Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевести из секс-онли в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Автор, меньше виртуального общения! Меньше тебя в соцсетях - больше в реале.

Совсем можно не исключать, прими стратегию игнор-лайт. Если удобно что-то в аське или в контакте - делай. Но! Никаких выяснений отношений и вообще ситуаций, когда нужна калибровка по сторонним признакам.

Встреча прошла на ура. Вперемешку 2 часа секса, 2 часа фильма, 2 часа общения.

В какой-то момент пыталась что-то вякнуть про дружеский секс (с намёком на то, что у нас отношения именно такого рода), но я её засосал.

Интересную вещь она высказала в ходе общения:

- Ты будешь жить нормальной жизнью, а меня тупо использовать - тр@хать. Я знаю, я кроме секса больше ни на что не гожусь. Мне родители говорили, что я тупая и не интересная.

Не кажется ли вам, товарищи, что мы достаточно дали девочке понять, что меня ничего не интересует с ней, кроме потрахушек?

С другой стороны, девочка очень хитрая, и это может быть банальное напрашивание на комплимент, либо вызов меня на опровержение её слов. Проверка, короче говоря.

Сказала, что если бы родители не приезжали, то оставила бы меня у себя ночевать.

Провожала меня в подьезде у лифта - сама засосала.

В ходе общения ОЖП интересовалась моими планами на неделю, на следующие выходные и даже на август. :blink: Закинула мне с десяток предложений встретиться - во вторник, в четверг, сходить в аквапарк, в кино, в дендропарк, приехать ко мне приготовить поесть чего-нибудь и так далее, я уже забыл половину. :) Вторник слил - сказал, что занят. Про остальное обещал подумать. Она сказала, что в среду напишет мне насчёт четверга. Открываю игнор, жду от неё конкретного предложения встречи в четверг.

После встречи решил побаловать её - скинул СМску, как и она мне в прошлый раз:

- Спасибо тебе за прекрасный день :-*

Получился смс-чат:

ОЖП: и тебе спасибо большое))))

через пару часов

ОЖП: ты сегодня был великолепен)

Я: спасибо) ты тоже)

ОЖП: ты супермужчина

ближе к ночи

ОЖП: спокойной ночи, пупсик :***

Я: и тебе)

Как-то надо бы дать ей понять, что этот супермужчина не принадлежит ей, чтоб она захотела его заполучить. Как?

И да, меняю цель. Я хочу не просто ЛТР. Хочу, чтобы она сказала мне "Я тебя люблю." Класная она, нравится мне очень.

Дурак... дурак... дурак...

Все было хорошо ровно до момента когда ты решил ее побаловать. С потрохами себя выдал. Альфа-самцы не пишут смс-ок такого рода.

Койот, ну в общем не эпик, но если такое сейчас, то что будет потом?

Автор... что кстати за странная цель: чтобы сказала "я тебя люблю". Сказала? Ха-ха. Не случалось никогда драть девушку сразу после того как она кому-то другому такие речи на уши вешала? Действий хоти, а не трепа!

насчет смски не согласен, даже альфа иногда должен включать "плюшевого мишку" в свою пользу конечно.

И да, меняю цель. Я хочу не просто ЛТР. Хочу, чтобы она сказала мне "Я тебя люблю." Класная она, нравится мне очень.

Какая глупая цель!!!!!! :D Зачем ??? Потешить самолюбие ???? :D Слова -звук пустой :D Лучше уж пусть тебе оргию устроит тогда :D

Мало ему тела он хочет и в душу вставить :D

Согласен, что проявления "плюшевого мишки" могут восприниматься ею двояко, а потому впредь двояко воспринимаемых действий и слов постараюсь избегать и свести к минимуму.

Спасибо, что указали на это.

В принципе я всегда готов в случае грубых необдуманных косяков погрузиться в тотальный игнор с саморазвитием на длительное время, но пропадать из её жизни, думаю, не желательно - свято место пусто не бывает. Так что лучше и не косячить.

