Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возраст 18.

Встречаемся 2 месяца.

Я никогда не могу обвинить свою девушку в чём-то. Мне всегда приходиться идти на компромисс. Один раз она общалась со своим бывшим (по телефону), я сказал ей, что мне это не нравится. Она извинилась. Дело уже было вечером. И я не хотел никуда идти.

Она пишет: Как я понимаю мы сегодня не встретимся?

Я: Да.

Она: И тут понеслось про то, что если бы я всё хотел узнать, я бы встретился с ней поговорил и тд. В общем опять оказался виноватым Я. Мы всё таки встретились, она извинилась и всё стало нормально.

И так постоянно. Как только мне что-то не нравится, она как-то всё переворачивает и я чувствую себя виновным. Я вообще не могу дать ей отпор. Она обижается по пустякам и мне приходится первым с ней мириться.

Всегда когда соримся виноватым получаюсь я. И мне приходится всё заглаживать. Честно скажу, что очень боюсь её потерять. Отношение у неё ко мне хорошие. Она знает, что есть девушки которые хотели бы со мной встречаться и тд. Ревнует.

Так как же всё таки давать ей отпор? Как на смс типа ( не отвечаешь, ясно всё с тобой) и других похожих не отвечать первым и не становится виновным?

И вот под конец пришла ещё одна формулировка ситуации. Короче когда я на неё обижаюсь. Она пишет мне что-то типа (ну ок), и я из-за того что не хочу терять, начинаю писать ей.

(к ней много кто клеится, поэтому и боюсь потерять) Как это перебороть?

Помогайте!!! Очень нужно, прошу... За советы всем огромное СПАСИБО.

Опубликовано:

Используй технику "Ближе-Дальше" и всё будет ОК. А на смс типа: "не отвечаешь, ясно всё с тобой", вообще не отвечай! На девушку не обижайся, не по мужски это. Действуй с позиции избытка, как будто таких как она у тебя 500, и ты выбрал её, а не она тебя! Удачи :)

Опубликовано:
Я никогда не могу обвинить свою девушку в чём-то. Мне всегда приходиться идти на компромисс.

После этого перестал читать ибо реально не интересно.Фраза в стиле "я такая как есть, я особенная и не могу себя менять да и не хочу". Ты парень или девушка?

Ты ФАКи читал прежде чем спрашивать что то? Саморазвитие это основной принцип превращения мальчика в мужчину. А если ты думаешь что особенный так и будешь всю жизнь "ити на компромиссы".

Опубликовано: (изменено)
Всегда когда соримся виноватым получаюсь я. И мне приходится всё заглаживать. Честно скажу, что очень боюсь её потерять. Отношение у неё ко мне хорошие.
- ты слишком завысил ее значимость, с самоо начала повелся, теперь она тебя ведет, попробуй для начала успокоиться, подумать, все ли тебя в ней устраивает, и самое главное понизь ее значимость, не может нормальный человек все время быть виноватым! Изменено пользователем AtLeT777 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Поиск по странице не выдал слово "секс". Он был? Или она просто тебе мозги делает?

Тема ближе к соблазнению, так как девушка у тебя какая-то недособлазненная осталась, раз у вас с начала отношений БЗ сильно в ее сторону.

А как она переворачивает каждый раз все на тебя, я тебе расскажу.

Вот представь: подходит к тебе на улице незнакомый человек и говорит "Ой, Вы знаете, я на Вас обиделся". Ты что ему ответишь? Правильно "И че дальше?" А почему? Потому что тебе пофигу обиделся он на тебя или нет.

Надеюсь, понимаешь, что я утрирую, но смысл тот же. БЗ сильно в ее сторону, она знает, что в случае чего ты сам прибежишь, даже если накосячила.

Как бороться. Да как и обычно.

1) выравнивание БЗ

2) БД на все ее закидоны.

Сейчас дальше в виде игнора не сработает, а только приблизит разрыв, который, кстати, если ничего не будешь менять, может произойти в скором времени.

Изменено пользователем Winpriv (история изменений)
Опубликовано:

Dzheki

Да я менять себя только рад. Фраза "Я никогда не могу обвинить свою девушку в чём либо". Это я говорю только про эту девушку. Я говорю то что я обвиняю, а она выкручивается и делает виноватым меня.

