Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже что мне изменяют... Люди, дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, разрешилась. Специально не писал, чтобы поступить так...

В общем, она проявляла всяческую заботу - здоровье, поел-не поел и т.д. Но к вечеру меня накрыло и я написал смс:

- Вообще я не могу отделаться от мысли, что ты меня предала. И это проблема...

- Предала в чем?

- Предала в отношениях.

- Ты САМА ничего не хочешь рассказать?

- Откуда такие мысли??????

- Ты не отвечаешь на вопрос

- Если тебя что-то беспокоит, то спроси прямо. А не задавай общих вопросов.

Позвонил. Спросил прямо - изменяла ли она мне физически или морально

- Физически я тебе никогда не изменяла.

- А морально?

- Что ты понимаешь под морально?

Далее разговор о том, что она "да, есть одна проблема"... Я предложил расстаться, пока она её решит (ага, ага). Ложу трубку. Перезванивает - говорит, что не хочет переставать общаться. Я сказал, что так не будет.

Далее разговор о том, что я не давал ей внимания, что она мне много раз говорила. Хотя от неё было сразу фраза "Меня поддерживают другие больше, чем ты". Я тогда ответил, что значит ты им позволяешь, а не делишься со мной. В общем, разговор по телефону длился больше часа (не стоило, но хотелось решить).

На след. день она попросила прощения:

- говорят, высшая форма любви - это прощение. Завершай свои интриги и мы начнем строить новые отношения. Не нужно это совмещать - это меня убивает.

- ты лучший человек, которого я встречала.

Далее она что-то спрашивала в аське - ей что-то там нужно было помочь с заданием по новой работе (типа это часть решения проблемы). Я ей не писал - только отвечал. Вечером я работал в одном месте, она была неподалеку... написала смс, что через 20 мин. может зайти. Я уже уходил. Списались, что встретимся у такого-то кафе... Встретились. Поехали домой (нам в одну сторону). Холод жуткий, но мы идём. Сели в трамвай...

Перед своей остановкой (её на 1 дальше) я спросил:

- Ты решила свою проблему?

Мотает головой, что нет...

Я говорю: вот моя остановка, я выйду здесь. Вышел, она поехала.

Затем смс вечером: "Прости, может не стоило писать. Просто хотела увидеть("

Еще звонок и сообщение вконтакте о том, что отец её о чем-то спрашивал меня по поводу ремонта. Ответил односложно и положил трубку.

Утром сообщение вконтакте:

Сашенька, я понимаю что ты вчера ожидал моего ответа. Но я не могу так в миг решить, что не могла окончательно решить столько времени. Я понимаю что мне лучше будет с тобой, потому что ты оч хороший, мне очень хорошо с тобой, я боюсь тебя потерять. Ярко это почувствовала еще и после сегодняшнего сна(

Но и с другой стороны я понимаю что мы разные. Ты очень домашний, замкнутый, целенаправленный только вперед. Я очень общительная. Я не могу замыкаться только в работе, сидеть дома и не смотреть по сторонам.

И это внимание.... Ты видимо думаешь что достаточно того, что ты делал для нас в плане своих достижений. Мне же банально как любой девушке нужно просто человеческое внимание и забота(. Ты смотришь дальше, не видя ничего перед собой и в сиюминутные моменты жизни. А потом их просто не будет((

А в целом, мне оч слжно и я очень устала морально, и вообще не хочу не о чем даже думать( просто пропасть, потеряться и все...

Прости.

Собственно, вот такие пироги.

Знаете, я не жалею. Ругайте, бейте.. ТФН, не ТФН, но я дал шанс, им не воспользовались. Вероятно, будет накрывать меня, но зла я не держу, а то что она еще "думает" - сказало обо всем без слов.

Правы были те, что сказали, что я не смогу отбросить эмоции и просто трахать.

Наверное, мне стоит взять самое лучшее из отношений, проанализировать ошибки и в новом будущем их не повторять. Поэтому прошу высказаться, господа. С моей стороны сейчас игнор, я так понимаю...Отдельно интересует мнение о дальнейшей верноятной моделе поведения БОЖП и моей. Хотя, наверное, чё тут думать...

