Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбираюсь в ВС и остальном после ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Выявление ошибок в ЛТР!

Мне 24 не могу назвать себя пионером и заядлым пикапером,раскрепощен , легко знакомлюсь с девушками и развожу их, но когда нахожу что то действительно стоящее прекращаю и ударяюсь в ЛТР.

Предьистория: Я Москвич, все ровно , квартира , машина ,мот, загородный дом , доход и т д... И вот в очередной раз решаем с друзьями заняться пикапом, и отправляемся в чудный город за 1000км.Сняли квартиру и пошло поехало) Знакомлюсь с ней(HB8-9) среди большой компании подруг , первый день практически ни какого внимания в ее сторону , больше ее подругам! Второй день не охотно забираю ее к нам по просьбе друга , присмотревшись вскоре интересуюсь ей , симпатия , вечер- секс , ощущение которого еще не было у обоих...день 2 3 7 я с ней ,а остальные бьют рекорды))))уезжаем домой. Москва , переписки с ней, вскоре приезжает осмотреться, держу дистанцию. Ум,HB8-9 все при ней, понимаю что достойна. Далее проверка на фальшь.(У меня ни чего нет, живу в комуналке,машина друга итд)Проверку проходит. Приезжает еще раза 4, все отлично. В промежутке снимаю еще и еще и понимаю что лучший вариант.Переезжат ко мне, пока что живем в доме с родными, всем угодила,хозяйка...Устроил на работу, прожили так 2 года заграницы,подарки друг другу итд и потом началось, стала требовать больше и больше чего я не мог ей на то время дать,стала плохо относится к моим родителям, стали ругаться не из за чего и постоянно.С моей стороны ни какой ревности ни когда,за пару исключений конечно) Когда стало невозможно начал забивать на все ее истерики... и вскоре собрал ей вещи,сняла с подругой квартиру..... 3 месяца без общения. Перебирая одних за другими решил ее вернуть. Кто то у нее нарисовался , я быстро ее вернул, переехали жить в квартиру , все замечательно 3 месяца у меня смена деятельности (временно не работал)она-я работаю ,а ты нет и все опять по новой ,даже хуже. Ни ласки, ни нежности , стала плохой хозяйкой, нервной,истерики,предьявы на пустом месте.Хотя и пытались наладить все , но безуспешно.Секса хватало обоим всегда. Осознав что пора сливать ее на совсем , не успел,пожелала все самого хорошего,за все спасибо,сказав хочу пожить для себя и обьявила мне ДОД ,сняла квартиру с подругой. ПОНЯЛ ЧТО КРАСИВО РАЗВЕЛИ НА ДОРОГУ В ЖИЗНЬ)

Опубликовано:

Покажите ошибки))) Я понял, что спустя какое то время после совместной жизни пыталась отправить меня под каблук, но не вышло и сама не захотела ломаться! Вот и не получилось! Что делать в ситуациях , когда такое происходит? Ей 21.

Опубликовано:

Я хоть тут и новичек( 2 года просто читал этот форум) могу сказать,что забей. Отнесись проще к ней. Свалила,ну и х.. с ней. А вообще... Отрицательные эмоции давал? Это просто необходимо. По собственному опыту могу сказать,что когда такие наглеют,то нужно ткнуть лицом в говно морально, показать где ее место и что ты тоже не х*й собачий. Возможно,что Василий на стороне давненько. Странного ничего не замечал в ее поведении? Может еще вниманием перекормил и ресурса слишком дофига вложил.

• Советник
Опубликовано:

Красиво развели на дорогу в жизнь- это когда развод и отнятие изрядного куска имущества по суду.

Здесь же подруга ушла в съемную квартиру начинать с нуля. Это не красивый развод, это-обычная нескладуха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...