Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, история очень долгая попытаюсь описать, что бы было понятливее.

(Будет много текста, пожалуйста прочтите!)

И, так поехали..

У моей бывшей девушки (будем называть Ольга) был парень. они встречались 2 года и расстались, он ей изменил, и тут появился я, начал с ней встречаться, у нас была любовь и все, что с этим связано. видились каждый день по часа 4-5, гуляли постоянно большой компанией, всегда веселились, смеялись, все было хорошо.. Спустя 2 месяца, как то получилось так, что она ночевала у меня со своей подругой, мы немного выпили, и когда подруга заснула, мы переспали, (я у нее первый, она у меня тоже была), потом еще с недельку было всё хорошо, так же гуляли и так далее, потом, мы переспали еще раз уже на трезвую голову и я понял, что она мне начинала перенравливаться, (это были первые мои отношения, для меня 2 месяца рекорд, обычно неделю - две), я не понимал, что происходит, когда она лезла ко мне, мне становилось не очень приятно, пропал тот азарт, когда я вырывался и бежал до нее как можно быстрее, но потом, я понял, что я перелюбил! Можно считать, что она стала мне не приятна последнюю неделю перед расставанием, но в ее глазах была таже любовь, она постоянно слушалась меня, обращалась нежно со мной, ласково, видно было, что она по настоящему любит меня. И как бы это не было, все мило - Я бросил её (о чём собственно и жалею год спустя). Ольга, умоляла меня не бросать её вернуться, она не спала 2 месяца, не гуляла, ничего, но мне как охладевшему было по ровну тогда, и я не успокаивал и не утешивал ее, бросил нагло, и не жалея. Я ушел к другой, с ней у меня не сложилось, потом еще к одной, опять не сложилось, и 7 месяцев назад, я начал встречаться с ее бывшей подругой, (будем называть Светой). Так. вот с этой Светой я уже 7 месяцев, скоро 8й месяц пойдет, где - то 5 месяцев, я просто не мог думать о чем - то \ ком - то другом кроме как о Свете, я рвался со всех сил к ней, мы с 12 часов гуляли, до пол 1го ночи, видились по 25 часов в день. Но со временем я как - то ко всему этому привык и немножно охладел к Свете, это было примерно на 5 месяцее, как мне снилась Ольга несколько раз, я думал глюки какие - то, потом через месяц опять начал думать о ней, и последнее время она вообще не вылазит у меня из - головы, у меня появляються ощущения со Светой, такие же как когда то с Ольгой, пофигизм и неприязнь (или как - то так), все бы ничего если бы не один ньюанс - после того как я бросил Ольгу в прошлом году, через 2 месяца она начала встречаться со своим бывшим, и всё это время пока я менял девушек она встречалась со своим парнем, и первые пол года, она боялась меня, её подруги мне рассказывали, что она хочет вернуться ко мне, но следующие пол года, она просто начала чуть ли не гнобить меня, она может спокойно обозвать меня при всех, ударить, угражать. Но дело в том, что я не как не могу ей рот прикрыть, (она же девушка, а девушек я не бью), а её и запугать нечем, и получаеться, что она высмеивает меня. Неделю назад я узнал, что она рассталась с тем парнем, и меня аж в дрожь кинуло, я каждую ночь засыпаю думая о ней а не о Свете, но тем не менее к Свете я очень привязан, у меня первые такие длинные отношения, и просто не могу расстаться, очень жалко. Вопрос в следующим: Ребята, как мне вернуть Ольгу, я понял, что я ее люблю по настоящему, только она меня теперь вообще не воспринимает в серьез, однако с глазу на глаз поговорить с Ольгой нету возможности, всегда рядом подруги моей теперешней девушки, да и переживаю если предложу встретиться, она откажет и пустит слухи, и я как бы останусь унижен. Пожалуйста подскажите как мне быть! С ув. Ваш Deered!

Опубликовано:

Сейчас Олю хочешь вернуть, а потом Свету захочешь вернуть. Нормальный процесс, не переживай, привыкнешь. Но смысла в возвратах нет, по-моему. Так если только, на безрыбье каком-то или после ссоры/охлаждения - немного перекантоваться и дальше.

Ведь ты уже раз решил, что не подходит тебе Оля. Были на то причины. И они опять дадут себя знать. Обычно такие решения просто так не принимаются. Но все конечно люди разные, сам смотри, может нарожаете с Олей детей, будете жить душа в душу, а какой-нибудь Пушкин или там...Быков про вас поэму напишет :)

PS: у тебя в рассказе чуток не сходится, что Оля два года с парнем встречалась, а с тобой вдруг оказалось что ты у неё первый.

Опубликовано:

nowfree, ты все правильно понял, да они не спали не разу за 2 года, а у меня с девушками проблем особых нету, мне с легкостью удалось переспать с ней.

Оля мне подходит, просто тогда я подумал, что добился своего - секса, и интерес пропал, добиваться стало нечего, но сейчас со Светой тоже самое, и я понял, что не в этом счастье, у меня не одной пошлой мысли с Олей нету, мне просто приятно о ней думать, просто, что бы она была рядом хочу! Как говориться: Есть девушка с которой спишь, а есть так которая сниться..

Опубликовано:
они встречались 2 года и не еб@лисЪ, ах"есть просто
мы переспали, (я у нее первый, она у меня тоже была),

он ей изменил, и тут появился я

Да правильно он сделал, что изменил ей !

Но ты у нее первый ??? Только меня смутило ???

udivlenie-288.gif

Опубликовано:

Я думаю тебе надо по мужски её прижать аккуратно к стенке и поговорить.Только ты так ей обьясни, чтобы поняла, поверила! Подкараулить где-нибудь, только не вечером или ночью, а то перепугаешь бедную, заикой останется...

Опубликовано:

ОМГ,

сейчас со Светой тоже самое, и я понял, что не в этом счастье, у меня не одной пошлой мысли с Олей нету, мне просто приятно о ней думать, просто, что бы она была рядом хочу! Как говориться: Есть девушка с которой спишь, а есть так которая сниться..

если со светой то же самое, то зачем Оля? И если мыслей пошлых нет, то зачем эта Оля? Поставить в уголок, пылинки сдувать? Тук-тук. проснись. Бывают же и просто сны (с). Сходи ты встреться с этой Олей, убедись, что она не та божественная, кого из неё сейчас лепит твоё воображение. Это просто память так работает - всё плохое стирается. Но в реале оно остаётся в человеке и иногда еще и усугубляется.

Опубликовано:

По сколько лет вам?

Автор, будь со светой и учись строить отношения, а не бегать с открытым ртом. Пойдешь к Ольге, будет Света сниться.

Бред какой-то. Научись себя контролировать и не за*бывать девушек по 25 часов. Слишком много видитесь, слишком!

Опубликовано:

даже не думай возвращать!

твоя бывшая тебе не простит этого и будет всячески пилить да и ты сам захочешь ее слить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...