Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую, очень нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня, как и у многих в этом форуме, проблема: меня бросила девушка. Мне 17 лет, ей 16. Но я курю ФАКи (по малолеткам в том числе), форум, и у меня появился план действий. Однако, возможно неправильно я курю всю информацию, поэтому я прошу вас прочитать все и дать мне советы.

Итак, началось все в конце октября, мы учимся в одной школе, она добавилась ко мне в соц. сетях, аське (аська мне нужна по работе, и не пользоваться ей я не могу), и пыталась добиться меня. В ноябре я все-таки решил пойти с ней погулять, и она мне понравилась. Далее мы начали встречаться. В начале все было отлично, мы гуляли, ходили в кафе. Почти всегда платил я (было всего пару раз), но приходилось заказывать немного, так как вообще поход с ней в кафе надо было «выбивать» (она не любит, когда за нее платят, поэтому «приходилось» ее угощать, и немного, иначе она могла просто сказать нет, совесть не позволяет). Ходили с ней в кино, но каждый платил сам за себя, так как только на таких условиях она соглашалась идти в кино. То есть она не была со мной из-за такого ресурса.

Она действительно очень любила меня, ей было все равно, как я выгляжу (но на внешность я (и многие девушки, которые пытались со мной познакомиться) никогда не жаловался), что я делаю, лишь бы не забывал про нее. Она готова была с меня говно счищать, лишь бы я был доволен, да и вообще все было хорошо (в плане чистоты и т.д.)

Когда мы стали встречаться, она очень часто гуляла с друзьями, часто среди друзей большинство было парней. Потом, мне все это надоело, и я заставил ее сделать выбор: я, или они. Итог: я разрешил ей гулять только с ее лучшей подругой (одной) и со мной. Она согласилась.

Она очень часто говорила о своих бывших, но только для того, чтобы меня в шутку побесить, и заставить ревновать. Мне это тоже не слишком нравилось, и я заставил ее удалить всех бывших (из друзей, аськи, вообще отовсюду, где она могла с ними связаться), однако пару человек она оставила, на это я пока закрыл глаза.

В середине отношений выявился один ее минус: очень часто менялось настроение, когда она не со мной (почти всегда на это ее подбивал кто-то, кто-то бесил ее, в том числе и бывшие). Она так-то без пафоса, присущего многим девушкам ее возраста, спокойная девушка (ну любит гулять только и все).

Так же у нас произошел следующий случай: мы с ее лучшим другом (он ей очень дорог как друг, и они очень давно дружат, лучший друг так сказать) чуть не подрались. Меня он взбесил и не понравился, я сказал: «Выбирай, либо он, либо я». Она выбрала меня и поругалась с тем бывшим другом.

Вместе встретили Новый Год, через день после НГ утром погуляли отлично, а вот вечером она начала со мной ругаться. И уехала на 7 дней (с семьей). Затем, она вернулась, сначала мило попереписывались, затем опять стали ругаться, но в конце все закончилось хорошо. На следующий день она тоже была очень злая, так как ее достали бывшие (которых я на следующий день удалил), и вечером у меня просила прощения за ее поведение. Мы выяснили проблемы, поговорили отлично. На следующий день мы пошли гулять, все было отлично. Она говорила, что очень меня любит (на самом деле, это была правда, я уверен на все 100%). Я удалял всех бывших, друзей, которые предлагали встречаться, но не удалил одного, друга детства (к которому она потом и ушла). Затем, через 2 дня мы расстались, остались друзьями якобы. Как оказалось, она на самом деле не знала, когда гуляли 2 дня назад, что она уйдет к нему. Но она ушла, потому что он ей только НРАВИТСЯ, а меня она любила, и я не уверен, что чувства ко мне так быстро остыли. Я сделал очень много косяков. Например, сейчас у молодежи принято общаться через ВК (скидывать песни, клипы на стену, особенно своим девушкам), я этого не делал, так как не считал нужным. Где-то я был очень правильным (очень). Где-то я был скучным. Не звонил ей, чтобы поболтать. Где-то я давал ей право выбора, не руководил ей, так сказать не был мужиком (причем часто). Боялся потерять отношения (и говорил ей, что не ругаюсь с тобой по такому-то поводу только из-за того, что я не хочу портить отношения). Хотя иногда говорил: "Если не так, то мы расстанемся". Очень сильно ревновал. Где-то «струсил», например, рассказать ей что-нибудь личное. Последнее время, особенно после НГ я чувствовал, что ей со мной стало скучно, почему именно в тот момент, ведь я итак с ней шутил, общался. Я не очень коммуникабельный, не всегда люблю поговорить. Я знаю свои минусы, и я собираюсь исправляться сам.

Итак, вот мой план действий:

1. Первые пару дней показываю, что у меня и без нее все нормально. Прохожу (именно специально) рядом с ней, обнимая разных девушек.

