Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Хочу вернуть отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема просто классика жанра. Ничего уникального.

Начали встречаться весной прошлого года. Я был у неё первым в сексе. Она у меня тоже. После она уехала учиться в Питер. Я поехал за ней. Стали вместе жить. Потом перекормил собой, своим внимание и любовью и пошли проблемы. Девушка стала наглеть, я ничего поделать не мог нормального. Ужасно боялся её потерять. Разъехались по её инициативе.

Постепенно секс сошел на нет. Были заявы, что я тебя не хочу, чувства прошли, я к тебе отношусь как к другу, будущего в отношения не вижу. Но отношения таки продолжались. Непонятно какие. Поцелуйчики и обнимашки. Был доступ к телу почти всегда полный.

Последний вечер провели дома у неё на позитиве, как парень с девушкой, а с утра сообщение ВК, типо ты классный, я может и ошибаюсь, но мы расстаёмся. После стишка прочитанного такая реакция.. До этого стала ВК и в аське общаться со своим бывшим, про которго говорила пару раз, что чувства к нему не прошли. Я думал из-за этого общения, но клянётся, что с ним ничего не будет и не хочется уже. Не знаю, в голове каша. Я в отчаянии.

Описал всё очень коротко, подробности, если будут нужны - спрашивайте, опишу.

Знаю, что накосячил много, завысил значимость, баланс значимости завалил. Надеюсь, что не всё ещё потеряно, и можно как-то всё это вернуть. Мосты не жгу, вчера встречался с ней, был на позитиве более-менее. А сегодня она уж и трубку не берёт.

Оч защемило меня. Ради неё приехал в Питер из провинции, и сейчас один в мегаполисе, пообщаться толком не с кем. Одиночество просто убивает.

Как вернуть любимую, посоветуйте, парни =)

Опубликовано:

Распиши по правилам...возраст итд

пс

В Питере?) пересечемся, бухнем/культурно проведем время/покажем город наш красивый, ты не один ;)

Опубликовано:

Всё поназабывал =) В голове хаос просто. Мне 22, ей 17. Возможно разность в возрасте сыграла свою роль тоже. В Питере я. Пересечься можно =) Спасибо за поддержку =)

Опубликовано:
Мне 22, ей 17.
судя по тексту - это ей 22, а тебе 17. Ты очень сильно отстаёшь в темпах развитии личности

Читай ФАК малолетки - там всё написано

Опубликовано:

Парень, забей, ты живешь в таком огромном городе! Она не одна! Кароч, не зацикливайся.

а с утра сообщение ВК...

Вот интересно, один я использую ВК как средство просмотра только видео и музыки?

А вообще, подруга эта, могла бы и в лицо, лично сказать, что расстаетесь. На твоем месте, если бы так со мной поступили (что с трудом верится, ибо пресекаю все попытки общения ОЖП, на которых у меня планы, в соц сетях и асечках), даже не стал бы париться. Читай начало сообщения.

Опубликовано:

Пойми:

1. Она ненадежный человек, на нее нельзя положиться;

2. Она трусливая;

3. Ей на тебя плевать;

4. Она малолетка со всеми вытекающими и втекающими.

Это как минимум, что можно понять из твоего текста. Это как минимум, что должно тебя подвигнуть на санчас. Магический бильярдный шар говорит: если исчезнешь из ее жизни полностью, то через две недели, месяц, два месяца - получишь пинг (скорее всего смс или ВК). На который, конечно же, никак прореагируешь и можешь с гордостью считать себя мужиком.

Опубликовано:

делай next.

+ приучи себя к подавлениям эмоций, когда расстаёшься. Сходи в клуб, познакомься с кем-нибудь в кафе и т.п.

Опубликовано:

вот прям почти как у меня ситуация. Значимость ее завысил... и девочка почувствовала себя королевой) Я думал расстанусь, переживать буду... фиг там, я встречаюсь с разными девушками изучаю их, так забавно и увлекательно, даже окружающие заметили что я в хорошем настроении почти всегда стал...чего и тебе желаю!

а ЛТР были 2..2,5 года. Такчто Некст, бро))) она у тебя темболее первая в сексе. Как опробуешь вторую - первую забудешь)))

Опубликовано:

Всем спасибо за советы =) Морально помогает всё это.

Делать next пока нет желания, если исчезну, то она выйдет на связь. Так было уже. Укатила она тогда в Питер,там по аське написала, что расстаёмся. Я ответил ок, надоело типо. Через две недели позвала в Питер и попросила вернуться. Правда потом говорила, что это просто от одиночества было сделано и она знала, что я не откажу. Таки дела. Я дал и даю волю чувтсвам. Это не совсем по мужски, но пока ничего поделать с собой не могу, хотя вижу свои ошибки, мож не все но многие.

Опубликовано:
Это не совсем по мужски, но пока ничего поделать с собой не могу
что тогда ты здесь делаешь? зачем тратить наше время
Опубликовано:

Всем спасибо за советы =) Морально помогает всё это.

Делать next пока нет желания, если исчезну, то она выйдет на связь. Так было уже. Укатила она тогда в Питер,там по аське написала, что расстаёмся. Я ответил ок, надоело типо. Через две недели позвала в Питер и попросила вернуться. Правда потом говорила, что это просто от одиночества было сделано и она знала, что я не откажу. Таки дела. Я дал и даю волю чувтсвам. Это не совсем по мужски, но пока ничего поделать с собой не могу, хотя вижу свои ошибки, мож не все но многие.

Может стоит ей отказать один раз, чтобы у неё появилось понимание, что нельзя тобой манипулировать и крутить в разные стороны?

Ты готов вернуться к ней по любому её зову, боишься её потерять, именно этим она и пользуется. Если у неё появится осознание того, что при таких её выкидонах ты не будешь это терпеть и уйдешь, она станет к тебе уважительнее относиться, не будет себе подобного позволять.

Сейчас пока ты терпишь её такой и готов все прощать, она будет себя вести соответсвующим образом.

Четко обозначь свои границы и недопустимые для себя способы поведения девушки, и тебе станет много приятнее общаться с ней.

Опубликовано:

Распиши по правилам...возраст итд

пс

В Питере?) пересечемся, бухнем/культурно проведем время/покажем город наш красивый, ты не один ;)

Присоединяюсь к бухающим/курящим :-)

Если что - обитаю на В.О,

Опубликовано:

я недавно на этом форуме, и тоже разошелся со своей пассией..

тоже если что готов бухнуть, потереть о жизни :)

Опубликовано:

О, парни, да у нас тут уже прям туса намечается потихоньку =))) На выходных можно пересечься, если всё обговорим до договоримся.

По делу. Пока сохраняю дружеские отношения, мосты не жгу. Вчера был в гостях. Обнимал, трогал - но много не даёт, всё уже. Грустно оттого, что уже не могу её поцеловать как прежде. После таких встреч постоянно унылое настроение какое-то. Договорились в клуб после её сессии пойти. Я её прямо сказа, что всех парней от неё отшивать буду враз. интересный такой поход в клуб будет =))))

Опубликовано:

Tatika, стоит, так и сделаю. Против своего желания, но сделаю. Надо. Очень ценю женский взгляд на проблему, спасибо =) По моему кстати, девушка моя просто не нагулялась толком ещё =(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...