Перейти к публикации
пикап.Форум

В голову пришел бред.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,прошу помоч по одной странной ситуации.Мне 18,ей 17,отношениям 3 месяца,СЕКС есть.Суть проблемы:Сегодня пошли с ней гулять стало очень холодно,она предложила пойти посидеть в подьезде,пошли на последний этаж,ну воопщем хотел там с ней сделать это самое,снял с неё штаны почти до колен уже,она отсраняеться и говорит-Ты меня не любишь,и начинает плакать,тебе нужен от меня только секс.Я просто охренел от этих слов и не знал что сказать,от девушки нужны мне полноценные отношения,кстати секс в подьезде был у нас уже=) так что думал будет все без проблем,я ей сказал думай как хочешь это твое право,право как человека,и сел на перила.Сидели молча минут 30,после чего она попросила сигарету покурила подошла ко мне начало извенения просить целовать лезти сама и тд.Я тупо сидел ничего не делал.Я ей сказал что неожижал от неё что она так сможет подумать воопще,на что она сказала просто мне показалась что тебе надо только это,так как в подьезде хочем делать это,она боиться там думает что выйдет кто то и тд.Воопщем сказал пошли домой провожу тебя,пошли домой я иду молчу,она говорит Жень,прости пожалуйста и тд и тп,опять начинает вешаться,я больше никогда так думать не буду.воопщем как мне решить щас проблему эту?мне кажеться что сравно где то далеко у неё это засело и она будет вспоминать это.Надо как то дать понять ей что мне не только от неё секс нужен.Надеюсь на помощь"!!!

Опубликовано:

Интересно, ты ее возбудил, прежде чем с нее штаны снять?) А то картина маслом: поднялись в подЪезд, захотелось, снял с нее штаны, хотел уже вставить и тут она... не трудно догадаться, как с девушкой легкого поведения, возможно она так и почувствовала и спавделиво сказала тебе от меня только нужен секс.

Просто нужно показывать делом, что не одним сексом у тебя одни намерения.

Опубликовано:

Да просто поясни ей что секс это важная часть отношений.И бла бла бла...)) Скажи что не только для себя, но и для неё стараешься и думал что ей нравится.Вобщем перекинь ей мячик скажем так))

Я ей сказал что неожижал от неё что она так сможет подумать воопще,на что она сказала просто мне показалась что тебе надо только это,так как в подьезде хочем делать это,она боиться там думает что выйдет кто то и тд.
Эт зря.Если она плакала, успокой и скажи что все хорошо. Тыж парень, а не девушка) Зачем обижаться или выяснять что то.Ну или просто говоря, зачем уподобляться ей.Ты парень она девушка, пусть каждый играет свою роль в отношениях.
Опубликовано:

Куда спешить то. Отношениям 3 месяца, при том что ОЖП только 17. да и

Я ей сказал что неожижал от неё что она так сможет подумать воопще

хехе) бедный-несчастный автор :)

Надо как то дать понять ей что мне не только от неё секс нужен.Надеюсь на помощь"!!!

все хорошо) автор, не парся. А если что - сливай ее заскоки)

и да, прокачивай уверенность в себе а то создаешь тему по такому пустяку)

• Советник
Опубликовано:

Скорее всего, она не принадлежит к числу оторв, которые готовы ловить свой оргазм на крыше дома, заднем сиденье автомобиля, старом мешке в подвале.

И для нее секс в темном и грязном подъезде показался унизительным..ей стало обидно. Она мечтала о красивом, романтичном, с лепестками, свечами, шампанским и ношением на руках. Чтоб она ощущала, что ее любят, а не просто хотят, как самку.

Я без иронии, на полном серьезе.

Организуй ей романтичный секс и увидишь позитивный результат.

Опубликовано:

Есть все,просто как то так захотелось

О сексе разговаривать нужно, чтобы у вас были тут общие моменты.

Девушка возможно любит в душе, а тебя прет в подвалах, где крысы бегают.. Косорезик тут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...