Перейти к публикации
пикап.Форум

Она вся такая занятая :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем то она меня зацепила, интересная, чудесная улыбка, чудесный взгляд, в общем в карту!

Я 24 года. Она 19 лет.

Познакомились в интернете. За 1 месяц я стянул с нее телефонный номер и как обычно не все цифры 8(92*)

123-45-6*

На мои фразы типа прекращай, чего детский сад устроила, на отрез не давала цифры.

Как это было.

Диалог в интернете был три раза:

1. Забила, ничего не отвечала, я тоже забил. (Подождал неделю)

2. Написал, ответила. Беседа была на позитиве, приглашаю на каток, не может, занятая, давай на след. год. Хорошо давай пиши номер, тогда позвонюна след. год, дает скрывая две цифры.

3. Новый 2012 год. До этого прозвонил все варианты по номеру не нашел ее. Привет. Все хорошо, как новый год. бла бла бла...Чет твои цифры не работают, ты на каком номере точно, прекращай детский сад устраивать. После долгих терок дает еще одну цифру кода (926). Смотрю свой фаил, в этом коде только два номера не брали трубу.

Опять прозваниваю, ноль (((. Пишу ей чего издеваешься чтоли ?

Задаю прямо.

Я - Ты вообще хочешь встретиться?

Она - Да, но занята.

Я - тогда на след. неделе точно свободна, пиши когда

Она - хотя в воскресенье давай в 9 утра, на Пушкинской.

Я - шутишь, я только после обеда к 14:00 могу подъехать

Она - нет.

Я - максимум на час раньше могу освободиться (хотя выходной мог и в 9 приехать)

Она - ок в 13:00 пойдет, подъедешь позвони, скажу куда идти. возьми 500 руб

Я - Куда точно.

Она - 8926....

Я - слава яйцам (про себя)

ПСЫ - в разговоре была тема о мужчинах, что они все сволочи и им нужно только одно.

Встреча

13:00 воскресенье.

Приехал, позвонил, берет трубку, объясняет куда топать.

Звоню грю дошел, куда дальше.

Оказывается это семинар по бизнесу, типа орифлейм, сетевой бизнес короче, она там активный пропагандист )))

Выходит, прикольная, как и на фото, даже намного лучше, зацепила еще больше, ее мимика, какая то уверенность, в общем в омут ушел (конечно держался как положено)

В общем просидел я там на этом семинаре 6 часов, сидели конечно не рядом, она вечно бегала, но судя по ее взгляду я приглянулся. Она можно сказать ухаживала за мной, давай ты туда сядешь там удобнее, будешь чай и т.д.

Отсидели, далее мы все дружно пошли в гардеробную, очередь ужас, 2 человека на раздаче и тысяча ждут свою одежду.В общем толкались пол часа. Тут дядька ходит, грю давай денег дам зайду сам возьму, нет отказал, далее другому решил рассказать душевную историю, опаздываем на самолет, помоги вещи забрать.В общем беру номерки у нее, захожу внутрь, собираю нужные вещи, у нее глаза круглые, удивленные, но вижу что благодарят )))

Вышли на улицу, образовали кружок, секта работает, закрепление пройденного семинара, внушение типа вот все будет хорошо, нужно просто начать и привести три человека и ты миллионер))). Крутые перцы решили внести свою лепту, ну что, вам понравилось новички, конечно да, я просто был в шоке (а про себя, лохотрон ей богу)

В общем простояли еще минут тридцать.

Прогулка

Идем в метро, я рядом с ней, флирт., стараюсь показать себя. Я рассказал все таки, что я это все знаю, и что мне это не очень интересно, она ну мы с тобой еще на эту тему в след. раз поболтаем, щас устала, я конечно не против.

Конец встречи

Она - Пока, было приятно познакомиться.

я - беру за руку, долго держу и смотрю в глаза, через 10 сек. мне тоже, созвонимся.

Звонки

Звоню через день, в 9 вечера:

Я - Привет, имя.

Она - привет это кто? "_"

Я - Привет это я Fisker

Она - а к++

Я - тебе удобно говорить?

Она - нет я занята, давай перезвоню

Я - нет, я перезвоню сам, когда освободишься?

