Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит что разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну по порядку. девушке не давно исполнилось 16 лет.

когда ей исполнилось 14 она начала встречаться с парнем и встречалась 1.5 года.. как она сейчас говорит он моя первая любовь.

они расстались по причине то что он грубо с ней обращался ничего не делал и вроде бы изменил..

мы друг друга знаем всю жизнь.. и вот в июне, как то случайно мы просто переписывались и договорились встретиться и в итоге уже на первый же день начали встречаться.. не прошло и не сколько дней мы уже практически жили у меня дома.. через примерно 20 дней у неё был первый секс со мной.. дальше она и минет мне делала и в душ месте ходили и просто в таулет просто нам было очень хорошо во всем..

хотя она и говорила когда мы начинали встречаться что до свадьбы не будет и т.д. но потом когда я спросил она говорит что очень полюбила и по этому доверила своё тело.. в итоге мы всегда были вместе, каждый день.. она всегда была со мной.. на любые мероприятии на тренировки мы всегда были вместе.. родители к ней относились как к родной, мы жили у меня все делали хоть и родители были всегда дома..

и свадьбу спланировали и детей назвали ну вообщем действительно я понял что готов ради человека на всё, готов стремиться стать лучше ради неё, чтобы она была самой лучшей.. никогда не забивал.. не курю не пью.. на внешность вроде тоже никогда не жаловался никто.. девчонкам многим нравлюсь.. спортом тоже занимаюсь, закончил муз. школу.. вроде всё есть..

и вот в начале декабря она мне сказала что я устала ничего не хочу.. я приходил спрашивал, плакал... она все время говорила что любит но нужно отдохнуть и т.д. и вот я с интервалами в несколько дней приходил в течение декабря в итоге под новой год она сказала что не любит и разлюбила в ноябре... настроила и подруг против меня и маму.. и оскорбляла меня.. по её словам ей сейчас нравится один там парень и есть чувства к бывшему.. говорит что ко мне вообще чувств нет и что больше не полюблю типо..

просто понимаете уже как 1.5 месяца почти у нас ничего нет.. у меня были девушки и я никогда не любил а её просто полюбил и всё..

сейчас не могу ничего с собой сделать.. есть не могу спать нормально тоже.. пытался отвлечься.. спорт не помогал, бухать по страшному тоже не помогала..

потом уже решил попробывать отношения с другими девушками так как есть которые хотят встречаться со мной.. но это наоборот ещё больше напоминала о ней, в голове мысли что уже не тот поцелуй не те слова, не тот запах, всё не то.. и ни на всех смотреть противно..

она меня везде в черный список внесла.. всем говорит что никогда больше со мной не будет и мне тоже..

спрашивал у девчонок советы они говорят что не вернется и т.д..

мне не вернуть её никак уже?

все говорят что это уже фантастика что она вернется.. ей щас хорошо она гуляет и т.д...

очень хочу с ней быть..

Опубликовано:
мне не вернуть её никак уже?

Вернуть, если у нее были искренние чувства к тебе, но не сейчас. Дай ей тебя потерять.

Опубликовано:

Ты мне до ужаса напоминаешь меня года так 2 назад...

Т10Д поможет... По себе знаю...

Сейчас смотрю на ту девочку и не понимаю что я тогда делал и зачем все это было... Тебе желаю того же...

Опубликовано:

факи прочитал.. но они сейчас могут помочь при новых отношениях..

если можно подскажите есть ли у меня вообще хоть какие то шансы..

Опубликовано:

очень хочу с ней быть..

Это все понятно. Только она уже другая. И сейчас ты не до конца понимаешь кого хочешь вернуть. Та, что еще недавно была с тобой, уже не вернется. А ту, что готова будет к возвращению, ты наверняка уже не захочешь видеть рядом с собой.

Серьезнее относись к жизни, глупо было предполагать, что это любовь навеки. Девочка легкомысленна, порхает.. Но у нее возраст такой, хорошо если не попадет в переделки. А тебе если и не до паранойи, но все же стоит понимать, что не все так безоблачно и радужно, и встретив человека сегодня ты можешь быть уверен в постоянстве его (да и своих тоже) чувств в течение всей жизни, разное бывает.

Отпускай, пусть гуляет. Будь уверен, что и тебя она скоро будет возвращать, как и прочих своих бывших.

