Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогодняя свистопляска по удержанию любовницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот моя история и хочу попросить советов и идей, как удержать свою любовь.

Я женат 4 года, ребёнку почти 1.5 года, вместе с женой почти 6 лет. Мы молодые - мне 29, ей вот-вот 25 исполнится, она очень красивая, очень добрая, души в ней не чаял. Но как-то в интиме у нас всё больше последнее время раздрай происходил, я её уже не заводил, да и она меня не возбуждала. Сначала меня не тянуло, потом она не хотела. Но мы были вместе и пережили кучу невзгод, мы очень сильно любили друг друга. И наверное и так бы жили дальше, пока я не встретил девушку, от которой сейчас без ума и хочу бросить ради неё свою жену, прекрасно осознавая этот поступок и его последствия.

Всё началось совершенно случайно и совершенно спонтанно, я ничего заранее не планировал и мысли об измене если и были, то чисто из экспериментальных соображений (я однолюб). Первый раз увиделись на вечеринке, я даж внимания на неё не обратил, а потом пригляделся, начал уже после с ней беседы он-лайн вести. Разговорились, спросил про свидание, она не отказала.

Встречались где-то недели 3, гуляли, по кафешкам ходили - нам было очень хорошо. Конечно же появилась близость, причём если у ней был какой-то определённый план по соблазнению меня (она знала что я женатик, а я думал что она этого не знает ну и особо не свистел по этому поводу), то у меня был план просто трахнуть её и разбежаться, сам всё понимал. Опыт у неё большой, я у неё 13-ый, она у меня 3-я (жена 2-я). И в определённый момент я понял, что мне с ней так хорошо и она настолько чувствительна к моим ласкам и к сексу со мной вообще, ну вот с женой ничего и рядом не было даже в период наших первых бурных ночей! Вообщем появилась у меня любовница :-) Как-то мы с ней разговорились, я решил сказать и не таить греха, чтобы она не расчитывала особо на какие-то серьёзные отношения со мной, т.к. женат и есть ребёнок. Она сказала что знает и давно уже всё ей известно (были у неё возможности всё узнать), просто ей хотелось посмотреть, как я себя вести буду в такой ситуации и что я первый женатик у неё, вощем цель была тоже чистый эксперимент. Но мы и продолжали тупо трахаться, пока в определённый момент в один из очередных разговоров я не сказал, что влюбляюсь в неё серьёзно, а она чуть позже не сказала мне, что из всех 13ти "люблю тебя" говорила только двоим, с одним из которых почти 6 лет вместе прожила, а теперь возьми и скажи мне это самое "я люблю тебя".

Мы поняли что дело полный швах. Она ясно дала понять, что не планировала ничего серьёзного, но тем не менее хочет строить своё будущее со мной или без меня. Я решил поступить по-мужски, действовать, написал ей сообщение среди дня, что "всё, прощай, было всё классно, но надо расходиться". Ей это было как снег после бани, она ушла в глубокий депр, так сильно не переживала с тех самых пор, как рассталась со своим любимым, с которым и прожила почти 6 лет, и это несмотря на её немалый опыт. Но самое плохое оказалось не это. Депр начался и у меня, чего я никак не ожидал, потому что писал ей с холодной головой и чувством, что любовница мне как пятая нога собаке - нахрен не сдалась! Жена начала ещё до кучи подозревать, а я не хотел тогда разрушить семью. А через пару дней я пишу любовнице смс, даже зная что не ответит (она опытная, знает что надо с глаз долой и из сердца вон, а я вот так не смог)... В итоге удалось с ней снова встретиться, всё обсудить, стали снова встречаться и заниматься сексом. С женой стало всё хуже, еле удержал её, чуть не ушла из дома с ребёнком, она всё поняла.

