Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть! Вернул и .....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток,уважаемое сообщество. Хочу рассказать историю одного часто запрашиваемого здесь действа - возврата девушки(жены,любовницы) как её увидел я.

Итак действующие лица : я - 33 года, симпатичен,контактен, самодостаточен, в постоянном развитии себя как личности.

она :31 год , симпатична,комуникабельна, амбициозна, не постоянна в приоритетах

конкурент: 45-47 лет...обычный вобщем

Статус на данный момент : в разводе.

Момент развода (де-факто) : июнь 2011 года.

Время совместного проживания :10 лет, из них в официальном браке- 8, детей нет

Проблема : да вобщем нет проблемы, это информационный пост,вдруг пригодиться кому.

Итак события развивались следующим образом- 10,06,11 придя с работы вечером ,как обычно сели ужинать, в процессе разговора перешли на тему взаимоотношений,немного пообсуждали наши отношения,контекст разговора был неприятным,каким то негативным по отношению ко мне, решив что словами делу не поможешь начал ласково приставать и потащил жону в семейное ложе. В процессе освобождения от одежды мне было сказано что меня больше НЕ хотят, меня больше НЕ любят, и что она полюбила другого. Сказала и заткнулась:-) Я удивленно почесав яйца пожал плечами и спросил "и че?" Молчанье было мне ответом......

Я говорю -ок. Собирай шмотки и вали. Собрала некоторое барахло , дал денег на такси, уехала.

Я сел и задумался.... Неделю колбасило. Ходил тенью, думал,думал,думал,разрабатывал планы по возврату, читал здешние истории,опять думал,думал,думал...общался с друзьями,родственниками,её подругами - все в один голос утверждали что они в шоке, тесть вообще сказал дословно "не еби себе мозг,найди себе нормальную бабу и пусть она тебе родит ребенка и будете счастливы" (дальше будет ясно почему).

Ну вобщем я, поскольку старших уважаю, решил последовать этому совету. Как раз в это время познакомился с интересной девушкой, ну и закрутилось....Конечто вырвать за неделю 10 лет совместной жизни невозможно, иногда накрывало, но убивал это качественным сексом,спортом, поездками на байке,катере, вобщем активным образом жизни.

О жене старался не думать и не вспоминать.

В августе месяце жона вышла на контакт...сама. Сказала что надо бы развестись официально. Опять накрыло меня... очень грубо сказал что коли ты это гавно замутила- вот сама и топай в загс,а я все что надо подпишу. А августе развелись "де юро",она забрала все вещи,машину свою, я выкинул все что могло о ней напомнить и ушел с головой в новые отношения ,а она свалила со своим мужчиной в другой город.

Через недельку другую вышла на контакт снова, повод апсалютно идиотский - когда её машине надо делать ТО? Послал...к дилеру.

Через еще неделю вышла на контакт снова,прислала фотку из их совместной поездки в отпуск,пейзажик , с вопросом "получается ли у нее снимать" ( я фото увлекаюсь уже давно) , послал...на фотору.

Через еще недельку я с нововй девушкой уехал в рим погулять (будучи с ней в риме,понял что человек не мой и по приезду корректно расстался с ней ), жена прознала про ето и по приезду домой меня ждало письмо в мыле с вопросом " как рим?" -стоит,ответил я. Попросила прислать несколько фоток, отправил.

Дальше было еще несколько писем\звонков с её стороны, я отвечал нейтрально,сам на контакт не шел.

А по прошествии месяца- сурприз: утром звонок, голос в слезах "мне нужна помощь!!!"

чево случилось спрашиваю? говорит все плохо,не мог бы ты приехать меня забрать отсюда, сама я такое расстояние на машине не проеду, а больше проситьь некого.

Время у меня было , настроение тоже - сел на паравоз вечром,утром был уже на месте, сал в машину и поехали в сторону родного города. Никаких встреч с её избранником небыло, вещи она в машину перенесла сама. В пути просто общались, непринужденно,как старые друзья,темы почему мы едем домой не обсуждали,вообще на личности не переходили. Привез её к теще,сдал с вещами и поехал к себе спать. Куча смс в догонку " ты настоящий мужчина" "для меня очень важен твой поступок" и прочее. Ответил "я просто никогда не ездил между этими двумя городами на машине, а тут такая возможность..."

