Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, подскажите пожалуйста, заплутал сильно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело было так. В сентябре познакомился с девушкой, она добрая, умная, красивая и что для меня важно не курит, короче ведет здоровый образ жизни. В общем сразу мне понравилась, тут-то я и решил что она та самая единственная. Начали гулять вместе, сначала в 4( её знакомая, а по совместительству моя подруга и мой друг) Её завоевание мне давалось очень медленно и тяжко, хоть и моя подруга рассказывала про меня только хорошее, конечно присутствовало всё, и кино, и цветы и тд и тп. Типо она не хотела так быстро, ей нужно время подумать... Спустя месяц произошёл первый поцелуй, не то чтобы я тормозил, она не давалась... В ноябре, то есть спустя 2 месяца мы уже полноценно были вместе и решили вместе (в 4, на тот момент моя подруга и мой друг тоже начали встречаться) поехать в Санкт-Петербург отдохнуть на 3 дня. В Питере всё было замечательно, кроме последнего дня, я начудил фигово (моя что-то ляпнула в шутку а меня задело, потом она сказала чо я иду обижаюсь на неё и всем вечер порчу, тут я просто развернулся и ушел) встретились уже в номерах (девочки жили отдельно) я раскаялся перед ней за содеянное и она вроде простила, по крайней мере после этого, ночью был секс( причем она девственница!) Когда вернулись обратно в родной город, компанией больше не гуляли, только в 2... Всё развивалось тихо и спокойно, мне это даже начало нравиться... Она всё больше и больше привязывалась ко мне, но при этом говорила что не любит, типо просто привязанность. В декабре она уехала в Москву на 2 дня со своими одногруппницами и моими друзьями( я не смог поехать и пришлось отпустить) Чтобы вы поняли насколько она ко мне привязалась поясню кое-что. Она ОЧЕНЬ любит Москву, просто фанатеет от неё, всегда говорила что ради Москвы всё бросит и меня в том числе. Но в день отъезда сказала что не очень хочет ехать без меня и типо она даже плакать не будет, когда будет уезжать из Москвы, потому что будет ехать ко мне... Когда она приехала я сразу почуял что-то неладное, она как-то изменилась или изменилось только отношение ко мне. Когда мы в день её приезда просто прогуливались вечером она на любую мою шутку махала головой(типо чо за идиот рядом со мной, задолбал уже), хотя раньше всегда меня внимательно слушала и смеялась... На следующий день мы расстались ни с того, ни с сего... Сначала начала придумывать всякие нелепые поводы, которые к нашим отношениям никак не подходили, потом и вовсе сказала что её и без меня хорошо и чтобы я исчез навсегда из её жизни... Вот с 8 декабря мы почти не разговаривали, а если и получалось, то кончалось всё ссорами. Она стала настолько равнодушной ко мне, как будто никогда и не знала и знать не хочет, постоянно огрызается пытается зацепить. Я такой человек что мне пофиг на все эти движения. Но хочу лишь одного, вернуть её, причём с прежним отношением ко мне. Подскажите пожалуйста, я запутался и не понимаю почему мы вообще расстались так быстро и бесповоротно. У неё до сих пор никого нет, но она всячески пытается выделить что кто-то ей нравится. ВКонтакте на страницах её подруг которые я часто посещаю и она знает это, начала обильно писать о каких-то парнях... Постоянно пытается выделить что у нас разные вкусы и взгляды на всё, хотя раньше мы друг друга какой-то особой связью чувствовали и все интересы совпадали, абсолютно... и тд и тп. Как её вернуть? Я люблю её очень сильно... На всё готов!

Опубликовано:

Чувак, да девочка просто хочет чтобы ты за ней еще побегал, поумолял, прочитал стихотворение на лавочке при полной луне, подарил красивый веник со словами вернись дорогая все ради тебя сделаю.. Обычно такие девочки так себя и ведут - типо они считают себя "особенными" Они постоянно хотят набить себе цену и отсюда и значимость. У меня вот тоже подружка есть с Москвы на золотую медаль МГУ закончила, - одним словом замечательная девушка(хоть и подержаться не за что), но добиваться ее годами + потом самому еще и бегать за ней и переживать. Зачем? Ты ответь себе на вопрос: А тебе это надо? кстати сколько вам лет?

• Советник
Опубликовано:

Да слили тебя просто и все. Что ты как дурак начинаешь за ней бегать. Тебе же сказали - ПНХ. Побывала в москве. Понравилось. Познакомилась с мальчиками. Планы на переезд туда. Она тебе все время же говорила что НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ, а ты пытался вечно из ее слов что то выискать как доказательство любви к тебе. Смысл пытаться вернуть того кто не хочет быть с тобой? Просто потому что ты так хочешь и все? Пойми, нет у баб кнопки чтобы раз нажал и все она в тебя опять влюбилась. Нету! И таблетки нет волшебной которую дал и баба в тебя опять влюбилась. Есть только ты и отношение к тебе окружающих. Если к тебе плохо относятся а ты продолжаешь бегать то ты больше и больше погружаешься в чан с дерьмом. Что ты сейчас и делаешь. Просто ищи другую бабу. С этой с самого начала было понятно что вам не по пути. Это видно было всем кроме тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...