Опубликовано:

2Romkaf

я всё понимаю и осознаю что будет уже не та..

я сам изменился, понял что делал не так. и самое главное всё простил.

насчет легкомысленности не знаю. да согласен что всего 16 лет, но по её словам и поступкам когда мы встречались она показывала что всё серьёзно.

+ и воспитание у неё нормальное, и в церковь ходит и молиться. согласен есть много противоречий то что она отдалась мне, т.к. говорила что до свадьбы не будет и т.д..

у меня других вариантов кроме как отпустить нет, что я и сделал.

просто я никогда не встречал настолько близкого во всем мне человека... сейчас все девушки по сравнению с ней просто 0.. смотреть противно..

она же говорит что разлюбила.. но как то не укладывается, полюбить, доверить себя. и в один момент просто разлюбить.. встречались пол года.. что то не верится.

вообще в таких ситуациях возвращение возможно? или всё уже?

Опубликовано:

она же говорит что разлюбила.. но как то не укладывается, полюбить, доверить себя. и в один момент просто разлюбить.. встречались пол

Укладывается, если предположить, что не любила, а влюбилась. Тогда влюбилась, а потом чувства угасли (а точнее появились другие, к которым стала испытывать то же, что и к тебе). Не нужно никого пытаться вернуть, развивайся сам. Будут другие, которые не будут смотреть по сторонам.

Опубликовано:

не может быть тоже самое к другим... ну она до этого встречалась 1.5 года.. и не было секса.. со мной через 20 дней уже был секс и потом когда я спросил почему она говорит что полюбила и т.д.. или это всё просто для неё? и не важно с кем? не может быть такого... сколько всего было.. она жила у меня практически..

так и есть. влюбленность была скорее всего..

развиваться буду.. но насчет других пока вообще никакого желания нет.. очень хочу быть с ней.. готов ждать..

получается раз чувства угасли уже даже спустя время ничего не может быть?

у меня лишь сейчас один вопрос возможно ли спустя хоть любое время вернуть..

Опубликовано:

получается раз чувства угасли уже даже спустя время ничего не может быть?

Может, только память не сотрешь. Подумай, сможешь ли ты, помня то, что было, принять ее вновь.

Опубликовано:

прошел уже месяц.. я же говорю я простил..

я долго думал, понял что и были косяки с моей стороны, но я хотел чтобы было всё хорошо..

но такие отношения у меня первый раз и я не знал, что всё не так просто оказывается.. сейчас перечитав факи истории других ребят понял, что вел себя не совсем правильно..

но я люблю её и делать некст для меня это самое легкое.. может всего пол года были вместе но за эти пол года между нами было всё что может быть. и у неё ни с кем такого не было.

вы скажите конечно как и многие что живут по 10 лет и расстаются и т.д. но чего тогда стоит моя любовь если я сейчас возьму и найду другую, самому как то не по душе..

конечно сейчас я намерен только ждать, больше ничего не остается.. понимаю шансов нет совсем практически, но почему то надеюсь..

она много чего мне плохо говорила когда расстались и когда я каждый день приходил и долбил её просьбами вернуться и т.д.. но наверно я сам не прав был..

вообщем принять я готов её.. но как возвращать, сколько времени нужно и т.д. я вообще не знаю..

сообщения кончились.

2SKAMADNESS

да и это даже тоже... всё делали.. просто настолько всё было прекрасно.. очень люблю её.

Опубликовано:

прошел уже месяц.. я же говорю я простил..

Не так. Ты не бескорыстно готов простить, а только если вернется (даже если до конца себе в этом отчета еще не отдаешь). Все готов сделать только чтобы вернулась. Это разные вещи. А вот когда/если вернешь начнутся воспоминания - как поступила, как не нужен был, как игнорила, как с другими гуляла и как ей все это нравилось, и как все это время о тебе не думала - как ты там, что у тебя на душе.

Вот об этом я тебе говорю.

Опубликовано:
дальше она и минет мне делала и в душ месте ходили и просто в таулет просто нам было очень хорошо во всем

Боюсь показаться грубым, но... вы срать вместе ходили, что ли? :blink:

Опубликовано:

2Romkaf я уже простил и бескорыстно, т.к. всё равно думаю что шансов вернуть уже нет.. но люблю и не знаю что делать и какие должны быть действия..