Она - через три часа

Я - ого, хорошо, если не усну

В общем не она не я не позвонили.

След. звонок уже на след. день вечером в это же время:

Не берет трубку.

Я отправляю смс: Имя привет. Перезвони мне! (смайлик)

Хочу с ней ЛТР. Интересна она мне!

Что делать незнаю, но думаю пока ждать и завтра набрать ее снова, спросив у тебя все в порядке?

Как думаете ВЫ?

Опубликовано:

мне кажется изначально было ясно что 926 это мегафон

а далее всего 10 вариатнов остается )

Опубликовано:

я думаю no chance... какая то эпическая история...

скажи, что ты секретный агент типа джеймса бонда из мери кей, и теперь тебя преследуют агенты орифлейм. и тебе срочно нужна её помощь :D

хоть посмеетесь от души (:

Опубликовано:

мне кажется изначально было ясно что 926 это мегафон

а далее всего 10 вариатнов остается )

Мегофон еще бывает 925 - Сам с таким брожу)

Я уже прозвал ее)) штирлецом, я говорю в пентагоне проще наверное))

значимость твоя на 0.

Не заинтересовал. она из вежливости встретилась.

Все может, вот только это у меня на последнем месте.

С девушками встречался и не один раз, по ее взгляду я не поверю что не заинтересовал)

Может все куда проще, кто то есть, или кто то был (испортил ей мировозрение на парней)

Знаю одно, что приходит домой поздно, последние два дня в часов 12 ночи точно!

Опубликовано:

Дело ни в том, что Fisker ее не заинтересовал, а в том что у нее слишком высокая саомооценка. Надо понижать ее, причем жестко!

Опубликовано:

Дело ни в том, что Fisker ее не заинтересовал, а в том что у нее слишком высокая саомооценка. Надо понижать ее, причем жестко!

Вот вот, мы где то рядом, вот тоже в голове прокручиваю, а почему она так себя ведет?

У нее по работе много знакомых, секта как ни как))))

Она привлекательная, умная, ну все при ней, возле нее 100% крутятся ТФНы, которые своими слюнями наверное ее уже всю обслюнявили))

Как быть, звонить или ждать? Мне кажется она не перезвонит)

Опубликовано:

Точно знаю, что звонить ей не стоит. Ты же еще СМС отправил, она проверяет тебя, можно ли тобой манипулировать.

Позвони через неделю, две. А пока мути с другими девушками.

Опубликовано:

Познакомились в интернете. За 1 месяц я стянул с нее телефонный номер и как обычно не все цифры

Какой опен использовал?

Диалог в интернете был три раза.

Опять прозваниваю, ноль (((. Пишу ей чего издеваешься чтоли ?

Задаю прямо.

Я - Ты вообще хочешь встретиться?

Она - Да, но занята.

Нет, но давай поиграем в игру.

Я - тогда на след. неделе точно свободна, пиши когда

Она - хотя в воскресенье давай в 9 утра, на Пушкинской.

Я - шутишь, я только после обеда к 14:00 могу подъехать

Она - нет.

проверочка

Я - максимум на час раньше могу освободиться (хотя выходной мог и в 9 приехать)

Она - ок в 13:00 пойдет, подъедешь позвони, скажу куда идти. возьми 500 руб

Я - Куда точно.

Она - 8926....

Я - слава яйцам (про себя)

не пройдена=)

Почему она тебе указывает где, куда, во сколько?! А ты согласен да ещё и рад!

ПСЫ - в разговоре была тема о мужчинах, что они все сволочи и им нужно только одно.

Ой, на эту тему почитай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126275

Приехал, позвонил, берет трубку, объясняет куда топать.

Звоню грю дошел, куда дальше.

Оказывается это семинар по бизнесу, типа орифлейм, сетевой бизнес короче, она там активный пропагандист )))

Вляпался! Похвалил бы её, сделал пару комплиментов, рад был увидеть её в живую.. и ушёл кормить своего хомячка!

Выходит, прикольная, как и на фото, даже намного лучше, зацепила еще больше, ее мимика, какая то уверенность, в общем в омут ушел (конечно держался как положено)

Фантанируешь на неё. Думаю она это заметила!