Неделю общались по телефону, звонила только она,вся на позитиве,живо интересовалась как у меня дела. К выходным наши общие друзья пригласили меня в гости, я сказал об этом жене и предложил тоже сходить. Не отказалась и пошли вместе, очень удивили друзей, но все корректно промолчали. Вобщем застолье как обычно ,все как в старые времена, алкаголь, гитара... на этом фоне уходя из гостей я молча взял её за руку и повел домой ,к себе. Молча пришли,разделись, душ,секс, признания от нее в ошибках,слова любви навеки.... вобщем хеппи энд какбэ...авотхуй:-)

Я будучи свободным человеком решил перебраться жить поближе к центру (жил за кольцом),купил квартиру ,старую продал , в новой требовался ремонт. Жена активно включилась в процесс подбора метриалов для ремонта. Вкус и дизайнерские задатки у нее хорошие посему я полностью доверил ей этот процесс и только оплачивал материалы. Так же поддерживал её деньгими ибо она не работала . Вроде как со стороны получалось что мы строим новое гнездышко,новая жизнь, все снова. Я был вобщем не против ибо действительно люблю этого человека. Но 27 декабря меня вызвали в кафешку и сказали что у нас не получается... я уточнил " у тебя не получаетс?" да- сказала она. Я говорю ок, прощай:-) И ,больше только не появляйся в моей жизни...

далее 29-го звонок,слезы,соплю,люблю,жить без тебя не могу,прости но у меня завышен какой то гармон и поетому меня колбасит во все стороны, а так я тебя люблю и все такое.

Бля,подумал я, ну ладно,гармон так гармон. НГ встречаем вдвоем, под бой курантов пишет письмо с желанием "ДМ,прошу тебя дай нам в этом годе возможность зачать,родить нашего любимого малыша" подписываем это письмо оба и она его мне отдает на хранение,как самое ценное...бля, я аж слезу пустил...4-го едем в таллин погулять, 8-го возвращаемся домой...а 9-го оппа... звонок...

-Привет.Знаешь,нам не надо больше видиться...

-ЗАЕБАЛА!!! Не пиши мне,не звони мне,не шли факсы,не отправляй бандероли,увижу голубя на форточке-пристрелю его!!!

Это как бы история:-) Теперь важные на мой взгляд уточнения:

Детей небыло ибо первое время она просила дать ей возможнеость сделать карьеру,гдето до 26-27 лет эта возможность была дадена,а после... а после первый звоночек... " я сходила к колдуну..или астрологу (у нее появилась какраз ебанутая подружка,которая во всей этой хрени крутится и вот она насоветовала супер колдуна)..так вот астрологоколдун сказал что мне категорически нельзя зачинать ребенка до 2012 года. это было в 2010 году. Естественно с этого момента секс только в презе, попытка голосования пресекалась жестко, а потом начался шантаж что без преза она не расслабляется и вааще не кончает и вааще...Ладно,я схавал... хоть и не люблю резину , но...

Когда мы только начинали отношения 10 лет назад, произошел эпизод первый - "скрытая угроза" : у нее был мальчик,потом появился я, и по её словам она с ним рассталась, мы еще не жили вместе.но уже типа встречались и спали. Как то я неожиданно приехал вгости,а там оппа, этот мальчик... я сказал "здрассььте" развернулся и ушел, год меня небыло, потом меня вернули,сославшись на юношескую глупость...я поверил...

В процессе совместной жизни.уже семейной, она несколько раз мне изменяла, причем пару раз тупо по пьяне кому то давала, а несколько раз пыталась строить перспективные отношения. Даже итальяшку на канарах подцепила ( узнал я об этом только сейчас,от "добрых людей" )

Последняя попытка строить чтото на строне привела к разводу, причем строилось это все уже месяца 4 до июня месяца. Тоесть 4 месяца она каждый день ложилась со мной в кровать и представляла другова мужчину...это от него я её забирал из другого города, где ,как я понял, он её прессанул вопросом " а ты работать че,не собираешься чтоли???" ну и вроде руку поднял на нее.

Живя со мной она 2 года последних не работала, но всегда была занята... теперь стало ясно чем.

Руки на нее никогда не поднимал, считаю унизительным бить того, кто слабее.

В процессе декабря\января она была и со мной,и с этим своим мужчиной, причем он заснял видео их совместного траха (с датой) и её шантажировал что отправит мне ( вот этого я не понимаю и никогда не пойму, найти меня не проблема, приехал бы, дал бы в морду,если бороться за женщину собирался, а шантажить каким то видео,тем более её...хз..)

