Перейти к публикации
пикап.Форум

НезнаюДОДили что то другое,я запутался!ЛТР 1,5 г

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ФОРУМчане!!!

Не думал, что напишу сюда, но все-таки...

Мне 22, приятная внешность, высокий с правильным телосложением, одеваюсь со вкусом вниманием ОЖП никогда обделён не был, живу с родителями, на данный момент нигде не работаю, улетел мой журавль в небо, и с поиском пока ничего, городок провинциальный, идти не куда!

Ей 21 стройна, красива, (7-8) умна, живет с родителями достаток более чем, мамина дочка, единственная в семье и соответственно все внимание к ней.

Начало.

Увидел ЕЁ первый раз в Технаре, сам там учился, но познакомиться как то не получалось. Выпускной у меня был раньше чем у неё.

Ну вот настал ЕЁ выпускной вечер и она со своей группой, как заведено, гуляли после ресторана на городской набережной.

Она была не одна, а со своим МЧ. Пока он отсутствовал, я подошел к её подруге, т.к. был с ней уже знаком, с целью познакомиться.

У меня это получилось, мы пообщались все вместе посмеялись на разные темы, но её номер я так и не узнал..

Спустя пару дней нахожу её в одноклассниках, добавляю в друзья и веду переписку, в конце разговора оставляю свой номер телефона, с намёком на то, что мол твой не спрашиваю, т.к. у тебя есть МЧ ну и все в этом роде.......

Развитие.

Она не заставила себя ждать и когда я вышел с сайта сразу отписала мне, что вот мол мой номер если, что звони. Я тоже не стал оттягивать сразу позвонил, поболтали сложился очень хороший диалог, на мой опрос когда ещё можно звонить она сказала в любое время, я не стал спрашивать, а вдруг она будет со своим МЧ, подумал сама знает чего делает.

После недели разговоров по телефону, предложил встретиться, она согласилась, я прихватил букетик.

Настало первое свидание я вручил цветы(на что она к моему удивлению сказала, что ей никто не дарил за 3 года цветов, я сразу понял на чем нужно делать акцент), радости не было предела, мы погуляли ну и разошлись.

На следующий день опять встретились. гуляли кстати по её району и она на тот момент встречалась со своим МЧ уже около 3-х лет, в машину она ко мне не садилась, приходилось гулять пешком.

Зашел разговор об её МЧ, я спросил почему она не отказала и как она себе представляет все эти прогулки, на , что услышал в ответ "Мы же ничиго криминального не делаем"

Вобщем не поверите, но так мы общались почти год, я в свою очередь продолжал активный образ жизни и встрчи с другими ОЖП, но по вечерам будней практически всегда гулял с ней, а выходныё соответственно в клубах, бывало пару раз пересекался с ней там, но не показывался на глаза с в обнимку с другими ОЖП.

По прошествию года мне захотелось с с ней серьезных ЛТР, ну и краем уха слышал, что у неё со своим МЧ все плохо, за это время я познакомился со всеми её подругами, они кстати были в курсе происходящего ну и т.д.

В один прекрасный вечер(8-е Марта) от неё поступил звонок, и я услышал истерический плач и в трубке Приедь пожалуйста....

Приехал она в слезах сказала, что скандал с МЧ произошел, подробностей не знаю, ну я успокоил и в тот день до ночи гуляли, потом поцеловались и я ей сказал реши вопрос со своим МЧ,....

Процедура эта длилась около3-х месяцев, я тоже без участия не стался вобщем она от него отказалась и стала встречаться со мной....

Собственно ЛТР.

Я прекрасно понимал её, и не напрягал ни в чем, на вопрос чувств к нему она категорично отвечала нет, он постоянно звонил ей писал, она отказывала ему во всем, даже мне пару раз звонил...

Вобщем через 1-2 месяца я вообще забыл о ого существование.....

Началась сказка... Подарки цветы(от меня) встречи рассветов и тд...

Через 2 месяца первый секс, ну и не слазили друг с друга пол года

через пол года первые непонятки, вобщем все как то само решалось..

Длоя неё было дико перезванивать, когда ссора произошла, я её перевоспитал, вобщем БЗ более менее было на равных.

Прошло 1 год 3 месяца была очень серьезная ссора и я ей перестал звонить, пропал на месяц, но она сама мне позвонила...

В течение этого времени я интересовался, у её никаких знакомств не было...

Правда успела слетать в Турцию, но я об этом знал она сама мне говорила, но клялась, что ничего у неё там не было, а пару ночей даже рыдала вспоминая меня...)))