2skamadness может это и смешно, но да даже это.. мы всё делали..

Опубликовано:

как понимаю больше никто ничем не поможет?

месяц прошло откаты ужасные...

ей очень хорошо, не встречается вроде ни с кем...

день назад ей на спрашивай ру кто то задавал вопрос мол: а как же он(я), забытое горе? ответ: вспомнили тоже, давно забытое и забитое горе, и вообще не поднимайте эту тему а то пузо от смеха лопнет..

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет? прочти Уголовный Кодекс. профессию получай. Хорошую профессию. Это важнее.

У девочки родителей нет? Почему она у твоих родителей жила? Как реагировали её предки? Реагировали ли вообще?

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет? прочти Уголовный Кодекс. профессию получай. Хорошую профессию. Это важнее.

У девочки родителей нет? Почему она у твоих родителей жила? Как реагировали её предки? Реагировали ли вообще?

Правильно. прочти УК, это первое. Затем после УК прочти FAQ по малолеткам. Девку на это время в игнор. Заведи новые отношения и развивайся.Если девушка сама выйдет с игнора и сделает ближе, сделай тоже миниБ.но ты должен за это время уже поменяться. и далее уже действуй так. встреча- позитив во время встречи. ещё хорошо бы романтику и чуть алкоголя далее секс. После чуть морозишся, миниД. калибруя её состояние ты сделаешь то что тебе нужно

Но самое главное тут-выдержать игнор. И тут скажу тебе да-очень сложно. В одном ЛТР допустим я выдержал его.А в другом ЛТР я более вкладывался,и было оченнь очень сложно поддерживать игнор.форум тебе в помощь друг)

Опубликовано:

19 лет.. у неё есть родители, причем строгие.. летом она каждый день до ночи была у меня и спать домой только ходила.. потом когда была учеба жила у тёти в соседнем городе отпрашивалась ко мне.. когда были у себя в городе так же были вместе до ночи..

Правильно. прочти УК, это первое. Затем после УК прочти FAQ по малолеткам. Девку на это время в игнор. Заведи новые отношения и развивайся.Если девушка сама выйдет с игнора и сделает ближе, сделай тоже миниБ.но ты должен за это время уже поменяться. и далее уже действуй так. встреча- позитив во время встречи. ещё хорошо бы романтику и чуть алкоголя далее секс. После чуть морозишся, миниД. калибруя её состояние ты сделаешь то что тебе нужно

Но самое главное тут-выдержать игнор. И тут скажу тебе да-очень сложно. В одном ЛТР допустим я выдержал его.А в другом ЛТР я более вкладывался,и было оченнь очень сложно поддерживать игнор.форум тебе в помощь друг)

прочитал я факи все сейчас они помогут только в новых отношениях. сомневаюсь что пинги даже будут какие то..

самому даже через какое то время не делать первые шаги?

Опубликовано:

настроила и подруг против меня и маму..

у неё есть родители, причем строгие

Учитывая что она еще ребенок и уже занимается сексом. родители у нее не в авторитете. Маму настраивает она, а не мама её. Чужое мнение ей по барабану. Маме врет там что-то мол ты такой сякой. Чувак, ОНА ВРЕТ ДАЖЕ МАТЕРИ! Оно тебе надо? Плюс не уважает родителей. Оно тебе надо? А тебя она будет уважать, если предков не ценит?

потом когда была учеба жила у тёти в соседнем городе отпрашивалась ко мне

так вы в разных городах?
прочитал я факи все сейчас они помогут только в новых отношениях.

Ромэо, ты правильно отметил - "в новых отношениях". У меня раз 5 было такое "люблю не могу, она такая одна и бла-бла-бла" и я тебе скажу - я ошибался ))

На велике кататься умеешь? Вспомни сколько раз ты падал с него когда учился ездить? А сколько раз падал с него когда катался? А ведь наверняка еще и велик был детский, потом ДРУГОЙ велик уже подростковый, затем уже снова ДРУГОЙ велик и взрослый. С чего ты решил что эта твоя девочка одна и на всю жизнь??! Тв@ю ма@ь, Ромэо! Ищи уже ДРУГОЙ велик по взрослее, с детского ты уже вырос. Как ни крути, а ОСТАВИТЬ детский велик тебе придется, ты просто не сможешь комфортно на нем кататься.