В итоге оказался меж двух огней и долго не мог решиться и не знал что делать. Решился, понял, что с женой жить не хочу, из жалости оставаться - свинство! Да, буду их содержать, буду с ребёнком как можно чаще, но с женой не хочу жить - жене ничего не говорил и сейчас она этого не знает. И пока это всё решал, моя любовница, некогда любившая меня без памяти, окончательно приняла для себя решение расстаться со мной... написала смс, что вся на нервах, что больше не хочет терпеть всей этой ситуации, что я никак не ухожу, когда меня жена из дома выгоняла (жена выгоняла, а я поди да проболтайся об этом любовнице, вощем лишнего сказал - тогда еле уладил всё с женой). Для меня это был шок, потому что я уже переломал свою психику, свой взгляд на жизнь в единственном браке до самой смерти - всё это зачеркнул ради того, чтобы быть с любовницей и начать новую жизнь с ней, потому что с ней мне безумно хорошо! Так, как никогда не было и не будет с женой! И что самое главное, по признанию самой же любовнице ей со мной было также безумно хорошо - так как ни с кем из 12ти предидущих. И в сексе и вообще чувствовала себя со мной как за каменной стеной (в рифму!). Причём это всё сказано было искренне, без обмана - ей смысла нет врать, да и мне тоже. И за язык нас обоих никто не тянул. Сейчас ситуация аховая... я как в стену долблюсь, пытаюсь достучаться до сердца любовницы, но зная её опыт вижу насколько тщетны попытки. Она уже открыто говорит мне "нет" на любые мои предложения, уже предложил ей руку и сердце, кольцо подарил, а она мне "я подумаю, но вот сейчас нет у меня вдохновения и желания быть с тобой, по-крайней мере пока". Последний разговор она уже не знает, как от меня избавиться - говорит "не хочу мучить тебя, не хочу вдохновлять, ну вот такой я человек - быстро вспыхиваю и быстро гасну, не хочу быть с тобой, по-крайней мере сейчас". При всём при этом знаю, что она любит меня, и она этого не отрицает, но уже не говорит открыто "я люблю тебя". Отпускать её не хочу, забудет точно оч. быстро, хотя мысль была оставить её на случай "авось затоскует" - не хочу такой эксперимент ставить. Решили попробовать начать всё сначала... Будем просто встречаться.

Собственно, вопрос: нужны идеи - чем больше, тем лучше, чтобы снова вдохновить её, чтобы снова огонь разжечь, чтобы она снова по своему желанию захотела бы быть со мной. Знаю, что ничё лучше банального секса не придумали ещё, но вот заставлять её не хочу, предложила его как прощальный жест. Я еле отказался и понял что не зря - хочу быть с ней... Я осознаю свои шансы и трезво смотрю на вещи. Но я такой по натуре, что не сдаюсь, даже как-то всё, край и полный звиздец. Благодаря своему напору жену отбил у ловеласа в своё время, будучи намного менее опытным. Уверен на 200%, что будем с любовницей счастливы, как ни одна другая пара - опыт мой уже подсказывает, есть с чем сравнить! Но последнее время воображение сбой даёт, на ходу всё придумываю, нужно снова как-то впечатлить, заинтриговать, влюбить в себя... подскажите плиз :-)

ЗЫ Жена - резервный вариант, знаю, что плохо поступаю. Но если не будет самой любимой, то пусть хоть будет не самая любимая, но уже родная жена!

Опубликовано:

Блин... не нравятся мне такие... сначала сделай ребенка а потом уйти к другой... вот не хочу с тобой говорить, да жену жаль...

Чеж ты ей ребенка сделал если вы даж в постели не сошлись!?

Кароче говоря, ты не только свин, ты ещё и глупый наивный свин оказывается...

Любовница твоя просто п*здит много. Никогда не слушай что говорит девушка. А думай. Думай ЗАЧЕМ она это говорит. И многие вещи станут для тебя вполне очевидными.

И наконец.Все девушки одинаковые.Личности разные - да. Хотят одного и того же...думаю ты наслышан о том что такое "женское счастье"...

Они думают эмоциями. А не логикой.Не суди их по себе.

В вашем разладе с женой виноват только ТЫ! Значиты ТЫ перестал дарить ей эмоции, от чего она и потухла и стала изживать ваши отношения.

Тебе лишь только кажется что с любовницей все было круче.твоя любовница лишь кусок мяса который вы*бывается и выделяет тебя на фоне остальных мужиков играя на твоем ЭГО. Так обычно неопытных девочек разводят.Стоит ей сказать что она особенная так сразу умиляется. Тобой манипулируют как щенком , а ты ведешься. И после этого ты удивлен что даже любовница не хочет с тобой быть!?!? Да ты попался к ней в мышеловку как щенок промокший!!!