У неё куча зае....ов своих, чуствует себя принцессой приходилось не раз и не два приходилось ТФНить прилетал с цветами ну и разговоры постоянные об отношениях.

Предложила жить вместе я ответил, пока не получиться т.к. не могу найти работу, в ответ услыша, чло мол лучше бы я этого не говорила и уже жалею об этом.

Мыс ней постоянно на телефоне, оня звонила чуть ли не каждые 2-3 часа, доставало это меня ужас, Если я не позвоню истерика, постоянно требовала внимания, сама навязывала часовые разговоры по городскому тел.

В итоге она у ехала в Москву за покупкой шубы, и когда приехала начала истерить без повода ты мной не интересуешся и т.д.

А как то не задумывался об этом, всегда держал себя в руках и не устраивал скандалов, к каждому столбу не ревновал..

На, что слышал что я пассивный и мне все равно на неё...

Вобщем хотела-получила!!! Расскандалились она употребило много слов в мой адрес, после чего я её послал куда подальше, и перестал звонить....

Она тоже не торопилась этого делать так прошло 2 мес.

Я попал в больницу, она тут же прилетела, ну и пока я там лежал неделю, она каждый день приезжала, у меня на этом периоде опять чувства проснулись, вот и по выходу из больнице предложил я, возобновить, что потеряли, как раз у неё было день рождение я подарил подарок мы всю

ночь провели вместе закончилось все супеским сексом, но я не понимал, что делать, она как то уже не уделяла мне столько внимания, да и новый год я договорился справит с друзьями, вобщем сказщал её, что лучше оставить все как есть и поблагодарил за то, что не оставила меня в больнице без внимания и сказал звони в любое время... Она кстати звонила каждый день.....

После Нового Года продолжались звонки и разговоры, она говорила, как ей плохо одной и тд... мне в свою очередь тоже было не по себе от происходящего....

Вообщем вытащила меня на улицу погулять, я заехал за ней мы погуляли, опять разговоры об отношениях, вобщем я решил, что опять хочу с ней попробовать отношения.....

Встретили Рождество вместе заночевали у меня дома....

Потом прокатились в другой город Н.Новгород, походили по МЕГЕ, по её делам, я то до сих пор без работы на нуле....

В этот день было пару странных звонков, я хотел пропустить их мимо, но не стал и сказал ей, что все хватит либо она встречается со мной, либо продолжает общаться с этими людьми, она конечно пыталась отговориться, что это друзья подруг и т.д....

На следующий день уже ограничила меня в своем внимании, и стала холодно со мной разговаривать....

1. Перестала интересоваться мной

2.холодный голос в трубке и не звонит первая....

3. Моё недоверие и желание проверить её на предмет измен.

4 категорически против того, что бы я приближался к её тел. компьютеру.

5 уже в 3 раз отказывает о встречи!!!

КАК ТАК???? ВЕДЬ ОНА САМА МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛА НА ОТНОШЕНИЯ!!!(((

ПОЖЕЛАНИЕ:

Как опять притянуть её внимание?

Стоит ли это делать?

Кстати у неё все сваливают на 2 недели из дома, если от неё НЕ поступит предложения провести 2 недели у неё???? Что в этом случае сделать?

Как вобщем выроввнить БЗ, и повысить свою!!!???

Опубликовано:

а секс то был??

Ты че жопой читаешь ?

Автор ты привык что она у тебя была всегда рядом, тебя это бесило, доставало. А теперь когда к тебе повернулись жопой, это задело твое самолюбие, что у неё там кто-то есть и.т.д.

Даже если и снова будете вместе подумай оно тебе надо ? Снова эти звонки, обвинения в том что мало внимания ?

Опубликовано:

а секс то был??

Ты че жопой читаешь ?

Автор ты привык что она у тебя была всегда рядом, тебя это бесило, доставало. А теперь когда к тебе повернулись жопой, это задело твое самолюбие, что у неё там кто-то есть и.т.д.

Даже если и снова будете вместе подумай оно тебе надо ? Снова эти звонки, обвинения в том что мало внимания ?

За 2 месяца понимал, что ни на кого смотреть не могу, зато сблизился с друзьями, и все это время с ними проводил... Но все таки хотелось бы нормальных отношений, а уж если не получиться, то придётся сделать вывод....

Опубликовано:

В этот день было пару странных звонков, я хотел пропустить их мимо, но не стал и сказал ей, что все хватит либо она встречается со мной, либо продолжает общаться с этими людьми, она конечно пыталась отговориться, что это друзья подруг и т.д....

