Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в октябре прошлого года сильно очень поругались с девушкой.

я с дуру вылил на нее всё "авно" (мол не красивая она,грудь маленькая,не люблю ее, давай расстанемся)

после этого она впала в депресию... ну и по ошибке рассказала все родителям...

через месяц после этого, мы с ней помирились (по моей инициативе и ее желанию)

но ее мама с папой до сих пор на меня в обиде...

завтра у девушки ДР , я как бы хотел прийти,уже придумал подарок, сегодня с девушкой выбирали его...

пару часов назад звонит девушка - спршивает я не купил еще подарок.

я- нет

она - хорошо что не купил, тут поменялось кое что...

я- что же?

она -мама сказала что ей ничего не надо от тебя

я - она разве на меня еще в обиде?

она - ага...

я- значит и на ДР мне не приезжать?

она - скорей всего да, лучше я к тебе вечером сама приеду.

я- ладно, понятно . пока. жаль что так получилось ...

она - что случилось?

я - да настроение пропало, у меня были отличные планы на завтра...

что делать? как помириться с ней или найти хоть общий язык????

или приехать поздравить девушку наедине и уехать?? как отпразднует приедит ко мне?

Опубликовано:

по поводу ее мамы :

она говорит не нужно меня задаривать чем-то..мне ничего не нужно, делайте что хотите но меня не вмешивайте! Говрит типо ей не хочется вообще влазить в наши отношения, т.к. они больные. Сейчас гворит, типо если хочет то пусть приезжает......

Опубликовано: (изменено)

Вас лет сколько, уважаемый? И какие планы на девушку?

UPD. Всё, нашёл, 21. Тогда первый вопрос отпадает. Отвечу сразу, до свадьбы дело не дошло (и даже если пока только в планах на будущее), не нужны тебе отношения с её мамой. Когда то у меня была такая же проблема, и один человек, кстати некогда обитавший на этом форуме, объяснил мне что лучше всего чтобы мамы совсем "небыло". Ты с ней встречаешься, а не с её мамой (с). И действительно, так намного лучше.

Но другое дело конечно, если отношения совсем - совсем серьёзные :) Но это уже другая история...

Изменено пользователем Lorraine (история изменений)
Опубликовано:

Взял, приехал, перед мамой извинился и все. Без подарков маме. И то это не полная утилизация совсем. Но хотя бы попытка.

Скрываться нечего, скрываешься - чувствуешь вину. Да ты ее и так конечно чувствуешь, но ты уже извинился. Этого будет достаточно. Так что найди в себе силы приехать прямо к девушке, как ее мужчина.

Вообще я поражаюсь, какой смысл обзываться и унижать? Мужик должен выходить из битвы как волк, а не как трусливый шакал. Или что, мужества нормально уйти не хватает, нужно до базарной бабы во время ругани опускаться? Этим вы себе сильно гадите в будущем. Хорошая такая фраза есть, если ты называешь свою девушку "так-то и так-то", то ты лох, потому что сам себе такую выбрал.

Опубликовано:

Вас лет сколько, уважаемый? И какие планы на девушку?

UPD. Всё, нашёл, 21. Тогда первый вопрос отпадает. Отвечу сразу, до свадьбы дело не дошло (и даже если пока только в планах на будущее), не нужны тебе отношения с её мамой. Когда то у меня была такая же проблема, и один человек, кстати некогда обитавший на этом форуме, объяснил мне что лучше всего чтобы мамы совсем "небыло". Ты с ней встречаешься, а не с её мамой (с). И действительно, так намного лучше.

Но другое дело конечно, если отношения совсем - совсем серьёзные :) Но это уже другая история...

у меня то серьезные , но пока универ не закончим, на работу не устроимся рано думать о свадьбе...

а что подскажешь по ситуации ? стоит завтра приезжать к ним ? или просто позвать ее отдельно и поздравить ?

Опубликовано:

Взял, приехал, перед мамой извинился и все. Без подарков маме. И то это не полная утилизация совсем. Но хотя бы попытка.

Скрываться нечего, скрываешься - чувствуешь вину. Да ты ее и так конечно чувствуешь, но ты уже извинился. Этого будет достаточно. Так что найди в себе силы приехать прямо к девушке, как ее мужчина.

