Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вконтакте.Написал ей привет чем она занимается и прочую ерунду,которую обычно пишут регулярно другие люди при знакомстве.Она мне очень понравилась,наши интересы вполне совпадают.Я стараюсь писать ей как можно чаще,примерно 2-3 раза в день.Но у меня банальная проблема - у меня разговор с ней не сдвигается с точки: привет как дела? чем занимаешься? И все, разбежались по углам.Меня это не устраивает.Например я пишу ей сообщение Доброго утра! Она пишет привет,спасибо.А дальше на любые мои вопросы она просто не отвечает).

Может кто посоветуют,что мне такого у нее спросить,чтобы начать с ней комфортное общение,завязать разговор вконце концов!Или какой-нибудь классный способ к ней подкатить,дать знать,что я просто хочу поговорить).

Такие ответы как: "Забей" меня не устраивают,потому,что мне она очень сильно нравится.

Ах да,вообще впринципе я приятной внешности,легко общаюсь с девушками,когда они мои сокурсницы,подруги друзей и прочее.Мне говорят многие,что я приятной внешности,но почему-то мне нравится именно она)

Опубликовано:

Сколько тебе лет ? сколько ОЖП лет ?

Вирт плохая штука , познакомился бери телефон , встретились погуляли .

Все описано и расписано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

А сидеть в соц сетях убивать время нету смысла .

Возьми у ОЖП телефон.

Опубликовано:

Эм...герой любовник,поштудируй факи,волшебной таблетки не бывает.

Хотя можешь написать"Когда свободный вечер,хочу угостить тебя кофе чаем,что предпочитаешь?"Ну эт если так уж терять будет нечего,и тебе будет впадлу почитать факи.

Опубликовано:

Сколько тебе лет ? сколько ОЖП лет ?

Вирт плохая штука , познакомился бери телефон , встретились погуляли .

Все описано и расписано http://forum.pickup....howtopic=120414

А сидеть в соц сетях убивать время нету смысла .

Возьми у ОЖП телефон.

Хорошо,как мне взять у нее телефон,если даже элементарно ответить на вопрос: "какая музыка тебе больше нравится?" игнор с ее стороны проявляется,как я понял,она отвечает на вопрос,который ее заинтересовал,или не выглядет столь примитивно.Я не могу сказать же после:"Привет как дела" дай мне свой телефон(во всех формах) Мне нужно как то с мертвой точки сдвинуться,чтобы она стала мне отвечать).А там,я уже и телефон возьму)

Жду совета.

Опубликовано:

если умеешь общатся с людьми, то постарайся вывести её сообщениями на встречу и разговор! на форуме куча тем где написано как это можно сделать) не общайся по сети - это отталкивает! представь, что ты занят, а тебе не знакомая девушка будет писать по 3 раза в день одно и тоже... не очень уж устраивает! даже при взаимной симпатии! нужны емоции, прикосновения и тк. далее!

Опубликовано:

если умеешь общатся с людьми, то постарайся вывести её сообщениями на встречу и разговор! на форуме куча тем где написано как это можно сделать) не общайся по сети - это отталкивает! представь, что ты занят, а тебе не знакомая девушка будет писать по 3 раза в день одно и тоже... не очень уж устраивает! даже при взаимной симпатии! нужны емоции, прикосновения и тк. далее!

Я не уверен,что даже,если я смогу вывести ее куда-нибудь я ей понравлюсь.Понимаешь,я сам себя оцениваю очень скромным,и не думаю,что даже,если я буду действовать по шаблонам знакомства,которые описаны на сайте у меня все получится.Я не хочу стараться быть навязчивым,то есть увидел сказал привет - поцеловал в щеку.А мб это ее наоборот отталкнет.Или все дойдет до того,что я все начну правильно начну разговаривать,а потом у меня пропадет дар речи и я буду просто сидеть и смoтреть на нее).Кому это понравится?

Опубликовано:

если ты такой не уверенный, то забей на неё! твой единственный шанс стать уверенным и показать себя настоящим мужчиной, а то так и всю жизнь будешь из-за симпатий переживать... действуй, а не ной.. любой шаблон, на то он и шаблон, что б к ниму можна было что-то своё добавить или изобразить в любых других красках... для тебя главное основа, структура соблазнения, а все остальное за тобой. забей на результат, ты должен хорошо провести время, как ты это делаешь с друзьями.

если честно то твое отношение к себе уже проигрышное с самого начала!

