Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.. Отношения 2 года.. Начался постоянный вынос мозга фразами- ты меня не любишь.. Я тебе не нужна.. Почему ты меня мучаешь.. Тебе на меня пох и т.п.

Посоветуйте как эффективно утилизировать эти темы..?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я парень 23 года

Она девушка 20 лет

Отношения 2 года

Сначала все было ровно гладко.. Потом начались ссоры изза моих маленьких косяков, при чем такие что я считаю их неоправданными( соглашался что не прав потому что это было проще, в чем был не прав) сейчас уже когда все и довольно норм начинаются темы как описано выше не любишь и тд..

Что касается збз я думаю примерно равен.. Что касается ведомости то на верно я уже больше видом, так как написано выше, соглашался что не прав и тд..

И она и я зовем друг друга к себе, звоним, приезжаем, дарим подарк, помогаем в чем то друг другу и тд..

Что каксается фразы что я не люблю и тд считаю не оправданной ее.. Так как написал выше я веду себя довольно норм.. Не забиваю на нее и все такое

С ее слов хочет быть со мной и любит.. С ее слов я ее не люблю и мучаю..

Что касается планов то если все хорошо скоро должна появиться жилплощадь и совместное проживания.. Что касается действительности то это ссоры и просто вынос мне мозга..

Опубликовано:

таким образом девушка разрушает отношения изнутри.Проще чем сказать что то в лицо.Начинает язвить жестко пока отношения себя не искореняют.

Опиши конкретнее.Ваш возраст.Какое время встречаетесь.И что менялось за последнее время.

Опубликовано:

Мне 23 ей 20.. Отношения 2 года..

Сегодня говорит что хочет быть со мной всю жизнь.. Завтра что мне пох на нее и я эгоист

Опубликовано:

у меня было то же самое. потом я ее бросил, а через пару месяцев помирился и мы построили новые отношения секс-онли. теперь все довольны. наверное. ну я точно доволен

а вот это "ты меня не любишь". "почему ты такой черствый", "почему ты меня мучаешь". это реально бесило кстати))) послежу за этой темой, мне интересно как это лечить у девушки

Опубликовано:

Автор! Для начала тебе неплохо бы знать, что она от тебя ждёт и то ты способен ей дать. Как это узнать, форум в помощь.

Второе. Если у неё предъявы на пустом месте, так дай её то, что она хочет, напрямую спроси.

Если она не сможет сформулировать свою тему, будет мяться, так дай ей время для размышлений - ДОД (хз, как по-другому).

А вообще про правила раздела не забывай. Распиши в поднобностях. Не новечок же ты здесь )

Опубликовано:

Да я думал в барную или сюда кинуть.. Если что можно перенести)

В том то и дело что реальной причины глобалной нет..

Хотелось бы именно услышать фразы которыми можно утилизировать..

Мой логичный ответ.. Еслиб я тебя не любил я бы тебя бросил не доходит до цели.. Хотя это логично в случае с девушкой)

Опубликовано:

Хз, как у тебя там, но судя по твоему скудному изречению, по-товему, кстати, у твоей девки логики нет. И вообще, глупо у девушек логику искать...

Давай ещё раз.

Историю развития, поэму напиши о вашей совместной жизни. Ну, ты понял, а то и рекомендаций не будет.

Будет лишь одна (рекомендация) - заигнорь её, пока сама не приползёт ;)

Опубликовано:

Самое глупое, что можно начинать делать это доказывать ей обратное.

Самое умное - сказать на очередную такую фразу, что да, ты меня убедила, и пойти пить пиво.

Как-то так. Пусть думает.

Опубликовано:

Игнор это все-таки долго и не хотелось бы к этому прибегать..

Ну история как история) нашел девушку начали встречаться) все ровно гладко) потом расслабился, возможно даже сейчас больше ведомый чем ведущий стал..начались ссоры..недовольства мной..теперь с ее слов я стал холоден.. Мне пох на нее.. Любви у меня нет и все в таком духе.. Уже и истерики были что мол все не может не хочет точно расстаемся..потом все ровно опять гладко..на вопрос реально от меня ушла бы? Говорит нет..пообижалась бы и вернулась..щас все чаще холод.. Начинается с темы тебе на меня пох...

Надо как это тему утилизировать сходу.. Какой то довод..ответное оружие.. Хз.. Чтобы и не думала сказать такое..

Опубликовано:
ты меня не любишь.. Я тебе не нужна.. Почему ты меня мучаешь.. Тебе на меня пох и т.п.