Непонятный момент... Странно что ей кто то может позвонить? В чем странность звонков?

На следующий день уже ограничила меня в своем внимании, и стала холодно со мной разговаривать....

Ну раз отказывает - не навязывайся.

И вообще почитай ФАК про измены. Не найдешь- ссылку выложу сюда.

Опубликовано:

Непонятный момент... Странно что ей кто то может позвонить? В чем странность звонков?

Ну раз отказывает - не навязывайся.

И вообще почитай ФАК про измены. Не найдешь- ссылку выложу сюда.

Странность в том, что какойто МЧ звонил, узнавал как дела...

Про измены я все прочитал, все дело в том, что отношения после 2-х месячного игнора, я объяснил, что сомной так не прокатит, причем критику она восприняла как должное и сказала, что все поняла. Я одного не понимаю, витоге, то, что я написал случилось через 3-4 дня как мы возобновили отношения, а возобновили как я говорил по её инициативе и какого тогда она начинает меня игнорировать???? Смысл тогда измен если она сама хочет отношений, поэтому и пишу, что бы разобраться!!

Опубликовано:

Про измены я все прочитал, все дело в том, что отношения после 2-х месячного игнора, я объяснил, что сомной так не прокатит, причем критику она восприняла как должное и сказала, что все поняла. Я одного не понимаю, витоге, то, что я написал случилось через 3-4 дня как мы возобновили отношения, а возобновили как я говорил по её инициативе и какого тогда она начинает меня игнорировать???? Смысл тогда измен если она сама хочет отношений, поэтому и пишу, что бы разобраться!!

Может ей просто было одиноко и она тебе позвонила и возобновила отношения, потому что с тобой связаны хорошие воспоминания и ощущения которые захотелось вернуть? А вернув, поняла что это уже было и не так интересно? Допускаешь такой вариант?

Опубликовано:

Может ей просто было одиноко и она тебе позвонила и возобновила отношения, потому что с тобой связаны хорошие воспоминания и ощущения которые захотелось вернуть? А вернув, поняла что это уже было и не так интересно? Допускаешь такой вариант?

Конечно, я думал о таком варианте, но как я рассказывал она приезжала кл мне в больницу и звонила постоянно, а когда я ответил на её инициативу началалось!!!...

Выводить её на разговор? думаю ничего хорошего от него не будет!

Может быть причина ДОДа небольшой всплеск моей ревности?

Я почитал ФАКи это здорово влияет на поведение ОЖП!...

На данном этапе, сохраняю сам позицию пофигиста, но все равно иногда звоню первый!!!

Какие ещё советы будут!!!!

Хотелось бы выровнить БЗ...

Сейчас борюсь с желанием поговорить и ревновать!!!

Опубликовано:

Какая то неадекватная реакция на ревность... Или ты ее постоянно к каждому столбу ревновал и ее это напрягало?

Про измены я все прочитал, все дело в том, что отношения после 2-х месячного игнора, я объяснил, что сомной так не прокатит, причем критику она восприняла как должное и сказала, что все поняла.

Ну сказать она все что угодно могла.... Смотри не на слова, смотри на ее действия и поступки. А ее поведение похоже на то что есть другой.

Опубликовано:

Какая то неадекватная реакция на ревность... Или ты ее постоянно к каждому столбу ревновал и ее это напрягало?

Про измены я все прочитал, все дело в том, что отношения после 2-х месячного игнора, я объяснил, что сомной так не прокатит, причем критику она восприняла как должное и сказала, что все поняла.

Ну сказать она все что угодно могла.... Смотри не на слова, смотри на ее действия и поступки. А ее поведение похоже на то что есть другой.

У самого такие подозрения, но все же как безболезненно, для ЛТР вывести её на этот разговор или стоит ещё присмотреться на её поведение и сделать вывод???

Игнор в данном случае прокатит????

Все-таки раз решил сохранить и сбалансировать ЛТР нужны действия, а про другого, если он есть я для своей ОЖП четко утвердил, что если он будет во время наших отношений, то я её знать не захочу и буду плевать в её сторону, когда расстанемся!!!

Следить за ней я не собираюсь, т.к. живу не в мегаполисе итак узнаю, если, кто появиться...

На данный момент выбрал позицию доверяй не проверяя, т.к. постоянно думать об этом начинаешь накручивать и по накатанной, просыпаеться бешеная ревность ну и все вытекаюшие последствия!!!!

Нужны реальные советы как сделать ЛТР гармоничными!!???

