Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу предложить ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречались примерно месяц. решил что пора завязывать. как трезвая - грех жаловатся, выпьет - это пипец. думаю хороший повод чтоб расстатся и остатся друзьями (раз в мес пригласить на чай, блиьярд, кино). она уже несколько раз набухивалась с подругами - звонила и молала всякий нетрезвый бред. я ей неоднократно говорил что завязывай. у нас уже 3 встречи не состоялись из-за того, что договаривались, звоню а там неадекват полный.

размышляю как сказать ей.

вижу 2 варианта

1. ты неадекват, я тебе уже не раз говорил и ты божилась что это последний раз и больше не пьешь вообше... давай не будем ссорится и просто останемся друзьями.

2. за это время которое тебя знаю своим алкогелем ты показала себя не слудшей стороны.....ты такая-сякая, бла-бла. положить трубку.

она будет названивать, взять трубку через неделю. предложить встретится, попить чаю, "все надо бежать много дел", и так пару раз для закреплнеия фрейма друзей

ваши советы?

Возраст? Секс? Развитие отношений?

Отредактируй тему ибо закрою.

Опубликовано:

1-й вариант не катит, потому что ответом на него будет: ок, я все понимаю, я постараюсь исправиться (не исправится). И ты попадешь в затруднительное положение. Либо на тебя спустят всех собак, что есть, выставят виноватым: я по-твоему алкоголичка, да за кого ты меня держишь, блаблабла.

Да и второй вариант тоже из этой серии.

Скажи что-то нейтральное. Зачем лишние проблемы? А там это уже ее дело - бросать пить, не бросать... на кино это не повлияет.

Опубликовано:

Нашёл из-за кого заморачиваться. Спокойным тоном, без оскорблений и унижений, объясни, что ваше общение сворачивается.

Встречи после этого не "закрепят фрейм друга", а сыграют против тебя

Опубликовано:
ваши советы?

Не совсем понятно зачем ты создал эту тему, так как если у тебя цель - хочу предложить ДОД - возьми и предложи без всяких соплежуйств и романтики - ДОД дорогая, ты бухаешь и я решил что ты не мое. занавес, в поле.

2. ничего не объяснять, так как с ней качественный секс, а идти в поле и держать эту на запаске.. со временем сама отпадет

удачи

Опубликовано:

сегодня она сама позвонит: я такая свинья я знаю, извини-извини-извини, я не знаю как это произошло, я больше не буду

2. ничего не объяснять, так как с ней качественный секс, а идти в поле и держать эту на запаске..

игнорить, а со временем, когда понадобится запаска, позвонить позвать погулять?

Опубликовано:
игнорить, а со временем, когда понадобится запаска, позвонить позвать погулять?

Ну, если кроме этой синячки поё*ывать больше некого, то да, именно так

Опубликовано:

короче опередила она меня.

по тел сказала что надо встетится поговорить.

встречаемся разговор длится 5 минут

она: я просто хочу побыть одна, я хочу еще погулять (с глубоким вздохом, набравшись храбрости)

я: клево, мне тож эти отношения нафиг не нужны, это ты задала этот фрейм что постоянно мне звонишь и часто видимся, меня тож это напрягает , привык быть свободным. это истинная причина или не договариваешь?

она: истинная

я: ну ты не пожалела что узнала такого клевого человека как я, мы классно провели все это время?

она: все было просто супер, мне было очень хорошо с тобой (сказано громко и с большими эмоциями)

и тут она начинает плакать...........

я: эй, ты плачешь? не смей плакать, все клево

она: я не плачу, давай просто останемся дрязьями. (заливается от слез)

я: давай, будем ходить друг к другу на чай, ты будешь меня приглашать? я тебя приглашу, только не отказыватся

она: ок, отказыватся не буду

бла-бла, крепкие поцелую в щечку и розбераемся

у нее были отношения 5 лет, парень ее никуда не выпускал, нав действительно хочет свободной быть. ей 22 мне 24. секс ессно было многа

мне кажется я не совсем правильно отреагировал на ее предложения ДОД - типа "да, я этого тоже хотел", как надо было? надо было скорчить растройство?

и самый главный вопрос как теперь завязать дружбу с сексом?

пригласить к себе на чай и начать прожимать?

как убить таракан поэтому поводу? (скорее всего он у ее есть). помню как меня вызвонила бывшая полгода спустя, встретились, начинаю лезть - нет нифига, "если ты хочешь отношений - ты подождешь, а вот такие мимолетные порывы разовые меня не устраивают" в итоге оч доолго прожимал и взял на гране изнасилования......

хочу в этот раз быть подготовленным. если начнет ваделыватся, как-то обьяснить что это нормально. что посоветуете?

Опубликовано:
и самый главный вопрос как теперь завязать дружбу с сексом?

пригласить к себе на чай и начать прожимать?

как убить таракан поэтому поводу? (скорее всего он у ее есть). помню как меня вызвонила бывшая полгода спустя, встретились, начинаю лезть - нет нифига, "если ты хочешь отношений - ты подождешь, а вот такие мимолетные порывы разовые меня не устраивают"

кто-нить ответит на мой вопрос?

и еще один: че она плакала когда говорила все это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...