Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, она на год меня младше, познакомились пол года назад, хотя впервые я увидел её за год до этого, и в течении этого года узнал что она учится со мной в одной школе и как раз пол года назад, в начале учебного года, нас поставили в одну смену и я решил познакомиться.

Очень редко видел её на перемене, вконтакте появлялась через дней 4 - 7 после предыдущего посещения, так что первоначально общались довольно мало. В конце концов я ей сделал асю и мы стали общаться чаще, в школе иногда разговаривали, я ей иногда говорил комплименты, но она отвечала что то вроде "ну я так не думаю" "Да много таких как ты меня описал" очень редко говорила что приятно, но было видно что приятно). В какой то момент она перестала заходить в асю, отходила от разговора часто, сказала что достал настойчивостью, я дал ей паузу примерно неделю, потом всё пошло нормально и она сказала что ей понравилась такая настойчивость немного.

У нас было много тем для разговоров, она интересовалась моими делами, мне иногда удавалось с ней погулять (по причине что занята сильно якобы).Я ей сказал что она мне сильно нравится, но она ответила на это поверхностно, потом я не переставал хвалить её иногда, делать комплименты, всё шло вроде удачно, она даже всё таки стала чаще сидеть в асе из-за меня, на мой комплимент что она всегда радует своим присутствием в любом месте и времени она ответила что ей очень приятно) стала чаще бывать вконтакте, постоянно делилась своими радостными новостями. На дискотеке школьной пригласил её на медляк она согласилась, мы танцевали я почти весь танец смотрел на неё. Потом она сказала что ей очень понравилась, я сказал что надо будет повторить, похвалил её талию, сказала что очень внимательный.

Новый год даже встретили как бы вместе) она в асе и я с ней переписывался всю ночь почти. Потом она уехала в лагерь на неделю, я у неё спросил нравлюсь ли я ей - она сказала что симпатичен, интересен как человек, интересно общаться. Потом написала что скучает, хочет поговорить с близким по духу человеком и хочет со мной погулять. Меня конечно такая реакция обрадовала сильно, потому что такого в наших отношениях не было еще. Постоянно рассказывала мне что в лагере как отдыхает, всегда интересовалась моими делами. Потом она приехала и я решил что надо предложить ей встречаться на прогулке, но утром она написала мне смс такого содержания: "Я тебе как другу расскажу) я похоже влюбилась, в студента вот я дура))". Конечно меня такая смс очень огорчила, но всё таки я решился пойти гулять ктому же мы уже до этого договорились еще. Всё отлично мы сходили в кино, потом я расспрашивал про этого студента - как сильно он ей нравится, она говорила неуверенно что сильно, спрашивал что с ним будешь делать, она отвечала не знаю. Было даже подозрение, что она после нашего похода в кино пошла гулять с ним, потому что она в кино печатал смс что вроде как куда то пойдёт после этого. Дальше когда я её провожал домой я спросил "а нравлюсь ли я тебе", она снова ответила что как друг да и что симпатичен, я сказал что может быть перейти на уровень повыше, она быстро ответила нет и зашла в подъезд. Чуть позже я ей позвонил и сказал что она мне очень сильно и давно нравится и снова предложил встречаться, она сказала что я ей тоже нравлюсь но как друг, и то что она с парнями-друзьями не встречается. Потом она сказала что перезвонит и мы договорим. Она не позвонила я отправил смс , она снова говорит что "Ты меня не понял, я всё сказала. "Затем я решил написать ей смс примерно такого содержания:" Я очень прекрасно понял тебя, я знаю что я не интересую тебя как парень и не интересовал до этого, но ты мне очень сильно и давно нравишься с той первой встречи о который ты не подозреваешь, и ты мне не безразлична, я не знаю чем я тебя не устроил бы как парень и чем тебе понравился тот студент, ты мне этого не говоришь, но знай - я люблю тебя, и мне пофиг какие препятствия у меня будут, и я не обиделся на твой отказ, просто знай и подумай над этим." Потом пришёл ответ: "ТЫ не знаешь что значит это слово любовь, это когда хочется обнять и поцеловать и тебя тянет к человеку и что ты хочешь быть всегда с ним рядом, а нравишься это другое, подумай над тем что говоришь." Я написал что я этого хочу, и что я ей говорил что она всегда радует своим присутствием. Потом она замолчала. Теперь незнаю как дальше поступать, она просто с первой встречи сильно запала в душу, не хочется быть для неё просто другом. Подскажите что делать?

Опубликовано:

]жесть чувак , перестань унижаться перед ней

но утром она написала мне смс такого содержания: "Я тебе как другу расскажу) я похоже влюбилась, в студента вот я дура))".

она сказала что я ей тоже нравлюсь но как друг, и то что она с парнями-друзьями не встречается.

что для тебе в ее словах было непонятно ?

ты для нее просто друг , зачем ты признался в любви, на что ты надеялся?

Подскажите что делать?

срочно читать факи , общаться с другими девочками, а про нее забыть на дооолгое время.

Опубликовано:

Что делать?... Взяться за ум, закончить школу, записаться в спортивную секцию. Читай книжки разные и много, кругозор расширяй.

16 и 17 лет, читай УК РФ про совращение малолетних.

Изучить правила форума.

CLOSED.

Опубликовано:

Ситуация действительно сложная. Вот начал читать - и что увидел - тупо виртуальное общение + даже там надоел ей. Про комплименты - ТФН полнейший, после этого ты уже не в списке тех, кто будет её парнем когда-нибудь. Потом ещё СМСки...убило. Не хотелось тебя разочаровывать и все же - пока ты не начнёшь резко меняться, тебе ничего с ней не светит. Ты в списке друзей. Забудь её на долгое время. А в это время иди читай форум, набирайся опыта с другими девушками, запишись в качалку, читай психологию - самосовершенствуйся вообщем, после всего этого - или она тебе будет не нужна, потому что будет много других девушек, или после всего этого она будет твоей.

P.S И да, главное забыл, удаляйся из соц.сетей, ась и т.п.

Опубликовано:

Недавно она написала мне что я был слишком внимателен ко всяким мелочам (так и не пояснила к каким) и это её отпугнуло, и был порой не к месту заботливым.

Теперь вот думаю, свести общение на "привет, как дела, пока", потом через недельку пригласить погулять просто поболтать, а потом опять начать делать некие комплименты, может дарить подарки и прочее. + начать общение еще с 2 симпатичными девушками, чисто для создания "образа" чтоли. Нормально не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...