И по итогу они сейчас вместе где то по тайланду шарятся :-)

Когда в 10 году мне было заявлено ультимативно по детей в 2012, сексуальная жизнь пошла на спад. У меня появилась женщина на стороне. Отношения с ней начали постепенно перетекать из просто секса в нечто большее, и я слился,ибо все таки люблю жену. Жена про эти отношения узнала,после развода уже , я сам сказал ( дурак,знаю!!) и сейчас уже в декабрьско-январский период переодически меня этим фактом упрекала, намекая ,а позже и прямо говоря, что это я все испортил...

Выводы... Не надо никого возвращать, как сказал кто мудрый " любишь- отпусти,вернется-твое! нет, никогда твоим и небыло"

Есть положительные моменты, я изменился,в лучшую сторону, все кто меня знает давно-говорят похорошел! Переехал в центр,теперь до работы 10 минут на машине, а еще в метро можно, там страшно,но интересно :-) раньше метро было далеко очень. Получил на халяву классный дизайн новой квартиры:-) Продвинулся в карьере...вообще такое впечатление что за эти полгода прожил другую жизнь ....Ну потрахался еще на последок с любимой женщиной...

Только вот душа то всеравно не на месте... себя не жалею,знаю что и моя вина есть в этом, я дал ей слишком много свободы и ресурса....почему то жалко её, поанализоровав действия её теперешнего мужчины думаю что просто она его обидела уездом из его города и теперь он просто ей мстит,ибо подлый...

Все. Простите за многобукв. Уточняющие вопросы, если кому надо - вэлкам

Опубликовано:

ну еще вернется голубка, и ты не пристелишь, ибо уже привык есть ** большой ложкой, а что? ведь любимая женщина кормит из своих белых ручек.

Опубликовано:
и сейчас уже в декабрьско-январский период переодически меня этим фактом упрекала, намекая ,а позже и прямо говоря, что это я все испортил...

Ох любят некоторые дамы переложить вину! А ты, автор, вкушаешь:

моя вина есть в этом, я дал ей слишком много свободы и ресурса
Гы! Можно послать, а можно оставить только для секса. Но я бы послал - не так затратно!
Опубликовано:

Автор молодец.

А с этой женщиной лучше ни при каких обстоятельствах больше не пересекаться.

Опубликовано:

Не. Автор нисколько не молодец.

1. Выбрал не ту женщину.

2. За 10 лет калибровать не научился.

3. Позволял собой манипулировать, прогибался, потерял ее уважение и любовь.

4. После развода позволил себя использовать, вернуть, манипулировать, продолжал хлебать мучачу полной ложкой.

5. Бессмыслено потратил много лет жизни, когда мог бы найти нормальную ОЖП и уже воспитывать детей.

6. Хоть это практически не отраждено, по косвенным признакам можно предположить, что в большинстве случаев ведет себя как спонсор и его ОЖП находится с ним из-за его материального ресурса.

7. Ошибки свои не понял, никаких выводов не сделал, что-бы недопустить подобного впредь.

Можно и дальше продолжать.

Опубликовано:
Можно и дальше продолжать.
плюсую много.

От себя продолжу

- возвращения как такового не было - Автора просто поимели в очередной раз, как имели до этого

- по последним словам автор - видна какая-то недостаточность ээээ "уровня тестостерона", хотя в основных моментах вёл себя правильно

• Советник
Опубликовано:

ну а 8 будет то что он опять ее примет когда она начнет ему в очередной раз ссать в уши что она все поняла, что настал 2012 и теперь она готова стать матерью его ребенка.

Опубликовано:

Цель топика- "пожалейте меня ктонибудь я такой весь разнесчастный покинутый и глупый и вроде на коне,а весь в гавне :P ".

На самом деле просто информационно-познавательно чтиво. Ибо форум есть место где делятся опытом, вот, поделился... может кому пригодится.

Не. Автор нисколько не молодец.

1. Выбрал не ту женщину.

2. За 10 лет калибровать не научился.

А так же не ту машину,квартиру,собаку,страну проживания,время своего рождения ;) ерунда это все. Я семью рассматриваю как тыл. А жену,как человека которому я верю на 100%, и я верил. И впредь буду верить, ибо не желаю всю жизнь прожить в постоянной аналитике кто что сказал ,как посмотрел,что сделал. Дом-это тыл, в тылу надо отдыхать.