сомневаюсь что пинги даже будут какие то

будут. Через пол-года, через год, но пару раз пинганет.
самому даже через какое то время не делать первые шаги?

поверь мне... Это лишнее
Опубликовано:

Учитывая что она еще ребенок и уже занимается сексом. родители у нее не в авторитете. Маму настраивает она, а не мама её. Чужое мнение ей по барабану. Маме врет там что-то мол ты такой сякой. Чувак, ОНА ВРЕТ ДАЖЕ МАТЕРИ! Оно тебе надо? Плюс не уважает родителей. Оно тебе надо? А тебя она будет уважать, если предков не ценит?

поверь маму она очень уважает и слушает.. и она всегда у неё на первом месте..

по поводу секса не знаю что сказать.. я если честно сам не ожидал что всего меньше месяца и уже будет хоть она и говорила что до свадьбы мол ни ни, оправдывает это тем что полюбила очень сильно..

нет мы с одного города.. живем через дорогу..

по поводу "велика" не всё так просто.. не могу я выкинуть её, забыть, забить и т.д.

я одного не понимаю, я первый у неё во всем, таких отношений у неё никогда не было и было реально всё красиво. у нас очень маленький город все говорили вот какая пара и т.д. и ладно расстались, но она просто меня вычеркнула везде удалила в черные списки если кто нибудь спрашивает всем говорит что и забыла и забила да ещё со смехом все это.. как будто ничего и не было..

Опубликовано:
маму она очень уважает и слушает

при этом скрывает секс(тебе на благо), при этом цинично, нагло обманывает/лжет/врет что ты такой сякой. Где тут уважение? Дальше больше будет.
по поводу секса не знаю что сказать

прочти Уголовный кодекс, и РАДУЙСЯ что она тебя игнорит.
я если честно сам не ожидал

думай головой! ВСЕГДА ДУМАЙ головой, а не голо@кой.
хоть она и говорила что до свадьбы мол ни ни, оправдывает это тем что полюбила очень сильно..

то что девочки говорят в отношениях, это всё ложь. Как повзрослеет будет говорить что это он во всем виноват(имеется ввиду после секса, тот мужчина который соблазнил, он негодяй а не она)
мы с одного города.. живем через дорогу

ну тогда сложнее... Частенько её видеть то
по поводу "велика" не всё так просто.. не могу я выкинуть её, забыть, забить и т.д.

а как ты хотел?! Чтоб всё шоколадно и сладко?... Так не бывает дружище.

Подумай сам, баба рожает - ей легко?

Нерв из зуба удаляют - это просто?

Оперировать без анестезии - это приятно?

Ты вырос с детского велика. Тебе нужен взрослый велик. А взрослый велик - это ДРУГОЙ велик.

я одного не понимаю, я первый у неё во всем, таких отношений у неё никогда не было

ну не последний это точно и никак не единственный.

Ты когда первый раз съешь вкусненькое, тебе же еще хочется? Вот и с ней также.

А ведь еще и вкусности разные бывают. Не только одни карамельки, еще и шоколадные конфетки, а помимо конфет мороженки и пироженки. И ты не единственная карамелька. Есть куча других

и было реально всё красиво.

ну было и было. Зебры вон тоже полосатые... а потом раз, и ж@па. И это реальность, а ты поднялся на небеса и летаешь там. Пора уже спустится на землю. Только помни что приземляться БОЛЬНО.
у нас очень маленький город

х@рово
все говорили вот какая пара и т.д. и ладно расстались

тетка мне классную поговорку сказала не так давно. И она мне очень понравилась... потому как я её не сразу понял, в чем смысл сказанного был.

А когда понял то скажу что это мудрая очень поговорка... "Человек рождается - говорят, Человек живет - говорят, Человек умирает - говорят".

Вдумайся..., в ней глубокий смысл. Скорее всего поймешь не сразу )

но она просто меня вычеркнула везде удалила в черные списки если кто нибудь спрашивает всем говорит что и забыла и забила да ещё со смехом все это..

Ромэо, первый раз не забывается никогда. Чтобы она тебе там ни говорила. Она игнорит и всего то. То что слова женщины это ничто, ты поймешь позже.

"умные верят не словам, а делам (с)"

как будто ничего и не было
чти Уголовный Кодекс! (про совращение) И не говори никому что было.

.

Займись спортом, боевым спортом, там где сопли выбивают.

