Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки "есть парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.Вообщем, рассказываю.

Давно знаю девушку. Ну были знакомыми, так, ни о чём общались. Она была мне симпатична, конечно, потому что с теми кто не симпатичен и общаться нет смысла :). Виден был интерес друг к другу. Хотел было ей предложить пообщаться поближе (на свидание вытащить в смысле), но получилось так, что всё пришлось отложить. Нет, она не отшивала меня, я не передумывал, просто так сложилось из-за других обстоятельств (был вынос мозга с другой девушкой, может помните мою тему). Думал ну попозже, что случится то может.

Вот недавно я попытался довести план до конца. Приглашаю её. Она отвечает - я не знаю как отреагирует мой парень, я с ним познакомилась тогда-то (как раз после того, как я решил не торопиться), мол до этого я была свободна (т.е. пока она была свободна я не шевелился) а теперь вот уже занята.

Спрашиваю: парня своего любишь?

Она: не знаю. наверное нет

Я: зачем если не любишь ограничиваешь свою свободу добровольно?

Она: ну мне с ним хорошо, и мне было бы непрятно если бы он встречался с другими девушками, поэтому и я не хочу так поступать (т.е. всречаться с кем-то ещё)

Она: уважаю тебя, чтобы так пригласить нужно мужество

Хотел было сказать, брось и вали всё на меня если узнает что мы встречались, что это я тебя на улице подцепил и не отставал. Но говорить не стал, сказал только что я ещё вернусь к этому предложению и не передумаю :) Она: хорошо :)

Думаю парень реально есть, только не ясно в какой он категории - тот которому дают, или просто чтобы был. Что-то мне кажется, что скорее второй вариант, был бы первый, она была бы категоричней.

Теперь вопрос: как лучше её вытаскивать на свиданку? Думаю, она хочет чтобы я её убедил что нужно пойти со мной. Если воспринять её слова в серьёз что она обязана перед парнем и показать слабину - то это будет ошибка и провал проверки. Как это сделать грамотно?

PS: девушка добрая, с кучей интересов, жизнерадостная, не пафосная стерва. Симпатичная

В общении легка, может поддержать почти любую тему. Вообщем, хорошая девушка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...