История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
669
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не вроде да , а именно так как я написала) Распространение информации это одна из форм выражения пропаганды , иными словами пропаганда больнее широкое определение и правильнее именно через это определение формулировать запрет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
493
Снова тупик
59. Я избавился от негатива открыв дверь в крутую кальянную? Два дня неги нет, он для меня уже как родной, кореш, думаю куда пропал, а нет, вот он. Что на него влияет, понять не могу, что там тригерит или много триггеров сразу. И все завязано с ней .... Буду мутить новый заработок, прикинул план Пару дней потуплю и начну -
2 283
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 7: "Город, который нас создал" Три луны висели над городом, когда они вышли на Улицу Перемен — главную артерию этого цифрового рая. Неоновые вывески мигали, подстраиваясь под их взгляды: "Хочешь новое лицо? Всего 5 воспоминаний!", "Эмоции на заказ — радость, печаль, экстаз!". Рио потряхивал кибер-ключом от своего летающего байка, когда Алиса ахнула: — Смотрите! Это же... мы? За столиком кафе "Нейро-Шаттл" сидели их двойники. Точные копии, только одетые в скучные серые костюмы. "Другой Рио" механически помешивал кофе, его глаза были пусты. — Не смотрите, — ERROR -
58
Личный сценарий на 2025 год
Жесть. Тебя ее "проблемы" вообще не должны волновать. Тем более потакание совковому взяточничеству. Если денег нет, то никто ничего тем более не обязан. Тем более в стране война идет, все "затянули пояса потуже", а они они еще какие-то бессмысленные поборы устраивают. Хотя если у тебя мать училка, то понимаю в чем проблема. У меня мать, когда я с ней жил, очень злилась, что я начал психологически сепарироваться от нее. Она сказала, что ей надо было сменить профессию и пойти училкой в школу, где я учился и тогда бы, как она выразилась "она меня не потеряла". Она, кстати, переобулась п -
251
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Практически каждый день со мной утром на работу ездит пара. Пара - это по моим предположениям. Сначала ездила только девушка, затем только парень, затем стали ездить вместе. Оба всегда были с кольцом на безымянном пальце. Вот я и подумал, что они муж и жена. Какое-то время их не было, потом появились снова. Оба загорелые. Подумал, что вместе ездили куда-нибудь на отдых. Планировал подкатить к этой девчуле, но пока не буду. Что интересно - очень странно между собой взаимодействуют в процессе. Обычно в паре люди смотрят друг на друга, разговаривают друг с другом и т.д. Эти ребята, есл
-