Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая или настоящая? вот в чем вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 26 лет.

Отношения в девушкой закончились в сентябре.До этого был секс, 3 мес. совместной жизни на квартире, знакомство с ее родителями.Девушка приезжая.

Потом когда мы жили я честно говоря ложанулся..деньги кончались на квартиру ( мы снимали) машину разбили мне, район плохой был, да еще быт, вообщем я решился на возврат она к сестре, я к родителям...она сразу поняла что это конец, ну и кризис в отношениях настал.вообщем я ее бросил.

Прошло 7 месяцев, она стала мне намекать на возобновление, то пароль от ёты забудет ( я ей подарил) то мамин мое мамы телефон забыла ( она с мамой моей дружила).

И решил вернутся я...но наткнулся на жесткую видимо месть!

Она меня почти не замечала, а я был похож на сабочонку, и цветы и прогулки, последним терпением было когда я пригласил ее на свидание а она сказала что ей важнее магазин с бельем...вообщем я психанул снова все порушил.

На новый год она меня поздравила, и вот сейчас нашла меня в сети, удивительно как то и выдала вот это дословно : ",,,,,мне правда нужна твоя дружба.Просто так,ничего не прося и ни на что не надеясь.Мне важно жить,зная,что ты не таишь в себе зла,зла и обиды на меня.

сегодня 13:31

А у меня бабушка умерла...Сегодня девять дней.Я вспомнила,как она тебя той зимой обнимала и в семью принимала,помнишь?Жалко,что нет ее больше...

сегодня 13:28

Привет,,,,,,!Не знаю зачем пишу тебе.Хотя,знаю.Почему мы не можем просто общаться и дружить?Ну,раз не получились отношения,нужно же людьми оставаться.Ты знаешь,что мне ничего от тебя не нужно!Ну,могу я продолжать видется с человеком,которого мне приятно видеть?Почему вся цивилизованная молодежь так поступает?Мы ведь тоже так можем,правда?Просто позвонить друг другу в одинокий вечер,просто встретиться и поболтать...Я бы очень так хотела...Твоя ,,,,,.

Хочу вернуть раз

Хочу больше что бы не было повторения это два

Посоветуйте люди добрые)))

Опубликовано:

Слишком завысил значимость... Разу уж серьезные ЛТР то девушка просто одела корону...

На свидание и вперед все возобновлять , судя по сообещению девушка желает этого...

Опубликовано:

Да это понятно, но у меня такое ощущение что она ждет инициативы от меня и словно таким образом меня проверяет.

Предлагает но в тоже время сидит на месте!

Это пришло 30 минут назад в соц сеть.

"Да,я долго не решалась написать.Заходила,фото смотрела.На большее смелости не хватало.Вот подглядывала за тобой!Спасибо за теплые слова о бабушке,ей было бы приятно,что ты ее помнишь.С прошедшими праздниками!"

Опубликовано:

Тебя приглашали девушки на свидания ? вот она привыкла , что все делаешьь ты...

Все необходимо сделать по другому... найти другую квартиру в ином раене.. починить твой кар.. подзаработать денег...

Опубликовано:

Редко приглашали.

Просто у меня вопрос опять нестись и проявлять инициативу самому или ждать от нее инициативу не только на словах а когда сама позвонит сама пригласит ( намекнет)

Деньги есть, кар есть, квартира не планируется...планы на нее как на постоянную девушку

Опубликовано:

Она привыкла , что делаешь все ты... подожди , остынь... е гордость упадет ... можешь игнорить еее , либо писать , заболеть и она к тебе приедет поухаживает за тобой ..

Опубликовано:

Да но как быть с этими намеками...?

ответ то я должен какой то дать.

Не приедет, просто потому что не сможет себя пересилить

Опубликовано:

хороший вопрос), но ответ лучше)

Я же порвал, она меня любит, но какой то теперь вот извращенной любовью (ведь я же ее кинул)

Ну а я, я просто тогда не был готов к развитию отношений, она ведь мне на семью намекала, а это меня и испугало...

лучше скажи как поступить сейчас?

ведь получается что и я ей планку поднял МЧ и она мне , и что мы не можем найти никого лучше чем сами

Опубликовано:

Малыш, ты что с ума сошёл?? Ты ждёшь от ОЖП инициативы??? А сексом заняться тоже она должна предлагать?! Сам рули! ..и вообще никогда не давай ей инициативу в отношениях.. иначе будет крах!

..бегом на свиданку!!

Опубликовано:

блин одни говорит остынь а другой беги на свиданку...разберитесь))

Опубликовано:

Все необходимо сделать по другому... найти другую квартиру в ином раене.. починить твой кар.. подзаработать денег...

Перестать слушать бредовые советы на форуме ...

Опубликовано:

дык она мне это и предлагает, только вот сама старое забыть не может.

Мне просто вопрос мучает проявлять самому инициативу или подождать...немножко поигнорить ее?

Опубликовано:

Не путай теплое с мягким.

Звонишь назначаешь встречу, встречаешь - соблазняешь. Итого 1н звонок. И 1на встреча. Ну чаще звонить не стоит и писать смски/вконтакте нестоит тоже.

Опубликовано:

Написал место встречи, пришел туда с иголочки одетый, клевый такой...

