Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки "есть парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.Вообщем, рассказываю.

Давно знаю девушку. Ну были знакомыми, так, ни о чём общались. Она была мне симпатична, конечно, потому что с теми кто не симпатичен и общаться нет смысла :). Виден был интерес друг к другу. Хотел было ей предложить пообщаться поближе (на свидание вытащить в смысле), но получилось так, что всё пришлось отложить. Нет, она не отшивала меня, я не передумывал, просто так сложилось из-за других обстоятельств (был вынос мозга с другой девушкой, может помните мою тему). Думал ну попозже, что случится то может.

Вот недавно я попытался довести план до конца. Приглашаю её. Она отвечает - я не знаю как отреагирует мой парень, я с ним познакомилась тогда-то (как раз после того, как я решил не торопиться), мол до этого я была свободна (т.е. пока она была свободна я не шевелился) а теперь вот уже занята.

Спрашиваю: парня своего любишь?

Она: не знаю. наверное нет

Я: зачем если не любишь ограничиваешь свою свободу добровольно?

Она: ну мне с ним хорошо, и мне было бы непрятно если бы он встречался с другими девушками, поэтому и я не хочу так поступать (т.е. всречаться с кем-то ещё)

Она: уважаю тебя, чтобы так пригласить нужно мужество

Хотел было сказать, брось и вали всё на меня если узнает что мы встречались, что это я тебя на улице подцепил и не отставал. Но говорить не стал, сказал только что я ещё вернусь к этому предложению и не передумаю :) Она: хорошо :)

Думаю парень реально есть, только не ясно в какой он категории - тот которому дают, или просто чтобы был. Что-то мне кажется, что скорее второй вариант, был бы первый, она была бы категоричней.

Теперь вопрос: как лучше её вытаскивать на свиданку? Думаю, она хочет чтобы я её убедил что нужно пойти со мной. Если воспринять её слова в серьёз что она обязана перед парнем и показать слабину - то это будет ошибка и провал проверки. Как это сделать грамотно?

PS: девушка добрая, с кучей интересов, жизнерадостная, не пафосная стерва. Симпатичная

В общении легка, может поддержать почти любую тему. Вообщем, хорошая девушка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...