2. Потом, так сказать, делаю отсутствие информации. То есть, не выхожу в аську, контакт (ну в аську выхожу, это часть моей работы, но ее я добавляю в список невидящих)

3. Далее, я, недели через 2 звоню ей и говорю: «Завтра в 4 там-то, удобно?»

4. И, самое главное, на протяжении этого времени я меняюсь! Завожу новые знакомства, девушек, ищу интересные места, интересно провожу время и т.д.

Но по каждому пункту плана есть несколько оговорок:

1. Не разозлит ли ее, и не остынут ли чувства ко мне полностью, если я буду при ней флиртовать с девушками.

2. Не забудет ли она меня, не «разлюбит до конца»?

3. Согласится ли она пойти со мной? Как мне ей доказать, что я изменился?

После расставания, она несколько раз в день пишет «Как у меня дела, что я делаю». Первый раз я с ней поговорил, ответил, что дела у меня «пойдет», ну то есть не очень, мы посмеялись немного и все. Дальше я разговариваю с ней на отвали (не заденет ли ее, она очень гордая). Сегодня я поставил статус, типа весело провожу время с новой девушкой и она мне нравится. Бывшая, назовем ее Маня, сразу же написала. Я ей отвечаю, что у меня все супер. Мы с ней после расставания даже не ругались. Она не говорила, что не хочет больше меня видеть и все такое, я думаю, что чувства не остыли, что все еще можно вернуть.

Она при мне отшила раз 5 бывших, и говорила, и я знал, что и я могу быть отшитым так же. Но я также могу быть и первым, кто не просил вернуться, думаю, ее это удивит.

Так вот, мне нужно вернуть эту Маню. Прошу вашей помощи.

У меня есть идея нормального (как я думаю) крышесноса. После того, как мы погуляем, в школе над расписанием (никто не делал, в школе 1800 человек проходят рядом с расписанием) «Маня, я тебя люблю (или что-то в этом роде)!». И подписаться неизвестным человеком. Но за день до этого ей сказать это имя, не говорить зачем, чтобы запомнила.

P.S. Ребят, кто спрашивает, нафига мне это надо, вокруг очень много девушек, идите лесом. Я знаю все это, и раз написал, значит надо. Что буду с ней делать после того, как верну, пока не знаю.

Мне очень нужна ваша помощь, я надеюсь на вас! Можете помочь, разъяснить, что мне делать, как (или что) говорить.

Нужно ли с ней разговаривать на отвали, или поддерживать хорошие дружеские отношения?

Да, так же моим плюсом является то, что парень из другого города, и она не всегда может с ним встретиться.

Опубликовано:

Как все оказалось теперь, то она ушла не из-за другого. Теперь то, может у нее и есть к нему чувства.Она ушла из-за следующего:

Когда то, ее очень обидела моя хорошая знакомая,сильно унизила. Но знакомая не хотела этого, просто Маня все не так поняла и приняла близко к сердцу. А когда последний раз гуляли, Маня нашла у меня переписку с этой знакомой как раз на эту тему, вспомнила это, и обиделась, и ушла домой.

Все оказывается вот так.

Помогите мне пожалуйста, что делать? Не может быть, чтобы никто не знал, как решить эту ситуацию. Она не может быть нестандартной.

P.S. Я думаю, что чувства ко мне еще остались, их надо пробудить, и чем скорее, тем лучше.

Опубликовано:

4. Пункт - красава, это мне нравиться) Фигачь по 15 подходов в день и ты увидишь изменения, как и она)

Опубликовано:

Красавчик, тобишь автор. Я почему-то не увидел в этой теме слово секс. Вы там только слюнообменом занимались чтоли? Если да, то ты ошибся разделом. Тебе в соблазнение, отношений у вас не было. Читай правила.

По факту:

Итак, вот мой план действий

Бред пьяного индейца твой план. Молодеж нынче реактивными двигателями с урановыми стержнями комплектуется по умолчанию чтоли? За 2 недели даже Супермен измениться не может, а ведь он был огого. :)

Ребят, кто спрашивает, нафига мне это надо, вокруг очень много девушек, идите лесом. Я знаю все это, и раз написал, значит надо.

Вазелин тебе дать чтобы яйца из тисок выскочили?

Что буду с ней делать после того, как верну, пока не знаю.

Гыы, стань Эльфом 80 уровня :D :D :D :D Так зачем тебе она если ты даже не знаешь что с ней делать будешь? :huh:

З.Ы. Крышеснос твой тоже пиндец полный. Ты еще в школьном туалете такое напиши. Там мноооого вас таких, воздыхателей.

Ни с того начинаешь чувак. Ваще не с того.

Опубликовано:

все по классике делай.

Сейчас развитие и только.

Меня в 16 доднули так я раз пол года вырос года на 2..

так что давай, автор, зубы сцепи и работай. Во всех аспектах. А девуля твоя сама придет, никуда не денется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...