Rintus Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Привет всем. Давно меня здесь не было. Итак, столкнулся с проблемой соблазнения после знакомства. Во время знакомства получалось увлечь девушку. Но последующее соблазнение идет не оч.хорошо. Хотя скорее проблема в том что я не давлю не навязываюсь девушке. Скажите соблазнители сколько вы дозваниваетесь до девушки или СМС-те ей если та не отвечает? Я делаю два прозвона в разный период времени. И если нет ответа то забываю о ней.
Maxim's Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 В случае непрозвона, повторный прозвон через час два. Потом если не перезванивает - смс ну и все. Бывают конечно ситуации утери телефона, но чаще это просто слив.
Rintus Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Хотя странно, знакомство было веселым в клубе. Был засос. на второе свидание в кафе можно сказать что сама напросилась. Прошло все ровно на позитиве. Провожал домой кинестетика была (зимой конечно не покиностетишь, в основном за ручку и она поглаживала). Засос и пошел до дома. Я немог ее вести домой т.к. дома мелкий был)) Хотя думаю моя ошибка в том что она надеялась на зачет который я ей не дал. Вот и игнор.
Scotch21 Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 1 раз звоню -не берёт - смс а-ля " перезвони когда будешь свободна" или "ПЕРЕЗВОНИ СРОЧНО"этого хватает.я думаю если она увидит 10000 пропущенных то явно подумает идиот ли я или нет)
PreferBeauty Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 идиот ли я или да)/fixed так точнее) По теме - 1 звонок и последующая смс.
Renegat81 Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Если девушка заинтересована, то одного звонка хватит - как сможет перезвонит. Если не перезванивает в тот же день звонить бы не стал - через день-два или сразу забить. Исключения только если не уверен, что у девушки есть мой номер телефона (бывает при первом вызвоне на свиданку). Тогда если на звонок не отвечает - пишу СМС "Привет, это такой-то оттуда-то", далее по обстоятельствам. Хотя думаю моя ошибка в том что она надеялась на зачет который я ей не дал. Вот и игнор.Мое мнение - второе свидание оказалось точной копией первого (засос и легкая кинестика) - нет движения вперед, вот девушка и слилась. На второй свиданке я пробую кинестику пожестче включать (грудь и т.д.). В твоем случае ни СМС писать, ни перезванивать не стал бы - твой номер есть, если захочет - сама наберет. В крайнем случае через два-три дня набрать - сугубо для себя без особых надежд.
Rintus Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 Согласен с тобой Renegat81.. Ступил я так как не довел до конца все. В след.раз сперва расчищу территории (т.е. чтобы квартира была свободна) и тогда уже вызывать на свиданку)
McLarenXS Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Хотя скорее проблема в том что я не давлю не навязываюсь девушке.в тебе мало настойчивости и много нетерпения
Rintus Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 Хотя скорее проблема в том что я не давлю не навязываюсь девушке.в тебе мало настойчивости и много нетерпения Согласен. Есть над чем работать) Но уже лучше дела с этим обстоят)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.