Перейти к публикации
пикап.Форум

повернуть отношения с девушкой в свою сторону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не судите строго, такая ситуация, встречаюсь с девушкой год, все время ссоры на почве курения и т.п.

Недавно покурил, взяла и ушла. пытался извинился, писал смс , дарил кучу цветов и извинялся, было много соплей и т.п. теперь понял что это было лишнее. замолчал - сама написала.

хочу повернуть отношения в свою сторону и чтобы таких моментов было с ее стороны поменьше.

После этого случая стал замечать в её поведении некоторые изменения, думаю остывает ко мне...когда мы на едине все отлично, как и раньше..

если мы разговариваем по телефону, она гдето (даже с мамой) то общается как то на отвали. после ссоры секс есть, и такой же шикарный

кто что посоветует?

оформляй тему по правилам.

Закрыто.

Опубликовано:

Читай форум, конкретно ФАКи :) Прогиб засчитан так сказать, тебя держат на поводке, вот и думай сам какой же остается вариант выбираться из этого? Она обиделась, ты извинился, поплакал, замолчал, она почуяла что её собачка чет давно голоса не подает, поманила пальцем, ты тут как тут. Пока я вижу только такую картину. Скажи ей "Клавдия Васильевна, я хочу курить и буду курить, я сам решу когда мне бросить, мне не нравится что ты по этому поводу начинаешь е*ать мне мозг, не делай так больше", а если сделает (обидится), смело отправляй в игнор, со спокойной душой, и когда прибежит сама, скажи ей чтоб по дороге к тебе захватила пачку сигарет в магазине. ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...