Что тебе скажешь... БУДЬ МУЖИКОМ! Вот.Читай.Вчера как раз написал.Ещё даж не обработана нормально. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128130&hl=&fromsearch=1

Однажды у нас с ребятами развился разговор на тему "что же все таки главное в жизни..."

Людей присутствовало около 10ти.Каждый говорил какие то соображения по поводу того, что надо сделать в жизни.

Один, без п*зды МУДРЫЙ, старший, который тоже там присутствовал при разговоре, сказал - " Я вот в жизни практически все видел, чего хочет простой парень.Я богатство видел, счастье, достаток (Он банкир был и далеко не последний человек в нашей республике).Я войну видел, терракты, голодал...

Я, в своё время, трахал все что движется.Попробовал много девушек.И блядей и иностранок и поверьте мне очень стоящих дам.Я за один раз столько выпивал, что вас сейчас всех этим до упаду напоить можно...)

Но все это х*йня.Самое лучшее в жизни, это после очередной блядки, пьянки, рыбалки, или тяжелой работы прийти домой... и знать что там есть та, кто всегда пригреет, успокоит и накормит."

Вот и всё что нужно мужчине)) Кто то доходит раньше кто то позже...

Тебе никто не запрещает устраивать потрахушки на стороне.А попка жены будет казаться слаще после каждой блядки...)) Просто помни что мужик из вас двоих именно ТЫ. Ты должен всем руководить.Все должно быть под ТВОИМ контролем.Тогда отношения не будут себя изживать.А проживешь несколько лет с любовницей - поверь эти отношения тебя тоже за*бут по самые гланды!

Как контролировать девушку можешь узнать здесь.На этом форуме.Зайди в раздел ФАКов и впитывай как губка пока не посинеешь.Там есть все что тебе нужно.

Мой тебе совет... верни жену и не тупи... ато прямо п*зда затмила разум...

Ты мужик... самец,Альфа и омега, пуп всего живого.Контролировать девушек должен ТЫ! Не боясь что потеряешь.А любовницу, вообще за человека считать не должен.Это лишь мясо...)) Потрахушки на стороне.Их менять надо.Трахнул - следующая. А так привязался и думаешь что она особенная... вобщем покури форум парень.Поймешь что к чему.

Опубликовано:

И осталась старуха у разбитого корыта. И доживала дни свои в горести и печали.

Ибо бросил ее и старик, и золотая рыбка.

Любовница твоя через годы превратится в твою теперешнюю жену.

А еще скорее остынет и уйдет. Но это не важно и ложь, конечно же, ха-ха.

Бросая жену и уходя к любовнице ты теряешь и жену и любовницу(почему - ты и сам можешь додуматься).

Что стоит живя с женой, еще иметь и любовницу, при этом получая редкий кайф от этих моментов.

Так нет же: мосты нужно сжечь, а в колодец насрать.

Сейчас от твоего шага, мне кажется, зависит двойной результат. А уж выгода это будет или потеря...лалалалала

Опубликовано:

у некоторых девушек есть хобби - семьи разрушать.

она сделала дело, теперь ты ей не нужен. вот и мороз.

Опубликовано:

Дурачок ты автор "она опыытная она опыытная я круче всех из ее тринаадцатии" )) развели тебя на доверии, небось даже фальшивый оргазм от настоящего отличить не можешь..)

что тебя с любовницей связывает кроме того что она "чувствительна к твоим ласкам и к сексу с тобой" ??) правильный ответ - ничего - а ты взял и из за этого ничего все пох*рил..дурачок..

Опубликовано:

Ей 24 . Даже если она начала отношения в 17 , то закончила их в 23 ( 17+6) . Остальных 12 она за год прошла ? Или она отношается сразу с несколькими ? Или просто пиз..т? Подумай , автор .

