Перейти к публикации
пикап.Форум

гуру help =)

SmilingMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема довольно , как мне кажется не распространённая. Крайняя плоть на кгхм... половом органе отодвигается только до так сказать основания головки. А дальше больно , порыскав по умному-умному гуглу , сделал вывод , что причина всему короткая уздечка. =( И кожа вообщем из за этого под головкой собирается в ... гармошку чтоли . Половых актов до этого не было как понимаете) . Член тоже особо титаническими размерами не блещет =( . Вопрос вот в чём , как насчёт презирватива? Нормально он будет одеваться или как? И вообще мне моя проблема в постеле очень помешает?

• Советник
Опубликовано:

Лучше показаться врачу. Может быть фимоз, может быть короткая уздечка, может и ничего не быть.

Фимоз и уздечка лечится хирургическим путем, манипуляция достаточно простая.

Опубликовано:

Епта,как авторитетный гуру заявляю, отреж себе хрен нахрен.

З.Ы. Нет,ну реально чувак, какого ответа ты ждал? что на одном конце планеты, кто-нибудь станцует с бубном, а у тебя писюн вырастет? К врачу на консультацию, как сказали выше если хирургическое вмешательство, то оно реально простое не дорогое и без проблемное и будет тебе счастье. И девушку найди.

Опубликовано:

Лучше показаться врачу. Может быть фимоз, может быть короткая уздечка, может и ничего не быть.

Фимоз и уздечка лечится хирургическим путем, манипуляция достаточно простая.

я быстрее руки хирургу сломаю чем он дотронеться своим скальпелем до моего члена)

Опубликовано:

я быстрее руки хирургу сломаю чем он дотронеться своим скальпелем до моего члена)

Ну тогда у тебя быстрее хер отвалится и все проблемы секса перестанут тебя волновать, problems?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...