Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда некуда пойти...

Pulp Fiction

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! У меня тут сложилась такая ситуация:

Мне 17 лет. Учусь на 1 курсе. Живу в общаге. Встречаюсь с девушкой :blink:

Вчера, вообщем, второе свидание было! Она хочет секса уже больше чем я. Так хочет, как я никогда не хотел. В кафешках да на лавочках иногда стыдно становится перед случайными зрителями, такой разврат творится. Проблема в том, что нам совершенно негде ЭТИМ заняться!!! :angry: Я живу в общаге.. Туда пробраться сложно, да и обстановка не подходящая (кто жил, тот знает)! Она живет с мамой, братом, его женой и дочкой, там тоже негде уедениться! Что делать? Помогите!!! Подскажите!!! Я в отчаянии!!! :blink:

Сауна удовольствие не из дешовых :)

А ее родные, что не работают? Да ради такого дела с пар и свалить можно.

Заруливайте ко мне, так и быть бесплатно :D

• Советник

Дешевле, чем гостиница ;)

Я не знаю московских ценников, но в питере маленькая приличная сауна в каком-нибудь в каком-нибудь спорт-клубе в спальном районе, в которую не стыдно привести девочку, стОит 200 р. в час. Можно себе позволить :)

машина/квартира друзей;

квартира на сутки/номер в гостинице (есть дешевые варианты даже в Москве);

на природе (дача например) могу одолжить палатку - ставишь в лесу и никто не мешает:));

машина/квартира друзей;

квартира на сутки/номер в гостинице (есть дешевые варианты даже в Москве);

на природе (дача например) могу одолжить палатку - ставишь в лесу и никто не мешает:));

Уташил мой вариант с палаткой :D

от себя: средство от комаров не забудте :)

Дешевле, чем гостиница ;)

Я не знаю московских ценников, но в питере маленькая приличная сауна в каком-нибудь в каком-нибудь спорт-клубе в спальном районе, в которую не стыдно привести девочку, стОит 200 р. в час. Можно себе позволить :)

В час не уложатся, как минимум часа 3*200=600 :D с собой там, вино еще что-нибудь

Вполне можно найти место в каком-нибудь парке где нет народу, да вообще мест на самом деле полно, нужно только не стесняться. Ты бы лучше радовался, что девка на втором свидании хочет сама секса, да и больше, чем ты. Вот это круто;)

А можно мы все зарулим или тока я один ;) Поделимся опытом :) Классического или разностороннего секса ;)

А можно мы все зарулим или тока я один ;) Поделимся опытом :) Классического или разностороннего секса ;)

От кобелюка...

Заруливай, с тобой мой милый опытом поделится, безвозмездно :D на всю жизнь запомнишь

ну раз уж теб так жалко 600 р. на девушку... тем более ты же не только ей хорошо сделаешь...

а вообще дешевле остановленного лифта нет ничего.

только стоит ли?

Ехал в электричке и случайно за окном увидел, как парочка под мостом в пяти метрах от полотна наслаждалась всеми прелестями нашей грешной жизни - и это в Москве. Не дрейфь! И еще: дают - бери, а бьют беги!

ЧАЙНАЯ, ИЛИ ТУАЛЕТ любого кафе.

Я предпочитаю туалет кафе "Скромное обояние буржуазии" Б.лубянка д24, Епался там неоднократно, туалет болшой со всякими тумбочками- рулез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...