Опубликовано:

Автор, да ты и сам видишь нае*ку от своей крали:

у ней был какой-то определённый план по соблазнению меня (она знала что я женатик, а я думал что она этого не знает

Она сказала что знает и давно уже всё ей известно (были у неё возможности всё узнать), просто ей хотелось посмотреть, как я себя вести буду в такой ситуации и что я первый женатик у неё, вощем цель была тоже чистый эксперимент.

>> именно, с тобой поэкспериментировали как с кроликом, как быстро ты рванешь из семьи, клюнув на наживку секса...

с 19 до 25 лет жила с одним мужиком, когда же она еше 11 поимела? большой опыт с детской юности?

хочет строить своё будущее со мной или без меня

>>ах какая чистая любовь

И в сексе и вообще чувствовала себя со мной как за каменной стеной,

...только вот некогда любившая меня без памяти, окончательно приняла для себя решение расстаться со мной... написала смс, что вся на нервах, что больше не хочет терпеть всей этой ситуации

>>так стена или нет?

"я подумаю, но вот сейчас нет у меня вдохновения и желания быть с тобой, по-крайней мере пока"

>>а как же неземная любовь и каменная стена? уже не нужны?

уже не знает, как от меня избавиться -

>>эксперимент удался, кролик свободен

говорит "не хочу мучить тебя, не хочу вдохновлять, ну вот такой я человек - быстро вспыхиваю и быстро гасну

>>ах и так было всего 2 раза в жизни...значит у нее не было особого депра от потери тебя? погасла за 2 дня после того как ты заскулил и вернулся после своей смс?

Отпускать её не хочу, забудет точно оч. быстро

>>настоящую любовь так быстро не забывают...правильно все говоришь, хоть где-то интуиция работает

мысль была оставить её на случай "авось затоскует" - не хочу такой эксперимент ставить

>>не трусь, она над тобой не боялась эксперименты ставить

нужны идеи - чем больше, тем лучше, чтобы снова вдохновить её, чтобы снова огонь разжечь, чтобы она снова по своему желанию захотела бы быть со мной

>>эксперимент закончен, но препрарированный кролик все еще прыгает

предложила его как прощальный жест

>>ну да! "на, посмотри, что тебе уже больше никогда не достанется". уверена выложилась по полной

и понял что не зря - хочу быть с ней

>>ее задумка прощального секса удалась, кролик залип надолго

на ходу всё придумываю, нужно снова как-то впечатлить, заинтриговать, влюбить в себя... подскажите плиз

>>типичная агония, а ведь ты мог в этой ситуации стоять по другую сторону барьера

Жена - резервный вариант, знаю, что плохо поступаю. Но если не будет самой любимой, то пусть хоть будет не самая любимая, но уже родная жена!

>>Единственное здравое зерно, от него и отталкивайся

Опубликовано:
...будем с любовницей счастливы, как ни одна другая пара - опыт мой уже подсказывает, есть с чем сравнить!

Самообман, поверь моему опыту.

А по сути вопроса:

Собственно, вопрос: нужны идеи - чем больше, тем лучше, чтобы снова вдохновить её, чтобы снова огонь разжечь, чтобы она снова по своему желанию захотела бы быть со мной.

Не получится. Как мне кажется, твоя барышня получала драйв от тайных свиданий с женатиком - адреналин там, и все такое прочее. Займись улаживанием семейных проблем, а любовница никуда не денется.

Опубликовано:

Спасибо всем за идеи и советы и даже за колкие комментарии! Мне был очень нужен свежий взгляд и вообще взгляд со стороны на мою проблему! :)

Aura

Я вполне допускал и допускаю вариант проведения эксперимента надо мной (уж не думайте, что совсем дурачок, как тут заметили, хотя да, кое где ступил откровенно), но есть нюансы и несостыковки. Но вцелом очень убедительно. Спасибо!

Всё-таки хочу попробовать, *опа ищет приключений :D Наверное в молодости этого не хватило :D Попробую перевернуть ситуацию. Тогда бросить её будет веселее и приятнее. Will do it like a BOSS :D

ЗЫ В семье у меня всё хорошо, я с женой и с ребёнком. Жена любит несмотря ни на что (наверное потому и остался с ней - кто ещё такой откровенный загул простит). Надеюсь мозгов мне хватит вовремя остановиться! :D

ЗЫЫ Но пару советов от опытных пикаперов всё-таки не помешали бы, как вернуть контроль над любовницей ;) FAQ читаю, но пока не нашёл того, что нужно.

