Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу встречаться с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы очень хорошо дружим, действительно хорошо с обеих сторон. Когда у нее серьезные проблеммы она приходит именно ко мне, приходит советоватьсяи все подобное, часто просто так приходит и мы просто разговариваем или что-нить еще делаем. Секса не было, что было - только целовались.

Сейчас бла бла прсто поговорили, она говорит что оцень меня ценит и все такое бла бла. Она говорит что я сам ее убедил что мы друзья. Я действительно много раз говорил что мы только друзья и иного быть не может, но хотел то я иного, почему тогда говорил - не знаю, думал что так лучше будет.

Я не хочу ее упустить, сейчас я в себе разобрался на свидании с другой девушкой. Я понял что хочу быть именно с ней. Я хочу быть с ней, встречаться, видеться, хочу все.

Но что делать не знаю, боюсь сделать еще хуже.

Опубликовано:

Ой ну мы такие ленивые, ладно жопу поднять, так в поиск залезть лень. Перестанте думать что вы экскдюзивы и что девушки эксклюзивны. Да практически везде одно и то же.

Опубликовано:

Попробуй прикасаться к ней не как к "другу".....

Кинестетика...

Конечно сейчас для неё ты просто "жилетка", но это можно изменить, ничё нереального не существует....

Опубликовано:

трудновато будет изменить ее отношение к тебе, особенно если вы давно знакомы, но реально.

Просто попробуй немного подзабить на нее (игнорировать 2-7 дней - смотря как часто вы видетесь) а затем пригласить куда-нить (крышеснос обязателен!!! т.к. надо менять отношения на романтические) должно получиться :)

Удачи!

Опубликовано:

Очень хорошо понимаю твою ситуацию. Сейчас у меня сложилась чуть ли не 100% такая же! Сам то я понимаю, что надо действовать... Девушка прикольная как друг, но этого маловато :) . Страх перед решительными действияви обусловлен потерей её и как просто друга. Вообщем я сделал так:

Написал вчера вечером СМС, после того как мы с ней прогулялись (может сглупил? А НУ И ХРЕН С НИМ - ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО! :) ) :

Содержание следующее "А вдруг я перестану хотеть быть - просто другом. С другой стороны на меня посмотри."

Что будет дальше расскажу. :) Хочешь сам попробуй - сверим результаты.

Опубликовано:
а просто трахни ее и все & вы больше не друзья- но хз чем вся эта история закончится...

К+

Дружба жежду мужчиной и женщиной продолжается до первого секса :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...