5. Бессмыслено потратил много лет жизни, когда мог бы найти нормальную ОЖП и уже воспитывать детей.

Почему бессмысленно? Это были хорошие года ,дерьмо полезло сейчас, про детей- да, согласен.

7. Ошибки свои не понял, никаких выводов не сделал, что-бы недопустить подобного впредь.

Тоже весьма безосновательное заявление ибо топик -не работа над ошибками а стенография событий... :)

Опубликовано:

Ошибки свои не понял это не безосновательно, а так и есть.

Потому, что если бы понял, было-бы так:

- БЖ послал, больше с ней никогда не общался, не трахал, за ней в другой горо не нздил, от хахаля не увозил, новый год не встречал.

Причем послал не сейчас, а раньше. Вот после этого:

В процессе совместной жизни.уже семейной, она несколько раз мне изменяла, причем пару раз тупо по пьяне кому то давала, а несколько раз пыталась строить перспективные отношения. Даже итальяшку на канарах подцепила ( узнал я об этом только сейчас,от "добрых людей" )

- познакомился с новой ОЖП, она пригласила в отпуск в Рим. Свою часть тура оплатила сама, пыталась заплатить и за меня;

- нашел еще одну ОЖП. Она лучше и БЖ и той, что была после нее, как внеше так и по человеческим качествам.

Опубликовано:

Причем послал не сейчас, а раньше. Вот после этого:

кому то давала, а несколько раз пыталась строить перспективные отношения. Даже итальяшку на канарах подцепила ( узнал я об этом только сейчас,от "добрых людей" )

строкой выше написано- "узнал только сейчас" - тоесть актуализация информации- текущаяя неделя. тоесть уже после того как этот человек был вычеркнут из моей жизни. До этого мемента повинуясь своей "вере" находился в розово-сопельной уверенности что все хорошо. А что до трахов,поездок в другой город и прочих послеразводных процессов- никакого глобального ресурса в это не вкладывалось,ни времнного,ни материального, ни морального... только ... где то в глубине души сидящий червячок сомнений и потенциальных надежд... ну что делать,все мы люди... и я честен перед собой,осознавая это ;)

- познакомился с новой ОЖП, она пригласила в отпуск в Рим. Свою часть тура оплатила сама, пыталась заплатить и за меня;

хмм,именно так и было :-) только за меня платить не пыталась :D

ЗЫ. "Вы можете написать еще 1 сообщений до 18 Январь 2012" - речь об этом сообщении... так что ку-ку

Дописываю здесь ибо лимит исчерпался.

1- совету тестя последовал,решение принял,откатов не будет

2- бж из жизни вычеркнул окончательно

3- про детей... тут я всеже склоняюсь к тому что последние ..пару лет она искала мне замену и категорически не хотеля связывать себя ребенком. (тема про колдуна и 2012 тому подтверждение) ну или есть еще вариант...в юности у нее аборт был неудачный, может проблема с этим - я говорил с ней неоднократно на эту тему - на словах все вроде ок,как по жизни -хз , да вобщем это уже и не важно.

2wykoff Почему была со мной 10 лет,элементарно я комфортный партнер для нее был..не,не партнер, сожитель-ебатель:-) Моск не выносил, не прессовал,руки не распускал, хотелки-желалки пажаласта. Думаю это причина. Что до меня- здоров(тьфу*3) адыкватен:-) но добрый...

Да,еще вспомнил , важно наверное... когда в июне она сьехала с совместной жизни и квартиры, на третий день я её привез к натариусу и заставил подписать согласие на продажу дачи,мотов,машин и прочего имущества ,приобретенного в браке, ибо нефик. Соглавие подписала. А сейчас в декабо-январский период неколько раз поднималась тема что "типа мужики так не поступают..." я парировал что "мужики обычно и б\у теток обратно не принимают...ы? " заткнулась и с темы сьехала. Так что имущественные притязания тоже имели место.

ЗЫ.Почему при попытке ввода твердого знака переходит на жирный шрифт ,а ТЗ не печатается? Эхо фидонета? Если кто помнит там русская Н не печаталась,менять надо было на Н латинскую... :-))))

Опубликовано:

Все-таки хорошо, что есть возможность многое узнать об отношениях, о девушках на этом форуме, на примере других людей, чтоб не повторять чужих ошибок, не тратить на ненужных людей своё время (годы), и делать правильные выводы. Автору желаю удачи, найти свою девушку и забыть про ту, на которую ушло 10 лет.

