Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что имеют ввиду девушки,меняя статусы в соц.сетях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хочу поинтересоваться и услышать Ваше мнение по поводу того, что хотят сказать дувушки, меняя статус семейного положения в социальных сетях. Приведу небольшой пример:

Познакомился с девушкой в контакте, точнее даже она меня нашла каким то образом. Пообщались в интернете несколько дней, далее придложил ей встретится. Встретились вечером в центре города, подарил ей небольшой подарочек(чисто символично) в честь Нового Года, гуляли по городу, нашлось достаточно много общих тем. Затем зашли в кафешку выпить кофейку, сидели напротив друг-друга, она довольно хорошо проявляла свою заинтересованность( поправляла волосы, часто улыбалась и сама часто задавала вопросы). Единственное что меня смутило, она несколько раз начинала разговор о своём бывшем годовой давности! Далее время свидания подходило к концу. При прощании поцелуй в щечку и сразу закинул удочку на следующее свидание покататься на коньках (да, немного банально, но считая какая зима в этом году, решил попробовать), на что она довольно позитивно отреагировала. Далее в день, когда мы должны были встретится (пригласил на ночьное катание, обещая забрать её из дома и привезти обратно) она сказала что не сможет, извинялась. Ну что, мало ли что случилось. Решил в эту ночь пошйти на каток с друзьями, и она это знала. На следующий день сама написала, спрашивала как сходили, что опять же говорит о её заинтересованности. В начале этой недели пригласил её в Пуэр в СПб (кальянная, бар, кафе), так как узнал из первого свидания, что ей нравиться иногда покурить кальянчик(сигареты благо не курит ^_^ ), согласилась. Далее прислала смс что не сможет, на что я предложил перенести встречу. Вчера договорились на воскресенье. Понимаю что нужно было назначать на пораньше, но был только один вариант - воскресенье! Так же вчера вечером зашёл в контакт, ну и решил зайти на её страничку, и что же я вижу, у неё поменялось семейное положение с "в активном поиске" на "есть друг"!

Теперь вопрос, что она этим хотела сказать? Первое, это проверка, не скажу ли я ей до свидания и перестану её добиваться. Второе, она просто нереально наивная и считает что приглашение на второе свидание уже что-то значит. Или у неё действительно кто-то появился, например тот бывший!))

Я конечно понимаю,что ты начнешь сейчас говорить "Нет,ну всё таки","Что так сложно ответить?" или что-то в этом духе,но чем больше ты забиваешь голову всякой ерундой,тем быстрее она съедет с катушек.Небольшой намёк тебе.

Я конечно понимаю,что ты начнешь сейчас говорить "Нет,ну всё таки","Что так сложно ответить?" или что-то в этом духе,но чем больше ты забиваешь голову всякой ерундой,тем быстрее она съедет с катушек.Небольшой намёк тебе.

Есть доля правды! :excl: Уже давно не забиваю голову подобным и отчётливо понимаю, что в соц сетях можно написать что угодно и там больше вранья написано. Но уж очень хочется понять их мотивацию))

Теперь вопрос, что она этим хотела сказать? Первое, это проверка, не скажу ли я ей до свидания и перестану её добиваться. Второе, она просто нереально наивная и считает что приглашение на второе свидание уже что-то значит. Или у неё действительно кто-то появился, например тот бывший!))

То что ты в ДОДе. Прямым текстом же написано "есть ДРУГ" :)

По-моему это ты наивный раз считаешь, что она пойдёт с тобой на второе свидание. Думаю в воскресенье у неё заболеет кошка.

Не сможешь вытянуть её в воскресенье на второе свидание, забей на неё, она тебе уже два раза отказала и третий раз откажет. Надежда на грамотный вызвон. Не вздумай писать ей вконтакте в воскресенье аля "ну что пошли?", ей будет легче тебе отказать. Звони.

Говорила о бывшем? Переносила встречи? Мне одному кажется, что девушка повышает свою самооценку и видит в авторе друга? Статус фигня конечно, но может чтобы подразнить поклонников. Это ж весело.

То что ты в ДОДе. Прямым текстом же написано "есть ДРУГ" :)

По-моему это ты наивный раз считаешь, что она пойдёт с тобой на второе свидание. Думаю в воскресенье у неё заболеет кошка.

Не сможешь вытянуть её в воскресенье на второе свидание, забей на неё, она тебе уже два раза отказала и третий раз откажет. Надежда на грамотный вызвон. Не вздумай писать ей вконтакте в воскресенье аля "ну что пошли?", ей будет легче тебе отказать. Звони.

Ну там имеется ввиду что есть МЧ :) А так спасибо за ответ)

была такая же ситуация переписывались в соц . сети тоже меняла статусы ставила Семейное положение с разными парнями и при этом мне звонила писала))) гуляли 1 раз.. на второй тоже договорились я пришел. звоню ей " ты где спрашиваю на что она отвечает что она уезжает с мамой за покупками.." я забил потом мои друзья пробили оказуеться она гуляла с своим бывшим в то время.. а меня игнор после этого я ей позвонил и сказал прямым текстом " ИДИ НА"

Что после засоса она поставит статус "замужем" а после секса - в активном поиске :D

Ты прибежишь сюда с очередным глупым вопросом и потратишь свое драгоценное время на ее ветренность. Наверняка вам обоим меньше 20

Реально соц сети зло:)

Расстался с лтркой первое время все статусы сопливо депрессивные,

теперь фотки с мужиками и статусы как с ним хорошо и смены сп

Или встретился с девушкой просто дружеская встреча, у меня в вк она в друзьях

вечером после встречи удалила все свои альбомы и статус написала типа всё в опу контакт я ушла...

и фиг поймешь к чему всё это...в основном контактные войны у малолеток лет до 20 мне так кажется

я практически никогда ничего не пишу фоток там нет у меня и даже если с кем то что то никогда не возникает желания написать тупой статус

Так же вчера вечером зашёл в контакт, ну и решил зайти на её страничку, и что же я вижу, у неё поменялось семейное положение с "в активном поиске" на "есть друг"!

Ничего это не значит. У меня была похожая ситуация, но этим "другом" оказался не я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 746

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 249

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

3. 249

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

4. 273

Он охладел, как разжечь и есть ли смысл?

5. 49

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...