В общем просидел я там на этом семинаре 6 часов, сидели конечно не рядом, она вечно бегала.

А вот и подтверждение сказанному выше.

конечно да, я просто был в шоке (а про себя, лохотрон ей богу)

хаха, прям как и она с тобой..

Идем в метро, я рядом с ней, флирт., стараюсь показать себя. Я рассказал все таки, что я это все знаю, и что мне это не очень интересно, она ну мы с тобой еще на эту тему в след. раз поболтаем, щас устала, я конечно не против.

Когда он уже отстанет, я устала от него! А в след раз обязательному ему дам..

я - беру за руку, долго держу и смотрю в глаза, через 10 сек. мне тоже, созвонимся.

фееричное завершение!

Что делать незнаю, но думаю пока ждать и завтра набрать ее снова, спросив у тебя все в порядке?

Как думаете ВЫ?

Думаю это свидание в копилку положить. Как думаешь в какую?

Опубликовано:
Какой опен использовал?

Привет имя, я кое что знаю о тебе)))))

и пошло поехало)

не пройдена=)

Я думаю тут выйграл, она делала всякие проверки, я их прошел, я добился чего хотел.

Ой, на эту тему почитай тут http://forum.pickup....howtopic=126275

Про букеты читал, много чего интересного вынес, скажу даже так, до сих пор вникаю изучаю весь текст + Автору :)

Вляпался! Похвалил бы её, сделал пару комплиментов, рад был увидеть её в живую.. и ушёл кормить своего хомячка!

Тут да, видимо я все таки проиграл этот раунд, нужно было и в правду уйти, просто она еще та хитерка, давай 500 р, вручает билет, заходи, и все я уже там, я думал это дело максимум еще минут 30 будет).

А сидеть 30 минут и уходить,я думал лучше будет уже досидеть до конца)). Че зря 500 рЭ отдал)

Фантанируешь на неё. Думаю она это заметила!

Тут наврятли, я просто на нее смотрел, смотрел с желанием и похотью))

хаха, прям как и она с тобой..

Три раза спрашивала, тебе понравилось? Вот блин фанатка работы, а ей всего 19))

Когда он уже отстанет, я устала от него! А в след раз обязательному ему дам..

Тут ты не прав, когда мы шли, была игра ближе дальше) я выйграл этот раунд точно)

Она - Пойдем ближе

Я - мне и тут слышно о твоей работе))

и т.д)

фееричное завершение!

Это сарказм?)

Думаю это свидание в копилку положить. Как думаешь в какую?

Ее даже страшно в копилку ложить) для меня лично это фЭил((( хотя я думаю что я выжал максимум для себя...

Опубликовано:

Да и немного о семинаре:

Учат мечтать, заставляют человека бредить, в общем много чего взято с фильма секрет., для меня это все элементарная психология.

Все ваши желания материализуются, поэтому они заставляют их мечтать, на экране бегали красивые места, гао, шмао, маями, красивые тусовки, красивые дорогие вещи и т.д)))

Одна выступала, так у нее ваще сейчас целых три шубы, вы представьте только себе)))

Ее слова: "Я не хвастаюсь" я хочу чтобы вы мечтали, и работали в этом бизнесе)))

Так же я слышал смешные фразы, типа девушка должна выйти замуж только за успешного бизнесмена)).

Бреда было много, запомнить не удалось, я спал))

Опубликовано:

Точно знаю, что звонить ей не стоит. Ты же еще СМС отправил, она проверяет тебя, можно ли тобой манипулировать.

Позвони через неделю, две. А пока мути с другими девушками.

Думаешь она настолько умна чтобы устраивать столько не понятных даже мне проверок)), и вообще зачем ей мною еще и манипулировать)?

Ладно бы, она знала меня, что я вот такой не хороший, с девушками общаюсь ради одного..))

А так она меня вооооообще не знает!!!

Так же по теме, вспомнил: она с чего то удалилась со всех популярных соц. сетей)

Какой то партизан она!))

Опубликовано:

Проверки это и сеть манипуляция) Некоторым девушкам свойственно проверять парней насколько ими можно управлять, а управление человеком это и есть манипуляция. Извините за тафтологию

Вообще про проверки я и не писал, это toni01 так подробно все разложил. И как мне кажется на них так сильно заострять внимание не стоит.