Знаю, что есть у неё несколько (два-три) знакомых парня, с которыми она проводит время, когда меня нет рядом. Таким образом ей удаётся по мне не скучать, развлекая себя. Не знаю, специально ли она это делает, но лично я и сам веду параллельно двух ОЖП - специально олаждаю себе мозги в перерывах между нашими встречами, иначе давно влюбился бы по уши и заТФНил по полной.

Пока два дня по всем фронтам от неё полное молчание, но в среду обещала написать насчёт четверговой встречи, так что ждём-с.

Да, хочу "вставить в душу". :) Слова словами, а более точно: я хочу, чтобы она вопринимала наши отношения не как свободные, а как то, что она моя девушка.

Сегодняшние СМСки (с орфографией и пунктуацией):

ОЖП: Завтра учусь до полпервого. Если после этого времени захочешь увидеться, давай))) хоть в час) но лучше не позже)

Я: 13:30 Серпуховская Центр зала

ОЖП: Океюшки)

Первое. Нет ли в её словах попытки обставить ситуацию так, что не я ей нужен, а она мне? Если есть, то как утилизировать?

Второе. Вполне вероятно, что скоро во время свиданий она снова начнёт свой трёп (а она его всегда начинала, когда чувствовала, что мы переступаем черту секс-онли и ЛТР) на тему

"мы же всего лишь друзья, ты же помнишь. мы просто видимся и просто занимаемся сексом, но это ничего не значит"

или

"ты мне не парень"

или

"мне не нравится, что ты ведёшь себя будто ты мой парень"

и т.д. и т.п.

Как с подобными её высказываниями бороться?

Имеет ли смысл ставить ультиматумы? типа: "короче, либо ты моя девушка, либо ты мне никто и иди лесом"

Или есть какие-то другие действенные способы?

Третье. Подозреваю, что она по прежнему считает, что я в неё по ушли влюблён и жить без неё не могу. Тоже надо бы как-то утилизировать. Думаю, если вдруг возникнут разговоры по этой теме - их можно рубить стёбом. Только вот каким, чтобы это не было слишком жёстко?

Как с подобными её высказываниями бороться?

Согласись с ней, и скажи что так ей и тебе даже удобнее, а то быт убивает чувства. :D

Подозреваю, что она по прежнему считает, что я в неё по ушли влюблён и жить без неё не могу. Тоже надо бы как-то утилизировать.

найди себе нормальное увлечение или цель, зарабатывать больше, больше заниматься спортом, подкачаться. похудеть... и тд и тп.

Она не должна быть твоей целью.... ты должен быть ее..... ты рыбак - она щука..... ты блеснишь - она заглатывает :D

тема твоя детский сад, отвечаю тебе и чувствую себя дедушкой, мудрым таким импотентом седым :D

Второе. Вполне вероятно, что скоро во время свиданий она снова начнёт свой трёп (а она его всегда начинала, когда чувствовала, что мы переступаем черту секс-онли и ЛТР) на тему

"мы же всего лишь друзья, ты же помнишь. мы просто видимся и просто занимаемся сексом, но это ничего не значит"

или

"ты мне не парень"

или

"мне не нравится, что ты ведёшь себя будто ты мой парень"

Стебись над этим, да что угодно ей плести можешь, хоть в любви признаваться, главное поступай так как будто тебе на нее пофиг, я тебе выше писала как, слова вообще мало что значат, мы поступки обычно калибруем. Особенно когда слова расходятся с поведением это вызывает диссонанс, она это прекрасно увидит и ей захочется тебя прогнуть что бы ты еще и поступал соответствующе, т.е. как ее собачка, пытаясь тебя прогнуть она в тебя больше вкладывается морально, думает о тебе больше, просчитывает как ей лучше поступить что бы результата добиться, в общем ведет себя как ты сейчас.

"короче, либо ты моя девушка, либо ты мне никто и иди лесом

:angry2:

вот этого вообще делать не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...