Отпусти девочку. Думай как бабло зарабатывать. Отпусти её.

Опубликовано:

я пытаюсь отпустить...пытаюсь.. но у меня просто всё так же есть надежда что спустя пол года - год я верну её.

Опубликовано:
начала встречаться с другим..

я в шоке..

Дружище, я тебе приоткрою завесу тайны - она тебя бросила ради другого.Девочка молодая, развивается, набирается опытом и это нормально.

Я понимаю срать вместе ходить - очень романтично (хотя это ржака и отдельный разговор), уверен у вас было куча хороших моментов в жизни. Но бросила она тебя ради новых эмоций и ощущений.

Ты должен понять, что ты мужик, люди которые тебя не ценят и так тобой разбрасываются - не достойны находится в твоей жизни. Ты сам решаешь с кем и когда тебе быть, кому рядом с тобой стоять, понимаешь ?

Можешь не верить, но девушек у тебя еще будет вагон, так же будет еще куча таких "девушек до гроба", и после каждой ты будешь смеяться, радоваться о том, что это было и прошло. Потому что это дает тебе опыт, опыт найти реально ту единственную и нужную, с которой ты и сможешь разделить жизнь.

Будь сильнее этого, начни трахать других (хоть и не очень хочется - это поможет), сосредоточься на целях в жизни - работа, учеба, развитие личностное. А то такие чувства приводят в застой, мне так хорошо и ни чего больше не нужно. Это не правильно, человек должен развиваться иначе деградация.

Удачи тебе!

Опубликовано:

Сразу скажу насчёт УК РФ. Хватит на автора наезжать по этой теме. Уже вступила в силу НОВАЯ редакция УК, где секс с 16-ти разрешён. Ст. 134-135. Просвещайтесь.

Так что, автор, насчёт юридического вопроса - всё правомерно, и никто Вас за яйца не возьмёт за секс с 16-ти летней девушкой.

Насчёт всего остального. Автор, ну Вы же сами говорите, что Вы прекрасный молодой человек. Закончили школу музыкальную, спортом занимаетесь, нравитесь многим... Что же Вы так упёрлись-то в маленькую 16-ти летнюю девочку. Что в ней такого-то?

Да даже это не важно, можете не перечислять. Дело в другом. Свершился ФАКТ. И этот факт называется: "Вас бросила девушка". Я прекрасно понимаю Ваши терзания по этому поводу. Так или иначе многие через это прошли. Приятного, конечно, мало. НО. Есть и хорошие новости. Всё изменится в течении года. :) И это при условии, что Вы будете продолжать оплакивать Вашу потерю.

Ну а если Вы предпримите активные действия, то и не то что год, полгода ждать не придётся. Главное верить и (ещё главнее) действовать.

Пусть больно, пусть плохо, надо идти. Вы с кем-нибудь спите в данный момент или Вы одиноки?

п.с. Я более внимательно перечитал Ваш топик. Секс начался с 15-ти? Автор, Вы же прекрасно понимаете, что этого не может быть? :);) А то упекут Вас, дорогой мой, при случаи, запросто. :)

Опубликовано:
начала встречаться с другим..

я в шоке..

Дружище, я тебе приоткрою завесу тайны - она тебя бросила ради другого.Девочка молодая, развивается, набирается опытом и это нормально.

Я понимаю срать вместе ходить - очень романтично (хотя это ржака и отдельный разговор), уверен у вас было куча хороших моментов в жизни. Но бросила она тебя ради новых эмоций и ощущений.

Ты должен понять, что ты мужик, люди которые тебя не ценят и так тобой разбрасываются - не достойны находится в твоей жизни. Ты сам решаешь с кем и когда тебе быть, кому рядом с тобой стоять, понимаешь ?

Можешь не верить, но девушек у тебя еще будет вагон, так же будет еще куча таких "девушек до гроба", и после каждой ты будешь смеяться, радоваться о том, что это было и прошло. Потому что это дает тебе опыт, опыт найти реально ту единственную и нужную, с которой ты и сможешь разделить жизнь.

Будь сильнее этого, начни трахать других (хоть и не очень хочется - это поможет), сосредоточься на целях в жизни - работа, учеба, развитие личностное. А то такие чувства приводят в застой, мне так хорошо и ни чего больше не нужно. Это не правильно, человек должен развиваться иначе деградация.

