опоздали!!! Решаем по наблюдать не сливаться, со стороны понимаю что вроде бы это их друзья но б..я какова фига они с наручниками??? Вижу вроде эти двое уходят говорю другу пошли, он а че скажем? Я говорю пошли на ходу придумаем! (решаю обыграть как спор между нами, помните есть такая открывашка про двух подруг и парня которые хотят быть с ним, так вот) Подходим, здороваемся, представляемся я говорю мы тут с другом видели у ваших друзей интересную игрушку... К+ у девочек они поняли о чем речь. Так вот друг говорит это настоящие а я говорю нет! Девочки кто из нас прав скажите? Оказывается это были игрушечные наручники из сексшопа парень их использует для забавы со своей подругой к которой он как раз шел. Все проходит на диком К+ и с кучей пошлых шуточек! Но выясняется что одна из девочек замужем (кольцо есть) вторая обручена (тоже кольцо) Фак. В общем девочки говорят типа мы не прочь по общаться по ближе но увы. Пришлось сливаться...

По пути домой идя по аллее замечаем двух ОЖП идущих на встречу офигительно стройных и красивых по моей карте 8 обе!!! Проходим мимо, ай контакт с одной + моя улыбка, девочки обернулись и о чем то за шептались но не остановились. Я иду дальше осознавая происходящее через несколько секунд спрашиваю друга ты это тоже видел или мне показалось? Да видел! А девочки тем временем все дальше уходят... Я резко разворачиваюсь назад и быстрым шагом почти бегом догоняю их друг за мной чешет. Подходим говорю что где то их видел и интересуюсь куда они направляются (банальная открывашка но думать времени не было открыл как смог) самое интересное что одна из девочек меня тоже где то видела и честно в этом созналась. Девочки спешили к подруге и особо времени разговаривать не было поэтому сразу решил брать номер под предлогом в более спокойной обстановке выяснить где мы раньше виделись, друг тоже берет номерок за компанию, сливаемся!

На следующий день вызваниваю эту восьмерку (решил начать с самой клевой ОЖП) звонил утром и вечером по 1 разу, вечером дозвонился. Назначаю встречу на выходные вечером. В день встречи пробиваю не изменилось ли у нее чего, все ок. Встретились поцеловал в щечку при встрече по болтали можно сказать ни о чем узнали кто чем занимается и т. д. заинтересовал или нет сказать не могу точно. Легкое кино присутствовало потом выпили кофе и на прощание поцелуй в щечку. Девочка в меру богатая и немного пафосная но при этом очень женственная, и похоже я на нее запал...

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ нужна дальнейшая стратегия завоевания этой красавицы. Стандартные методы не подойдут у девочки есть внимание парней, деньги и красота. Мое стремление это ЛТР с ней.

Коменты а так же полезные советы в студию!

Подбиваешь народ на нарушения правил форума? Здесь не советуют, здесь отчитываются.

Интригуй через смс, раз она пафосная, подними себя, опусти ее, сбей ее самооценку. и негативом корми по немногу, только не переборщи, у нее 100% много романтиков. короче интрига свидание повышение значимости, заинтересуй, а потом жди звонка от нее первым не звони

Интригуй через смс, раз она пафосная, подними себя, опусти ее, сбей ее самооценку. и негативом корми по немногу, только не переборщи, у нее 100% много романтиков. короче интрига свидание повышение значимости, заинтересуй, а потом жди звонка от нее первым не звони

что за чушь про смс. Вероятность того что прокатит смс дроч стремится к нулю. У девочки сразу вырабатается чувство что ты на неё запал(А ведь это не так?Я прав?))) и будет потом смотреть сверху вниз на тебя. Афтор не делай глупостей.

Да и врятле ты будешь первый кто дрочит её по смс )

что за чушь про смс. Вероятность того что прокатит смс дроч стремится к нулю. У девочки сразу вырабатается чувство что ты на неё запал(А ведь это не так?Я прав?))) и будет потом смотреть сверху вниз на тебя. Афтор не делай глупостей.

девочка пока отправлена в игнор на несколько дней (надеюсь будет результат), займусь снижением важности (поля + свиданки)

Все хорошо начиналось) А потом "просел", завысил значимость. Понятно, что девочка хороша, но не загоняйся раньше времени))

Сексом сначала с ней займись, а потом про ЛТР думай.

Доброго времени суток, в общем ближе к делу, подкат номер Next...