Канешна могу тебе пару слов сказать, но это на любителя )))

Ты меня не любишь.... - ну а ты что сделала для этого?

Почему ты меня мучаешь?... - Распиши по пунктам в чём.

Тебе на меня пох... - Да? Особенно когда я все дела бросаю ради тебя.

Но это можно только тогда, когда твоя значимость велика. Не споткнись.

Удачи! )

Опубликовано:

Говорю же, это на любителя.

Во вторых - этим ты не несёшь оскорблений и неуважения к ней.

Уважай себя - в-третьих. И тогда будут любить тебя.

А что реально она для тебя делала? Какой её вклад в отношения? Что ты для неё делал? Какие планы совместные - есть ли они? Чем она готова жертвовать, чем ты? Любите ли вы оба? Жертва - плохо, а ровные отношения - хорошо )

Дубль три: нихера из твоей темы не понятно.

Ждёмс подробностей от и до (включая ссоры, быт и постельные отношения).

upd:

Еслиб я тебя не любил я бы тебя бросил...

Просто перл )))))))))

Ага, а я бы не бросил, просто трахать продолжал бы (секас онли) :D

Если девка красивая и трахается с тобой, то не люби, переводи в секс онли, если нравится с ней секас )))

Опубликовано:

Автор, тебе волшебная таблетка нужна? Думаешь фразой решить начавшиеся проблемы ваших отношений?

Тему оформи правильно. А такой обрубок, как ты написал - даже в барной не нужен.

Ждем исправления темы.

• Советник
Опубликовано:

Тебе не слова ее утилизировать надо, а надо утилизировать ту причину по которой она стала так себя вести. Но с начало правильно откалибровать ее слова. Так как они могут быть или просто попыткой прогиба тебя и понижения твоего статуса, а могут быть именно выражением какого либо недостатка в ваших отношениях.

Опубликовано:

ИМХО это попытка вытащить из тебя больше ласки и внимания. Но когда ты ей все дашь - БЗ будет на 50+ процентов в её сторону. Когда человеку всего хватает он начинает искать лазейки в других местах... (людям всегда чего то не хватает, а "из тебя все выжали"). Понимаешь о чем я?

По-моему это имеет свои плюсы (её упреки) и их стоит мягко сливать...

Поправьте, если не прав.

Опубликовано:

не понятно, хочет тебя прогнуть, видя что ты независим, или хочет внимания и нежности...

Ищи, тут было как утилизировать подобное, пост #10 это ваще не вариант, начинать погрязать в выяснениях, это её поле...!!!

• Советник
Опубликовано:

"

-Доктор, у меня болит.

-Что болит, где болит, как и когда болит?

-Неважно, дайте таблетку.

"

Это может значить все, что угодно.

Жажда внимания, момент истины во взаимоотношениях, борьба за территории, сознательное разрушение отношений, торговля, справедливая критика, разрыв порочного круга...и т.д. и т.п.

Поскольку история, характер и подоплека ваших отношений неизвестны - правильный совет дать невозможно.

Опубликовано:

Подправил 1 пост.

Можно еще добавить что частенько волнуется что я ей изменяю (чего нет) и что я ее не ревную

Опубликовано:

Автор, если женщина чего то просит, то лучше ей это дать. Иначе очень скоро ей это даст Васёк.

Калибруй чего ей надо, и утилизируй ДЕЙСТВИЯМИ (Секс, досуг, эмоции и пр.).

Скорее всего Васёк уже нарисовался.

Опубликовано:

5 страниц но осилил)возможно история и схожа)

История так то ничем хорошим не закончилась.. И д изза низкой значимости ни к чему не привело..

Опубликовано:

Что добавить.. Так же поднимаются вопросы что я грубый.. Что таких отношений не было.. Раньше всегда вечно были цветы и тп.. Как вариант возможно имеет место статус.. Как пример ее отец может позволить купить себе оооочень дорогие вещи..я естественно не способен на это

Опубликовано:

В общем ситуация такая.. Отношения 2 года.. Начался постоянный вынос мозга фразами- ты меня не любишь.. Я тебе не нужна.. Почему ты меня мучаешь.. Тебе на меня пох и т.п.

Посоветуйте как эффективно утилизировать эти темы..?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я парень 23 года

Она девушка 20 лет

Отношения 2 года

Сначала все было ровно гладко.. Потом начались ссоры изза моих маленьких косяков, при чем такие что я считаю их неоправданными( соглашался что не прав потому что это было проще, в чем был не прав) сейчас уже когда все и довольно норм начинаются темы как описано выше не любишь и тд..