Опубликовано:

Автор, жена любит потому что ребенку 1,5 года. Аукнется в близжайшем будущем...

Что касается любовницы: 13й число не особо счастливое)))

Опубликовано:

Автор, ты не исправим, все посты ты прочитал просто так. Не зришь в корень вообще.

Опубликовано:

Самая хорошая месть будет твой счастливый долгий брак и ее полное забвение. А пока ты болтаешься с надеждмми о мести, ее это тешит. Она все равно тебя облапошит, так что угомонись и посвятил себя людям, кто нуждается в твоем тепле, а не пинает его острым носком туфли.

• Советник
Опубликовано:

рукалицо...

"ЗЫЫ Но пару советов от опытных пикаперов всё-таки не помешали бы, как вернуть контроль над любовницей"

Прочел.

Все как обычно. Сценарий один и тот же.

Пара советов:

1. Люби жену и ребенка.

2. Про любовницу забудь. Ты ее не переиграешь, это уже понятно. Она тебя единожды уже уделала-тебе мало?

Похоже, она коллекционирует скальпы, твой был очередным. Не думай, что ты уникальней предыдущих 12-ти.

Опубликовано:

Почему любовница самая любимая - потому что недоступная. Почему автор самый-самый для любовницы - потому что женатый. А как только вашему счатью ничего не сможет помешать - счастья то не будет. Не интерестно будет вам свободным.

Как сохранить любовницу? Зачем, всё равно ты рано или поздно её потеряешь, с двумя то жить не будешь. А вот жену сохранить - вот это не помешало бы. Лучше бы такой вопрос задал.

Опубликовано:

Автор, жена любит потому что ребенку 1,5 года. Аукнется в близжайшем будущем..

Фактор наличия ребёнка в семье несомненно сыграл свою роль :D Но самым весомым, как ни странно, было наличие сильного чувства ко мне. Впрочем, как и у меня к жене. Потому и не ушёл сразу, а такой вариант рассматривался.

А вот про ауканье - шансов невероятно мало, но возможно. Попытаюсь этого не допустить.

Что касается любовницы: 13й число не особо счастливое)))

Я не суеверный :D

Кстати как-то раньше и впрямь не задумывался, когда она успела столько народу нащёлкать. Тут такая арифметика: первый секс в 16, первые серьёзные отношения в 17-18, первое совместное сожительство в 18 и до 24. В последнем случае ещё был 3-ёх месячный разрыв. Ну она вообщем не упускает возможности и не брезгует сексом без обязательств. Но вот во время своего первого сожительства она ни-ни, налево ни разу.

Автор, ты не исправим, все посты ты прочитал просто так. Не зришь в корень вообще.

Да что уж вы всё меня за мальчика держите. Да я кое где сглупил как мальчик, втрескался в эту кралю, но уж всё прекрасно понимаю и осознаю. Конспирологическая теория об эксперименте конечно очень подходит, но есть масса неюансов и несостыковок.

Вообще вариант остаться с женой - это самый простой для меня. Мне даже делать ничего не нужно. Она мне всё простила. Тут никакой борьбы - не интересно! :blush:

Но вот я не хочу мириться с мыслью, что потеряю любовницу. Тут мой эгоизм мне покоя не даёт наверное, и мой предидущий опыт. Когда с женой только начинали встречаться ситуация была примерно той же, меня тупо завернули, сказали "нет", но я как танк пёр вперёд, несмотря ни на что, ни на свой малый опыт, ни на присутствие очень сильного соперника. Я своего добился, отбил жену у гораздо более опытного в отношениях с противоположным полом парня, старше меня, самого что ни на есть труъ пикапера, который в неё влюбился и, кстати, до сих пор любит даже по прошествию стольких лет.

