Перейти к публикации
пикап.Форум

Реанимация отношений. Нужна помощь профессионала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я был первый у неё и в плане секса и в плане долгих отношений, но она меня бросила... Типо ей ни хорошо и ни плохо со мной, тоесть никак, когда были вместе она говорила что не любит, просто сильная привязанность. Сейчас она негативно ко мне относится, неделю назад приглашал в ресторан, она отказалась и вообще видеть меня не хочет. Хотя повода для такого отношения нет. После меня у неё никого небыло. Подруги и мои и её говорят чтобы я не переставал добиваться её. Предложения, типо забудь, найди другую не принимаются. Я привык решать проблемы, а не избегать их.

Оформить тему по правилам.

Закрыто.

Опубликовано:

Исчезни из ее обзора на месяца 3, развивайся. На ее звонки отвечай, что занят. Потом сам вызванивай по истечению срока и заново соблазняй.

• Советник
Опубликовано:

Хорошо дорогой. Для тебя специально берег формулу любви. Никому не давал, а тебе дам. Хочешь чтобы полюбила? Да не проблема. Стань таким же известным, смазливым как Бред Пит, заработай состояние как у Била Гейтса и при этом останься таким же молодым как ты сейчас есть. И все. Она твоя. Выполняй раз привык всего добиваться а не избегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...