AtLeT777

Как понижать значимость лучше всего?

Winpriv

Да секс был. Кстати она была девственницей. Хотя у неё было куча молодых парней с которыми она встречалась по пол года и больше. Я с ней только 2 месяца. А первый раз мы просто валялись, она вскочила и принесла презервативы. Сказав что хочет со мной. (парни у неё были не лохи, вполне нормальные).

Она постоянно пишет, что обожает, что я её любимый и ещё куча, куча всего.

Что касается значимости я думаю она начинает завышаться, но ещё не завышена. Но она знает как она мне дорога.

Опубликовано:
Как понижать значимость лучше всего?

- подумай что тебя в ней не устраивает, чтобы ты хотел в ней изменить, нравится ли тебе ее поведение (если нет то какие моменты не нравятся), ее обращение с тобой (короче вспоминай весь неготив).
Опубликовано:

Окок.

Читай ФАКи.Как тебе такой?)

Скажу то что часто говорю.

РИСК в отношениях. Это на самом деле не риск. Потому что именно в такие моменты ты проявляешь себя как мужчина. Именно в эти моменты девушка видит что ты мужик.Что ты умеешь не только прогибаться, но и способен на решительные действия.

Решительнее.И не бойся расставаться с прошлым.Ты думаешь что простив ей очередную глупость ты сделал правильно?

НЕТ

Девушку надо воспитывать.Прямо как собачку.Ведет себя правильно - поощряешь.Ведет себя плохо - наказываешь. Только так ты пояснишь ей что такое хорошо и что такое плохо.

Прогибаться под неё - не лучший способ сберечь отношения. Вести себя как мужчина (а лучше быть им) - вот лучший.

Вот скажи.Она часто тебе жалуется на ваши отношения? Намекала ли что пора расстаться? Ну или что то в этом роде.

А то вдруг

Как только мне что-то не нравится, она как-то всё переворачивает и я чувствую себя виновным.

Этого не достаточно для выводов...))

Опубликовано:

Либо бросай прямо сейчас, и жди пока не приползет и не будет плакать по тебе, после чего если ты её принимаешь, то диктуешь уже свои условия отношений, либо жди, пока ваши отношения не развалятся, а это произойдет очень скоро, раз ты уже так паришься, и девушка уже тебя согнула как иву. Просто потом будет в сто раз больнее переживать расставание. А вообще думаю бесполезно советовать, тут на форуме начиная с ФАКов заканчивая различными темами, уже по сто раз все обуждалось и если ты не хочешь это читать, то тут тебе точно не помогут, не примишь ты советы к действию, не готов, но ниче, жизнь научит, если захочешь научиться. Удачи.

Опубликовано:

Расставаться не хочу. Буду выравнивать.

Прошу советов по выравниванию. Желательно с примерами.

Dzheki

на отношения не жалуется. Постоянные смс от неё. Типа милый, родной, я так скучаю и тд...

И ещё вопросик: Как наказывать за поведение, которое не нравится? (желательно опять же с примером)

Опубликовано:

Тебя ведут, на очень простых вещах. Прогибают одним словом, вызывая в тебе то самое ощущение - "боюсь потерять", а потом с таким парнем можно что хочешь делать. Вот если бы ты не боялся потерять, а делал как ты того хочешь, чтобы она почувствовала, что может тебя реально потерять, вот тогда была бы осторожна!

• Советник
Опубликовано:

Надо больше общаться.

Обсуди с ней систему ценностей каждого из вас, понятия хорошо-плохо, приемлемо-неприемлемо и т.д.

Понимание мировоззрений друг друга позволит не набивать шишки лишний раз. И не вести войну характеров.

Если ты, к примеру, скажешь, что не любишь опоздывать сам и не любишь, когда опаздывают другие - в будущем ты избежишь лишней ссоры по поводу ее опоздания. И т.д.

Опубликовано:

ага, обсуждать с бабами ИХ проблемы, которые они возлагают на нас, это очень правильно канешн, интересно у кого получалось? да так, чтоб эффект был, и не на первую неделю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...