Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

No Comments

Гость

Рекомендованные сообщения

Короче такая ситуевина:

есть девочка – Кристина, 7, познакомились на улице (шаблон с волосами стандарт ;) так она мля спортсменка – волейболл, а у меня со спортом хреново. Виделись 4 раза только на спорт. площадке. мы были компанией, я значит пацанов с этими бабами познакомил. Так среди этих ребят есть парень, так эта сцука общалась с нами только из-за него походу. Позавчера хз где были эти волейболистки, но вообщем их не было. Сели мы там на поляне, ну пивка, рыбки, все дела – вообщем всем ништяк. Подошла моя знакомая ну петух ее в ж*пу клюнул- начала со мной заигрывать. А я думаю ну ща парни пропалят как все круто думаю Social proof ща будет.

Ага, х** там !!! Целуюсь с этой девкой и идет эта нах Кристина, смотрит так, будто я ей денег должен . В этот день мы с ней больше не разговаривали. А вчера мы подходим к этим волейболисткам, (эта девка там у них лидер типа ;) ну и она такая мне иди мол нах, мы с вами играть не будем…

Так вот как бы наладить отношения с Кристиной чтоб все было ниибаца ???

Короче I need HELP

P.S. sorry за невнятное изложение, если че уточнить - спрошивайте :ph34r:

Чувак,

ты облажался!

1. Ты называешь её сукой. У тебя всё в порядке? Ты уверен, что она тебе нравится?

2. Тебе показалось, что она общалась с вами только из-за этого парня? Почему она тогда так на тебя обиделсь, когда увидела тебя с другой? подумай.

3. Какой тебе будет social proof, если при девочке, которая тебе нравится, ты будешь целоваться с другой???

Сложно советовать что-то определённое.

Понизь её значимость. Удели ей внимание. Будь уверенным в себе.

Дай ей немного остыть. Пропади на несколько дней вообще. Потом начинай плавно подкатывать и восстанавливать былое доверие :) Работа долгая и кропотливая, но если надо - занимайся.

• 2 года спустя...

Моя любовь прошла.Меня бросил любимый человек.Точнее, мягко попросил отпустить его,сказал,что нам надо расстаться.Я отпустила его,хотя любила больше всего на свете.Я не могла представить жизни без него.В тот момент мир как будто рухнул!В мгновение разбились стёкла розовых очков.Я еще долгое время не могла поверить,что с между мной и моим парнем,теперь уже бывшим,всё кончено.Было такое состояние аффекта,я не понимала,что делаю,что говорю,что вообще происходит..Мне просто было плохо без него.Он для меня был как воздух.Я жила мыслями,мечтами о нём,я буквально болела им.Я обожала этого человека.Вспоминаю о нём каждый день,мечтаю,что мы когда-нибудь будем вместе.Но в то же время,я не хочу видеть его,потому что людям которые не ценят меня не место в моём сердце.Я бы рада забыть его,но не могу!Мне кажется,что такого как он я больше не встречу,он почти идеал,кажется,что лучше уже не найти.

Вот так вот,и любовь и ненависть в одном флаконе!И не знаю,чего больше!Вот я и думаю,даже если он вернется,я не хочу его прощать,но знаю,что расстаю,если это действительно случится.Ему я не смогу отказать!Стоит ему только с любовью посмотреть на меня,улыбнуться,дотронуться,как я окажусь в его объятиях!Но мне кажется,что он не вернется!Он очень гордый человек,человек слова и дела.Для него очень важно общественное мнение.По натуре он еще ребёнок,и он не понимает цену любви.У него очень сложный характер.Причем достаточно конфликтный.Но я люблю его,очень люблю,но видеть его больше не хочу и в то же время жду встречи.Наверное,все кончено,больше ничего кроме дружбы быть не может,я очень ревную его.Видимо одна я такая дура,которая верит в любовь и долго,очень долго отходит от отношений с молодыми людьми.Не знаю,что мне делать,как забыть его или вернуть отношения всеми путями?Все говорят,что расставание между влюбленными-это естественный процесс,его нужно забыть и всё,нельзя так долго любить человека,который уже не твой,у которого новая жизнь,в которой для меня,наверное,нет места.Посоветуйте пожалуйста что делать,вернуть старое или найти новое?И как стать счастливой без него?Жду ваших советов! :D

Для начала постарайся честно ответить себе на вопрос: А почему?

Что такого произошло, что МЧ от меня отвернулся?