И тут тоже не хочу сдаваться без борьбы. Даже вот когда всё - край и звиздец, я вот такой по натуре, что не сдаюсь никогда! Глупо наверное, да, но мне не нужно морали и нравоучений... мне нужны идеи, как удержать, оригинальные идеи. То что в FAQ'е, уж извините, банальщина. Не знаю, может не дочитал ещё до нужного... форум просматриваю по мере возможности. Времени не очень много... :unsure:

Опубликовано:

подари ей мерседес обернутый розовой ленточкой, это тебе продлит копошение у нее под юбкой еще недели на 3.

Опубликовано:

Конечно приятней считать себя эгоистом прущим как танк, чем телком на веревочке )))) только сути это не меняет. На тщеславии тебя то как раз и словили..) ну раз так хочется - побейся головой об стену - может поумнеешь )

Опубликовано:

а вот представь, что ты успешный занятой человек, было бы время на какую-то девку? и мести?

Опубликовано:

Ключевое, что ТС — "не интересно с женой, так как борьбы никакой".

Нравоучениями заниматься не буду, скажу только, дай бог жене мозги и силы уйти от вас хотя бы на время; чтобы вам стало интереснее :))

Потому что спустя время с любовницей станет все так же :) потому что это суть ваша. А если попробовать бороться не с женщинами и не на поприще отношений; а, скажем, в бизнесе? Чтобы денег на пресловутый розовый мерседес с ленточкой хватало, м?

Если по сабжу, то, насколько бы факи банальными не казались, все равно, из песни слов не выкинешь. Добиваться любовницу обычными способами, теми же, что некогда завоевывали жену.

Ну потому что нет оригинального ничего в вашей ситуации и оригинальных методов достижения целей нет. И ускорить процесс тоже сложно. А в вашем случае и не надо. Мало ли, одумаетесь еще.

Опубликовано:

Автор ты блин романов начитался или сериалов насмотрелся?

Одну повысил за счет другой, а попробуй ка их местами поменять :lol: так у тебя и жена любимая станет и любовница вернется ;)

Опубликовано:

Mirta

Конечно приятней считать себя эгоистом прущим как танк, чем телком на веревочке ))))

Возможно вы и правы, но мой опыт доказывает, что настойчивость и упорство - это хорошие мужские качества.

Aura

а вот представь, что ты успешный занятой человек, было бы время на какую-то девку?

Глядя на количество ваших постов можно понять насколько вы успешны :P

Еська

Нравоучениями заниматься не буду, скажу только, дай бог жене мозги и силы уйти от вас хотя бы на время; чтобы вам стало интереснее :)

Вы во многом правы :)

А если попробовать бороться не с женщинами и не на поприще отношений; а, скажем, в бизнесе?

Ну опять нравоучения :closedeyes: Не серьёзно, ей богу...

Если по сабжу, то, насколько бы факи банальными не казались, все равно, из песни слов не выкинешь. Добиваться любовницу обычными способами, теми же, что некогда завоевывали жену.

Большинство стандартных свособов уже опробованы и не хочется повторяться. Нужны нестндартные, но вижу что ничего подобного мне тут не посоветуют.

Boss

Одну повысил за счет другой, а попробуй ка их местами поменять :lol: так у тебя и жена любимая станет и любовница вернется ;)

Всмысле, чтоб жена стала любовницей, а любовница женой? Чумавой расклад - мне подходит! :D

Опубликовано:

Флей, 5 сообщений в день за 3 года не говорят о моей неуспешности в карьере или личной жизни. А ты можешь еще поиграться со своей семьей. У нас был один недавно у которого ни жены, ни любовницы не осталось.

Опубликовано:

Жену с ребенком искренне жаль... Надеюсь найдет кого-нибудь получше тебя и у ребенка будет НОРМАЛЬНЫЙ отец.

Опубликовано:
Да что уж вы всё меня за мальчика держите.Конспирологическая теория об эксперименте конечно очень подходит, но есть масса неюансов и несостыковок.
Так ты он и есть...
Тут мой эгоизм мне покоя не даёт наверное, и мой предидущий опыт.
Предидущий опыт ? :D
И тут тоже не хочу сдаваться без борьбы. Даже вот когда всё - край и звиздец, я вот такой по натуре, что не сдаюсь никогда!
Тогда запишись на борьбу... борец бл*дь.