Опубликовано:

Тебе уже мудрый человек дал совет

...не еби себе мозг,найди себе нормальную бабу и пусть она тебе родит ребенка и будете счастливы...

Проникнись им и действуй.

И не еби ни себе мозг, ни другим.

Опубликовано:

Странно как то у вас детский вопрос затянулся: причем судя по всему физиологических проблем для зачатия нет, да и материально-социальных тоже.

Что остается?

ХЗ.

Может она на инстинктивном уровне не видит в тебе хороших генов))). Подыскивала замену все 10 лет, вытрахивая при этом мозг. А может ты падучий социопат избиватель с эпилепсией и раком в предыдущих поколениях...плять ну я в общем не понимаю что у тебя не так, но возможно что-то есть))) даме из темы виднее. А вот почему она с тобой была 10 лет ответ знаешь только ты. Причем "любила" это как ты уже догадался ответ неправильный.

Ну это так мысли в слух. Прекрати с этой девой всяческие отношения кроме анально-орально-вагинальных, когда тебе не в лом. А для семьи ищи другую.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

И снова здравствуйте. Советов по-прежнему не прошу,пишу исключительно в качестве познавательно-информационного чтива.

Итак по развитию событий:

-Aura была права, голубка еще пару раз возвращалась,я не пристрелил.... патроны отсырели ;-)

-Голубку с треском выгнал тот её новый товарищь, голубку обидели и голубка побежала искать жилетку ко мне

-Товарищь вышел на связь со мной и извинился передо мной за то что "поверил этой блядине" сказал что " выгнал эту тварь и что она снова побежала к новому мужику" ...вона как:-)

-Голубка одна,обижена на весь мир, и главная сволочь в этом мире- я. Потому что : далее список минимум из тысячи пунктов..

А теперь некоторая философия, таксказать из гущи событий. Как я понял на собственном опыте основная проблема мужчины в описанной ситуации ,моя проблема, в неверной расстановке приоритетов и постановке целей. Когда появляется соперник (уходит женщина,покидает девушка и пр) у мужчины включается инстинкт охотника (собственника,МУЖЫКА ...кому как удобнее) - догнать и вернуть, и все ресурсы бросаются на это. И обращаясь на форум человек прежде всего надеется получить рецепт ,который позволит это реализовать. Но скорее всего не задумывается о том,что будет когда он это удачно реализует. Вот вернул , вот она дома, и что??? Что дальше, а дальше ,по словам известного полководца - в бой впишемся,а дальше посмотрим...

Эта стратегия не совсем верна,ибо не имеет точки окончания,котрую можно было бы как то "зафиксировать"

Вывод который сделал лично я- не надо никого возвращать, надо все силы,которых появляется вагон в порывах вернуть, бросить на прокачку СЕБЯ. Найти новые увлечения, заняться спортом,бизнесом,по девкам бегать,еще какой нить хренью, вобщем 24 часа ты должен быть чем то занят!!! Не иметь не минуты свободного времени на грустные мысли и прочие сопли. И по прошествии некоторого времени, приходит понимание того , что сейчас ты другой человек, ты приобрел чтото,чего не было, ты получил какие то бонусы, ты наслаждаешься жизнью и ТЫ и только ТЫ фирмируешь то что СЕЙЧАС. ТОесть свою жизнь сегодня.

И с высоты приобретенного опыта и обновленного себя ты понимаешь что та "глобальная" проблема - не проблема вовсе, ТА женщина -просто женщина, просто ТЫ привык к ней тогда, и ТЕБЯ задело то что она ушла, подорвав ТВОЮ зону комфорта.

Можно сожалеть о прошлом и пытаться вернуть эту самую зону комфорта, но это не возможно, вы оба уже другие, и то что было , оно уже было...

Точкой фиксации здесь будет тот момент,когда случайно встретившись со своей бывшей ты посмотришь на нее и подумаешь : " классная задница,неплохо бы "чпокнуть" на досуге" ( ну конечно при условии что она привлекательна как женщина) и все:-)

При желании -чпокнешь,при отсутствии желания -нет, но это не будет целью,это будет просто приключением...потому что к этому моменту ты будешь успешным жизнерадостным человеком. Это не будет "маской" ,это будешь настоящий ты.