Надо думать проще и разложить все по полочкам.

- ей всего 19 и она не далеко ушла от мышления малолетки.

- она скорей всего просто флиртовала в интернете и даже не думала с тобой встречаться. Но ты прожал)

-ситуация мне совсем не понравилась в которую она тебя поставила, взяла бабки за свою работу, использовала как клиента и даже не предупредила что это будет длиться 6 часов. Я честно встал бы и ушел

- теперь надо выбрать способ ее соблазнения

а) ты не играешь по ее правилам, везешь ее в какую то столовую чтоб ей крышу снесло, по дроге всякие нег -хиты. В столовой же ты используешь техники которые заставят ее заинтересоваться тобой, т.е. ты будешь ей говорить о ней же. Это вроде есть в книги Козлова "Руководство девушкой", а так же рутины типа "парашюта", можно еще ее гороскоп прочитать и технично преподнести ей чтоб она охренела. Чтоб она задавала вопросы: "Откуда ты все это знаешь про меня? бла-бла. Но ни в коем случае не говори. Тебе надо будет уйти со свидания под любым предлогом. Оставив ее в глубокой заинтересованности. Дальше планировать пока бессмыленно.

б) играть типо по ее правилам. Ты терпишь все что она тебе говорит, твоя главная цель чтоб она согласилась на свидание. Пригласи ее в кафе допустим. При встрече прогуляйся с ней по городу минут 10-15 настрой раппорт, тест на КИНЕСТЕТИКУ. Если проходит то везешь ее типо в ресторан, а на самом деле к себе домой. По приезду говоришь, что деньги там забыл надо подняться взять или какие либо документы для работы. Войдя в квартиру постепенно ее подпаиваешь. Главное подождать минут 20-30 чтоб алкоголь подйствовал А дальше хуй в ладошку и пытаешься ее соблазнить. Короче делаешь все что умеешь в пикапе, горячо -холодно, два шага вперед один назад, еще подпаиваешь... Если у тебя не получается, то вызываешь ей такси пускай уматывает Только даже не думай давать ей деньги на такси!!!! И нив коем случае не вздумай ее провожать.

У каждого из способов есть плюсы и минусы. Можно их вообще соединить, тебе решать.

Постскриптум: когда звонишь девушке никогда не спрашивай удобно ли ей говорить, если подняла трубку, значит у нее есть 2-3мин.

Опубликовано:

Адриано

Все что ты написал имеет смысл жить, но у меня немного другие на нее планы, писал выше ЛТР. Секса пока мне хватает, да и уверен я что она в сексе еще очень молода, эмбрион точно!). Она мусульманка, из воспитанной семьи, другие понятия немного, поверь я знаю про них очень много, сам вырос не в раше)

Но суть не в этом. Меня не сколечко не напрягает, что я отдал 500 р, и все это время она крутилась возле меня. не все 6 часов конечно, но крутилась точно, как егоза. Да если бы она тупо завела, посадила и пошла в свой мир, тогда да, там даже на след. день звонить не стоило бы).

Соблазнять буду, позже, нужно решить реальную причину, которая сейчас стоит предо мной.

Не звонил и пока не собираюсь, мнения как всегда разные, кто то говорит звони добивайся, твое, кто то напротив забей.

Конечно все тонкости свидания (его можно так назвать в коей мере) не передать словами, но оно было, был взгляд, был интерес, было еще что то, не углядел)

Насчет малолетки, интересная мысль, думаю в этом тоже есть правда, буду думать)

Поскриптум интересный, но у меня на этот счет другое мнение: а вдруг она в туалете пыжится, на паре сидит, мамка ругает, ну или ваще парню миньет делает, ей я думаю ну очень не удобно будет говорить, так что какой бы там супер мега трупер гуру не был бы, ты не вытянешь с нее чего ты хочешь), будет однозначный ответ или реакция на твой вопрос, у всех по разному, в зависимости от ситуайшн....(к------------------ а зачем оно нам в начале беседы, да еще и по телефону)

Поэтому мне, проще будет сразу спросить "тебе удобно говорить", если да, включаем режим турбо и работаем, работаем в нужном тебе русле) тут куда больше шансов.