Вообще я поражаюсь, какой смысл обзываться и унижать? Мужик должен выходить из битвы как волк, а не как трусливый шакал. Или что, мужества нормально уйти не хватает, нужно до базарной бабы во время ругани опускаться? Этим вы себе сильно гадите в будущем. Хорошая такая фраза есть, если ты называешь свою девушку "так-то и так-то", то ты лох, потому что сам себе такую выбрал.

сам корю себя за ту ситуацию... незнаю что на меня нашло .....

а перед мамой я еще не извинялся.. да и девушка гвоорит что не стоит извиняться , т.к. уже пару раз было ругались по мелочам, и тоже извинялся...

а приезжать не хочу ,т.к. эти 2 кислые морды будут на меня бузить ...

Опубликовано: (изменено)

Можешь зайти к ней домой и искренне поговорить с мамой, при ее отце... Что-то вроде:"Вы очень хорошая мать, я знаю, что вы желаете своей дочке добра, вы отлично ее воспитали и за это вам огромное спасибо, да я с горяча наговорил ей глупостей, но ведь все мы люди и все ошибаются, но это значит, что я ваша дочь мне не безразлична и я испытываю к ней сильные эмоции и чувства " ну и т. д... А потом развернутся и уйти не дожидаясь ее ответа и упреков...

Ты должен показать им, что ты достоин их дочери!

Если будешь избегать встречи с родителями проблема сама не исчезнет, прятаться от проблем - не выход!!!

Изменено пользователем V@nya -=ZevS=- (история изменений)
Опубликовано:

2V@nya -=ZevS=-, зачем? Повторюсь, он не жениться сейчас на ней собирается. А т.к. до свадьбы ещё далеко, всё может кардинально изменится.

А потом развернутся и уйти не дожидаясь ее ответа и упреков...

В лучшем случае, за неадеквата посчитают.

а что подскажешь по ситуации ? стоит завтра приезжать к ним ? или просто позвать ее отдельно и поздравить ?

Если очень хочешь, можешь заехать и подарить букет цветов, хороший. Никакие другие подарки ненужны. Но если нет сильного желания, посиди лучше с друзьями пива попей, за "тёщино" здоровье :) Не нужны тебе отношения с мамой, по крайней мере пока. Её просто для тебя нет, и всё.

Опубликовано:

А вообще если качели начались до брака, и мама уже успела показать свои зубы, будь осторожен!!)))) Папа у девочки есть?

папа есть, со мной вроде тихий , но когда с ней остается начинает выё;";ся

2V@nya -=ZevS=-, зачем? Повторюсь, он не жениться сейчас на ней собирается. А т.к. до свадьбы ещё далеко, всё может кардинально изменится.

Если очень хочешь, можешь заехать и подарить букет цветов, хороший. Никакие другие подарки ненужны. Но если нет сильного желания, посиди лучше с друзьями пива попей, за "тёщино" здоровье :) Не нужны тебе отношения с мамой, по крайней мере пока. Её просто для тебя нет, и всё.

так и сделаю ) подарок для девушки у меня в принципе готов ) сегодя заеду , поздравлю и уеду :)

Опубликовано:

А вообще если качели начались до брака, и мама уже успела показать свои зубы, будь осторожен!!)))) Папа у девочки есть?

папа есть, со мной вроде тихий , но когда с ней остается начинает выё;";ся

так и сделаю ) подарок для девушки у меня в принципе готов ) сегодя заеду , поздравлю и уеду :)

Удачи :)

Опубликовано:

делай Т10Мам :), а если серьёзно. Тебе не с мамой жить потому забей. и только если планируешь семью с мамой лучше помириться. Один раз извинился и хватит. В будущем мамы сильно помогают с внуками(бывают конечно исключение). Потому маму сливать не надо если планируешь семью.

Опубликовано:

Я говорю о том случае, если он действительно собирается строить длительные отношения с девушкой

Не посчитают, если все грамотно сделать! Ты не пришел их уговаривать, а пришел выразить свои мысли по этому поводу, согласится или нет - их дело!

А вот извинения и веник, ее маме как мертвому припарка=))

Делай как знаешь, я не намерен тебе ничего навязывать!

Опубликовано:

делай Т10Мам :), а если серьёзно. Тебе не с мамой жить потому забей. и только если планируешь семью с мамой лучше помириться. Один раз извинился и хватит. В будущем мамы сильно помогают с внуками(бывают конечно исключение). Потому маму сливать не надо если планируешь семью.

А посты выше почитать не дано? Или повторить то что уже сказано слово в слово - это крутО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...