И бывшая скорее всего будет предпринимать попытки к возврату отношений, только теперь выбирать уже тебе ;-)

Удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток,уважаемое сообщество.Захаживаю изредка на форум почитать за утренним кофе.

Решил вот понастольгировать и вытащить старую темку свою:-)))))

Как и ранее пишу исключительно в качестве позновательного чтива и как пример возможного развития событий для примера

Итак после последних событий (лето 12 года) никаких контактов с БЖ не имел, ничего не знал,да и не интересовался. Живу с классной девченкой ,наслаждаюсь и ни о чем не парюсь -вдруг нежданчик, письмо с некоторым обьемом информации что у нее все плохо и  вопросом "как дела у тебя" . Отвечаю через неделю в стиле "все ок".

Далее некоторая переписка на нейтрально -общие темы  в течение недели.

Позже в письме от нее информация об определенной проблеме и о том что как тяжко жить без настоящего мужика,в контексте читается завуалированый посыл к действию: " давай ,включи рыцаря и помоги принцессе" . Я отвечаю -да, дескать сложно без мужиков то... 

Неделю молчание, позже снова письмо -доклад : проблему решила сама, но вот еще одна - надо денег, дай в долг.   Отказываю.

Месяц молчания: снова письмо : "давай напьемся,у меня глубокий депресняк. Говорю ок,давай ,у меня какраз моя сваливает, есть свободная суббота.  На предложение квасить у нее дома отказался к себе не приглашал, пошли в кабак.

И вот пришел я в условленное место и время, посмотрел на "любимую-ненаглядную когда то девочку" и  поймал себя на мысли " а вкусные ли стеки тут готовят?"  

Вобщем покушали, послушал историю развития её отношений, выговорилась,поревела. Слушая отметил про себя абсолютно нейтральное отношение ко всему обьему информации. Вобщем скушав вкусный стейк и приняв 200 виски соскучился внезапно по своей собаке:-) Говорю -заканчиваем,поехали по домам. Наблюдаю удивление на лице БЖ. Прошу счет. Разделяю счет на себя\её. Поперхнулась, но быстро пришла в себя и заплатила.  У такси поцеловала в щеку со словами "спасибо что не бросил и поговрил"

Ок ,говорю, не за что. Удачи.

И из последнего моего поста, насчет " классная задница,неплохо бы "чпокнуть" на досуге" , вот даже мысли подобной не возникло, так что там я ошибся немного:-)

Пока ехал домой испытал жесткое чувство брезгливости к самому себе,к себе 3-хлетней давности. Вот реально вспомнил как себя вел ,аж передернуло.

Хочу сказать большое человеческое спасибо форуму, в определенной мере мое теперешнее мироощущение свормировалось и здесь.

Удачи! С наступающим! 

• Советник
Опубликовано:

Хороший иллюстративный материал, пытливому уму - пища для размышлений.

Автору - респект за то, что поделился. 

Опубликовано:

Была недавно похожая божп. Весь свои негатив сваливала на то что мать ее рожала долго и у нее скочки импульсов головного мозга. Два раза послушал и до свидания без сожаления ибо намек понял. Как ты терпел ее гормональные отмазки столько лет. А по поводу аналитики,поддерживаю,с ума сойти можно все контролировать и думать. Вы просто не подходите друг другу,цели другие,не совпадаете. Найдешь другую,которая хочет семейного уюта,внимание мужа и детей. Удачи.

Опубликовано:
datchanin, ты устроил своей бывшей форменный разрыв шаблона. Молодец. Решила она тебя подоить, а не тут то было :D

ЗЫ. Никогда не было ни малейшего желания "чпокать" своих бывших...

• Бывший советник
Опубликовано:

Хорошая тема, интересно было прочесть.

Автор, респекты за стенографию :)

Опубликовано:

Автор молодца, эту статью можно в золотой фонд, что б новички ее читали и не делали ошибок.... По поводу соблазна вернуть бывшую, хоть он и потерял немного времени но эффект один и тот же, ЧТО ВОЗВРАЩЯТЬ БЫВШИХ НЕТ СМЫСЛА... Ведь по началу когда приходишь на этот сайт, у многих включает мозг такую идею, что много узнал, многому научился и теперь я покажу бывшей что я мужик и буду счастливо с ней жить....  НЕТ, РАЗБИТУЮ ЧАШУ НЕ СКЛЕИТЬ ОБРАТНО....

Автору спасибо за статью......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...