Буду рад еще услышать у кого какие мнения, вникать в ситуацию сложно, но помочь и выдать свои три копейки можно))

Звонить или не звонить? И если она вдруг позвонит, что и как будет вернее ответить?

Опубликовано:
не пройдена=)

Я думаю тут выйграл, она делала всякие проверки, я их прошел, я добился чего хотел.

Нет. Ты проиграл. Тебя поимели.

Опубликовано:
не пройдена=)

Нет. Ты проиграл. Тебя поимели.

вооот сучка))) я так и знал

Опубликовано:

В общем по моим секретным данным у нее есть человек, по которому она тащиться)., судя по мега скрытой информации она еще и привязалась к нему очень сильно))

Он сейчас с другой кувыркается, а она мило ждет.

Игра будет жаркой)))

Играть дальше, или все же сделать гонг?)

Опубликовано:

Если тебе девушка дала ложный номер - значит тебя пытаються на..ть. Сразу пошли ее и не трать время на лохотрон.

Опубликовано:

Если тебе девушка дала ложный номер - значит тебя пытаються на..ть. Сразу пошли ее и не трать время на лохотрон.

Эхххх...Если бы я всех так посылал бы, я бы еще был мальчиком))) Мужская настойчивость иногда не мешает)

Опубликовано:

Оо, чувак. над тобой здорово посмеялись, и поиздевались. я прям завидую этой ОЖП, столько "поела" с тебя ))

Чтобы все было правильно, вам нужно поменяться местами. Понимай как сможешь.

А вобще NEXT.

P.S ухх, ну я с этой миски тоже немного хлебнул )) Угадывать номер ОЖП...еще не встречал такого

Опубликовано:

Звоню откл. написал в интернете, приглашал погулять, занята весь день)

Забил на это дело, сказал захошь сама напишешь или позвонишь))

Опубликовано:

"Познакомились в интернете. За 1 месяц я стянул с нее телефонный номер и как обычно не все цифры"

"Какой опен использовал?" (с)

post-36320-0-44994600-1326630399_thumb.j

Теперь по теме:

Ты её не заинтересовал. Да у неё высокая самооценка, за счёт таких как ты. Я думаю ей приходит сообщений 100 в день, а то и больше, от ТФНов на сайте знакомств и ещё сообщений 500 во всяких контактах.

Надо было не тупо приходить на семинар, а ворваться к ней на семинар и заорать "меня обманули, это лохотрон". Вот тогда был бы эффект. Пусть и негативный эффект. Но она бы тебя запомнила на долго.

Шучу конечно же. Хотя можешь и попробовать :)

ИМХО забей на неё.

Опубликовано:

я вообще думал что все эти агенты орифлейм - это пустая трата времени. По моему там зарабатывает лишь только орифлейм.

Типо бизнес леди, а на самом деле 0 без палочкию

Зы очередной оффтоп.

Опубликовано:

Высокая самооценка - правда, нового не открыл.

Там есть одно, она ждет и верит что к ней вернется ее бывший, это я уже точно узнал.

Он ей дал надежду и она решила ждать его. У нее к нему есть привязанность, она его пока боготворит, ей с ним хорошо.

Наврятли мне помогли бы крики, визги, думал и вправду может за срамить ее бизнес))

Не люблю проигрывать, не то что не люблю, НЕ НАВИЖУ(

Вот думаю через месяц другой позвонить нежданчиком

Как думаете?

Или есть предложения, как все же попробовать расположить ее к себе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не звонил уже больше пол месяца.

Как думаете, если пригласить ее на концерт 14 февраля, на биг лав шоу.

Под предлогом, типа мне тоже нравится девушка одна, она отказала, решил тебя пригласить. (Она не знает, что я в курсе об ее не взаимной симпатии к другому молодому человеку)

Как думаете правильно?

Опубликовано:

ты ей звонил два раза в тоже время, может она и вправду в это время занята(сам же видел в каком г*вне она работает), попробуй в другое время, но часто не названивай ну если она всегда не берет трубку или говорит что занята тогда точно динамит и прислушайся к чему-нибудь выше сказанному

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...