Перейти к публикации
пикап.Форум

Теперь здесь прошу совета)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Давно меня здесь не было. Итак, столкнулся с проблемой соблазнения после знакомства. Во время знакомства получалось увлечь девушку. Но последующее соблазнение идет не оч.хорошо. Хотя скорее проблема в том что я не давлю не навязываюсь девушке.

Скажите соблазнители сколько вы дозваниваетесь до девушки или СМС-те ей если та не отвечает? Я делаю два прозвона в разный период времени. И если нет ответа то забываю о ней.

Опубликовано:

В случае непрозвона, повторный прозвон через час два. Потом если не перезванивает - смс ну и все.

Бывают конечно ситуации утери телефона, но чаще это просто слив.

Опубликовано:

Хотя странно, знакомство было веселым в клубе. Был засос. на второе свидание в кафе можно сказать что сама напросилась. Прошло все ровно на позитиве. Провожал домой кинестетика была (зимой конечно не покиностетишь, в основном за ручку и она поглаживала). Засос и пошел до дома. Я немог ее вести домой т.к. дома мелкий был))

Хотя думаю моя ошибка в том что она надеялась на зачет который я ей не дал. Вот и игнор.

Опубликовано:

1 раз звоню -не берёт - смс а-ля " перезвони когда будешь свободна"

или "ПЕРЕЗВОНИ СРОЧНО"

этого хватает.

я думаю если она увидит 10000 пропущенных то явно подумает идиот ли я или нет)

Опубликовано:

Если девушка заинтересована, то одного звонка хватит - как сможет перезвонит. Если не перезванивает в тот же день звонить бы не стал - через день-два или сразу забить.

Исключения только если не уверен, что у девушки есть мой номер телефона (бывает при первом вызвоне на свиданку). Тогда если на звонок не отвечает - пишу СМС "Привет, это такой-то оттуда-то", далее по обстоятельствам.

Хотя думаю моя ошибка в том что она надеялась на зачет который я ей не дал. Вот и игнор.

Мое мнение - второе свидание оказалось точной копией первого (засос и легкая кинестика) - нет движения вперед, вот девушка и слилась. На второй свиданке я пробую кинестику пожестче включать (грудь и т.д.).

В твоем случае ни СМС писать, ни перезванивать не стал бы - твой номер есть, если захочет - сама наберет. В крайнем случае через два-три дня набрать - сугубо для себя без особых надежд.

Опубликовано:

Согласен с тобой Renegat81.. Ступил я так как не довел до конца все. В след.раз сперва расчищу территории (т.е. чтобы квартира была свободна) и тогда уже вызывать на свиданку)

Опубликовано:

Хотя скорее проблема в том что я не давлю не навязываюсь девушке.

в тебе мало настойчивости и много нетерпения :)

Опубликовано:

Хотя скорее проблема в том что я не давлю не навязываюсь девушке.

в тебе мало настойчивости и много нетерпения :)

Согласен. Есть над чем работать) Но уже лучше дела с этим обстоят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...