P.S. Небольшое отступление о запасном аэродроме: в начале возвращения сказала, что проблема в её работе. Затем 2-3 месяца все отлично, но потому по ее словам я начинаю на нее забивать. и при разговоре она говорила, что на тот момент "проблему" она решила, а сейчас типа (мета-сообщение) в ней виноват я. Ну и фраза "что не могла окончательно решить столько времени." также по-моему все на свои места расставила.

Опубликовано:

Да, нужно включать игнор, ты все хорошо сделал, она шевелится начала, но еще недостаточно.

И показатель этого то что ей надо еще подумать.

Опубликовано:

Знаете, я не жалею. Ругайте, бейте.

Правы были те, что сказали, что я не смогу отбросить эмоции и просто трахать.

Молодец автор, лучше на своих ошибках учиться, подтвердил ОЖП что мужика в тебе нет, только ТФН. Будешь запасным низкого уровня. Пока самца хорошего не найдет.

Какой игнор? Забивай на нее вообще. Она тебе мету впаривала: хочу пробовать других мужиков. Я очень общительная. Я не могу замыкаться только в работе, сидеть дома и не смотреть по сторонам. В тебе мужика она уже не видит.

Опубликовано:

Если бы я трахал её и не проявлял инициативу - что-то изменилось бы? Сомневаюсь, что коллега с работы отпал бы сам собой. Да и тянется это очень долго всё уже.

Если хочет пробовать - пусть пробует без меня.

И пожалуйта, давайте из текущей ситуации исходить.

Сейчас смс от неё: "Вопрос может не уместен, но ты к (имя подруги) со мной пойдешь? Она уже приглашает по времени". У общей подруги ДР. Обычно вместе ходили.

Игнорю. Это проверить на крючке ли я?

Опубликовано:

А потом я бы туда заявился... но не с ней, а просто. Ты же к подруге на ДР идешь. Если это действительно хорошая подруга - что мешает пойти отдельно?

Опубликовано:

А потом я бы туда заявился... но не с ней, а просто. Ты же к подруге на ДР идешь. Если это действительно хорошая подруга - что мешает пойти отдельно?

Подруга скорее её, чем моя. Совместно (парами) часто проводили время.

Опубликовано:

Позвони подруге, уточни сам по времени и иди, скажи что ОЖП сообщила что ты его ждешь :-) И иди туда отдельно от нее. Переиграешь ОЖП в таком случае имхо.

Опубликовано:

Нет, я погорячился со словом "подруга". Там её бывшая одноклассница.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, цель похода к подруге какая?

Позвони подруге, уточни сам по времени и иди, скажи что ОЖП сообщила что ты его ждешь :-) И иди туда отдельно от нее. Переиграешь ОЖП в таком случае имхо.

переиграешь в чем?

в мозгодроче?

Парни, калибруйте свое отношение в БОЖП, чувствуйте себя. Ну если все претит, против принципов, понимаете, что так нельзя, накуя раз за разом лезть в это гавно то? вы себя вообще не уважаете что-ли?

ответь: "Нет, у меня другие планы"

четко и по делу.

И можно, даже лучше вообще ничего не отвечать.

Опубликовано:

Да у меня нету цели идти к подругей этой. Это она написала... интересно зачем это ей сейчас?

Конечная цель - избавиться от васька и построить отношения. Если это возможно.

Опубликовано:

Turbofour, если бы это была реально общая подруга - было бы глупо не идти туда. А так как это ее одноклассница, то я соглашусь с вариантом "ничего не отвечать".

• Участник проекта
Опубликовано:

Конечная цель - избавиться от васька и построить отношения. Если это возможно.

подождать пока появится новый вася... и все по старой...

дело твое, и решать только тебе.

удачи

Опубликовано:

автор ты слеп! а где Мужчина? загляни поглубже во внутрь себя, он должен быть :)

ты всё время ведомый... хотел решить всё малой кровью - так не бывает! ...слова, слова, слова, а где действия?