Удачи тебе!

прошло 1.5 месяца как мы расстались и она бросила меня точно не из за другого. просто поверь мне я это знаю.

т10д саморазвитие и т.д. я это всё уже понял..

нужны конкретные советы насчет возвращения..

Опубликовано:
:D
нихера ты не понял :)
Опубликовано:

Насчёт всего остального. Автор, ну Вы же сами говорите, что Вы прекрасный молодой человек. Закончили школу музыкальную, спортом занимаетесь, нравитесь многим... Что же Вы так упёрлись-то в маленькую 16-ти летнюю девочку. Что в ней такого-то?

я встречался с девушками, со многими, и никогда просто не представлял что всего меньше чем зза месяц может образоваться такая близость, близость во всем..

мне с ней хорошо, у нас много интересов, она меня во всем устраивает, устраивает как мать моих детях, да скажите это бред в силу такого возраста но всё же..

Пусть больно, пусть плохо, надо идти. Вы с кем-нибудь спите в данный момент или Вы одиноки?

вариантов достаточно, многие хотят встречаться и т.д... запросто могу начать отношения.. но вообще нет желания, сил, хотения..

п.с. Я более внимательно перечитал Ваш топик. Секс начался с 15-ти? Автор, Вы же прекрасно понимаете, что этого не может быть? :);) А то упекут Вас, дорогой мой, при случаи, запросто. :)

да всё я понимаю.. просто были такие отношения.. такие серьёзные намерения.. даже секс с первого дня без презерватива, и каждый день все пол года.. и говорила что если залетит то аборт делать не будет т.к. любит и т.д.

Опубликовано:
:D
нихера ты не понял :)

да что я не понял? то что нужно пытаться отвлечься?? то что всё это нужно в первую очередь чтобы забыть её и забить??

у меня учёба, тренировки, на права сдаю. вот только на девушек ну никак не тянет..

даже секс с первого дня без презерватива,
рука-лицо

слушай если тебе нечего написать кроме таких пустых комментов свали из темы. либо пиши по делу.

у меня первый раз такие отношения серьёзные и да, я не знаю как быть и как себя вести.

Опубликовано:

тебе уже всё сказали

а ты ждёшь волшебное заклинание и нужное количество ударов в шаманский бубен

и вообще

то что ей исполнилось 16 - это не спасёт тебя от проблем - девочка идёт в ментовку, пишет заяву и тебя конкретно поимеют - за то, что ты её трахал, когда ей было 15 лет.

Понятно?

Опубликовано:

тебе уже всё сказали

а ты ждёшь волшебное заклинание и нужное количество ударов в шаманский бубен

и вообще

то что ей исполнилось 16 - это не спасёт тебя от проблем - девочка идёт в ментовку, пишет заяву и тебя конкретно поимеют - за то, что ты её трахал, когда ей было 15 лет.

Понятно?

вы не устали про ментовку то писать?

никуда она не пойдет и ничего писать не будет. не нужно вообще касаться темы этой.

Опубликовано:
у меня первый раз такие отношения серьёзные и да, я не знаю как быть и как себя вести.

Всё бывает в первый раз когда-то. А сейчас твои отношения закончились. Их нет.

Твоя задача извлечь правильные выводы из этой ситуации для дальнейшей жизни.

Многие учатся только на своих ошибках. И я далек от мысли что ты будешь учиться на чужих. Можешь потфнить. Цветы, вернись. Люблю нИмАгу. Она не вернется. А когда ты сделаешь выводы и поработаешь над собой. Только тогда и то только возможно что то и получится а может и не получится. Мой тебе совет... запишись на самбо, бокс. Там в себе стержень/характер вырастишь. А его отсутствие в тебе одна из причин того что она выбрала другого. Над собой работай. Все силы в себя в развитие в личностный рост. Только так.

Опубликовано:

Пару месяцев игнора, потом случайная встреча, приглашаешь на встречу просто поболтать, там общаешься, ведешь на хату и трахаешь

она меня во всем устраивает

Девушка которая тебя кинула во всем устраивает ? :ph34r:

Опубликовано:

Всё бывает в первый раз когда-то. А сейчас твои отношения закончились. Их нет.

Твоя задача извлечь правильные выводы из этой ситуации для дальнейшей жизни.