А дальше стандартное соблазнение. Вполне вероятно что эта встреча закончится сексом, так что возьми защиту и продумай куда ты ее поведешь.

Опубликовано:

Девочка мутит "порчу" :)

Парень, трахай и сливай, трахай и сливай...

Что ты заморочился-то? Ну она манипулирует "дружбами", а ты намерен дальше вестись?

Если стоит на нее - приди и возьми ее, параллельно живи своей жизнью, на нее забей.

У тебя что, проблема познакомиться с другой?

Опубликовано:

Ху*вая у тебя ситуация LEXUZ . Когда ты бросил её, ты показал, что случись какие-либо у вас трудности, она сможет рассчитывать только на себя. Особенно отягчает ситуацию то, что она приезжая, т.к. ей расчитывать не накого. Поэтому в тебе она хотела видеть ,в первую очередь, поддержку, но ты же поступил так, как было удобно только тебе: натрахавшись, расстался с ней и уехал к своим родителям, оставив её одну.

Поэтому, на будущее, не следует строить отношений с приезжими, у них совсем другой мир, проблемы и измерения. Была бы она из Мск, то так же уехала бы к своим и родителям и вся ситуация уже выглядела бы в ином свете.

Сейчас любви с её стороны не наблюдается, а так обида и месть. Пингует тебя от одиночества и с помощью манипуляций, пытается сделать из тебя запасной аэродром. Как только у неё появится кто-то, кто начнет решать её проблемы, она о тебе даже и не вспомнит. Максимум, что в данной ситуации тебе светит - это пару раз её тр*хнуть, но взамен она вы*бет твой мозг.

Опубликовано:

в последнее время почти все девушки с которыми знакомлюсь тоже приезжие

Москвичку мне кажется сейчас сложно найти

а не москвички они вот такие борзые чето

Опубликовано:

Согласен, тебе сложно найти москвичку, а приезжие попадаются борзые...

Приезжие по определению более активные и целеустремленные.

Но если тебе сложно найти москвичку, то либо плохо ищешь, либо не там.

Их тут миллионы.

Опубликовано:

Ну что ребята поехал я вчера на встречу, изменил тактику заставил ее понервничать, вел себя очень загадочно, сказал даже что у меня есть знакомая которая ее бывшая подруга и я ей писал в контакт что то))) (такие глаз были ))), вообщем хочу отметить что изначально встретившись она меня сразу в шечку поцеловала сама! А в прошлый раз порозилась жутка от меня...сели мы в кафе причем я сел не рядом а напротив, вообщем все делал то что бы понизить немного ее значимость, делал то комплимент то понижал ее значимость, в холодно горячо играл, все шло хорошо но потом стала всплывать заезжанная пластинка что мы же друзья и т.д привела даже в пример пару знакомую что они дружат парень с девушкой и даже порой спят но это же дружба..вообще потом я понял что надо действовать: как получилсь сам не знаю, устал ее слушать. Беру рукой пальчиком приживаю ее губки, потом как то устал вообщем от этой всей байды..хотел сказать кого ты обманываешь я же вижу что я тебе нужен, но не произнес взял обнял ее она прильнула, ну и поцеловал...растаяла вообщем.

Потом задал вопрос: говорю тебе со мной хорошо он сказала да.

Вообщем когда прошались сама поцеловала в губы! казалось хеппи энд,НОООООООООО!!!

появилась проблема.

Товарищи знатоки помогите!!!!

У нее есть сестра, с которой они живут в кваритире (снимают) сестру кинул муж почти в тоже время что я свою, ИИИ...моя девушка боиться сказать сестре что она ВНОВЬ СО МНОЙ!!!

Причину почему ...ответила расскажу позже...достоверных сведений что сестра ей прочищает мозги на тему что я казел как и все другие и что я кинул ее 2 раза и 3 кину нет, НО теперь СЕСТРА мешает нашим отношениям.

ЧТО посоветуете????

Опубликовано:

Причину почему ...ответила расскажу позже...достоверных сведений что сестра ей прочищает мозги на тему что я казел как и все другие и что я кинул ее 2 раза и 3 кину нет, НО теперь СЕСТРА мешает нашим отношениям.

Ведешься на тупые отмазки. Если она реально хочет быть "вновь с тобой", то никакая сестра ей не помешает.

Либо просто игнорируй тему сестры, либо утилизируй как-нибудь.

Опубликовано:

Это я понимаю что если захочет то будет со мной и ни что не помешает, но я хочу форсировать события, хочу что бы она не была привязана к сестре.

Вопрос о сестре я сам поднял!

Оказать помощь прошу Вас в том, что бы моя девушка скорее забыла тот этап когда я кидал ее, потому как сестра словно назойливое воспоминание постоянно будет ей об этом напоминать, НО!! это мое лиш предположение, может все не так...потому что истины я не знаю моя же девушка не говорит же почему она не хочет что бы ее сестра узнала о наших отношениях!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Форсировать можно реку, события - не стоит.

2. Ускоряет забывание только смена эмоций, дай ей другие эмоции и побольше.

3. Сестра ВООБЩЕ непричем! Ее вообще нет. Займись делом. Никогда не слушай, что бабы говорят, когда отмазываются. Смотри по делам их - так узнаешь их. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...