Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка призналась в любви на 1м свидании

Рекомендованные сообщения

я со своими друзьями гулял неделю назад в парке. Мы наткнулись на веселую компашку с мальчишками и девчонками. Затусовали с ними. Выпивали, танцевали, веселились. Подкатил к девчонке из компании с целью показать своим друзьям как работает метафора "Пантера и леопард". Показал,блин... :) короче потом мы с другом решили незаметно удалиться ни с кем не попрощавшись. Спустя дня три-четыре приходит смс от ентой прогруженной метафорой девчонки. Пишет, что сходит с ума, хочет встретиться. Ну встретились. так прикольно было наблюдать как она волнуется, краснеет и стесняется при попытке признаться, но она все же пересилила себя и призналась. Собсно говоря фишка в том что деффачка симпотная но не в моем вкусе. Короче не нравится она мне... Продолжаю с ней общаться. Позавчера было 2 свидание и был секс на берегу озера у костра. БЛин, ептить, енто всё хорошо, но так долго продолжаться не может. Что делать?

:-D были тут где-то темы как отшить девочку...

я так замечаю появляется проблема в народе: используют техники, влюбляют малолеточек, а потом не знают что с ними делать... имхо поакуратнее надо быть...

:-D были тут где-то темы как отшить девочку...

я так замечаю появляется проблема в народе: используют техники, влюбляют малолеточек, а потом не знают что с ними делать... имхо поакуратнее надо быть...

не сказал бы что она малолетка, в начале осени ей 19 исполнится...

по медисону пробуй..

водишь ещё раза 2, 3 на свиданку НО БЕЗ СЕУКСУАЛЬНОГО КОНТЕКСТА, то есь не лапаешь не гришь на темы секса и т.д. по телефону тоже... кароче ставишь ей незаметный ДОД

Лучше продолжай встречаться с ней. Похоже она тебя сильно любит, да еще и симпотичная. Да и дело скорее не в метафоре. Одна она не катит по-любому, она хороша в дополнение, да и вообще служит для друго.

я со своими друзьями гулял неделю назад в парке. Мы наткнулись на веселую компашку с мальчишками и девчонками. Затусовали с ними. Выпивали, танцевали, веселились. Подкатил к девчонке из компании с целью показать своим друзьям как работает метафора "Пантера и леопард". Показал,блин... :) короче потом мы с другом решили незаметно удалиться ни с кем не попрощавшись. Спустя дня три-четыре приходит смс от ентой прогруженной метафорой девчонки. Пишет, что сходит с ума, хочет встретиться. Ну встретились. так прикольно было наблюдать как она волнуется, краснеет и стесняется при попытке признаться, но она все же пересилила себя и призналась. Собсно говоря фишка в том что деффачка симпотная но не в моем вкусе. Короче не нравится она мне... Продолжаю с ней общаться. Позавчера было 2 свидание и был секс на берегу озера у костра. БЛин, ептить, енто всё хорошо, но так долго продолжаться не может. Что делать?

мне бы твою проблему чувак :D

"Пантера и леопард" - я пропустил, напомните пжлста, что это такое и с чем едят (может ссылочку)?

Угу, и мне можно ссылочку? :) Сорри за оффтоп

проблема на самом деле серьезная...если неправильно разрулить, то будет Вам геморрой на полгода а то и больше...нужно вести себя по ТФН-ски, чтобы девочка потеряла интерес, не проявлять инициативу и постепенно в течении месяца вы расстанетесь

экологичность! не забываем!

нате на вооружение)).

Пантера и Леопард

Начни говорить тихо, задумчиво, как журчащий ручеек... Потом твой голос крепнет, в нем появляются хриплые, возбужденные нотки... В нужном месте можешь цапнуть ее ноготками, ткнуться в шею носом... Облапь ее, обними... И продолжай, продолжай бормотать в ушко... Нежно, но настойчиво снимать с неё штанишки, раздвигай половые губы... Она уже твоя, ты понимаешь?

"Знаешь... мне кажется, что ты немножко похожа на одного зверька... маленькую Пантерку... Где-то в глубине твоего характера есть скрытая часть, и эта часть - Пантера, которую я чувствую... И рядом с тобой во мне тоже рождается животное, совсем как Леопард!

Ты видела когда-нибудь Пантеру? Она поменьше Леопарда - самочка меньше его раза в полтора. Пантера - гладкая нежная кошка с чёрными глазами. А у Леопарда огромная пасть и очень острые зубы! Он здоровый, холёный, выслеживает Пантеру, и начинает охотиться за ней. Пантера в это время ощущает чувство тревоги и страха. Это её интуиция подсказывает ей, что на неё смотрит опасный сильный хищник! И Леопард, подкараулив Пантеру, набрасывется на неё; большой и сильный, он наваливается на Пантеру, в то время как она активно пытается отбиваться, и кусаться... Он весом своего тела придавливает её к земле и зажимает её так, что она чувствует его силу самца, и понимает, что бессильна против него... Маленькая гибкая самочка, Пантера успокаивается и поддаётся ему...

