Благотворительный аукцион встреч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
437
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
самый лучший рестлер - Брок Леснар -
107
Защита границ
Тебе твой "токсичный" друг на самом деле услугу оказывает/показывает, что домик ваш шаткий, и что в случае чего твою девушку достаточно легко будет отбить, не ему так другому. Почему интересно тебя не смущает, что у него есть жена? А потому что уверенности в себе нет. Ты совсем не ведёшь ваш семейный корабль по твоему курсу и любая преграда может стать айсбергом титаника. Скорее вопрос в другом: он всегда такой по нутру или вдруг недавно стал именно тебя задирать, тогда да скорее всего есть предметный интерес уже к твоей, но мне так не кажется думаю ему пофиг, скорее всего действительно лично у тебя есть проблемки в этой сфере и друг тут ни при чём, он лишь катализатор. Опять таки история вашей "дружбы" была бы полезна скорее всего не по выбору и не по личным качествам, а по решению вопросов одиночества порефлексировать откуда он у тебя взялся может быть какие-то его личные качества тебя привлекали? Рефрейминг мог бы помочь, или отзеркаливание окей спасибо за подарок пригодится, а ты какой предпочитаешь?/ у тебя др вроде летом? или не принять подарок, фирма плохая, мы другое любим передари, сам понимаешь это важно) или не херня мне не нравится этот подарок лучше телек) много было вариантов) выбор был отреагировать нормально, но очевидно, что и он знал, что тебе это некомфортно и она знала, что тебе это некомфортно но ты "сделал вид что шутка огонь" в этом и вся суть. Пассивная агрессия как она есть. На самом деле с определенной внутренней свободы - это даже не является оскорблением, но объективно шутка гуано, но твои брожжения пассивной агрессии ещё хуже, такие шуточки позволяют люди, когда уже много развилок пройдено, когда много неуважений было съедено, но фокус в другом пошлые шутки - это своего рода читкод для вызова эмоций если бы с эмоциями всё было в порядке вообще пофиг, ну замени дилдо на резики и? уже наверное не так оскорбительно? в целом ты уже проагрессировал - это очень плохо, да ты типа выиграл в моменте, но на дистанции сильно проиграл в уважении к себе, и да девушка вообще не должна тебя тут поддерживать в радикализме, (просто прекратить общение да но во все блоки это конечно) маленькое эго и то что ты не можешь озвучить вслух свои линейные понятные желания это тоже сигнал автор к тому, что стоит поработать над собой. -
35
После близости девушка ушла в игнор
Мне 24 - внешность выше среднего. C женщинами стал взаимодействовать активно пару лет назад. Имел для меня хороший успех, развиваюсь внешне и умственно. Хожу на мма и к косметологу. Луксмакшу. Неплохо зарабытываю на основной работе и на сторонних проектах. Из минусов диагностировали сдвг, очень импульсивен а также плохо считываю соц сигналы. Но работаю над собой. Ей 19 лет, учится работает в салоне красоты. Она просто запомнилась мне хорошей. всегда слушала и смотрела с интересом. Интересовалась мной, я в силу неоптыности незамечал. Я прервал с ней общение и потом резко написал и вызвонил ее. Дальше вы знаете. Из тем обсуждали кино и постепенное наше будущие, представляли путешествие. Она часто с болью вспоминала бывшего, я ее успокаивал. Общались где то месяц активно, потом отдаление и холод. Интим сама просила и был яркий, но потом отдалилась и заигнорила. Делал ей крышесносы по типу заброшек и тира а также зависали у меня дома часто, дарил подарки символические. Окружение незнало кроме ее подруг. Они вроде уважают(хотя все переписки каждая сливает подруге). Нужна потому что всегда смотрела на меня как на супермена и пробила на инстикнт меня . Она и как сестернка и как дочка и как девушка одновременно, вот такую бурю она во мне вызывает. Хочу отношений с ней -
107
Защита границ
Не то, чтобы я это одобряла... Но если ты хочешь зеркалить, то тебе нужно искать среди её подруг, которым ты интересен (они сами строят тебе глазки), и об интересе которых жена знает. На крайний случай с коллегой которая тебе симпатизирует. То есть главное условие - чтобы явная симпатия и шаги шли со стороны женщины, а не с твоей. Вот с такой подружкой можно сходить разок попить кофе (реальный кофе!). -
107
Защита границ
Если мы говорим про альфу - возможно да. Если про мужчин в целом, то не соглашусь. Если у кого-то вид красивого смазливого мальчика - то не надо пытаться перекроить себя под сурового викинга. Есть масса красивых мужских (и женских) образов и на каждый найдётся любитель. Навскидку: 1) слушаешь ты аргументы в споре, или сразу готовишься отстаивать свою точку зрения (даже не услышав другого) 2) в состоянии ли ты признать свою ошибку или будешь стоять на своём до конца 3) насколько трудно тебе отпустить ситуацию, если что-то происходит не по твоему плану. 4) что для тебя важнее - решить проблему, или сохранить статус "я всегда так делал".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.