Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить отношения, если у нее нет чуств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 ей 23 все было замечательно кино, кафе, прогулки под луной, секс. НО отношения короткие 10 дней (но виделись почти каждый день), все шло замечательно но потом как-то неожиданно, договаривались по смс о завтрашней встрече все ок и потом продолжили обмениваться сообщения на общие темы и вдруг пошло много негатива в виде сообщений — чувств никаких нет ко мне потому не видит смысла в отношениях, не хочет меня обнадеживать, извеняеться что меня во все это втянула дала надежду и вобще у нее чувства к другому он счас в отъезде через полтара месяца вернется, но тоже в нем еще не уверена.

Договорились до того что вроде как можно продолжить общение может страсть появиться да и то под вопросом но точно без секса - короче бред, понимаю что делаю что-то не то, но чуства захлестывают

Как лучше поступить, хотелось бы продолжить отношения ?

Опубликовано:

Ты хочешь отношения в которых ты будешь несчастлив ? Все равно рано или поздно такое отношение к себе тебе надоест. Поэтому я бы не зацикливался на ней, а обязательно искал замену, но и с этой можно параллельно что-то попробовать. Хотя бы секс-онли сделать пока её парень не приедет. Трахатся ей ведь будет хотеться, а ты уже проверенный. Хотя если проблема в тебе, то можешь и секса не получить.

Опубликовано:

Ты хочешь отношения в которых ты будешь несчастлив ? Все равно рано или поздно такое отношение к себе тебе надоест. Поэтому я бы не зацикливался на ней, а обязательно искал замену, но и с этой можно параллельно что-то попробовать. Хотя бы секс-онли сделать пока её парень не приедет. Трахатся ей ведь будет хотеться, а ты уже проверенный. Хотя если проблема в тебе, то можешь и секса не получить.

Почему не счастлив я хочу прежних отношений как до этого общения, нынешнее положение конечно не устравиает

Опубликовано:

... но точно без секса

Нет секса - нет отношений.

Как лучше поступить, хотелось бы продолжить отношения ?

Отпустить.

Не предпринимать ничего, пока "чувства захлестывают".

На звонки, буде такие, отвечать через раз. Если просто спрашивает "какдила" - сворачивать разговор с формулировкой "занят".

Искать другую.

Опубликовано:

Кури факи по Балансу значимости и антидоду.

Удачи!

а ссылку не дадите не найду что-то

Опубликовано:

Почему не счастлив я хочу прежних отношений как до этого общения, нынешнее положение конечно не устравиает

Ну так тут все от неё зависит. Может будут прежние, а может и не будут.

Опубликовано:

Она к тебе остыла - так "как ты стоял на одном месте"

И это факт.

+1 чел явно без креатива и мозгов.

отношения короткие 10 дней (но виделись почти каждый день)

зачем так часто видиться не понимаю,наверно ты ее за эти 10 дней тупо достал уже своим нытьём(пример),читай FAQ,раскуривай форум. и делай next так как с этой у тебя ничего не выйдет она уже тебя знает как облупленого)

Опубликовано:

ситуация со стороны девушки "27 лет вроде неплохой, надо посмотреть, можно дать разочек, дала, чёта как-то всё обыденно и скучно, ничего не торкает, ещё одни "хороший" мальчик...ну его нах - секс не повод для знакомства, тем более скоро мой Васька возвращается"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...