Что касается збз я думаю примерно равен.. Что касается ведомости то на верно я уже больше видом, так как написано выше, соглашался что не прав и тд..

И она и я зовем друг друга к себе, звоним, приезжаем, дарим подарк, помогаем в чем то друг другу и тд..

Что каксается фразы что я не люблю и тд считаю не оправданной ее.. Так как написал выше я веду себя довольно норм.. Не забиваю на нее и все такое

С ее слов хочет быть со мной и любит.. С ее слов я ее не люблю и мучаю..

Что касается планов то если все хорошо скоро должна появиться жилплощадь и совместное проживания.. Что касается действительности то это ссоры и просто вынос мне мозга..

Привет! Поведение твоей девушки очень похоже на попытку загнать тебя в состояние, виноватого перед её персоной, человека, с целью манипулирования твоим поведением по отношению к ней!Чувство вины является одним из мощнейших манипуляторов!Вариант:она хочет от тебя добиться большего внимания, так как каждый человек ужасно хочет быть нужным и востребованным!Так же как и ты, да и так же как и я!Да и она не исключение.. Решить ситуацию не проблема! Но для этого нужно четко понимать: "А чего ты сам то хочешь?" Возможно спустя 2 года ты к ней остыл? И она чувствует с твоей стороны ситуацию которая называется:"..себе не надо и выкинуть жалко?"Ведь если бы она чувствовала что нужна тебе, тогда какой смысл мозг выносить? Пойми одно:мало знать что ты кому то нужен, нужно ещё и каждый день в этом убеждаться!Каждый день!И когда девушка не получает подобного подтверждения от тебя, то она начинает его из тебя вытягивать, в случае если любит!А если нет,то легко найдет эти подтверждения у кого нибудь другого!Теперь когда причина ясна, решай сам что будешь делать!А если ничего делать не будешь,то станет ещё жестче это как два пальца... И поверь здесь не достаточно просто "вести себя нормально", тут даже не дело в твоих "маленьких косяках" Все дело в ощущении востребованности! Есть и другой вариант если она тебе "выносит мозг" и при этом ещё и динамит!Тогда это совсем другая история... ну надеюсь это не твой случай! А если твой тогда сообщи.. найдем причины! Удачи! )
Опубликовано:

Все это у нее от безделия. На ее очередное - ты меня не любишь, скажи, что чем больше она тебе это говорит, тем больше она тебя в этом убеждает.

А вообще у нее должна быть закономерность этих выплесков. Может пмс?

Опубликовано:

Так часто это быть не может)

И я же говорю что это уже не просто слова, а после них уже обычно начинаются истерики до расстования.. Что я такой плохой и тп

Опубликовано:

Мне 23 ей 20.. Отношения 2 года..

Сегодня говорит что хочет быть со мной всю жизнь.. Завтра что мне пох на нее и я эгоист

Девушка так будет говорить в двух случаях:

1) она нашла другого и хочет к нему уйти

2) она хочет узнать от тебя твои намерения в отношении нее, а именно: хочешь ли ты с ней жить и жениться.

Она не тупая чтобы через 2 года начать думать что ты ее не любишь. Хочет серьезного развития отношений. И переводами стрелок как те советовали товарищи, ты проблемы не решишь.

Опубликовано:

1) она нашла другого и хочет к нему уйти

нашла, я помогу ей, в её мучениях при выборе остаться или уйти. Шмотки в чемодан и за порог или к маме. Без права реабилитации. Отличный выбор))
2) она хочет узнать от тебя твои намерения в отношении нее, а именно: хочешь ли ты с ней жить и жениться.
намерение женится еще не значит жениться. ))) Ну навешает лапшички, что намерен жениться, но не женится. Тогда какие уловки в ход пойдут?

А еще можно и развестись всегда...((

Она не тупая чтобы через 2 года начать думать что ты ее не любишь.
ты всё еще веришь в любовь?! ))

Поржал от души )))

Денег, секса и развлечений она хочет. И не надо лохматить бабушку со своей любовью! ГыыЫ

Хочет серьезного развития отношений.
а так они в бирюльки играют? В смешарики...
И переводами стрелок как те советовали товарищи, ты проблемы не решишь.
ну как же?! Вот едет поезд по рельсам вперед. А впереди конец дороги и пропасть (( рельсы заканчиваются.

Сколько человек переведут стрелки чтобы не упасть в пропасть и ехать дальше?

Вопрос в том какая конечная станция у машиниста? ПрОпасть или ехать дальше целыми и невредимыми... ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...