Перейти к публикации
пикап.Форум

Благотворительный аукцион встреч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня достаточно необычная ситуация. У нас в стране, в Беларуси, недавно запустили благотворительный аукцион встреч, где парни и девушки могут приобретать встречи с понравившимся им человеком на условиях аукциона. 80% от вырученных средств идет на благотворительность. Так вот, приглянулась мне там одна девушка, но к сожалению не мне одному. Так вот мы с этим парнем в последние пяти минут устроили за нее соревнование. В последние секунды из-за нестабильного интернет-соединения я не успел перебить его ставку и он выиграл. Это было печально. Но с другой стороны, я нашел ее страничку вконтакате и теперь думаю, что ей такое необычное написать и стоит ли писать вообще. Вот решил обратиться к вам за советом. Как бы вы поступили в подобной ситуации? Буду благодарен за любую помощь)

P.S. Кстати, а с чего можно начинать знакомство в интернете, с каких фраз, слов, чтоб девушки оценили оригинальность и были не против пообщаться?

Опубликовано:
P.S. Кстати, а с чего можно начинать знакомство в интернете, с каких фраз, слов, чтоб девушки оценили оригинальность и были не против пообщаться?

Все очень просто! Чтоб девушки оценили твою оригинальность - напиши что-нибудь оригинальное! :huh:

Опубликовано:

Все очень просто! Чтоб девушки оценили твою оригинальность - напиши что-нибудь оригинальное! :huh:

Это я и сам понимаю) Вот ты бы что написал абсолютно незнакомой девушке, например, вконтакте?)

Опубликовано:

Это я и сам понимаю) Вот ты бы что написал абсолютно незнакомой девушке, например, вконтакте?)

Даже не думай мне ничего писать!

Но вообще это невозможно, меня нет во вконтакте :D

Опубликовано:

"Привет.Как дела?"

а по теме-так сканируй ее страницу,например,зацепись за что-то в графе "о себе" и от етого отталкивайся уже.

Опубликовано:

Фак по интернет знакомства в руки... Придумай какую нибудь игру- интригу... А вообще завязывай знакомится в интернете и бегом на улицу...

Опубликовано:

Напиши ей что-нибудь от души. Или ищи что-нибудь интересное, за что можно зацепиться - что-нибудь на фотке, из информации на странице. Напиши лучше больше, но от души, чтобы точно ответила и была под впечатлением. Наподобие "Письмо незнакомке"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...