P.S. на данный момент читаю книгу Новоселов Олег: Женщина учебник для мужчин.

Опубликовано:

Автор, перечитай еще раз то, что ты написал в Развитие. И представь, что там в роли МЧ - ты. Очень хорошо ложится по-моему. Значимость твоя всё-таки не слишком высокая для неё. И еще, хоть информации и мало, кажется лучше к ней как-то постабильнее относится чтоли. Ровно-хорошо или ровно-полуравнодушно. Тогда и отношения в целом у вас будут ровнее. Но кажется она еще "не нагулялась" и находится в режиме поиска. Я бы вообще ваши отношения ЛТР не назвал, в моём понимании это что-то более тесное и стабильное, чем у вас.

Не ведись на разводку со скандалами. Это очень удобная схема для неё - скандал и дальше ты либо прогибаешься, либо она "временно сваливает" и в это время тестирует нового МЧ. Так что скандалы надо утилизировать, но не прогибаться. Это очень тяжко, я так 7 лет боролся, в итоге заДОДел всё равно, потому что устал :) Так что удачи.

Опубликовано:

Автор, перечитай еще раз то, что ты написал в Развитие. И представь, что там в роли МЧ - ты. Очень хорошо ложится по-моему. Значимость твоя всё-таки не слишком высокая для неё. И еще, хоть информации и мало, кажется лучше к ней как-то постабильнее относится чтоли. Ровно-хорошо или ровно-полуравнодушно. Тогда и отношения в целом у вас будут ровнее. Но кажется она еще "не нагулялась" и находится в режиме поиска. Я бы вообще ваши отношения ЛТР не назвал, в моём понимании это что-то более тесное и стабильное, чем у вас.

Не ведись на разводку со скандалами. Это очень удобная схема для неё - скандал и дальше ты либо прогибаешься, либо она "временно сваливает" и в это время тестирует нового МЧ. Так что скандалы надо утилизировать, но не прогибаться. Это очень тяжко, я так 7 лет боролся, в итоге заДОДел всё равно, потому что устал :) Так что удачи.

Вот смотри как развивается ситуация дальше...

В воскресенье 15.01.2012 остался у неё(родители на отдыхе), она приболела немного, привез ей фрукты ну и лекарства кой какие, она сама мне позвонила, сказала приезжай....

При этом, положила меня рядом с собой, но все мои попытки ласк, оказались четны, на это я не расстроился, списал на самочувствие, но посреди ночи сбежала от меня на другую кровать, я удивился!!!(((

С утра приготовила мне завтрак, но улыбки на лице у неё не было, хоть и на вопрос как она себя чувствует, она ответила, что все нормально....

Я аккуратно вывел её на разговор, что не вижу от неё никакого желания и интереса ко мне, спокойно поговорили и Я предложил ДОД, она кстати, не отрицала..

После чего сказал, что ежедневных звонков от неё не жду, но если будут какие проблемы, то мол звони решим вместе все таки не чужие люди.....

Дальше поехал на каток, с друзьями вобщем сам не загонялся по этому поводу. Через пару часов от неё звонок, что лампочка в фаре перегорела смогу ли я ей помоч, ну я сказал, что как у неё время появиться то приезжай все сделаю, она спросила где я и чего делаю, я на все вопросы ответил. Сказала, что тоже пойдет на каток.. Когда я уже возвращался домой от неё звонок мол я на катке, я сказал, что уже дома пару фраз от неё не о чем ну и вроде все давай до встречи.

Вечером поехал с друзьями гулять и все бы ничего но к полуночи опять звонит спрашивает как дела и говорит, что сидит дома грустит и очень хочет, что бы я приехал, в голове мысль "Прощальный секс никто не отменял!!!" ., хотя только сейчас понимаю, что это бред полный!!!! Вобще я в магазин взял пару банок пива орехов и к ней поехал, встретила меня с улыбкой. чаем напоила, предложила фильм посмотреть, выбрали фильм я открыл пиво и начался просмотр, От неё первые шаги к действиям сам специально ничего не предпринимал, вобщем закончился фильм и началось!!!)))))

Выложился на все 200% и даже больше, сам от себя такого не ожидал, мысль, что секс последний еще больше расковывовала действия!!! Вобщем довел её до головокружения!!!!(РЕАЛЬНО) Потом душ и спать!

С утра я видел реально другого человека, опять завтрак куча ласк с её стороны ну и тд.....