Парень. Нах*я ты мне эту лапшу вешаешь!?)) Борец бл*дь...)) Ты часом не та тряпочка которую непонятная шлюха со стороны у жены отбила?)) Ты часом не тот коврик об который какая то непонятная шмара ножки вытирала?)) Ты ли часом не тот мужичек который уже наизучть выучил команды "сидеть" и "аппорт"...!? что ты из себя альфасамца строишь!?))

Не прыгай выше члена я тя умоляю...)) Это просто смешно со стороны...)) Уж такой тут народец собрался, что то что весь твой "предидущий опыт" в одну мою неделю вмещается...)

Хочешь правды? Глотай.

Да что уж вы всё меня за мальчика держите.
И прочье бла бла бла... пытаешься доказать что ты мужик... мужики так не делают...
Она уже открыто говорит мне "нет" на любые мои предложения, уже предложил ей руку и сердце, кольцо подарил, а она мне "я подумаю, но вот сейчас нет у меня вдохновения и желания быть с тобой, по-крайней мере пока".
Тряпка.Щенок...) Коврик для ног. Ну и наконец, даже если верить ей, ты всего лишь "номер 13"...
То что в FAQ'е, уж извините, банальщина.
Вы*бон.
я вот такой по натуре, что не сдаюсь никогда!
Ещё раз подтвердил что ты не мужик...) Но главное... что это разговор в стиле "я такая как есть и меняться не собираюсь". Он присущ женской половине, а главное той их части кого принято называть "ТЕЛКАМИ".

И так... госпожа ничтожество... попрошу исчезнуть с этого форума и не тратить наше время.

Мы не алхимики."волшебных таблеток" по соблазнению у нас нет. А от того что я напишу тебе алгоритм для соблазнения твоей шлюшки, у тебя может и получится, но мозгов точно не прибавится.И следующий раз ты опять придешь на этот форум за таблеточкой.Так что в моих же интересах что бы ты сделал выводы и начал думать своей бошкой.

Тебе 29 лет, а ты ещё ребенок... просто что бы ты знал... мне всего то 20.А я уже дорос до тех очевидных вещей которые видны ВСЕМ здесь, кроме тебя.Можешь тут и дальше рисоваться перед всеми.

Просто что бы ты знал.Тебя насквозь даже через текст видно...) Практически каждый здесь уже с первого сообщения понимает что ты из себя представляешь, твой выпендреж смотрится не так классно как тебе кажется... он смотрится... ЖАЛКО...!!)

Думаю, пора бы ему и бан влепить за троллинг, столько времени чужого потратил... но тут думаю модеры и без меня разберутся...

• Советник
Опубликовано:

Небольшое наблюдение. Просто точка зрения.

по признанию самой же любовнице ей со мной было также безумно хорошо - так как ни с кем из 12ти предидущих. И в сексе и вообще чувствовала себя со мной как за каменной стеной (в рифму!).

Вот этим она тебя взяла, автор.

Тщеславие-это наше слабое и чувствительное место, эдакий мужской клитор, но находится он у нас в мозгу.

Если опытная манипуляторша умеет его грамотно лизнуть-то тщеславный мущщино получает свой оргазм в голову и легко становится на этой почве ведомым и зависимым.

Ты сейчас говоришь: "Я-упорный, я-борец! Я добьюсь! Да я, да мне..! и т.д.."

Cкорее всего, это просто абстиненция. Тебя подсадили (по сути-ты уже ведешь себя как торчок), тебе нужна новая порция эндорфинов и очередная эйфория от ощущения своей собственной исключительности.

Могу предположить, что следующему она будет рассказывать то же самое, но число 12 в речевке теперь поменяет на 13.

Подумай над этим.

Опубликовано:

Мы не только морали тебе тут читаем. Мы тебя предостеречь пытаемся. Людей и мнений много, а законы психологии одни. И пока они работают на тебя - твое счастье. Такова ситуация, но это долго продолжаться не будет... Пол года, год, два - не знаю, но участи тебе не избежать, если не пересмотришь свой подход к жене и к вашим отношениям. Так же мало что изменится, если ты уйдешь к этой любовнице или решишь встречаться с другой. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Скорее всего только все усугубишь для себя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...