Опубликовано:

Я не уверен,что даже,если я смогу вывести ее куда-нибудь я ей понравлюсь.Понимаешь,я сам себя оцениваю очень скромным,и не думаю,что даже,если я буду действовать по шаблонам знакомства,которые описаны на сайте у меня все получится.Я не хочу стараться быть навязчивым,то есть увидел сказал привет - поцеловал в щеку.А мб это ее наоборот отталкнет.Или все дойдет до того,что я все начну правильно начну разговаривать,а потом у меня пропадет дар речи и я буду просто сидеть и смoтреть на нее).Кому это понравится?

Значит скоро тема будет закрыта , модыры найдут)

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 читай потом темы создавай

Опубликовано:

Да у него тут именно знакомство,а не соблазнение,он познакомится то не может.

Топикстартер,у тебя уже НЕВЕРНОЕ пониманием,ты хочешь ей понравится,угодить,подстелится под неё,это неправильная позиция.

Слушай знаешь,какой я стеснительный,и что дальше,как надоест дрочить поймёшь,что придётся перебивать свою скромность и знакомится,общаться,ошибаться,делать снова,искать правильные пути для себя.Сделать такую модель поведения для себя,что самому будет вкайф а тут,вроде ты и хочешь,но тараканишься своим стеснением,слушай если ты позовёшь её погулять,что изменится в твоей жизни???Ты может в реале то с ней не пересечёшься,а персечёшься улыбнёшься)

Опубликовано:

напиши: "Выходи за меня!!!". ответит 100%.

дальше: хочу с тобой в реале пообщаться. давай встретимся в субботу. пойдем куда-нибудь погуляем! ..и да надень что-то красненькое, люблю красненькое ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем я сделал так,как советовали большинство парней) - забил на нее и все).

Я не опускал руки,пролистал весь форум,весь сайт и прочее просмотрел много видео в группе.

И тут неожиданно наткнулся на одну ОЖП - 18 лет,мне тоже 18).

Я написал ей диалог следующего содержания:

Я - Привет,не знаю почему,но твоя анкета мне чем-то приглянулась

ОЖП - Привет,мне интересно чем же?

Я - Меня очень удивили твои фотографии ты классно глаза под стрелки подводишь))

ОЖП - :D ты тоже это заметил?Не знаю как-то само собой получается

Я - хммм...

ОЖП - ?

Я - Дашь мне свой номер,я хочу с тобой по-ближе познакомится в более уютной обстановке

ОЖП - Я ведь тебя совсем не знаю))

Я - На страничке я про себя довльно подробно написал)

Дальше пошло,как я понимаю,"Набивание цены" типа:

Ты думаешь,что я так просто возьму и дам телефон первому встречному?

Я ответил на это юмором...

После чего пришла смс с ее номером телефона.))

Я еще думаю:куда же ее пригласить?

А самый мой заядлый вопрос - о чем с ней разговаривать,может я ее отпугну.

Помогите советом,и объясните что я неправильно сделал.Я еще в этом деле чайник)

Моя цель знакомства - отношения , а дальше будь,что будет..

Опубликовано:

а ты не пробовал оставаться собой как и в общении по интернету!?

сколько говорить, будь уверенным, сильным и будь собой! ты веди себя как с друзьями - просто общайся, просто обнимай, просто давай девченке емоции! прогуляйся по улице, пойди потом в кафешку, сиди рядом с ней и будь всегда напоготове) Будь мужиком и не сомневайся в себе... прикинь если уж ты в себе сомневаешся, то как ей быть?

Опубликовано:

Я это все,что ты сказал прекрасно понимаю,но меня интересует правильно ли я все сделал?И о чем с ней разговаривать.А как себя вести я знаю)Мол спросить о ее интересах? чем занимается,хоть допрос и не популярен).Кто может помочь - пишите!

Опубликовано:

понимаешь, какие бы заготовки ты не сделал - не поможет) все-равно все забудешь!

самый действенный вариант- вспоминай прикольные моменты с детства - первая рыбалка, как папа учил водить машину, первая семейная поездка на море, страны в которых хотел побывать! во-первых - выумывать ничего не надо, во-вторых - наша жизнь наполнена - мудростью, по-третьих -ты будешь вспоминая детство расслабляться - психология))) вот и все!

будет сама разговаривать много - тебе на руку.. будет мало говорить включай воспоминания)

Опубликовано:

ты приятной внешнoсти, она приятной внешности.

зачем вам общаться? сидите просто и любуйтесь друг на друга

красивые люди вообще малобщителъные и это нормально

Опубликовано:

ты приятной внешнoсти, она приятной внешности.

зачем вам общаться? сидите просто и любуйтесь друг на друга

красивые люди вообще малобщителъные и это нормально

:D это конечно все ясно,но будет глупо выглядеть.

Типа сидят два человека в кафе и просто любуются,я же не знаю,что она будет любоватся мной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...