Многие учатся только на своих ошибках. И я далек от мысли что ты будешь учиться на чужих. Можешь потфнить. Цветы, вернись. Люблю нИмАгу. Она не вернется. А когда ты сделаешь выводы и поработаешь над собой. Только тогда и то только возможно что то и получится а может и не получится. Мой тебе совет... запишись на самбо, бокс. Там в себе стержень/характер вырастишь. А его отсутствие в тебе одна из причин того что она выбрала другого. Над собой работай. Все силы в себя в развитие в личностный рост. Только так.

бросила она меня не потому что у неё появиося другой...

Пару месяцев игнора, потом случайная встреча, приглашаешь на встречу просто поболтать, там общаешься, ведешь на хату и трахаешь

она меня во всем устраивает

Девушка которая тебя кинула во всем устраивает ? :ph34r:

это исход.. ну а вообще просто все было идеально.. сор не было, разногласий практичесик тоже.. во всем всегда вместе, все нравится...

и в один день просто ты не нужен..

Опубликовано:

И почему же ? не задумывался ?А девушки в 90% случаев просто так в некуда не уходят =) Мой наивный друг

Опубликовано:

И почему же ? не задумывался ?А девушки в 90% случаев просто так в некуда не уходят =) Мой наивный друг

знаешь, её как будто подменили... ну во первых мы живем в маленьком поселке.. и тут я точно знаю что не из за кого то...

когда я спросил в тот день она сказала, устала, ничего не хочу вообще типо... но люблю.. это было в начале декабря.

почти весь декабрь с интервалом в пару дней я приходил к ней(теперь понимаю что зря) она говорила что сейчас ничего не хочет и тд. но любит.. причем ей плевать было что хреново мне что ни ем ни сплю... вообще никаких эмоций, ей хорошо.

потом перед новым годом говорит что уже в начале ноября разлюбила, но до декабря всегда была со мной, все хорошо, хороший секс и т.д.

везде в черный список, всем говорит что забила забыла и ей хорошо.. вот такие дела..

Опубликовано:
она говорила что сейчас ничего не хочет и тд. но любит.. причем ей плевать было что хреново мне что ни ем ни сплю... вообще никаких эмоций, ей хорошо.
Это ли твой идеал ?
Опубликовано:
она говорила что сейчас ничего не хочет и тд. но любит.. причем ей плевать было что хреново мне что ни ем ни сплю... вообще никаких эмоций, ей хорошо.
Это ли твой идеал ?

она была моим идеалом.. была всем..

наверно вы права.. вернуть тут уже не возможно.

Опубликовано:

Вернуть возможно, тут дело не в этом.

подчеркнем слово БЫЛА. Была идеалом и БЫЛА рядом с тобой. Идеалом она была когда влюбилась в тебя, когда химия в голове играла, а как только химия прошла, что мы получили ?

настроила и подруг против меня и маму.. и оскорбляла меня.. по её словам ей сейчас нравится один там парень и есть чувства к бывшему.. говорит что ко мне вообще чувств нет и что больше не полюблю типо..

Она открытым текстом тебя посылает ради другого - "ПО ЕЕ СЛОВАМ ЕЙ СЕЙЧАС НРАВИТСЯ ОДИН ТАМ ПАРЕНЬ И ЕСТЬ ЧУВСТВА К БЫВШЕМУ"

Она сейчас трахается, с тем парнем, о тебе редко вспоминая и даже возможно они там вместе какают, понимаешь ?

А ты сейчас как девочка сопельки жуешь, напрочь отрубив себе мозги.

Так вот, первым делом включи мозг себе, остуди голову то, любые решения принятые с горяча до добра не доводят.

Месяцок, погуляй с другими девушками, походи в качалочку, сделай то, что давно хотел.

И это не ради того, чтобы ее забыть, а ради того чтобы остудить бошку, получая рациональный анализ ситуации, чтобы сделать правильный шаг. А что ты теряешь ? Боишься убежит ? А ее уже и так нету.

п.с. Главное сейчас ее не тревожь, только хуже сделаешь, увеличишь срок возврата на много месяцев вперед.

Опубликовано:

Вернуть возможно, тут дело не в этом.

подчеркнем слово БЫЛА. Была идеалом и БЫЛА рядом с тобой. Идеалом она была когда влюбилась в тебя, когда химия в голове играла, а как только химия прошла, что мы получили ?