В чем я, такая замечательная, ухитрилась так лоханутся, что от меня сбежал мужик??

На самом деле, прямо на бумажке можно попробывать расписать эти причины.

Сейчас, это тебе скорее всего уже не поможет, но в дальнейшем от лишних слез, возможно, избавит.

А поутешать тебя и без меня тут найдется кому.

Только я непонял, как это все соотносится с:

"Вот подумала я тут,и решила,что постараюсь быть девственницой-идеалисткой.Потому что хочу чтобы лишил меня девственности любимый мужчина,и только муж в первую брачную ночь.Нет,я не ботаничка с косичкой и учебником по алгебре,просто я хочу чтобы всё было красиво.Но есть и один минус,самым классным парням необходимы интимные отношения,а я не хочу быть той,с кем встречаются,а потом бросают,я хочу быть той,с которыми встречаются,а потом женятся.Поэтому приходится выбирать не супер красавцев,а просто симпатичных и хороших,простых, верных,влюбленных и преданных парней.

А как вы думаете?Как долго девушка может прожить девственницей в современном мире?"

У вас с МЧ, что секса не было? Тогда неудивительно что ушел. Или я возраст слишком переоцениваю?

Или, автор, ты просто поразвлекаться решила на форуме?

Я знаю точную причину нашего расставания!Не буду писать её на форуме,но она не из приятных ,её можно исправить,когда он морально повзрослеет,вероятно поймет,а пока,не знаю что же мне делать! :D

ну да, иногда кажется, что любовь. это воздух, нет любви, нет и кислорода и начинаешь задыхаться, вообще дышать не хочеться...Часто расставаясь с человеком кажется, что всё, жизнь кончена...

ты отдала ему слишком

много такого как он, больше нет

он тот единственный, тот любимый...

НО..он ушел. Уходит значит, отпусти.. Ты не первая и не последняя, от которой ушел МЧ. И не важна причина, важен конечный результат. Давать совет типа:

оглянись, вокруг много молодых людей =)

я не буду, потому что ты врятли ты сейчас обращаешь внимания на МЧ...Я б тебе посоветовала на время вообще не заводить отношений, углубиться в учебу или в работу =) а потом пройдёт время, и ты посмотришь на всю эту ситуации новым трезвым взглядом)

С чувствами нельзя совладать, но можно изменить отношение к человеку. Свыкнись с тем, что он - приятный момент прошлого, и отпусти. Если твое - вернется. Если нет - найдешь лучше.

П.С. Секс - важная часть отношений. Вечная платоническая любовь бывает только в романах и сказках

А ты считаешь, что девственность - это какое-то достоинство? Что-то такое, что нужно беречь, холить и лелеять?

И что ей можно даже "жертвовать"??

Женщина, которая бережет свою девственность, мне напоминает герметично закрытый пакетик с кофе, который нельзя вскрывать.

Смотреть можно, но кофе не попьешь.

Такой аккуратный, симпатичный... и бесполезный.

Питер - Москва - Киев, сейчас в Киеве работаю, а годков мне 24

а вам сколько ребята? скажите, и посмотрю, станет ли ваш возраст для меня авторитетным!Sapient, Коля и Николай, выкладывайте возраст

2 fialka, и ты, наверно, очень страстно, часто и т.п. мастурбируешь?

в этом нет ничего плохого, но, поверь, мужик (грамотный) сделает это куда лучше и круче!

а я вообще не понимаю, какой резон мужику жениться, если живут так сказать в гражданском браке. Секс у него есть, его кормят, его обстирывают. И нафиг спрашивается ему ограничивать свою свободу. Он всегда может уйти и найти себе 18, девушке будет намного сложнее. Останется у разбитого корыта с грязными носками бывшего. И сказать ничего не сможет. Он то ей не муж. И не надо говорить, что гражданский брак = это клёво, это клёво для МЧ. кАЖДАЯ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ЗАМУЖ, ХОЧЕТ ИМЕТЬ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ.

А принципы такие не только у деревенских девчонок,но и у уважающих себя,нормальных девчонок.А до 18 вообще половую жизнь начинать не рекомендуется-психика страдает и организм еще неокрепший!А про ответственность,если девчонка залетит я уже не говорю,да какие отцы могут получится из таких вот "ценителей женщин"?Не обобщаю,но такие есть.А вообще,это дело каждого!Просто подумайте,полезно! :D

Я брюнетка,а не блондинка,причем натуральная! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Развенчание иллюзий

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

4. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

• Создать...