Перейти к публикации
пикап.Форум

Возратить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток участники форума

Около месяца назад ОЖП предложила расстаться, к этому времени накипела злость как во мне так и в ней, пытаясь выяснить что произошло я естественно стал названивать, а ответа не было, а тогда когда он был то говорила что не мучай меня и не звони. Последняя неделя отношений характеризовалась тем что я позволял себе на нее кричать, это не по мужски, но тогда была реальная точка кипения, так как за неделю до этого умер мой родственик не важно кто, но это свою лепту в мое настроение внесло. Причины расставания которые она назвала это отстутствие внимания и то что я позволял себе на нее повышать голос. Я в тот момент сам готов был порвать отношения но понял что эти ссоры не стоят того чтобы уничтожить то что у нас было. Я ей не говорил что у меня умер родственник и стал держать страх в себе. Через 4 дня после расставания мы смогли поговорить я успокоился и по ее приезду из за границы (уехала к родственникам) мы договорились на встречу. С тех пор я ей не звонил она обявилась звонком на новый год там душевно поговорили все больше об той встречи которая нас ждет. За это время я дал время подумать как ей так и себе нужны ли эти отношения и уже на трезвую свежую остывшую голову я понял что да они нужны и действительно я ее люблю. Секс был регулярный. Возраст мой 19, ожп 17, лтр 4 месяца. Вопрос к форумчанам как повести себя на этой встрече?

Опубликовано:

А как повести? посмотри чем будет страдать она, ведь она же расставалась с тобой, а не ты.

Не перегибай палку с выяснением отношений и будь на позитиве :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...