Сижу на остановке, довольно много людей, замечаю ОЖП 7 симпатичное личико, фигура достойна внимания. Думаю подойти открыть и тут вдруг (откуда он взялся хз) подходит ко мне парень лет 35 синий в хлам. начинает клянчить деньги на цветы любимой девушке)) (ОЖП это видит) решаю обыграть ситуацию, начинаю спрашивать сильно ли он ее любит мужик искренне говорит что она самая бла бла бла.. и у него это получается очень забавно))) ОЖП наблюдает со стороны и начинает улыбаться. Я говорю ну раз ты так безумно ее любишь держи (даю ему рублей 30 из кармана) Мужик сваливает и через пару секунд подьезжает автобус а я не успеваю подойти ОЖП садится я за ней следом по дороге ай контакт несколько раз+улыбка, выхожу за ней следом, догоняю говорю девушка подождите одну минутку пожалуйста, как вас зовут?(не стал изобретать велосипед) говорит имя К+ пару минут провожаю до дома затем изымаю номерок под предлогом встретиться за чашкой кофе.

P.S. оказалось девочка живет в моем районе в трех домах от меня... )))

Отлично вывернул ситуацию)) Молодец)

Только вот 35 - это уже не парень)

Спасибо, раньше бы я такое ни за что не сделал... )))

ты видимо не в курсе как проходит смс-интрига, почитай как проснуться в гостях, волшебная таблетка

Автор мог бы попросить мужика помочь в знакомстве от девушки бы К+ был, если конечно мужик не в гавно

ты видимо не в курсе как проходит смс-интрига, почитай как проснуться в гостях, волшебная таблетка

Автор мог бы попросить мужика помочь в знакомстве от девушки бы К+ был, если конечно мужик не в гавно

мужик синий в хлам был, пока до него дойдет что делать нужно будет уже поздно.

ну тогда лучше не объяснять, хотелось бы подход к какой нибудь 7-7,5 при помощи бомжа исполнить, пока не выдавалось шанса, увы(

Вызваниваю я девочку из поста про пьяного мужика на первое свидание, ВС высокое, говорю грудным голосом, назначаю встречу вроде все четко сопротивления нет вообще. Было такое чувство что она ждала с нетерпением когда я ей позвоню (позвонил через день после знакомства). Во время свидания старался не навязчиво собрать как можно больше информации об ОЖП (как любит отдыхать, предпочтения в еде, увлечения и т. д.) для дальнейшего крышесноса и соблазнения в рамках 3х свиданки. Оказалось девочка с характером и не такая простая как кажется. Было кино, реакция К+, а так же подстройка по ценностям. На прощание поцелуй но не засос.

При втором свидании произошла не совсем понятная ситуация, проще говоря она согласилась на свидание а в последний момент когда я позвонил:

ОЖП: извини я наверное сегодня не смогу

Я: почему?

ОЖП: Я давно не виделась с подругой но может быть мы увидимся когда подруга уйдет?

Я: "может быть" меня не устраивает

ОЖП: значит не увидимся

Я: Тогда я сейчас с друзьями поеду в клуб. Пока.

Затем приходит СМС с извинениями.

Я ответил так: Я думаю тебе не нужно объяснять что это было не очень красиво с твоей стороны

Ответ: Ну ведь я же попросила прощение...

Я не стал отвечать.

Поздно ночью от нее смс: Зря ты обижаешься на меня... Ладно. спокойной ночи.

Затем весь следующий день я не звонил она тоже. К вечеру я решил набрать ее.

Я: привет

ОЖП: привет а кто это? (думаю уже номер удалила мой что ли???)

Я: В смысле "кто это"?

ОЖП: Аааа! "имя " это ты? Я телефон из ремонта только забрала и у меня номер не высветился.

Я: чем занимаешься?

ОЖП Сижу дома.

Я: Отлично, значит тебе скучно и ты бы хотела прогуляться со мной на свежем воздухе

ОЖП: ну можно было бы (не уверенно)

Я: тогда я в 9 за тобой зайду (она в 3 домах от меня живет)

Встречаемся. при встрече целую, прогуливаемся. пытаюсь обнять за талию а она руку убирает ( какова фига ведь доступ к талии уже был на прошлом свидании!) я через время снова. опять убирает и так весь вечер, смог только за плечи и руки кинестетить но раппорт был стабильный.

У подъезда кидаю интригу что бы она освободила вечер воскресенья (крышеснос на крыше высотки) потому что ее ждет не совсем обычное свидание (резкое К++) и попросил что бы она одела любую одежду кроме юбки (вижу заинтересованность) затем говорю что кажется ей уже пора домой она начинает уходить

Я: а ты ничего не забыла? (показываю на свою щеку)

ОЖП: ну если только в щеку.

Я: я на большее и не согласился бы (хз. зачем сказал как то само вылетело )

дело за 3-м свиданием....

Правила видимо изучаете только после варна с РО? Пожалуйста.

Варн и РО на 3 дня за нарушение правил форума и раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...