Уехал домой занялся опять любимым делом(поиском работы) вобщем день пролетел от неё был звонок мол чем занимаешься я сказал дома, она на фитнес ну и все впринцине, около 23:00 сейчас позвонил ей сам, сказала дома с подругами чаи гоняет...

Я вот о чем!!

Я её в ДОД, она меня в гости, как только моё внимание к ней увеличивается она игнор включает!!!

Как вылечить это и превратить в нормальные ЛТР????

Ещё советов ГУРУ пикапа!!!!))))

Опубликовано:

шёл бы ты Автор искать работу или делом хоть каким-нибудь займись. Все твои проблемы от безделья, ты ещё мальчик-школьник

Опубликовано:

шёл бы ты Автор искать работу или делом хоть каким-нибудь займись. Все твои проблемы от безделья, ты ещё мальчик-школьник

Представляешь, я этим занимаюсь уже на протяжении 3-х месяцев, а работать начал с 17 лет.

Но ты от части прав, от безделия много тараканов в голове!!!! На счет "мальчика-школьника" не соглашусь, в жизни уже успел кое, что повидать!!!!!

Лучшеб другим советом помог!!!!!

Опубликовано:
1. подтянуть русский язык

2. перестать ставить несколько восклицательных знаков

3. прочесть ФАК малолетки - там как раз написано про это

в жизни уже успел кое, что повидать!!!!!
хвастаться в 19 лет большим жизненным опытом - поведение девочек-малолеток, желающих показаться круче, чем они есть

развивайся - ты сейчас ни как личность ни как зрелая самостоятельная особь мужского пола не представляешь никакого интереса для девушек твоего возраста.

Опубликовано:
1. подтянуть русский язык

2. перестать ставить несколько восклицательных знаков

3. прочесть ФАК малолетки - там как раз написано про это

в жизни уже успел кое, что повидать!!!!!
хвастаться в 19 лет большим жизненным опытом - поведение девочек-малолеток, желающих показаться круче, чем они есть

развивайся - ты сейчас ни как личность ни как зрелая самостоятельная особь мужского пола не представляешь никакого интереса для девушек твоего возраста.

Спасибо за критику, восприму, как должное!

Тебе советую обратиться к окулисту или перед тем как, что-то писать хотя бы читать тему, мне 22 Вася.

Тему создавал, что бы не реально дали совет, а не выслушивать алигории в свой адрес.

Есть ли на этом форуме люди с реальным советом!?

Опубликовано:

А что ты хочешь то от неё?

Нормальных отношений не будет это 100%. Будет всё вот так, дод, секс, ссора-секс, растование-секс.

Она хочет что бы ты вел себя подругому, а это не укладываеццо в твоё мировозрение.

ТАк что или терпи, или забей.

Но работу найди :)

Опубликовано:

Что далее...

За неделю наших псевдоЛТР то её игоноры, холод при тел звонках и т.д. мне это порядком надоело!

После разговора сказал не звони и не пиши, она согласилась на это.

Вечером приходит смс, "Лучше бы ты не попадал в больницу, и с тобой все было хорошо, я думала будет лучше, а нифига, стало только хуже".

Меня вообще это взбесило, что со мной только из-за жалости начали общаться я в ответ тоже начал писать, напишу весь диалог:

Я: "Так не звони и не пиши тогда 2 месяца, и будет все как было"

ОНА: " Это может произойти только в том случае, если кто-нибудь из нас уедет в другой город"

Я: " Потерпи до весны и твоё желание сбудется"

ОНА: " Ты же знаешь,я ждать не буду.."

ОНА: " Желаю счастья в личной жизни тебе"

ПАРНИ! Мне после этого реально захотелось ей всеч, благо не позволяет воспитание и самооценка!

Я пишу ей такое смс: " Последнее время все мои действия в твою сторону были направлены из-за чувсва долга, но судя по этим смс, ты и этого не заслуживаешь..."

После чего мне позвонили и сказали, что я сука!)))

Хочу получить совет:

1. Не покидает чувство, что я с ней грубо обошелся и желание написать, что бы не держала зла. Как лучше сделать?

2. Стоит ли дарить ей подарок на 14 февраля ну типа прощальный?

3. Как переосилить себя не звонить ей?

Опубликовано:
3. Как переосилить себя не звонить ей?
1. сломать себе пальцы обеих рук

2. проколоть себе язык - на пару недель не будет никакого желания разговаривать

3. пьяным в гавно начать бычить на полицаев и получить срок за хулиганку

4. найти в штанах яйца и вспомнить что ты вроде бы мужчина

выбери подходящий себе пункт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...