И он начинает ласково теребить её ушко, покусывает шейку, облизывет её... Пантера начинает чувствовать, что это сильное рычащее животное, лежащее на ней - на самом деле очень нежное и ласковое... и ей становится приятно, и она даёт ему полизать все части своего тела... Да, Пантера отдаётся ему, и когда Леопард мощно входит в неё - она чувствует, как этот нежный ласковый зверь, настоящее огромное сильное животное - трахает, трахает её!!! И ей это нравится!"

PS Мой первой пост, на это клевом форуме :-)

мне бы твою проблему чувак :D

и мне :D

Артём Вадимович

Знаешь в чём действительно твоя проблема ? ) В том что ты не можешь рассказать эту метафору - тем кто тебе нравится +)

А это так, вы*бон на форуме, подсознано конечно +)))

1) Скажи ей, что у тебя СПИД +) - как рукой снимет.

2) Покажи что ты ТФН - чуть надо будет повозиться.

3) Позвони ей, и скажи что ты уже дома, а живешь ты в Хрензаграде за 900 км от твоего города и приезжал к бабушке ! - тоже сработает.

4) Хватит рассказывать метафоры. +)

нате на вооружение)).

Пантера и Леопард

Начни говорить тихо, задумчиво, как журчащий ручеек... Потом твой голос крепнет, в нем появляются хриплые, возбужденные нотки... В нужном месте можешь цапнуть ее ноготками, ткнуться в шею носом... Облапь ее, обними... И продолжай, продолжай бормотать в ушко... Нежно, но настойчиво снимать с неё штанишки, раздвигай половые губы... Она уже твоя, ты понимаешь?

"Знаешь... мне кажется, что ты немножко похожа на одного зверька... маленькую Пантерку... Где-то в глубине твоего характера есть скрытая часть, и эта часть - Пантера, которую я чувствую... И рядом с тобой во мне тоже рождается животное, совсем как Леопард!

Ты видела когда-нибудь Пантеру? Она поменьше Леопарда - самочка меньше его раза в полтора. Пантера - гладкая нежная кошка с чёрными глазами. А у Леопарда огромная пасть и очень острые зубы! Он здоровый, холёный, выслеживает Пантеру, и начинает охотиться за ней. Пантера в это время ощущает чувство тревоги и страха. Это её интуиция подсказывает ей, что на неё смотрит опасный сильный хищник! И Леопард, подкараулив Пантеру, набрасывется на неё; большой и сильный, он наваливается на Пантеру, в то время как она активно пытается отбиваться, и кусаться... Он весом своего тела придавливает её к земле и зажимает её так, что она чувствует его силу самца, и понимает, что бессильна против него... Маленькая гибкая самочка, Пантера успокаивается и поддаётся ему...

И он начинает ласково теребить её ушко, покусывает шейку, облизывет её... Пантера начинает чувствовать, что это сильное рычащее животное, лежащее на ней - на самом деле очень нежное и ласковое... и ей становится приятно, и она даёт ему полизать все части своего тела... Да, Пантера отдаётся ему, и когда Леопард мощно входит в неё - она чувствует, как этот нежный ласковый зверь, настоящее огромное сильное животное - трахает, трахает её!!! И ей это нравится!"

Я бы рассказал всё до слова "трахает"
Артём Вадимович

Знаешь в чём действительно твоя проблема ? ) В том что ты не можешь рассказать эту метафору - тем кто тебе нравится +)

3) Позвони ей, и скажи что ты уже дома, а живешь ты в Хрензаграде за 900 км от твоего города и приезжал к бабушке ! - тоже сработает.

Хех, разрулил тему.

Артём Вадимович

пасиба, гуру! Вылечил.... :)

могу обьяснить почему я упоминул метафору про Пантерку. Дело в том, что как только я произнес последнее слово из метафоры, она просто как с цепи сорвалась. Дальше танцы шманцы с ней происходили с сексуальным подтекстом. Но не трахнул ее в тот день, хотя мог. :) Ниже приведу кадр из той гулянки.(тот кто стоит спиной-я)

post-13670-1149578211_thumb.jpg

Как в анекдоте от Ромы Трахтенберга - "Четыре. Эх мне бы Ваши проблемы Марья Иванна..."

Самый легкий способ как было написано выше - перевести её в ДОД.

Если ты уже точно решил, что тебе всё это не нужно - скажи ей сразу. Не надо издеваться и размазывать удовольствие, если всё равно бросишь. Это примерно как больной палец долго нарезать тонкими кружочками, вместо того чтобы сразу отрезать где надо. Она влюбится по самое не хочу, а потом на всех парней будет смотреть как на потенциальных врагов. А так она и тебя больше будет уважать. Только скажи честно и однозначно, безо всяких "нууу, может быыыть...".

И почему ты боишься сказать ей, что она не в твоём вкусе? По-моему, это достаточно основательная причина, насильно же мил не будешь, правильно? Чем раздражать парня, которому ты заведомо не по вкусу, лучше уж притормозить свои чувства вовремя. А то, что вы с ней уже спали - ну так все мы, девчонки, знаем, чего вам от нас в первую очередь надо:)

нате на вооружение)).

Пантера и Леопард

хня какая-то. :)

Артём Вадимович

всмысле разрулил ужо всё?)

С@дисто :wub: да!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...