ну и бональщины тебе чуток: как бы ты не поступил, ты всё равно в её СЛОВАХ будешь не прав! Как она по твоему должна себя оправдать???

Женщины вообще не могут быть совершенно правдивыми. Они всем решительно лгут: мужьям, своим любовникам, своим родным и самим себе, правда не является для них ценностью как таковая, это лишь инструмент... понимаешь? смотришь на поступки или на слова?

P.S. да, ещё одно... только мне показалось?... я не видел здесь (и в топике с возвратом) игнора (истерику да, но не игнор) показуха короче, ты внутренне не готов!

Опубликовано:

Только радикальные меры? Звонит уже 5 или 6 раз - не беру..

Смсит со словами почему игнорю..

Опубликовано:

Очень скоро перестанет звонить вообще, ой как тогда яйки прикрутит, начнешь сам наяривать :)

Да?

Опубликовано:

Вообще непонятно твоё поведение , у тебя были все шансы всё выровнять и стать победителем , а ты как обижаник себя ведешь. Ты не мужик , у тебя такие проблемы подобные будут постоянно, с женщинами так нельзя , очень тупо их напрямую о чем то спрашивать и ультиматумы выдвигать. С какой стати ты ей что то вообще предъявляешь , ты же ей не муж , слишком многого хочешь. Сам себя жалеешь в том смысле что говоришь , что не могу просто трахать , Очнись , реальность такова , что любви и полного доверия как бы нет , не зря придуманы все эти балансы значимости. У тебя все карты в руки , вперед , держи и выравнивай баланс , а не губки надувай.. Что мешало на время отпустить ситуацию и просто сократить плотность общения , как то развеяться , она крутит с кем шашни , что мешает тебе это сделать ? Никуда бы она не делась ...

С такими темами ты в следующих отношениях получишь такую же аплеуху , или в лучшем случае если найдешь пуську , которая будет тебе в рот смотреть , сам уйдешь от нее , будет не интересно , Достойные красивые , интересные девушки , всегда требуют определенных каких то , не то что бы усилий с твоей стороны , но как бы как мужик ты должен себя вести..

Ты сейчас не мужик , ты обижаник , почувствуй разницу , она тебе не изменяла , не надо искать идеалов , ты сам должен рулить...

Мне просто смешно , ты просто сам её отдаешь девочку свою , ты её вообще не ценишь , ты возложил ответственность за ваши отношения на неё , она мужик ))) Ты думаешь , что с твоей стороны какие то дешевые денежные вложения и организация досуга , это всё , это мужественность ??? За что тебя уважать ? За твою доброту и твои красивые глаза , стержня то нет

Опубликовано:

По поводу твоих целей изменяет или нет... из того что тобою написано моя интуиция говорит - да, 90%!

Мало имеет отношение к теме, но чё-то вспомнилось, очень понравилось давнее сравнения (не раз такое наблюдал) Lora Lu, что девушки как кошки когда нагадят чувствуют вину за собой, то так вину зализывают ластятся :)

Очень скоро перестанет звонить вообще, ой как тогда яйки прикрутит, начнешь сам наяривать :)

Не факт!

...у меня романчик был 2 месяца аля свободные отношения (ещё до секса было обозначенно что у нас разные дороги) одна из колон основания им была "правда"... рухнул этот домик)) так вот, дама было поймана на вранье... я даже выяснять ничего не стал... так она уже месяц каждый день по смске, две, иногда звонки соц сети...маячит... я уже начинаю подумывать что я сук@, а не она :D

Перечитай ещё раз от Аньки пост №5! очень исчерпывающий ответ, не смотря на свою лаконичность.

нам порой кажется что есть ещё какие-то варианты, что главное правильно обьяснить "партёру", что этот партнер особенный и непременно ДОЛЖЕН понять

ситуёвину нас, ну и т.д... на самом деле всё как правило проще... ты ей ТАКОЙ не нужен, а после "твоего роста" она уже тебе будет не интересна.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...