настроила и подруг против меня и маму.. и оскорбляла меня.. по её словам ей сейчас нравится один там парень и есть чувства к бывшему.. говорит что ко мне вообще чувств нет и что больше не полюблю типо..

Она открытым текстом тебя посылает ради другого - "ПО ЕЕ СЛОВАМ ЕЙ СЕЙЧАС НРАВИТСЯ ОДИН ТАМ ПАРЕНЬ И ЕСТЬ ЧУВСТВА К БЫВШЕМУ"

Она сейчас трахается, с тем парнем, о тебе редко вспоминая и даже возможно они там вместе какают, понимаешь ?

А ты сейчас как девочка сопельки жуешь, напрочь отрубив себе мозги.

Так вот, первым делом включи мозг себе, остуди голову то, любые решения принятые с горяча до добра не доводят.

Месяцок, погуляй с другими девушками, походи в качалочку, сделай то, что давно хотел.

И это не ради того, чтобы ее забыть, а ради того чтобы остудить бошку, получая рациональный анализ ситуации, чтобы сделать правильный шаг. А что ты теряешь ? Боишься убежит ? А ее уже и так нету.

п.с. Главное сейчас ее не тревожь, только хуже сделаешь, увеличишь срок возврата на много месяцев вперед.

спасибо. займусь собой. в чем сложность поселок маленький, если я начну т10д она точно узнает и это ещё больше усогубит положение.. и т.к. поселок маленький вижу её, и вообще разные слухи ходят, все напоминает о ней.. очень трудно..
Опубликовано:
если я начну т10д она точно узнает и это ещё больше усогубит положение

В чем усугубит интересно ? она тебя бросила ? сейчас трахается с другим, а тебе что нельзя теперь ?

Вы не вместе запомни, ты сейчас свободен и пользуйся этим.

Опубликовано:

и ещё вопрос.. сколько читаю тем и ни в какой не вижу чтобы ожп бросив парня оскорбляла потом хоть и он ничего плохого не сделал...

а тут всё было так хорошо и сейчас просто публично опускает.. бред..

Опубликовано:

Контрастности не хватало видать в отношениях, ты всегда был хорошим милым мальчиком, а в тебе девушка должна видеть мужика который уверен в себе. Самый лучший способ потерять девушку это тонна смс,нюни и прочая тфнская хрень

Опубликовано:

Она малолетка. Плюс хочет выйти сухой из воды. Раз она тебя бросила и сразу ушла к другому, дабы при этом не быть бл@дью и ша@авой в лице подружек знакомых она ничего лучше не придумала как тебя гнобить.

.

А то что говорят о ней окружающие это для нее очень важно. Иначе она будет гулящей и подвергнется порицанию.

Согласись совсем по-разному звучит:

1 - я бл@дь и нашла тебе другого е@аря, потому как он лучше трахает да и денег у него больше

2 - он такой к@зел и у@од, трахаться не умеет с ним жить невозможно, он ду@ак, поэтому мне пришлось уйти от него, как бы его не любила, но он всё разрушил и сломал. И мне пришлось, хоть и нехочу.

Опубликовано:
а тут всё было так хорошо и сейчас просто публично опускает.. бред..
ты продолжаешь верить что принцессы писают только клубничным молоком?

....хотя впрочем ты врядли поймёшь смысл

Опубликовано:

Она малолетка. Плюс хочет выйти сухой из воды. Раз она тебя бросила и сразу ушла к другому, дабы при этом не быть бл@дью и ша@авой в лице подружек знакомых она ничего лучше не придумала как тебя гнобить.

.

А то что говорят о ней окружающие это для нее очень важно. Иначе она будет гулящей и подвергнется порицанию.

Согласись совсем по-разному звучит:

1 - я бл@дь и нашла тебе другого е@аря, потому как он лучше трахает да и денег у него больше

2 - он такой к@зел и у@од, трахаться не умеет с ним жить невозможно, он ду@ак, поэтому мне пришлось уйти от него, как бы его не любила, но он всё разрушил и сломал. И мне пришлось, хоть и нехочу.

бред какой то.. нашла другого через 2 месяца не знаю много это или мало.. в глазах окружающих она сама себя опустила.. меня просила никому не говорить что был секс и т.д.

на новый год сама напилась и на площади кричала что я её ебу.. это уже месяц как расстались было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...